D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

721

Ran Shuei написал(а):

/вспоминает, когда в последний раз писала что-то романтичное/ Я б на твоём месте обязательно всё испортила. Это ж настолько смущательно. >///>

Не могу испортить, что ты  *о*

Road Kamelot, какой из этих квестов будет ближайшим - еще вопрос)))
Но вообще да. Пострадать придется. *Додумывает что-то*

0

722

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Не могу испортить, что ты  *о*

Вот именно поэтому романтика мне и не светит))

0

723

Itzcoatl, а я про мою милую Одетт. *кушает мармеладки*

0

724

Itzcoatl
Ого... Много.
Ну... Как-то вот так. Один. *Пожала плечами* Честно сказать, мне порой кажется, что за всем он и не успевает... Точнее за всеми. Людьми. Но думать так, наверное, очень неправильно.

0

725

У нас один бог... *Заговорила, чтобы не молчать*

*едва заметно скривил губы и пробормотал под нос* христиане...

Хочу. *Кивнула* Правда. Очень.

В таком случае, мне будет в радость услужить вам, сударыня. Какой вам больше по душе - белый, зеленый или красный?

Road Kamelot написал(а):

я бы и пошла смотреть, да только тут такая задушевная беседа~
А вот мы и посмотрим, кто дольше останется "пока", господин генерал~ *хитро улыбается*

Тогда оставайтесь. Сериал не убежит.
А, так вам по нраву игры на выживание?

0

726

Odette-Adèle Benoi, какое же у нас искреннее взаимное мимими .D

0

727

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Тогда оставайтесь. Сериал не убежит.
А, так вам по нраву игры на выживание?

Кстати, интересно, а кто-нибудь здесь еще его смотрит?
Еще как, любезный генерал! Жаль только, в моих играх почти никто никогда не выживает.

Отредактировано Road Kamelot (27.04.2013 01:26:24)

0

728

Road Kamelot,
Почему твою? Она же не пленная, чтобы быть твоей. *таскает печеньки, тоже угощает и трескает сам*
Odette-Adèle Benoi,
Почему неправильно? Если он что-то делает не так, надо ему об этом сказать. *недоумевает* Если он не справляется с работой - то зачем его вообще богом делать? Или пусть себе помощников возьмёт.

0

729

Itzcoatl написал(а):

Чудесно! Может, даже три?

Может и три.

Itzcoatl написал(а):

*совсем тихо* Я не хочу, чтобы их слова вообще трогали мою родину.

Тогда молчи, мальчик. Не говори о ней. И никого не слушай, ибо есть твой мир и их мир - и они не могут понять друг друга.

Itzcoatl написал(а):

Я Уэй Океломе. И я - самый всамделишный!

*усмехнулся* Сопливый только.

Road Kamelot написал(а):

Еще как, любезный генерал! Жаль только, в моих играх почти никто никогда не выживает.

Я, например.
Вы похожи на котенка. На молодую кошечку, которая еще не научилась достаточно умело играть с мышкой - так, чтобы мышка не умирала слишком быстро.

0

730

Itzcoatl, а вот тут ты, кажется, не угадал... *тихо смеется*

Amonsyl Mesbakh, правда? ** А читали все книги?
Вы ошибаетесь, генерал. *усмешка* Только любой игре однажды все равно приходит конец. Да хотя бы когда мышка совсем наскучит и захочется другую.

Отредактировано Road Kamelot (27.04.2013 01:36:48)

0

731

Ran Shuei написал(а):

Вот именно поэтому романтика мне и не светит))

*Продолжает страдать*

В таком случае, мне будет в радость услужить вам, сударыня. Какой вам больше по душе - белый, зеленый или красный?

Ммм... *В раздумьях чуть прикусила нижнюю губу* даже не знаю. А какой посоветуете?

Road Kamelot, да, все справедливо, честно и душевно ^ ^
А ты на Зеро не возвращалась?

ибо есть твой мир и их мир - и они не могут понять друг друга.

*Слушает и молчит*

Road Kamelot написал(а):

*Не досмотрела и первый сезон... как-то... так вышло о_О*
Хочу книгу...

