D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

811

Marian Cross написал(а):

Смотритель, ты понимаешь, что ты только что сдал человека, который доверил тебе тайну? Если кто-то написал это тебе, а не мне, значит он не хочет афишировать это и поделился с тобой по секрету, а ты взял и сдал бедолагу. Стыд и позор Ли.)))
Меня конечно подмывает спросить "кто?", но ты ведь не скажешь - раз, такие вещи через других не передаются - два.)))

Щто поделать))) Человек переживет, а вам будет приятно))) Да и... это вам в назидание, чтобы вы не пугали бедняжек до такой степени, что они вам аж приятности боялись говорить))) Стыд и позор, Кросс))

0

812

Marian Cross, аналогично.

0

813

А у меня все нормально... единственный раз разбор Пп пропал Т____Т Но там был глюк у меня с инетом, а так все хорошо. надо Тики поймать.

0

814

Komui Lee написал(а):

Да и... это вам в назидание, чтобы вы не пугали бедняжек до такой степени, что они вам аж приятности боялись говорить)))

Ты опять сдал человека, смотритель!))) Комуи, ты же местный "папка", как ты можешь так со своим выводком поступать?

Rebecca Evans написал(а):

аналогично.

ну я хотя бы не одинок.

Komui Lee написал(а):

надо Тики поймать.

Лучшая приманка на Микка - алкоголь, сигареты, карты. Но будьте осторожны, есть шанс поймать куда более крупного и жестокого хищника, Мариана Кросса. Если ареалы обитания этих двух чудовищ совпадают, то более подходящим способом охоты может быть - пускание по следу ноя Шерила, однако, тот куда лучше чует зверя Роад и чаще всего Микку он предпочтет именно эту добычу. Тогда следует прибегнуть к третьему способу. Более трудная для добычи, но более подходящая наживка - Аллен. Да, если у Вас совпадают ареалы обитания Тики, Роад и Мариана эта наживка сначала кажется неподходящей, но Кросс на Аллена не клюнет, Роад клюнет, но не тронет, а Микк как клюнет, так и попробует разорвать добычу, выдав себя.

0

815

Marian Cross написал(а):

Ты опять сдал человека, смотритель!))) Комуи, ты же местный "папка", как ты можешь так со своим выводком поступать?

Дак я во благо! Во благо!)))) Мне так и было сказано: скажи, я и сказал!)) В чем дело, Генерал?)) хорошо, я передам, что вы... уууу, жестокий дядька, отвергли чистую и светлую привязанность. Фу таким быть, Генерал *качает головой*.

Marian Cross написал(а):

Лучшая приманка на Микка - алкоголь, сигареты, карты. Но будьте осторожны, есть шанс поймать куда более крупного и жестокого хищника, Мариана Кросса. Если ареалы обитания этих двух чудовищ совпадают, то более подходящим способом охоты может быть - пускание по следу ноя Шерила, однако, тот куда лучше чует зверя Роад и чаще всего Микку он предпочтет именно эту добычу. Тогда следует прибегнуть к третьему способу. Более трудная для добычи, но более подходящая наживка - Аллен. Да, если у Вас совпадают ареалы обитания Тики, Роад и Мариана эта наживка сначала кажется неподходящей, но Кросс на Аллена не клюнет, Роад клюнет, но не тронет, а Микк как клюнет, так и попробует разорвать добычу, выдав себя.

Как-то это страшно вообще прозвучало))) Генерал сегодня в духе)) Ах, Генерал))))

0

816

Komui Lee написал(а):

Дак я во благо! Во благо!)))) Мне так и было сказано: скажи, я и сказал!)) В чем дело, Генерал?)) хорошо, я передам, что вы... уууу, жестокий дядька, отвергли чистую и светлую привязанность. Фу таким быть, Генерал *качает головой*.

Вот девочка подумает, что здесь все секреты друг-друга здают и все, сбежит. И укор был только тебе, а не ей. Но тем не менее, такие вещи через кого-то не передают. Нет-нет-нет.)))
А если не нравиться какой я - то не ешь. Или выгони.))) Я вряд ли изменюсь.)))

0

817

Komui Lee написал(а):

Как-то это страшно вообще прозвучало))) Генерал сегодня в духе)) Ах, Генерал))))

Диалоги об охоте, версия Ди Грей Мен.))) Просто я хочу спать, так что мой мозг вырабатывает всякой фигни, что бы слегка сбавить давление на крышу.)))

0

818

Marian Cross написал(а):

Вот девочка подумает, что здесь все секреты друг-друга здают и все, сбежит. И укор был только тебе, а не ей. Но тем не менее, такие вещи через кого-то не передают. Нет-нет-нет.)))

Не сбежит)) У нее есть мега-повод остаться >_> Я уж позаботился))

Marian Cross написал(а):

А если не нравиться какой я - то не ешь. Или выгони.))) Я вряд ли изменюсь.)))

Что вы,что вы))) Я вот уже сколько времени разделяю восторги одного мрачного Ноя относительно вас))) Куда ж мы без вас, Генерал!))) только с вами)) Вы у нас... классненький)))

0

819

Marian Cross написал(а):

Диалоги об охоте, версия Ди Грей Мен.)))

Я предпочитаю ставить капканы и рыть волчьи ямы! *глаза заблестели, точит колья*

0

820

Komui Lee написал(а):

Не сбежит)) У нее есть мега-повод остаться >_> Я уж позаботился))

Повод?

Komui Lee написал(а):

Что вы,что вы))) Я вот уже сколько времени разделяю восторги одного мрачного Ноя относительно вас))) Куда ж мы без вас, Генерал!))) только с вами)) Вы у нас... классненький)))

Зря разделяете. Я столько же на форуме, сколько и большинство людей и написал от силы семь постов, это - вместе с проверочным. Из них сюжетный только один. И почти все - чистый осс. Да, хорош Кросс...

Komui Lee написал(а):

Я предпочитаю ставить капканы и рыть волчьи ямы! *глаза заблестели, точит колья*

На существо, способное становиться нематериальным вряд ли повлияет.)))

0

821

Хей-хей, всем привет из Израиля!!)*бегает с венком из цветов на шее и в купальнике* Только, сегодня солнышко что-то скрылось, но ничего...четрые часа полёта - и в другой стране ^.^

0

822

Rebecca Evans написал(а):

Marian Cross, аналогично.

Marian Cross написал(а):

ну я хотя бы не одинок.

Me too.

0

823

Estella D. написал(а):

Хей-хей, всем привет из Израиля!!

Серьезно?)))

Ran Shuei написал(а):

Me too.

Сегодня видимо день создания общин.)))

0

824

Marian Cross, сиииир, а я спать хочу... /прячется в тени от утреннего солнца/

0

825

Ran Shuei написал(а):

сиииир, а я спать хочу... /прячется в тени от утреннего солнца/

Я тоже. Что ты хочешь по этому поводу лично от меня?)))

0

826

Marian Cross написал(а):

Серьезно?)))

все двести) с семьёй улетели. Интернет, правда, оказался платным, поэтому только неделю будет доступен. Летела на самолёте, трусила жутко)

0

827

Marian Cross написал(а):

Я тоже. Что ты хочешь по этому поводу лично от меня?)))

Одолжите мне гроб? Желательно, звуконепроницаемый...

0

828

Estella D. написал(а):

правда, оказался платным,

Девочка, это же Израиль.))) Наш брат своего не упустит.)))

Ran Shuei написал(а):

Одолжите мне гроб? Желательно, звуконепроницаемый...

*Достал любимый гроб и поставил его перед девушкой.* Прошу, миледи.))) Вам можно.)))

0

829

Marian Cross написал(а):

*Достал любимый гроб и поставил его перед девушкой.* Прошу, миледи.))) Вам можно.)))

Надеюсь, это не Марии... Вы первый. :З

0

830

Ran Shuei написал(а):

Надеюсь, это не Марии... Вы первый. :З

Конечно нет. Гроб Марии не умеет так? *щелкнул пальцами и у гроба выросли  три пары рук и одна ног.*

0

831

Marian Cross написал(а):

Конечно нет. Гроб Марии не умеет так? *щелкнул пальцами и у гроба выросли  три пары рук и одна ног.*

Ох ты ж... а почему рук так много, а ног - мало?

0

832

Ran Shuei написал(а):

Ох ты ж... а почему рук так много, а ног - мало?

Я не знаю, это у Хирано нужно спросить.)))

0

833

Marian Cross написал(а):

Я не знаю, это у Хирано нужно спросить.)))

А что ещё он отрастить может? Грудь?

0

834

Ran Shuei написал(а):

А что ещё он отрастить может? Грудь?

Пока что он отрастил только восемь конечностей. Еще он очень быстро убежал захапав Алукарда.)))

0

835

Marian Cross написал(а):

Еще он очень быстро убежал захапав Алукарда.)))

Так это ваше средство передвижения, сир? Ой, ну, тогда я, вероятно, не могу в нём спать...

0

836

Ran Shuei написал(а):

Так это ваше средство передвижения, сир? Ой, ну, тогда я, вероятно, не могу в нём спать...

Это и кровать и средство передвижения, и товарищ и даже охранник. Он закрыл за мной дверь, что бы отсечь меня от дерущихся Уолтора и Вервольфа, а потом одним ударом отправил Рип в нокаут.))) Просто подумай, ты сможешь сладко спать и знать, что никто не посмеет нарушить твой сон.)))

0

837

Все хотят спать. Теперь я тоже хочу спать. А ведь я на работе. *боль*

0

838

Marian Cross написал(а):

Это и кровать и средство передвижения, и товарищ и даже охранник. Он закрыл за мной дверь, что бы отсечь меня от дерущихся Уолтора и Вервольфа, а потом одним ударом отправил Рип в нокаут.))) Просто подумай, ты сможешь сладко спать и знать, что никто не посмеет нарушить твой сон.)))

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почему у меня нет такого питомца?...

Vittorio Donato написал(а):

Все хотят спать. Теперь я тоже хочу спать. А ведь я на работе. *боль*

/слааааадко зевнула/

0

839

Ran Shuei написал(а):

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почему у меня нет такого питомца?...

*открыл гроб... опять.* Я все еще готов пустить Вас передохнуть.))) Я от своих слов не отказывался.)

0

840

Я вернулся. *Подумывает отправиться спать, хах*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно