D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

751

Itzcoatl, пожалуй, ты в чем-то прав... даже не в чем-то, а во многом.
Можно не называть это рабством, но смысл остается практически неизменным. Вопрос остается лишь за тем, как тебя будут использовать... *Погрустнела*

Itzcoatl написал(а):

Ты про праздник?.. *немного задумчиво, отстранёно* У нас на нём вспоминают умерших. Очень шумно и весело - все рассказывают истории из жизни тех, кто уже ушёл, славно погибнув на войне. *улыбнулся немного через силу* Мне нравится этот праздник. Отец говорил, что живые никогда не должны забывать про то, что могут умереть и что для этого и существует этот праздник. И Цветочная война тоже. А потом, когда она закончится, все вернутся обратно домой... вернутся, и их встретят жёны и сёстры, а Уэй Тлатоани и шаманы устроят ещё один праздник, в честь Солнца, которое продолжает светить. Песни поют, танцуют и играют в тлачтли. *вздохнул, затихнув. Сам не заметил, как разболтался и понял, насколько сильно на самом деле скучает*

*Покачала головой* Я в целом про твою Родину. Она удивительная.

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (27.04.2013 02:40:56)

0

752

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Правда? *Отчаянно краснеет и мнет подол платья* Я просто так навязываюсь, а у вас и без меня дел и забот, должно быть, хватает, чтобы... *вздохнула* чтобы чаи показывать. Но если правда не в тягость, то спасибо большое *совсем тихо, чуть улыбнувшись* я ценю.

Естественно, правда. *повел бровью* Мне нет резона вас обманывать, верно?.. Я, в свою очередь, ценю ваше внимание. Полагаю, мы договорились - вскорости можно будет провести сеанс знакомства с новым видом чая. Думаю, вам понравится.

Ну... Разве мы не производим уже подсознательную оценку как раз исходя из критериев своего воспитания? Другое дело, как мы делаем уже выбор с принятием вокруг себя других людей, разительно отличимых от нас. А "понять"... Некоторые и просто "принять" их не могут, что уж говорить о понимании.

Конечно. Нам необходима опорная точка, чтобы было, с чем сравнивать. И лучше всего эту роль играет наша собственная культура и религия. Что до принятия и понимания... Я знаю, что они есть, но мне нет дела до них. Следовательно, нет нужды спорить или воевать с ними, ибо они мне безразличны. Главное, чтобы не пытались навязать собственные убеждения.

Itzcoatl написал(а):

*передёрнул плечами, не зная толком, что ответить и улыбнулся, не глядя на учителя* Обязательно. Он же на меня смотрит. Тескатлипока. Он приведёт.

Наши боги смотрят за нами. Своего ты не опозоришь. *примолк на несколько секунд, затем усмехнулся* Только если не будешь ловить мопсов на браслеты.

0

753

Засим я отправляюсь спать. Золотая госпожа, сударыня кошка - доброй ночи и приятных снов вам обеим, было приятно с вами пообщаться.

0

754

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Естественно, правда. *повел бровью* Мне нет резона вас обманывать, верно?.. Я, в свою очередь, ценю ваше внимание. Полагаю, мы договорились - вскорости можно будет провести сеанс знакомства с новым видом чая. Думаю, вам понравится.

Хорошо, я буду ждать *улыбнулась*

Конечно. Нам необходима опорная точка, чтобы было, с чем сравнивать. И лучше всего эту роль играет наша собственная культура и религия. Что до принятия и понимания... Я знаю, что они есть, но мне нет дела до них. Следовательно, нет нужды спорить или воевать с ними, ибо они мне безразличны. Главное, чтобы не пытались навязать собственные убеждения.

*Кивнула*

Только если не будешь ловить мопсов на браслеты.

*Тихонечко рассмеялась и погладила притихшую собаку за ухом*

Засим я отправляюсь спать. Золотая госпожа, сударыня кошка - доброй ночи и приятных снов вам обеим, было приятно с вами пообщаться.

Доброй ночи вам, за приятное общение - взаимно спасибо. Удивительный вы собеседник)

0

755

Я говорю не о внешних поведенческих особенностях, выражающихся в безвкусном лакании молока и задирании головы. Эта особа больше похожа на ящерицу, чем на кошку, или вовсе на придонную рыбу, что маскируется, обманывая противника, и нападает исподтишка. Вы же куда больше похожи на представительницу благородного семейства. Ваша жестокость была бы приятна Сехмет, ваша игривость - Бастет, а ваши сверхъестественные навыки, несомненно, соответствовали бы домену Шезметет.

Даже не знаю, генерал, счесть ли ваше мнение обо мне лестным, *пауза* оскорбиться за сестричку или *искривила губы в презрительной полуулыбке* посмеяться над человеком, оценивающим Ноя.

0

756

Вопрос остается лишь за тем, как тебя будут использовать...

Янепошлая. >.>

0

757

Road Kamelot, это так... так... будоражит .D
Вот. Попросить, что ли, электронку тогда на др. Или новый плеер?.. Пф... черт. Выбор.

Это так повышает тонус. (с)
Электронку! .D

0

758

Amonsyl Mesbakh, спокойной ночи, генерал. Обещаю, в эту ночь не буду лезть в ваши сны. .D

0

759

Road Kamelot написал(а):

Янепошлая. >.>

тынепошлая! >_<
в очередь!! >D

Road Kamelot написал(а):

Даже не знаю, генерал, счесть ли ваше мнение обо мне лестным, *пауза* оскорбиться за сестричку или *искривила губы в презрительной полуулыбке* посмеяться над человеком, оценивающим Ноя.

А по-моему, очень красивое сравнение с кошкой. Ведь верно описали тебя, разве не правда?

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (27.04.2013 02:52:29)

0

760

Road Kamelot написал(а):

Это так повышает тонус. (с)
Электронку! .D

Вы у меня все в тонусе будете *авторитетно так* Ну или почти все. на всех меня не хватит
Надо подумать... потому что вечером я совершенно точно уже придумала какой-то бестолковый подарок... но полезный, да... Но что же это было >_0

0

761

Odette-Adèle Benoi,
*кивнул* Всегда будут. Потому лучше не попадаться.

*Покачала головой* Я в целом про твою Родину. Она удивительная.

О! *рассмеялся* Нет, она просто другая. Для тебя, я имею ввиду. Наверное, тебе показалось бы, что там страшно. Везде же дикие опасные звери. Это я их не боюсь, я привык, а ты бы точно испугалась дикого кабана. Они и правда злые. Но я почти со всеми дружу. Я же сам почти как они. *улыбается* Я сплету тебе браслет, какой у меня дома носят девочки твоего возраста. Тебе должно понравится!

Наши боги смотрят за нами. Своего ты не опозоришь. *примолк на несколько секунд, затем усмехнулся* Только если не будешь ловить мопсов на браслеты.

*возмущённо фыркнул и эмоционально взмахнул руками* Да вот ещё! Эту собачку можно было поймать даже со связанными руками и ногами!

*сполз со стула и ускакал следом за учителем* И правда, завтра вставать рано, а мне ещё порочили девять часов тренировок. Надо идти. Всем выспаться и быть в хорошем настроении! Пока!

Отредактировано Itzcoatl (27.04.2013 02:56:12)

0

762

А по-моему, очень красивое сравнение с кошкой. Ведь верно описали тебя, разве не правда?

И тут я вспомнила, что моя лучшая подруга зовет меня Рысей. >.>
А еще мне вспомнился Тургор, где Пурпур изъяснялся непонятнее Сирени, чем ставил меня в тупик. >.> На новой ролевой, если она будет, я возьму Пурпур-Золото и буду жестко избивать тех, кто говорит метафорами. Не люблю метафоры .D

+1

763

тынепошлая! >_<
в очередь!! >D

Надеюсь, Тики не решит с тобой поиграть. Удовольствие все-таки. .D

Вы у меня все в тонусе будете *авторитетно так* Ну или почти все. на всех меня не хватит
Надо подумать... потому что вечером я совершенно точно уже придумала какой-то бестолковый подарок... но полезный, да... Но что же это было >_0

Пощади, о великий ГМ! .D Хотя нет, я хочу экшн.
А когда ДР?

0

764

Road Kamelot написал(а):

И тут я вспомнила, что моя лучшая подруга зовет меня Рысей. >.>
А еще мне вспомнился Тургор, где Пурпур изъяснялся непонятнее Сирени, чем ставил меня в тупик. >.> На новой ролевой, если она будет, я возьму Пурпур-Золото и буду жестко избивать тех, кто говорит метафорами. Не люблю метафоры .D

Зови меня на неё и бей тогда полностью! Потому что я намерена играть Лазурью и быть в своей атмосфере))

Itzcoatl написал(а):

О! *рассмеялся* Нет, она просто другая. Для тебя, я имею ввиду. Наверное, тебе показалось бы, что там страшно. Везде же дикие опасные звери. Это я их не боюсь, я привык, а ты бы точно испугалась дикого кабана. Они и правда злые. Но я почти со всеми дружу. Я же сам почти как они. *улыбается* Я сплету тебе браслет, какой у меня дома носят девочки твоего возраста. Тебе должно понравится!

Спасибо большое )
Я тогда тоже что-нибудь придумаю... в подарок.

Itzcoatl написал(а):

*сполз со стула и ускакал следом за учителем* И правда, завтра вставать рано, а мне ещё порочили девять часов тренировок. Надо идти. Всем выспаться и быть в хорошем настроении! Пока!

Удачи и доброй ночи. Спасибо )

+1

765

Itzcoatl, спокойной ночи. Выспаться? Не, не слышала.

0

766

Road Kamelot написал(а):

Надеюсь, Тики не решит с тобой поиграть. Удовольствие все-таки. .D

У меня есть Ричард. Ричард никому не разит.
Хотя Тики что-то хотел... устроить.. т_т

Road Kamelot написал(а):

Пощади, о великий ГМ! .D Хотя нет, я хочу экшн.
А когда ДР?

Прааавильно, дитя моё. Экшн - это круто.
22 мая.

0

767

Зови меня на неё и бей тогда полностью! Потому что я намерена играть Лазурью и быть в своей атмосфере))

Просто меня уже от них тошнит. Хотя раньше обожала их. х)
А, да. Ты мой яд. Для всех трех персонажей.

0

768

Odette-Adèle Benoi, что там Тики хотел устроить? *ревностьревностьревность*
А у меня ДР 3 мая, раньше хЪ Правда, мне будет только...

АХТУНГ.

16.

0

769

Последним зарегистрировался: Marissa Plantelion

Знакомые все лица .D

0

770

Road Kamelot написал(а):

Просто меня уже от них тошнит. Хотя раньше обожала их. х)
А, да. Ты мой яд. Для всех трех персонажей.

У меня просто Тургоровский какой-то настрой... В целом)
Я такая, да )))

Road Kamelot написал(а):

что там Тики хотел устроить? *ревностьревностьревность*

Поиздеваться хотел над незамутненным ничем умом... кажется.  *не уверена*

Road Kamelot написал(а):

А у меня ДР 3 мая, раньше хЪ Правда, мне будет только...

Совсем скоро уже, мм )) Мне, с моим феноменальным умением едва связывать слова в поздравления, можно уже начинать писать речь... Как раз управлюсь, авось..

Road Kamelot написал(а):

АХТУНГ.

Красота же! Всё впереди)))

Так, и я баиньки. Через четыре часа подъем и как бы на экзамен ехать... А я тут...
Доброй ночи и удачного затем дня )

0

771

Поиздеваться хотел над незамутненным ничем умом... кажется.  *не уверена*

Я буду следить >.>

Совсем скоро уже, мм )) Мне, с моим феноменальным умением едва связывать слова в поздравления, можно уже начинать писать речь... Как раз управлюсь, авось..

О-о, я помню твое поздравление в прошлом году **

Так, и я баиньки. Через четыре часа подъем и как бы на экзамен ехать... А я тут...
Доброй ночи и удачного затем дня )

Да и я тоже спать. :з Сладких снов, ни пуха ни пера тебе на экзамене ^-^

0

772

Road Kamelot написал(а):

Я буду следить >.>

Следи, да! Я так целее буду)))

Road Kamelot написал(а):

О-о, я помню твое поздравление в прошлом году **

Мр...  ^ ^

Road Kamelot написал(а):

Да и я тоже спать. :з Сладких снов, ни пуха ни пера тебе на экзамене ^-^

Спасибо
Волшебных~

0

773

Маршал Кросс?) Я вас вижу.

0

774

Road Kamelot написал(а):

Потому что я намерена играть Лазурью и быть в своей атмосфере))

*служитель Изумруда и Серебра слегка шокирован* Надо же, сразу две поклонницы одной из любимых моих игр на одном форуме - какая приятная новость с утра пораньше. Девушки, заявляю официально - я вас люблю.

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (27.04.2013 06:48:56)

0

775

*служитель Изумруда и Серебра слегка шокирован* Надо же, сразу две поклонницы одной из любимых моих игр на одном форуме - какая приятная новость с утра пораньше. Девушки, заявляю официально - я вас люблю.

*Сидит в кресле и смеется.* Как все-таки мало надо человеку для счастья.))) У тебя же даже глаза сияют.)))

Хех, всем доброе.))) Надеюсь, оно у всех доброе. *Наливает себе чай и пытается устроится в кресле поудобнее.*
Черт, в доме вообще невозможно выспаться днем. Засада.

0

776

Marian Cross написал(а):

I know that feel, bro...
Утра.

0

777

Rebecca Evans написал(а):

I know that feel, bro...
Утра.

Утра.))) Решили все-таки осуществить задумку с кораблем?)))

0

778

Marian Cross написал(а):

Утра.))) Решили все-таки осуществить задумку с кораблем?)))

Ага) Правда вышло всё равно немного не то, что в голову пришло, но сказывается экстремально утреннее написание за три часа, ахах.
Как поживаете?~

Отредактировано Rebecca Evans (27.04.2013 08:04:05)

0

779

С-с-с-с-с-пать... Спать вернись, я тебя больше не брошу для ночных сидений во флуде *наглая ложь*  Ты же знаешь, что мы созданы друг для друга... И никакое Утро не должно нас разлучить...
Бодрого всем...

Marian Cross написал(а):

*Поняла что днем поспать не удастся и пришла к мысли, что день будет прожит в этом отношении зря*

Хоть что-то хорошее утром )

0

780

Бодрого всем...

Бодрого. Вот именно бодрое, думаю, нам всем сейчас нужно даже больше доброго %)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно