Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться81127.04.2013 09:21:48
Смотритель, ты понимаешь, что ты только что сдал человека, который доверил тебе тайну? Если кто-то написал это тебе, а не мне, значит он не хочет афишировать это и поделился с тобой по секрету, а ты взял и сдал бедолагу. Стыд и позор Ли.)))
Меня конечно подмывает спросить "кто?", но ты ведь не скажешь - раз, такие вещи через других не передаются - два.)))
Щто поделать))) Человек переживет, а вам будет приятно))) Да и... это вам в назидание, чтобы вы не пугали бедняжек до такой степени, что они вам аж приятности боялись говорить))) Стыд и позор, Кросс))
Поделиться81227.04.2013 09:22:08
Marian Cross, аналогично.
Поделиться81327.04.2013 09:23:23
А у меня все нормально... единственный раз разбор Пп пропал Т____Т Но там был глюк у меня с инетом, а так все хорошо. надо Тики поймать.
Поделиться81427.04.2013 09:38:46
Да и... это вам в назидание, чтобы вы не пугали бедняжек до такой степени, что они вам аж приятности боялись говорить)))
Ты опять сдал человека, смотритель!))) Комуи, ты же местный "папка", как ты можешь так со своим выводком поступать?
аналогично.
ну я хотя бы не одинок.
надо Тики поймать.
Лучшая приманка на Микка - алкоголь, сигареты, карты. Но будьте осторожны, есть шанс поймать куда более крупного и жестокого хищника, Мариана Кросса. Если ареалы обитания этих двух чудовищ совпадают, то более подходящим способом охоты может быть - пускание по следу ноя Шерила, однако, тот куда лучше чует зверя Роад и чаще всего Микку он предпочтет именно эту добычу. Тогда следует прибегнуть к третьему способу. Более трудная для добычи, но более подходящая наживка - Аллен. Да, если у Вас совпадают ареалы обитания Тики, Роад и Мариана эта наживка сначала кажется неподходящей, но Кросс на Аллена не клюнет, Роад клюнет, но не тронет, а Микк как клюнет, так и попробует разорвать добычу, выдав себя.
Поделиться81527.04.2013 09:45:59
Ты опять сдал человека, смотритель!))) Комуи, ты же местный "папка", как ты можешь так со своим выводком поступать?
Дак я во благо! Во благо!)))) Мне так и было сказано: скажи, я и сказал!)) В чем дело, Генерал?)) хорошо, я передам, что вы... уууу, жестокий дядька, отвергли чистую и светлую привязанность. Фу таким быть, Генерал *качает головой*.
Лучшая приманка на Микка - алкоголь, сигареты, карты. Но будьте осторожны, есть шанс поймать куда более крупного и жестокого хищника, Мариана Кросса. Если ареалы обитания этих двух чудовищ совпадают, то более подходящим способом охоты может быть - пускание по следу ноя Шерила, однако, тот куда лучше чует зверя Роад и чаще всего Микку он предпочтет именно эту добычу. Тогда следует прибегнуть к третьему способу. Более трудная для добычи, но более подходящая наживка - Аллен. Да, если у Вас совпадают ареалы обитания Тики, Роад и Мариана эта наживка сначала кажется неподходящей, но Кросс на Аллена не клюнет, Роад клюнет, но не тронет, а Микк как клюнет, так и попробует разорвать добычу, выдав себя.
Как-то это страшно вообще прозвучало))) Генерал сегодня в духе)) Ах, Генерал))))
Поделиться81627.04.2013 09:50:21
Дак я во благо! Во благо!)))) Мне так и было сказано: скажи, я и сказал!)) В чем дело, Генерал?)) хорошо, я передам, что вы... уууу, жестокий дядька, отвергли чистую и светлую привязанность. Фу таким быть, Генерал *качает головой*.
Вот девочка подумает, что здесь все секреты друг-друга здают и все, сбежит. И укор был только тебе, а не ей. Но тем не менее, такие вещи через кого-то не передают. Нет-нет-нет.)))
А если не нравиться какой я - то не ешь. Или выгони.))) Я вряд ли изменюсь.)))
Поделиться81727.04.2013 09:52:08
Как-то это страшно вообще прозвучало))) Генерал сегодня в духе)) Ах, Генерал))))
Диалоги об охоте, версия Ди Грей Мен.))) Просто я хочу спать, так что мой мозг вырабатывает всякой фигни, что бы слегка сбавить давление на крышу.)))
Поделиться81827.04.2013 09:52:34
Вот девочка подумает, что здесь все секреты друг-друга здают и все, сбежит. И укор был только тебе, а не ей. Но тем не менее, такие вещи через кого-то не передают. Нет-нет-нет.)))
Не сбежит)) У нее есть мега-повод остаться >_> Я уж позаботился))
А если не нравиться какой я - то не ешь. Или выгони.))) Я вряд ли изменюсь.)))
Что вы,что вы))) Я вот уже сколько времени разделяю восторги одного мрачного Ноя относительно вас))) Куда ж мы без вас, Генерал!))) только с вами)) Вы у нас... классненький)))
Поделиться81927.04.2013 09:55:01
Диалоги об охоте, версия Ди Грей Мен.)))
Я предпочитаю ставить капканы и рыть волчьи ямы! *глаза заблестели, точит колья*
Поделиться82027.04.2013 10:03:37
Не сбежит)) У нее есть мега-повод остаться >_> Я уж позаботился))
Повод?
Что вы,что вы))) Я вот уже сколько времени разделяю восторги одного мрачного Ноя относительно вас))) Куда ж мы без вас, Генерал!))) только с вами)) Вы у нас... классненький)))
Зря разделяете. Я столько же на форуме, сколько и большинство людей и написал от силы семь постов, это - вместе с проверочным. Из них сюжетный только один. И почти все - чистый осс. Да, хорош Кросс...
Я предпочитаю ставить капканы и рыть волчьи ямы! *глаза заблестели, точит колья*
На существо, способное становиться нематериальным вряд ли повлияет.)))
Поделиться82127.04.2013 10:49:16
Хей-хей, всем привет из Израиля!!)*бегает с венком из цветов на шее и в купальнике* Только, сегодня солнышко что-то скрылось, но ничего...четрые часа полёта - и в другой стране ^.^
Поделиться82227.04.2013 10:52:10
Marian Cross, аналогично.
ну я хотя бы не одинок.
Me too.
Поделиться82327.04.2013 11:01:40
Хей-хей, всем привет из Израиля!!
Серьезно?)))
Me too.
Сегодня видимо день создания общин.)))
Поделиться82427.04.2013 11:05:45
Marian Cross, сиииир, а я спать хочу... /прячется в тени от утреннего солнца/
Поделиться82527.04.2013 11:07:37
сиииир, а я спать хочу... /прячется в тени от утреннего солнца/
Я тоже. Что ты хочешь по этому поводу лично от меня?)))
Поделиться82627.04.2013 11:08:41
Серьезно?)))
все двести) с семьёй улетели. Интернет, правда, оказался платным, поэтому только неделю будет доступен. Летела на самолёте, трусила жутко)
Поделиться82727.04.2013 11:09:24
Я тоже. Что ты хочешь по этому поводу лично от меня?)))
Одолжите мне гроб? Желательно, звуконепроницаемый...
Поделиться82827.04.2013 11:13:51
правда, оказался платным,
Девочка, это же Израиль.))) Наш брат своего не упустит.)))
Одолжите мне гроб? Желательно, звуконепроницаемый...
*Достал любимый гроб и поставил его перед девушкой.* Прошу, миледи.))) Вам можно.)))
Поделиться82927.04.2013 11:16:42
*Достал любимый гроб и поставил его перед девушкой.* Прошу, миледи.))) Вам можно.)))
Надеюсь, это не Марии... Вы первый. :З
Поделиться83027.04.2013 11:27:06
Надеюсь, это не Марии... Вы первый. :З
Конечно нет. Гроб Марии не умеет так? *щелкнул пальцами и у гроба выросли три пары рук и одна ног.*
Поделиться83127.04.2013 11:31:28
Конечно нет. Гроб Марии не умеет так? *щелкнул пальцами и у гроба выросли три пары рук и одна ног.*
Ох ты ж... а почему рук так много, а ног - мало?
Поделиться83227.04.2013 11:32:45
Ох ты ж... а почему рук так много, а ног - мало?
Я не знаю, это у Хирано нужно спросить.)))
Поделиться83327.04.2013 11:41:04
Я не знаю, это у Хирано нужно спросить.)))
А что ещё он отрастить может? Грудь?
Поделиться83427.04.2013 11:46:31
А что ещё он отрастить может? Грудь?
Пока что он отрастил только восемь конечностей. Еще он очень быстро убежал захапав Алукарда.)))
Поделиться83527.04.2013 11:47:48
Еще он очень быстро убежал захапав Алукарда.)))
Так это ваше средство передвижения, сир? Ой, ну, тогда я, вероятно, не могу в нём спать...
Поделиться83627.04.2013 11:54:28
Так это ваше средство передвижения, сир? Ой, ну, тогда я, вероятно, не могу в нём спать...
Это и кровать и средство передвижения, и товарищ и даже охранник. Он закрыл за мной дверь, что бы отсечь меня от дерущихся Уолтора и Вервольфа, а потом одним ударом отправил Рип в нокаут.))) Просто подумай, ты сможешь сладко спать и знать, что никто не посмеет нарушить твой сон.)))
Поделиться83727.04.2013 12:04:29
Все хотят спать. Теперь я тоже хочу спать. А ведь я на работе. *боль*
Поделиться83827.04.2013 12:05:47
Это и кровать и средство передвижения, и товарищ и даже охранник. Он закрыл за мной дверь, что бы отсечь меня от дерущихся Уолтора и Вервольфа, а потом одним ударом отправил Рип в нокаут.))) Просто подумай, ты сможешь сладко спать и знать, что никто не посмеет нарушить твой сон.)))
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почему у меня нет такого питомца?...
Все хотят спать. Теперь я тоже хочу спать. А ведь я на работе. *боль*
/слааааадко зевнула/
Поделиться83927.04.2013 12:15:36
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почему у меня нет такого питомца?...
*открыл гроб... опять.* Я все еще готов пустить Вас передохнуть.))) Я от своих слов не отказывался.)
Поделиться84027.04.2013 12:15:46
Я вернулся. *Подумывает отправиться спать, хах*