D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

691

Itzcoatl, привет-привет, да. х)

0

692

Road Kamelot написал(а):

Ох, какая атмосфера добра и теплоты во флуде.

Просветительская деятельность во имя любви к ближнему своему. И да - доброй ночи, сударыня Роад.

Itzcoatl написал(а):

Ну учитель, ну зачем? *бубнит под нос* Вот ещё, рассказывать им про великое Солнце... не надо.

Мальчик, ты гордишься своей культурой или нет? Подними голову и будь готов доказать белым чужакам превосходство своего народа!

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Вернулась с горячим чайником. Протянула его маршалу*

Благодарю, золотая госпожа. *осторожно забрал чайник и перелил кипяток в котелок, затем добавил в горячую воду пять сухих бутонов гибискуса и две ложки сахара, после чего прикрыл котелок крышкой и оставил настаиваться*

0

693

Itzcoatl, а если я не хочу быть варваром? *Расстроилась даже, что не хочет* Ну... Можно же быть кем-то еще, да?

0

694

Odette-Adèle Benoi, почему-то так и подумала, что мы знакомы, хотя у меня несколько вариантов. о.о

0

695

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Благодарю, золотая госпожа. *осторожно забрал чайник и перелил кипяток в котелок, затем добавил в горячую воду пять сухих бутонов гибискуса и две ложки сахара, после чего прикрыл котелок крышкой и оставил настаиваться*

Мне, право, по прежнему неловко... Ну хотя бы какая из меня "госпожа"?
*Проследила с интересом за цветами, отправившимися в котелок* А... а они там не распустятся? *Вспоминая, что слышала про такие чаи*

0

696

Road Kamelot, предлагай все )

0

697

Amonsyl Mesbakh, доброй ночи~ Генерал, если не ошибаюсь? *лукаво улыбается*

Отредактировано Road Kamelot (27.04.2013 00:49:44)

0

698

Odette-Adèle Benoi, мне будет стыдно за свою недогадливость. Иноуэ?

0

699

Road Kamelot, я правда такая узнаваемая? *Даже не знает, радоваться или...* Да. Бинго. *Проятнула еще и конфеты*
Рада видеть = ))

0

700

А вообще, нет. В звездочках писать удобнее и привычнее. >.>

0

701

Odette-Adèle Benoi, уруру! :3 *обняла экзорцистку* Я обязательно тебя помучаю в игре >D

0

702

Road Kamelot,
Идём! Быстро! *тащит за руку*
Amonsyl Mesbakh,
Учитель! Нужно ещё два чаю!

Мальчик, ты гордишься своей культурой или нет? Подними голову и будь готов доказать белым чужакам превосходство своего народа!

*мрачно смотрит в сторону* Это доказывается на жертвенном алтаре жрецами, учитель. Очень просто.
Odette-Adèle Benoi,
Конечно. Ты можешь быть птицей кечолли. Так называют у меня дома воинов! Правда, у нас девочки не могли ими быть... *задумчиво* Но раз тебя выбрали, то, думаю, тебе можно.

0

703

Road Kamelot написал(а):

А вообще, нет. В звездочках писать удобнее и привычнее. >.>

Пиши в звездочках)

Road Kamelot, *Обнимашки! :3* У тебя будет отличный шанс... Уже вот практически даже есть...

0

704

Itzcoatl, *смутилась еще больше* Но я не воин. Я не умею сражаться, правда. Я даже вида крови, если честно, побаиваюсь...

0

705

Itzcoatl, куда это? *несмотря на нелюбовь к такому обращению, последовала, одолеваемая любопытством*

Odette-Adèle Benoi, я надеюсь, с тобой все будет в порядке после моей игры. *скорбно*

0

706

Мне, право, по прежнему неловко... Ну хотя бы какая из меня "госпожа"?
*Проследила с интересом за цветами, отправившимися в котелок* А... а они там не распустятся? *Вспоминая, что слышала про такие чаи*

Драгоценная. *кивнул* Распустятся? Нет, красиво распускается связанный чай. А это просто высушенные цветы. Они лишь, извиняюсь за простоту речи, размокнут.

Road Kamelot написал(а):

доброй ночи~ Генерал, если не ошибаюсь? /лукаво улыбается/

*коротко кивнул* Он. Доброй ночи, сударыня. Как вы поживаете?

0

707

Amonsyl Mesbakh, завтра мне в лицей, посему я в глубокой печали. Хотя~ Нет. Вышла же четвертая серия третьего сезона Игры Престолов, так что печаль отменяется. Я в муках сомнения. Пойти ли спать, ибо уже почти час ночи, или все-таки посмотреть эту серию?
Настоящий, живой генерал! ** Пока живой.

0

708

Драгоценная. *кивнул* Распустятся? Нет, красиво распускается связанный чай. А это просто высушенные цветы. Они лишь, извиняюсь за простоту речи, размокнут.

*Чуть покраснела, отвела взгляд* Жаль... А вы покажете как-нибудь... *смутилась, но продолжила* как распускается связанный чай?

Road Kamelot, я тоже... *Припоминая как кое кому понравилось Крамола искренне и честно боится за разум персонажа*
Будь со мной нежна >D

0

709

Odette-Adèle Benoi, лучше, если тебя все же спасут, ага. Ты же не хочешь повторить судьбу генерала Йегара? :з

0

710

Road Kamelot, брр... *Поежилась*  Мрачное моё солнышко, мне у вас, Ноев, месяц против своей воли гостить придется...
Ричард меня спасет от тебя. Я знаю.

0

711

Odette-Adèle Benoi,
Ты экзорцист. Тебя выбрали. Значит, ты не должна бояться. Тебя охраняют... ну, кто-то из богов. *задумчиво* Наверное, твоих. Кто-то же тебе дал эту силу, верно?
Road Kamelot,
За добром! *решительно* Мир, добро, печеньки! Вот, садись. *отодвигает для Роад стул*

0

712

Itzcoatl написал(а):

Учитель! Нужно ещё два чаю!

*приподнял крышку, заглядывая в котелок* Будет.

Itzcoatl написал(а):

*мрачно смотрит в сторону* Это доказывается на жертвенном алтаре жрецами, учитель. Очень просто.

*едва заметно покачал головой* Тебе предстоит многому обучиться. Здесь не твоя родина - и ты должен следовать местным обычаям и правилам, которые, к сожалению, исключают подобные ритуалы. Учись владеть словом, как мечом, мальчик - иногда перо может сломить сталь.

Road Kamelot написал(а):

автра мне в лицей, посему я в глубокой печали. Хотя~ Нет. Вышла же четвертая серия третьего сезона Игры Престолов, так что печаль отменяется. Я в муках сомнения. Пойти ли спать, ибо уже почти час ночи, или все-таки посмотреть эту серию?
Настоящий, живой генерал! ** Пока живой.

Я бы сказал, что лучше идти спать, но сам полуночничаю, хотя мне тоже нужно довольно рано встать. Если не чувствуете сонливости - посмотрите, все лучше, чем без сна ворочаться в постели.
*усмехнулся краем губ* Настоящий живой Ной. Пока живой.

*Чуть покраснела, отвела взгляд* Жаль... А вы покажете как-нибудь... *смутилась, но продолжила* как распускается связанный чай?

*краем глаза взглянул на девушку, затем перевел взгляд обратно на котелок и кивнул* Если вы хотите - конечно. Мне будет приятно.

0

713

Odette-Adèle Benoi, ой, правда? *весело хлопает в ладоши* Так ты у нас гостья? Я рада! Не волнуйся, раз все так удачно, я тебя только морально уничтожу немножко морально помучаю.

Itzcoatl, экзорцисты - фальшивые посланники Бога.
*поправив пышную юбку, села* Благодарю~

0

714

Amonsyl Mesbakh, я бы и пошла смотреть, да только тут такая задушевная беседа~
А вот мы и посмотрим, кто дольше останется "пока", господин генерал~ *хитро улыбается*

0

715

Itzcoatl
Верно. *Кивнула, опустила голову, как-то заметно понурившись и загрустив*
У нас один бог... *Заговорила, чтобы не молчать* А у твоего народа их сколько?

*краем глаза взглянул на девушку, затем перевел взгляд обратно на котелок и кивнул* Если вы хотите - конечно. Мне будет приятно.

Хочу. *Кивнула* Правда. Очень.

Road Kamelot, куда уж дальше то... мучить*вздохнула*
Я тебе потом отвечу, не переживай, взаимностью. *Зона придумана для квеста*  = )

хотя мне тоже нужно довольно рано встать.

*Вообще завтра экзамен* >_<

0

716

Не идёт... /в печали/

0

717

Odette-Adèle Benoi
Ну, я знаю, что меня как раз в ближайшем квесте ждет страдание по поводу Тики. Так что дай отыграться-то на ком-нибудь! х)

0

718

Ran Shuei написал(а):

Не идёт... /в печали/

*Страдает над постом* Что-то романтичные нежности у меня еле пишутся... Может зря я читаю Кинга? Или с музой что-то не то...

0

719

*Страдает над постом* Что-то романтичные нежности у меня еле пишутся... Может зря я читаю Кинга? Или с музой что-то не то...

/вспоминает, когда в последний раз писала что-то романтичное/ Я б на твоём месте обязательно всё испортила. Это ж настолько смущательно. >///>

0

720

Amonsyl Mesbakh,
Чудесно! Может, даже три?

*едва заметно покачал головой* Тебе предстоит многому обучиться. Здесь не твоя родина - и ты должен следовать местным обычаям и правилам, которые, к сожалению, исключают подобные ритуалы. Учись владеть словом, как мечом, мальчик - иногда перо может сломить сталь.

*совсем тихо* Я не хочу, чтобы их слова вообще трогали мою родину.
Road Kamelot,
А я не экзорцист! *пихает в Роад мармеладки, очень полезные перед чаем* Я Уэй Океломе. И я - самый всамделишный!
Odette-Adèle Benoi,
Ммм... *задумчиво считает* Много. Десятков пять или шесть, если учитывать совсем всех. Ну примерно. А чего у вас только один бог? Он напополам там не разрывается, чтобы за всем уследить?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно