D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

781

Rebecca Evans написал(а):

Бодрого. Вот именно бодрое, думаю, нам всем сейчас нужно даже больше доброго %)

Я согласна с этим... *Пытается пить чай* Я вот чувствую, что сегодня я буду всё и всех динамить, а не исполнять обещания встреч. *Готовится умирать*

*Смотрит на прогноз погоды* Ясно. Тепло, потому что уже там должно быть +17... Не особо то и влажно...
Хм... А выход на балкон говорит мне об обратном. Что там влажно, прохладно, хмуро и нет и намека на солнце. Я что, живу в каком-то другом Волгограде? =_="

0

782

Как поживаете?~

Относительно неплохо. У меня болит голова, я хочу спать и чего-нибудь сладкого. Ничего из этого получить я не могу. ну да ладно. Я досмотрел второй сезон игры. Концовка мне понравилась.))) Надеюсь, что этого положительного мне до конца дня хватит.

0

783

Marian Cross написал(а):

У меня болит голова, я хочу спать и чего-нибудь сладкого. Ничего из этого получить я не могу.

I know that feel...
Правда я хочу не сладкого. Пожалуй...

0

784

Как хорошо мне спалось... *о*
Всем утра.

0

785

Odette-Adèle Benoi, времени суток.)))

0

786

Marissa Plantelion написал(а):

*Первые секунд пять даже не знает как реагировать. Но потом понимает, что за человека, сделавшего невозможное, нужно радоваться*
Доброго. Хоть кому-то доброго

0

787

Odette-Adèle Benoi написал(а):

I know that feel...

Пора открывать клуб.
Marissa Plantelion, ну, хоть кому-то здесь хорошо спалось %) Утречка.

0

788

*Смотрит на девушку взглядом полным черной как сама тьма  зависти.* Эти слова опасно здесь говорить, миледи.

Правда я хочу не сладкого. Пожалуй...

А чего же?

Отредактировано Marian Cross (27.04.2013 08:18:10)

0

789

Marian Cross написал(а):

А чего же?

Темного, мрачного, ужасающего и...  возможно, остренького

Пора открывать клуб.

Да. Можно.

Marian Cross написал(а):

*Смотрит на девушку взглядом полным черной как сама тьма  зависти.* Эти слова опасно здесь говорить, миледи.

Даже я сдержалась от этого взгляда... хоть и с огромным трудом...

0

790

Темного, мрачного, ужасающего и...  возможно, остренького

Остренькое это - хорошо... но оно у меня есть... и по закону подлости мне сейчас больше хочется сладкого...

Даже я сдержалась от этого взгляда... хоть и с огромным трудом...

Я куда как более прямолинеен.)))

Отредактировано Marian Cross (27.04.2013 08:23:01)

0

791

*Первые секунд пять даже не знает как реагировать. Но потом понимает, что за человека, сделавшего невозможное, нужно радоваться*
Доброго. Хоть кому-то доброго

Благодарю, да. Хотя, может, не такого уж и доброго, но это несколько другой вопрос)

Rebecca Evans, я, кажется, двести лет так не спала, еще с прошлых жизней. Меня, правда, несколько интересует то, что никто не спит. Вроде как уходила вчера, а на самом деле - пришла, разницы толком нет .-.

Marian Cross написал(а):

*Смотрит на девушку взглядом полным черной как сама тьма  завистью.* Эти слова опасно здесь говорить, миледи.

Не надо на меня так смотреть, мне становится не по себе О_о Я так понимаю, поживаете Вы отвратно?

0

792

Не надо на меня так смотреть, мне становится не по себе О_о

Я сплю по пять часов последние несколько лет. Сейчас поспать, чего неимоверно хочется, я не могу. Это абсолютно адекватная реакция на такое заявление.))) Я еще себя сдерживаю.)))

Я так понимаю, поживаете Вы отвратно?

Отнюдь. Все далеко не так плохо, как могло быть. Но сон это святое. Это как танцевать перед безногим.)))

0

793

Marian Cross написал(а):

Я сплю по пять часов последние несколько лет. Сейчас поспать, чего неимоверно хочется, я не могу. Это абсолютно адекватная реакция на такое заявление.))) Я еще себя сдерживаю.)))

Да можете что угодно делать, хоть бейте, главное - не смотрите так О_о Хотя, в принципе, до недавнего времени я спала еще меньше Вашего по некоторым не очень уважительным причинам и проделывала то же самое с бодрыми, как я сейчас, чувачками.

Marian Cross написал(а):

Отнюдь. Все далеко не так плохо, как могло быть. Но сон это святое. Это как танцевать перед безногим.)))

Это поистине удивительно, скажу я Вам. Смотря как танцевать) Хотя, конечно, безногий и протезу позавидует, так что утверждать не берусь.

0

794

Marian Cross написал(а):

Остренькое это - хорошо... но оно у меня есть... и по закону подлости мне сейчас больше хочется сладкого...

Эх... А у меня нет остренького. = (
Зато сладкое есть. Да.

Marian Cross написал(а):

Я куда как более прямолинеен.)))

Я просто решила, что если я это сейчас не сдержу, то в институте у меня прольется чья-то кровь. Потому что кто-то тз этих зараз явно будет в хорошем настроении...

Благодарю, да. Хотя, может, не такого уж и доброго, но это несколько другой вопрос)

Вы выспались - это уже ситуация успеха)))

Меня, правда, несколько интересует то, что никто не спит. Вроде как уходила вчера, а на самом деле - пришла, разницы толком нет .-.

= D
Да нет, пара часов затишья тут была) Примерно между тем моментов когда сюда пришли мисс Эванс, вернулся Маршал и проснулась я. )
Ну а теперь и вы )

0

795

Да можете что угодно делать, хоть бейте, главное - не смотрите так О_о

Нет.))) Я девушек не бью, в принципе. Не под каким предлогом, ни по какой причине. Крики и взгляды - максимум.)))

так что утверждать не берусь.

Просто поверьте мне на слово.)))

Эх... А у меня нет остренького. = (Зато сладкое есть. Да.

Трансформеры, объединяемся!

Я просто решила, что если я это сейчас не сдержу, то в институте у меня прольется чья-то кровь. Потому что кто-то тз этих зараз явно будет в хорошем настроении...

Зря. Чувствам нужно давать выход.))) Может вы бы сейчас выдали и из Вас немного пара вышло, а так он все еще в Вас копиться. Так и взорваться можно.

0

796

Вы выспались - это уже ситуация успеха)))

Будем считать, что да. Зато теперь мне ни минуты покоя - десять долгов, чтоб их всех ХD Хотя, сама виновата.

= D
Да нет, пара часов затишья тут была) Примерно между тем моментов когда сюда пришли мисс Эванс, вернулся Маршал и проснулась я. )
Ну а теперь и вы )

Так вы все-таки люди. *ну-прямо-неимоверное-облегчение*
Я почему-то рада, что я проснулась.

0

797

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Я девушек не бью, в принципе. Не под каким предлогом, ни по какой причине. Крики и взгляды - максимум.)))

Порой я ненавижу такие хорошие принципы. *подумала, украсила свою голову солнечными очками на всякий пожарный, вздохнула*

Marian Cross написал(а):

Просто поверьте мне на слово.)))

Поверю, я доверчивая.

0

798

Marian Cross написал(а):

Трансформеры, объединяемся!

= D
Маршал, я уже выезжаю... Ждите через неделю >D

Marian Cross написал(а):

Зря. Чувствам нужно давать выход.))) Может вы бы сейчас выдали и из Вас немного пара вышло, а так он все еще в Вас копиться. Так и взорваться можно.

Отлично, значит без жертв не обойдется)
А вообще, для сдачи экзамена маленький заряд злости мне не помешает.

Так вы все-таки люди. *ну-прямо-неимоверное-облегчение*

*шепотом* нет. но толкьо тс-с-с!

Будем считать, что да. Зато теперь мне ни минуты покоя - десять долгов, чтоб их всех ХD Хотя, сама виновата.

Ох ты...
"I know that feel..." [2]
Хотя у меня 8-мь. 8-мь же?! А... 9-ть... >_<

Я почему-то рада, что я проснулась.

Это тоже ситуация успеха... 
Я вот не рада, когда просыпаюсь.

0

799

Все, теперь мне хочется только спать и избавиться от головной боли.))) Сладкое я нашел, и пофиг, что клубника во Владе такой красной и такой большой может только если чуть больше, чем полностью состоит из химии. Сейчас не это важно!)))

0

800

Ох ты...
"I know that feel..." [2]
Хотя у меня 8-мь. 8-мь же?! А... 9-ть... >_<

Я бью ваш рекорд, у меня 16. Можно открывать ещё один клуб.

0

801

Порой я ненавижу такие хорошие принципы. *подумала, украсила свою голову солнечными очками на всякий пожарный, вздохнула*

Боюсь, что в данной ситуации у Вас как бы нет выхода.))) Что бы перекроить меня у Вас недостаточно сил.)))

= DМаршал, я уже выезжаю... Ждите через неделю >D

Давайте.))) Я готов.)))

А вообще, для сдачи экзамена маленький заряд злости мне не помешает.

Маленький и сдерживаемый - не есть одно и то же.)))

0

802

Marian Cross написал(а):

Все, теперь мне хочется только спать и избавиться от головной боли.))) Сладкое я нашел, и пофиг, что клубника во Владе такой красной и такой большой может только если чуть больше, чем полностью состоит из химии. Сейчас не это важно!)))

Клубника... т_т

Я бью ваш рекорд, у меня 16. Можно открывать ещё один клуб.

Мощно.
Хотя скоро у меня прибавится еще один.
*А вообще не считала мелкие долги, которые нужно просто сесть и за часок-другой раздать*

Marian Cross написал(а):

Маленький и сдерживаемый - не есть одно и то же.)))

Не одно, не спорю. Но вы представляете как зато моя аура прекрасна? = )

Marian Cross написал(а):

Давайте.))) Я готов.)))

Правда я все равно сперва на экзамен скатаюсь.
Хотя... это час сна в дороге... у мира есть шанс, что я перехочу его уничтожать.

Ладно... Удачи вам. господа. И мне удачи, да.

0

803

Odette-Adèle Benoi, удачи.))) Будем держать за вас кулаки.)))

0

804

И за нас подержите, что ли ;D

0

805

Jasdevi написал(а):

И за нас подержите, что ли ;D

Без проблем.)))
А Акума, с которой я думал, что вы - Акума Проджект.)))

0

806

Елки палки... никогда не пытайтесь вырезать аниме-глаза из аракала. >_<

0

807

Komui Lee написал(а):

Елки палки... никогда не пытайтесь вырезать аниме-глаза из аракала. >_<

Я нифига не понял, что только поможет мне не делать... что бы ты сейчас не сказал...

0

808

Marian Cross Маршал! Мне в личку признались вам в любви!)))

0

809

Komui Lee написал(а):

Marian Cross Маршал! Мне в личку признались вам в любви!)))

Смотритель, ты понимаешь, что ты только что сдал человека, который доверил тебе тайну? Если кто-то написал это тебе, а не мне, значит он не хочет афишировать это и поделился с тобой по секрету, а ты взял и сдал бедолагу. Стыд и позор Ли.)))

Меня конечно подмывает спросить "кто?", но ты ведь не скажешь - раз, такие вещи через других не передаются - два.)))

0

810

Кто-нибудь может мне объяснит с какой стати форум жрет сообщения? У меня уже сообщений шесть пропало, когда я нажимал "отправить", а меня перемещало из быстрого ответа в полноценный с уничтожением текста.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно