Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться18125.04.2013 00:03:37
Кстати, чтобы я не "прыгал на Муген", меня сюжетно нельзя ставить в один квест с Кандой. Иначе стычка неизбежна. Я же Месть... Он убил Скина. Меня сразу переклинит и я не смогу себя остановить. Всё. Прощай, иди переписывай анкету на нового персонажа, друг.
Я надеюсь, что администрация ролевой сейчас читает, понимает, а главное - запоминает слова, что бы в случае чего никогда и не под каким предлогом не попасться на уговоры этого человека. Спасибо.
Поделиться18225.04.2013 00:03:42
Кто тебя знает? От тебя чего угодно можно ожидать.))) Я бы не удивился, если бы в итоге в гроб полезла Илия... с Берсерком... хотя в этом случае бы из гроба вылез я. И сам бы гроб убежал, отрастив восемь конечностей...
Зато Илия компактнее. И у неё глаза, как у вампира. Чем не дракулина?
А да, кстати, фамильяра, оставь подальше. В одной койке с мужиком, пускай и с мертвым, я лежать не буду.
Как? о.о Он же, это, какбэ, внутри? Или вы про кого-то другого?
Это не правда и ты это отлично знаешь.
Да, это я так, поныть просто.
Поделиться18325.04.2013 00:04:34
*Дождался завершения танца с саблей, положил свою вторую руку, на руку парня... и перекинул экзорциста через себя, как завершение, поставив ногу парню на грудь.* Твой учитель тебя не учил, что иногда что бы выжить нужно постоять на месте, а не размахивать "кортиком", видимо. Теперь надеюсь этот урок тобой усвоен. *отбросил парня ногой на пару метров по паркету.*
В следующий раз за сигарету я заберу у тебя руку. И это - еще по-божески.
А про игры с акума. Так чем ты будешь заниматься в свободное время меня интересует мало.))) Меня больше интересует, что будет с тобой, "добрый ребенок". Это действительно было бы забавно.))).
*если с первыми действиями Канда попросту смирился, то на завершающей их части изловчился в вынужденном полёте кувыркнуться и приземлиться на корточки* Тиедолл - старый идиот. Скажите это Акума, Генерал *услышав о руке, неожиданно расмеялся*никогда бы Не подумал, что Генералы способны недооценивать противников.
*почему-то явственно понял, что если бы не он сам, то у форума был бы Мариан куда лучше. Хлебнул кофе с горя.* Хех, хотя фиг его знает. Тики мог бы и не открыть роль. Она в списке значилась до моего прихода, как умерший и не подлежащий воскрешению...
А вообще - зря вы так, господин мечник.))) Это на самом деле было здорово.)))
Теперь Вы переоцениваете меня, Генерал. Никогда не сомневался в Вашей исключительности.
Не люблю я отыгрывать...как их там....цундере, о, но для разнообразия интересно.
Ты драться будешь, или только говорить горазд?
У меня нет никаких заданий от Ордена. Ты меня не интересуешь. Вали своей дорогой!
Так. Канда-сан, сбавьте обороты.
*дезактивировал чистую силу* но если он ещё раз назовёт меня так, я ему глотку перережу.
Поделиться18425.04.2013 00:04:59
Эм, вы ведь в курсе, что защищаете провокатора? Х)
Я в курсе, что я защищаю девушку. Это - все, что мне надо знать. И думаю, что тот факт, что эта девушка его ученица - все, что нужно знать Ацтеку.)))
Поделиться18525.04.2013 00:05:00
Как будто тебе это когда-нибудь действительно мешало?
Ну, тогда и ты не вправишь мне мозги, Шняйня... Ты же знаешь, что проблемы я себе нахожу оперативно и качественно.)
Поделиться18625.04.2013 00:05:09
Мой учитель умер после первого же задания со мной! >_< = (
Эхе-хе. Главное, чтобы мой учитель после первого задания со мной не помер) А то будет настоящий цирк.
Мерси...
Не грусти, золотце. Может она ещё передумает...
Поделиться18725.04.2013 00:08:42
Я в курсе, что я защищаю девушку. Это - все, что мне надо знать. И думаю, что тот факт, что эта девушка его ученица - все, что нужно знать Ацтеку.)))
Ой, да ладно. Он же бьёт, как девчонка! Не Мугеном же. /чувствует, что эгоистично пользуется чужим расположением/
Поделиться18825.04.2013 00:09:10
Не подумал, что Генералы способны недооценивать противников.
То, что ты регенерируешь второй экзорцист, еще не значит, что тебе не будет больно. Особенно если отрезать руку ржавой тупой пилой. Или ты думаешь, что реально сможешь меня победить?
Теперь Вы переоцениваете меня, Генерал. Никогда не сомневался в Вашей исключительности.
Кросса как персонажа - да. Моя как игрока - увы и ах. Я мелкий средняк. И похоже я глубоко застрял в этой позиции.
Поделиться18925.04.2013 00:10:16
Ладно. Всем - удачи. Я ушел мне еще собраться нужно и хоть чего-то съесть. Удачи.
Поделиться19025.04.2013 00:11:28
Ладно. Всем - удачи. Я ушел мне еще собраться нужно и хоть чего-то съесть. Удачи.
Хорошего тебе дня.
Поделиться19125.04.2013 00:11:47
Мне администрация запретила совершать самоубийственные действия в игре и уничтожать персонажа.
Да?..
Я надеюсь, что администрация ролевой сейчас читает, понимает, а главное - запоминает слова, что бы в случае чего никогда и не под каким предлогом не попасться на уговоры этого человека. Спасибо.
*Записывает. Да. *
передадим в лучшем виде.
Не грусти, золотце. Может она ещё передумает...
Увы... (
Эхе-хе. Главное, чтобы мой учитель после первого задания со мной не помер) А то будет настоящий цирк.
Это будет не просто. Для вас обоих. Кхм...
Хотя... Нет. Это будет довольно просто. Никто не умрет.
Поделиться19225.04.2013 00:12:27
Удачного дня, Маршал!
Поделиться19325.04.2013 00:12:28
Аааа. Ну вот, единственный постоянный собеседник смылся... /вздохнула/ Удачи, маршал.
Поделиться19425.04.2013 00:13:40
Да?..
Очень настойчиво запрещает, я бы сказал. Каждый день напоминают.
Поделиться19525.04.2013 00:14:19
Очень настойчиво запрещает, я бы сказал. Каждый день напоминают.
Это хорошо..
Поделиться19625.04.2013 00:14:22
Увы... (
Ты ведь можешь попробовать уговорить её взять Клауд, к примеру? А потом тебя просто передадут ей)
Это будет не просто. Для вас обоих. Кхм...
Хотя... Нет. Это будет довольно просто. Никто не умрет.
Мне б сначала со знакомством справиться. /болезненно морщится/
Поделиться19725.04.2013 00:15:11
/потёрла покрасневшую от удара щёку, почти не переменившись в лице/ Вот за что? Я же ничего не делала.
Я не ясно выражаю свои мысли? Я проявил к тебе уважение, и по-хорошему попросил оставить меня в покое, и если ты такая недалёкая, убейся об стену!
*Абсолютно спокойно так заряжает револьвер, насвистывая мелодию из "ну, погоди". другой рукой набирает номер* Знаете, никогда не думал, что мы с Сокаро будем совместно охотиться, но видно все в жизни бывает впервые.
Я ненавижу таких поверхностных людей, как Вы, генерал *даже не достал муген* Держите эту девицу от меня подальше
Кстати, чтобы я не "прыгал на Муген", меня сюжетно нельзя ставить в один квест с Кандой. Иначе стычка неизбежна. Я же Месть... Он убил Скина. Меня сразу переклинит и я не смогу себя остановить. Всё. Прощай, иди переписывай анкету на нового персонажа, друг.
учитывая то, что угрохав тебя, я угрохаю и себя, будем писать вдвоём...возьмём джасдеви?
А волшебное слово?
некогда мне с тобой в шарады играть!
Поделиться19825.04.2013 00:17:14
Я не ясно выражаю свои мысли? Я проявил к тебе уважение, и по-хорошему попросил оставить меня в покое, и если ты такая недалёкая, убейся об стену!
/пожала плечами/
Поделиться19925.04.2013 00:17:44
Это хорошо..
Надоели уже, я и так понял основную мысль.)
возьмём джасдеви?
Да тут вроде ходят какие-то кандидаты... Хотя, не факт, что они тут будут к тому времени, как (если) мы угробимся...
Ты канон, тебе нельзя умирать.
Отредактировано Richard Blackwell (25.04.2013 00:18:32)
Поделиться20025.04.2013 00:20:29
А знаете, вы хуже, чем я думал. Быть столь грубым с девушкой...Каноничный Канда так точно бы не поступил
Поделиться20125.04.2013 00:21:15
Ты ведь можешь попробовать уговорить её взять Клауд, к примеру? А потом тебя просто передадут ей)
Она уже определилась с будущей ролью )
Да ладно. Побуду ничейная. Куда деваться...
Мне б сначала со знакомством справиться. /болезненно морщится/
Пиши уже давай. А то самое интересное еще как отдадут Канде, который как напишет анкету, да её как примут...
Надоели уже, я и так понял основную мысль.)
А вдруг забудешь?)
некогда мне с тобой в шарады играть!
Бу! Какие мы занятые, а...
Поделиться20225.04.2013 00:21:43
*грустно смотрит на часы*
Всем доброй ночи. Или утра. У кого что.
Поделиться20325.04.2013 00:22:55
Richard Blackwell, волшебных :3
Поделиться20425.04.2013 00:23:18
Да ладно. Побуду ничейная. Куда деваться...
Можешь быть моей. :З
Пиши уже давай. А то самое интересное еще как отдадут Канде, который как напишет анкету, да её как примут...
Эй-эй, ну. Я постараюсь сегодня выписать. /в печали/
Поделиться20525.04.2013 00:25:57
Можешь быть моей. :З
Боюсь не разрешат, ягодка ))
Эй-эй, ну. Я постараюсь сегодня выписать. /в печали/
Этот разумо дробительный момент нужно просто пережить. ну.
Поделиться20625.04.2013 00:27:06
Боюсь не разрешат, ягодка ))
Не, просто на словах. :З
Этот разумо дробительный момент нужно просто пережить. ну.
Знаю, ну. Но ведь ещё сесть и начать надо! А у меня шоколад кончился...
Поделиться20725.04.2013 00:31:22
Odette-Adèle Benoi, спокойной ночи тебе, розовых слоников)
Ran Shuei, и тебе спокойной ночки, приятных сновидений, и вообще всего самого лучшего. Я даже разрешаю, чтобы ты во сне мумифицировала своего тестя Х)
Поделиться20825.04.2013 00:33:06
Nikolai Rasputin, ох, ладно уж, вы растопили моё ледяное сердце - сладких вам снов, тестюшка.
Поделиться20925.04.2013 00:38:10
Не, просто на словах. :З
На словах, значит?) Иди сюда *тянет ручки*
Знаю, ну. Но ведь ещё сесть и начать надо! А у меня шоколад кончился...
*Смотрит на кружку с чаем* Да.. .сесть и начать. Верно. Давай делать это вместе, мм?
Nikolai Rasputin, бегемотиков вам плюшевых :3
Поделиться21025.04.2013 00:40:54
На словах, значит?) Иди сюда *тянет ручки*
Иду-иду. /присела рядом, обняла и прижала к себе/ :З
*Смотрит на кружку с чаем* Да.. .сесть и начать. Верно. Давай делать это вместе, мм?
Я уже. /внезапно, да/