Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться9124.04.2013 22:25:29
А как иначе! Массаж ведь! *истинная причина: девушка, да еще и брюнетка*
*задумалась, почему же он так любит брюнеток* У меня сильные руки...даже слишком)))
*всегда знал, что единственная девушка, которую он понимает - это Линали, и посему в полнейшем недоумении на грани с раздражением*
*зыркнула* На самом деле это и просто, и сложно одновременно. Была одна фраза...*внезапно замолкла*
Спааааать..
Отправьте меня спаааать -устало протирает глаза-
*подвинула диван поближе, усадила, положила подушку и взбила, уложила девушку и накрыла тёплым одеялом* Спи-и ~ Могу ещё сказку рассказать))
Сочувствую. х.х Я обожаю цитрусовые...
Их много кто любит) А у меня потом...неважно, впрочем)
Отредактировано Estella D. (24.04.2013 22:27:12)
Поделиться9224.04.2013 22:25:58
Спааааать..
Отправьте меня спаааать -устало протирает глаза-
*покосился* я тут недавно видел Ровильера *психологическая давка*
вечер добрый)
*осматривает со скучающим видом* и когда семья Ноя успела так расплодиться *негодует*
Поделиться9324.04.2013 22:27:01
Линали! *обнял*
О, Ник-сан -обрадовалась обниманиям-
Как ты?)
Поделиться9424.04.2013 22:28:21
*подвинула диван поближе, усадила, положила подушку и взбила, уложила девушку и накрыла тёплым одеялом* Спи-и ~ Могу ещё сказку рассказать))
Сказка -глаза зажглись огнем-
*покосился* я тут недавно видел Ровильера *психологическая давка*
Эй, это не честно!
Теперь я точно не смогу уснуть..
Поделиться9524.04.2013 22:28:50
Я ж вроде говорила, что это общее моё отношение, а не конкретно лично к вам. о.о Да и я озвучивала то, кем вас считаю - мумией забинтованной.
Но, вообще, я помогу вам пробраться в комнату к Линали, если вы мне Возбуждение поймаете, угу.
Не забинтованной, а седой! Мумия по закону уже забинтована. Кстати, мне начало даже нравиться такое название хД
Хм, и что же является вашим возбуждением и где сего зверя ловить?)
Поделиться9624.04.2013 22:29:08
*зыркнула* На самом деле это и просто, и сложно одновременно. Была одна фраза...*внезапно замолкла*
*на такие уловки не ведётся, и посему проговорил ещё раз* не трогай! а то обрею налысо! *отпустил запястье, но не опустил муген*
Да я вообще всех бешу. /спокойна, аки сытый удав, только от лёгкой боли в запястье ёжится/ А давайте я вам настойку для волос сделаю? Чтоб жёсткими такими не были. :З
а я тут при чём?*нетерпеливо*
Поделиться9724.04.2013 22:29:39
О, Ник-сан -обрадовалась обниманиям-
Как ты?)
Немного уставший, немного убитый, немного медузка... А так норм) Ты то как? Готова дразнить братика? хД
Поделиться9824.04.2013 22:30:12
Эй, это не честно!
Теперь я точно не смогу уснуть..
*утащил медитировать* точно уснёшь!
Поделиться9924.04.2013 22:30:39
Не забинтованной, а седой! Мумия по закону уже забинтована. Кстати, мне начало даже нравиться такое название хД
А, да. Память дырявая. Никогда не думала, что моим тестем будет седая мумия...
Лиам Фицджеральд же. Возбуждение Ноя. /ухмыляется/
Поделиться10024.04.2013 22:31:53
Это якобы наш будущий брат. Или сестра. Я сам смеялся, когда это услышал...
Поделиться10124.04.2013 22:32:03
*осматривает со скучающим видом* и когда семья Ноя успела так расплодиться *негодует*
Ой-ой-ой, поменьше пафоса, Юу, авось не на работе)
*задумалась, почему же он так любит брюнеток* У меня сильные руки...даже слишком)))
Это к лучшему! *повернулся спиной*
Поделиться10224.04.2013 22:33:13
*на такие уловки не ведётся, и посему проговорил ещё раз* не трогай! а то обрею налысо! *отпустил запястье, но не опустил муген*
Я так понимаю, это было мне?)
Дык брейте. Только, смотрите, я ведь потом учителю Сокаро и маршалу Кроссу нажалуюсь. /потыкала пальцем лезвие катаны, косится на японца/ А насчёт волос... я ж руки помыла.
Поделиться10324.04.2013 22:33:56
Немного уставший, немного убитый, немного медузка... А так норм) Ты то как? Готова дразнить братика? хД
Я очень сильно хочу спать, но Канда все испортил .-.
Дразнить братика? оО"
*утащил медитировать*
точно уснёшь!
-медитация с Кандой - самое то, для сонной души-
Поделиться10424.04.2013 22:34:27
Yū Kanda, кажется, кто-то цитаты перепутал))
а я тут при чём?*нетерпеливо*
...ну...когда-нибудь узнаете, сэ-р ~
Сказка -глаза зажглись огнем
ох-хо, кажется, потом придётся рассказывать - выгоняют прямо силой...)))
Это к лучшему! *повернулся спиной*
а ещё садистские наклонности временами проступают) *аккуратно разминает плечи*
Поделиться10524.04.2013 22:35:31
А почему бы нет? Экзорцистам вроде Вас, Зонам, Апокрифу кого-то скармливать надо, разве нет? Вот поэтому нас и много. Банальное выживание вида.
Поделиться10624.04.2013 22:36:19
Я очень сильно хочу спать, но Канда все испортил .-.
Дразнить братика? оО"
ПОчему Канда все испортил?
Не-не, не важно хД
а ещё садистские наклонности временами проступают) *аккуратно разминает плечи*
МОи мазохистские наклонности мы уже обсуждали хД
Поделиться10724.04.2013 22:39:13
ох-хо, кажется, потом придётся рассказывать - выгоняют прямо силой...)))
что же... я буду ждать твоей сказки)
ПОчему Канда все испортил?
Не-не, не важно хД
Он сказал, что Лувелье рядом Т_Т
Нет важно! -топнула ногой-
Поделиться10824.04.2013 22:40:32
Какой же Черный Орден у нас замечательный *рыдает, лежа грудью на куче бумаг* Вы все такие замечательные у меня! Нои у нас тоже все замечательные! Уоооо!! *приступ нежности*
Поделиться10924.04.2013 22:40:59
Он сказал, что Лувелье рядом Т_Т
Нет важно! -топнула ногой-
Забей... Лувилье ногами хД
Ну, все вполне объяснимо... Я - парень, я - люблю брюнеток, я - бабник, я - тебя тискал и буду тискать.
Ты - девушка, ты - брюнетка, ты - мне уже нравишься. Комуи негодует)
Поделиться11024.04.2013 22:41:41
Какой же Черный Орден у нас замечательный *рыдает, лежа грудью на куче бумаг* Вы все такие замечательные у меня! Нои у нас тоже все замечательные! Уоооо!! *приступ нежности*
*похлопал по спине строя невинную моську* Как ваши дела смотритель?)
Поделиться11124.04.2013 22:44:05
Охо-хо. Никтоменянелюююююбиииииит.
Поделиться11224.04.2013 22:46:26
-подошла к брату и поставила перед ним его кружку с зайчиком, в которой был кофе. улыбнулась-
Забей... Лувилье ногами хД
Ну, все вполне объяснимо... Я - парень, я - люблю брюнеток, я - бабник, я - тебя тискал и буду тискать.
Ты - девушка, ты - брюнетка, ты - мне уже нравишься. Комуи негодует)
Я бы с удовольствием, честно :з
Комуи будет очень сильно негодовать -капля-
Поделиться11324.04.2013 22:46:48
А, да. Память дырявая. Никогда не думала, что моим тестем будет седая мумия...
Да норм, че. Что-то не устраивает?)
Лиам Фицджеральд же. Возбуждение Ноя. /ухмыляется/
Как только она появится я тут же ее тебе дам)
Поделиться11424.04.2013 22:47:48
Ой-ой-ой, поменьше пафоса, Юу, авось не на работе)
*не успела дёрнуться бровь, как остриё мугена уже почти втыкнулось в шею ноя* как ты меня назвал?*отметил шпенделвский цвет волос*
Я так понимаю, это было мне?)
Дык брейте. Только, смотрите, я ведь потом учителю Сокаро и маршалу Кроссу нажалуюсь. /потыкала пальцем лезвие катаны, косится на японца/ А насчёт волос... я ж руки помыла.
*не подаёт виду, что генералов таки малость опасается* не пугай ежа голой задницей! *спрятал муген в ножны, чтоб всякими пальцами не тупили и искренне переживает, что довольно таки...не страшненькая девушка заработает косоглазие* давай так *актиыировал муген, втыкнул в пол и продал черту* я на этой половине , ты - на той *спрятал волосы вод воротник*
но Канда все испортил .-.
Чего?!
...ну...когда-нибудь узнаете, сэ-р ~
а ну говори!
А почему бы нет? Экзорцистам вроде Вас, Зонам, Апокрифу кого-то скармливать надо, разве нет? Вот поэтому нас и много. Банальное выживание вида.
не дури мн мозги! нет ни единого Ноя, которого было бы так просто одолеть!
кажется, кто-то цитаты перепутал))
Что ты хочешь этим сказать?
Поделиться11524.04.2013 22:49:06
Что-то не устраивает?)
Ваша Ноевская сущность, вероятно. Я ж экзорцист всё же, хоть и самый хилый.
Как только она появится я тут же ее тебе дам)
Это она? о.о Буду ждать, угу. Я пока тайный ход в комнату Линали подготовлю.
Поделиться11624.04.2013 22:51:48
*не успела дёрнуться бровь, как остриё мугена уже почти втыкнулось в шею ноя* как ты меня назвал?*отметил шпенделвский цвет волос*
Пф... *спокойненько отступил на шаг от меча* Ну Юи, и что дальше? Мальчик, давай не будем ссориться? Я за мир и согласие)
Поделиться11724.04.2013 22:51:56
*не подаёт виду, что генералов таки малость опасается* не пугай ежа голой задницей! *спрятал муген в ножны, чтоб всякими пальцами не тупили и искренне переживает, что довольно таки...не страшненькая девушка заработает косоглазие* давай так *актиыировал муген, втыкнул в пол и продал черту* я на этой половине , ты - на той *спрятал волосы вод воротник*
А я ведь и буквально могу попробовать испугать вас наготой. /посмеивается. тихо так, чтоб не дай бог не услышали/ Так не пойдёт. /смело перешагнула через проведённую черту, снова зашла самураю за спину/ Давайте мы с вами на этой половине, а все остальные - на той?
Поделиться11824.04.2013 22:53:21
Чего?!
Ничего -паника-
Поделиться11924.04.2013 22:53:33
хоть и самый хилый.
*Вздохнула*
Поделиться12024.04.2013 22:54:56
*Вздохнула*
У тебя Ричард есть. Он тебя защитит. А меня даже учитель готов на растерзание медведю отдать.