Itzcoatl, не знаю...
Хотя с другой стороны, если мне не нравится его решение это ведь не делает его неверным.
Давай не будем об этом?

0

732

Itzcoatl написал(а):

Она же не пленная, чтобы быть твоей.

= (

0

733

Может и три.

Вообще здорово! Люблю много чая!

Тогда молчи, мальчик. Не говори о ней. И никого не слушай, ибо есть твой мир и их мир - и они не могут понять друг друга.

*молча насупился и кивает на каждое слово, тяжело вздыхая. Тут уже ничего не скажешь* Я просто... *ещё раз вздохнул* Иногда скучаю. Вот и всё.

*усмехнулся* Сопливый только.

*возмутился весь* Да я уже почти мужчина! Не такой и сопливый!
Road Kamelot,
Кажется? *вкрадчиво* А где тогда у неё татуировка принадлежности?
Odette-Adèle Benoi,
Ну хорошо. Скажи, тебе делали татуировки?

0

734

Odette-Adèle Benoi, ага. х) Нет, не возвращалась.

*Не досмотрела и первый сезон... как-то... так вышло о_О*
Хочу книгу...

Первый сезон прямо по книге, второй наполовину, третий очень сильно расходится. Так вот. А книги обалденны *г*

0

735

Itzcoatl, у нас так не принято. *терпеливо пояснила*

Odette-Adèle Benoi, Одетт, милая, а какой квест мне про тебя почитать? .D

0

736

Road Kamelot, Мммм... *Ткнула в подпись* Только перед "Шагая по грани" найди в карте мира "Театр абсурда".
Соскучилась по моей бредовой писанине? :3

Road Kamelot написал(а):

Первый сезон прямо по книге, второй наполовину, третий очень сильно расходится. Так вот. А книги обалденны *г*

Мы с друзьями все хотим читать, но, блин, никто не хочет покупать первым  = D
Поэтому я читаю Кинга, Рудазова и... и все пока.

Itzcoatl, нет, не делали. А зачем они мне?

Itzcoatl написал(а):

*молча насупился и кивает на каждое слово, тяжело вздыхая. Тут уже ничего не скажешь* Я просто... *ещё раз вздохнул* Иногда скучаю. Вот и всё.

А как у тебя там... Дома? *Любопытство взяло вверх*

0

737

Odette-Adèle Benoi, дадада, почитаю. х)
А я все книги Мартина просто скачала. .о.

0

738

Road Kamelot, а вообще тыкаешь на любой квест где есть ГМ и... ну ты поняла .D
Не хочу электронную. Хочу книгу >_<"

0

739

Road Kamelot написал(а):

правда? ** А читали все книги?
Вы ошибаетесь, генерал. *усмешка* Только любой игре однажды все равно приходит конец. Да хотя бы когда мышка совсем наскучит и захочется другую.

Увы, нет. Не люблю читать литературу с монитора, а всех книг при себе не имею и в местных магазинах нет остальных. А заказать никак руки не дойдут.
Восхитительно. Так значит вы - кошка? И как кошка - приносите трупы своих игрушек к ногам своего хозяина? Знаете, вы могли бы быть достойной жрицей Бастет или Сехмет. Или даже Шезметет.

Ммм... *В раздумьях чуть прикусила нижнюю губу* даже не знаю. А какой посоветуете?

*улыбнулся краем губ* Мне по душе зеленый. Но выбирать вам, в конце концов, этот чай будет готовиться для вас.

*Слушает и молчит*

*взглянул на девушку* ...хотя и встречаются редкие исключения. Но не так часто, как хотелось бы. Возможно, это и хорошо - смешение двух культур в конце концов привело бы к стиранию границ между ними и исчезновению обеих. С другой же стороны - гордыня и предубеждения нередко мешают коммуникации и пониманию. Яркий тому пример - нынешний диспут между мной, Цекоа и сударыней Ран. Она считает, что мальчик - варвар, дикий и необразованный. В то же время - он может также думать о ней, опираясь на собственные критерии ума и культурности. Как две лягушки, каждая из которых видит только свое болото, не знает и не желает знать о других. Я и сам, если вдуматься, такой же.

Itzcoatl написал(а):

*несколько мгновений молча смотрел на мальчишку* Если будешь упорен в службе и тренировках, то, может быть, сможешь туда отправиться со мной. Я могу затребовать командировку.

0

740

/фэйсстол/ Боже, как я всё-таки ненавижу, когда мои слова, сказанные несерьёзно, приводят к такого рода реакции. Да-да, давайте, господин генерал, почувствуйте себя выше других. /обиженно надулась и ушла/

0

741

*улыбнулся краем губ* Мне по душе зеленый. Но выбирать вам, в конце концов, этот чай будет готовиться для вас.

Я просто ни один из не пробовала, но просить их все не смею. Давайте зеленый. И вам приятно и я ведь ничего не теряю. *Чуть улыбнулась*

*взглянул на девушку* ...хотя и встречаются редкие исключения. Но не так часто, как хотелось бы. Возможно, это и хорошо - смешение двух культур в конце концов привело бы к стиранию границ между ними и исчезновению обеих. С другой же стороны - гордыня и предубеждения нередко мешают коммуникации и пониманию. Яркий тому пример - нынешний диспут между мной, Цекоа и сударыней Ран. Она считает, что мальчик - варвар, дикий и необразованный. В то же время - он может также думать о ней, опираясь на собственные критерии ума и культурности. Как две лягушки, каждая из которых видит только свое болото, не знает и не желает знать о других. Я и сам, если вдуматься, такой же.

*Вздохнула, помолчала, задумавшись о чем-то* Такой же, потому что оцениваете и потом выбираете?

Ran Shuei, чу, ягодка...

0

742

Road Kamelot,
А как тогда отличать свободного от раба? *подвис*
Odette-Adèle Benoi,
Я выясняю, правда ли, что тебя брали в плен. Если брали, то должны оставить метку. Ну?

А как у тебя там... Дома? *Любопытство взяло вверх*

У меня?.. *очень неуверенно, немного недоверчиво* Река большая, у берегов город... джунгли. *смотрит вниз, чуть-чуть улыбаясь* Там очень хорошо. Темно, деревья, можно хоть на целый день уйти туда и охотиться. На водопой сходить или просто бегать... или, если не пускают, учиться. Отец учил меня, он очень храбрый и сильный! Он учил меня, как быть смелым и сильным, как быть настоящим ягуаром. А ещё небо такое высокое, не как здесь! И цвета другого. И в моём городе дома ниже, а храмы - высокие. И часто праздники... и война. Ну, тут тоже всегда война, но другая. А ещё у меня есть сестрички! Пять. Было пять, когда меня учитель забрал. Сейчас, наверное, уже больше. Или не сестричка, а братик, не знаю. А самая старшая сестра, скорее всего, уже замужем... может, у неё тоже есть уже дети. *немного тоскливо* У меня дома очень хорошо. Сейчас там праздник прорастающих Цветов... после него война как раз. Отец, может быть, будет тлатоани... *вздохнул, замявшись*

*несколько мгновений молча смотрел на мальчишку* Если будешь упорен в службе и тренировках, то, может быть, сможешь туда отправиться со мной. Я могу затребовать командировку.

Я буду самым лучшим. *глухо*

Отредактировано Itzcoatl (27.04.2013 02:09:20)

+1

743

Road Kamelot, а вообще тыкаешь на любой квест где есть ГМ и... ну ты поняла .D
Не хочу электронную. Хочу книгу >_<"

Козявка, ты ж меня за ГМ замучаешь +.+
А... а мне норм с:

Itzcoatl, она не раб, она просто пленница ._.

Увы, нет. Не люблю читать литературу с монитора, а всех книг при себе не имею и в местных магазинах нет остальных. А заказать никак руки не дойдут.
Восхитительно. Так значит вы - кошка? И как кошка - приносите трупы своих игрушек к ногам своего хозяина? Знаете, вы могли бы быть достойной жрицей Бастет или Сехмет. Или даже Шезметет.

А я люблю свою электронную книгу. Она удобная.
Снова неверно. *смеется* У вас богатое воображение, генерал. Но под такую роль больше подойдет сестричка Лулу.

0

744

Itzcoatl, ну... но почему у тебя плен равен рабству?

Itzcoatl написал(а):

У меня?.. *очень неуверенно, немного недоверчиво* Река большая, у берегов город... джунгли. *смотрит вниз, чуть-чуть улыбаясь* Там очень хорошо. Темно, деревья, можно хоть на целый день уйти туда и охотиться. На водопой сходить или просто бегать... или, если не пускают, учиться. Отец учил меня, он очень храбрый и сильный! Он учил меня, как быть смелым и сильным, как быть настоящим ягуаром. А ещё небо такое высокое, не как здесь! И цвета другого. И у меня дома дома ниже, а храмы - высокие. И часто праздники... и война. Ну, тут тоже всегда война, но другая. А ещё у меня есть сестрички! Пять. Было пять, когда меня учитель забрал. Сейчас, наверное, уже больше. Или не сестричка, а братик, не знаю. А самая старшая сестра, скорее всего, уже замужем... может, у неё тоже есть уже дети. *немного тоскливо* У меня дома очень хорошо. Сейчас там праздник прорастающих Цветов... после него война как раз. Отец, может быть, будет тлатоани... *вздохнул, замявшись*

*Внимательно слушает, затаив дыхание, облокотившись локтями о свои коленки и подперев ладонями щеки.
Представляет себе и джунгли с вековыми деревьями, и большую и широкую ленту реки, и небо, которое не только других оттенков, но и отчего-то выше. И то, как можно научиться быть храбрым и сильным. И удивительный и, наверное, очень красивый праздник прорастающих Цветов*.
Жаль, я никогда этого не смогу увидеть...

0

745

Road Kamelot написал(а):

Козявка, ты ж меня за ГМ замучаешь +.+

Сообразительная >D
Да ладно тебе, я буду мила и нежна)

Road Kamelot написал(а):

А... а мне норм с:

Я просто книгу люблю даже вот за саму книгу)
Так то и с экрана читала, бывало. Но-о-о-о... )))

0

746

Ran Shuei написал(а):

/фэйсстол/ Боже, как я всё-таки ненавижу, когда мои слова, сказанные несерьёзно, приводят к такого рода реакции. Да-да, давайте, господин генерал, почувствуйте себя выше других. /обиженно надулась и ушла/

Сударыня, это начинает раздражать. Я тоже не очень люблю, когда мои слова истолковывают превратно. В данном случае я лишь привел наш небольшой диспут - даже не весь, а лишь часть его, где Цекоа был назван варваром - как пример непонимания между культурами. И затем я подчеркнул, что сам тоже - далеко не святой и, будучи приверженцем определенных верований и традиций, могу, образно говоря, в штыки воспринимать проявления прочих культур. Ни о каком "быть выше" речи не шло. Так что здесь уже вы истолковываете слова неверно.

Я просто ни один из не пробовала, но просить их все не смею. Давайте зеленый. И вам приятно и я ведь ничего не теряю. *Чуть улыбнулась*

Драгоценная моя, я - генерал Черного Ордена, а не нищий художник, вынужденный отказывать себе в пище, чтобы купить краски - я могу позволить себе потратиться на несколько образцов чая, дабы порадовать вас. И это вовсе не будет мне в тягость.

*Вздохнула, помолчала, задумавшись о чем-то* Такой же, потому что оцениваете и потом выбираете?

Я не оцениваю и не выбираю. Я был рожден и воспитан в определенной среде, свою веру я впитал с молоком матери и не намерен отказываться от нее. Собственная религия кажется мне наиболее разумной и приемлемой, это факт, однако я допускаю возможность существования иных религиозных течений и не намерен устраивать против них священный поход, ибо это лишено всякого смысла. Что, впрочем, не значит, что я горю желанием "понять" чуждые верования.

Itzcoatl написал(а):

Я буду самым лучшим. *глухо*

*коротко кивнул* Я знаю тебя, мальчик. Будешь. И увидишь свою Родину.

0

747

Odette-Adèle Benoi, смотри, я доверяю тебе свою судьбу .D
А я люблю свою электронку, как и говорила. х]

0

748

Road Kamelot написал(а):

А я люблю свою электронную книгу. Она удобная.
Снова неверно. *смеется* У вас богатое воображение, генерал. Но под такую роль больше подойдет сестричка Лулу.

Дело вкуса.

Я говорю не о внешних поведенческих особенностях, выражающихся в безвкусном лакании молока и задирании головы. Эта особа больше похожа на ящерицу, чем на кошку, или вовсе на придонную рыбу, что маскируется, обманывая противника, и нападает исподтишка. Вы же куда больше похожи на представительницу благородного семейства. Ваша жестокость была бы приятна Сехмет, ваша игривость - Бастет, а ваши сверхъестественные навыки, несомненно, соответствовали бы домену Шезметет.

*с какой-то странной смесью жалости и удивления посмотрел на девушку*

0

749

Драгоценная моя, я - генерал Черного Ордена, а не нищий художник, вынужденный отказывать себе в пище, чтобы купить краски - я могу позволить себе потратиться на несколько образцов чая, дабы порадовать вас. И это вовсе не будет мне в тягость.

Правда? *Отчаянно краснеет и мнет подол платья* Я просто так навязываюсь, а у вас и без меня дел и забот, должно быть, хватает, чтобы... *вздохнула* чтобы чаи показывать. Но если правда не в тягость, то спасибо большое *совсем тихо, чуть улыбнувшись* я ценю.

Я не оцениваю и не выбираю. Я был рожден и воспитан в определенной среде, свою веру я впитал с молоком матери и не намерен отказываться от нее. Собственная религия кажется мне наиболее разумной и приемлемой, это факт, однако я допускаю возможность существования иных религиозных течений и не намерен устраивать против них священный поход, ибо это лишено всякого смысла. Что, впрочем, не значит, что я горю желанием "понять" чуждые верования.

Ну... Разве мы не производим уже подсознательную оценку как раз исходя из критериев своего воспитания? Другое дело, как мы делаем уже выбор с принятием вокруг себя других людей, разительно отличимых от нас. А "понять"... Некоторые и просто "принять" их не могут, что уж говорить о понимании.

Road Kamelot, это так... так... будоражит .D
Вот. Попросить, что ли, электронку тогда на др. Или новый плеер?.. Пф... черт. Выбор.

0

750

Road Kamelot,
Как это - просто? *впадает в ступор*
Odette-Adèle Benoi,
Потому что если один человек проиграл другому, то он покорён и сломлен. Он находится во власти другого. Неужели это так странно - использовать сломленных и сметённых людей, у которых нет никакой уверенности в завтрашнем дне в собственных интересах, если твои убеждения остались уверенны и крепки? Потому плен и считается штукой довольно унизительной, так? Многие считают, что лучше умереть, чем сдаться. Плен - это всегда рабство, потому что неволие.

*Внимательно слушает, затаив дыхание, облокотившись локтями о свои коленки и подперев ладонями щеки.
Представляет себе и джунгли с вековыми деревьями, и большую и широкую ленту реки, и небо, которое не только других оттенков, но и отчего-то выше. И то, как можно научиться быть храбрым и сильным. И удивительный и, наверное, очень красивый праздник прорастающих Цветов*.

Ты про праздник?.. *немного задумчиво, отстранёно* У нас на нём вспоминают умерших. Очень шумно и весело - все рассказывают истории из жизни тех, кто уже ушёл, славно погибнув на войне. *улыбнулся немного через силу* Мне нравится этот праздник. Отец говорил, что живые никогда не должны забывать про то, что могут умереть и что для этого и существует этот праздник. И Цветочная война тоже. А потом, когда она закончится, все вернутся обратно домой... вернутся, и их встретят жёны и сёстры, а Уэй Тлатоани и шаманы устроят ещё один праздник, в честь Солнца, которое продолжает светить. Песни поют, танцуют и играют в тлачтли. *вздохнул, затихнув. Сам не заметил, как разболтался и понял, насколько сильно на самом деле скучает*

*коротко кивнул* Я знаю тебя, мальчик. Будешь. И увидишь свою Родину.

*передёрнул плечами, не зная толком, что ответить и улыбнулся, не глядя на учителя* Обязательно. Он же на меня смотрит. Тескатлипока. Он приведёт.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно