Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться63126.04.2013 23:13:22
Odette-Adèle Benoi,
Ну... делается, конечно. *не очень весело* Можно сделать нитки из шести или хлопка и покрасить, например, а потом сплести браслет или ещё что-нибудь. Тоже украсить бусинами или перьями... или и тем, и другим. Ну... узор сделать.
Ran Shuei,
Нет, не буду! *цепко хватает за руку и тащит к столу с чаем и сладостями* Разве что положу тебе в письменный стол лягушку или мышку. Ты боишься мышек?
Сделай ей браслет из кожи Акума. Их она точно жалеть не будет. Наверное...
Нет, не подойдёт. Кожа врагов годится только для жертвоприношений. Девочки не должны носить украшения из такого материала. Можно из кожи только сделать куртку для особенно важных случаев. И то, всё равно это не для девочек. Опасно.
*приоткрыв один глаз, резким движением схватил одну за лапу и подвесил вниз головой*
*ошалевшая лягушка жалобно квакает нечто на манер «Помогити! Спасити! Хулиганы зрения лишают!»*
Поделиться63226.04.2013 23:13:54
Если узнают - преследовать не будут. Решат, что мы погулять вышли.
Так может сразу сделаем вид, что идем гулять? Или... или нам нужно преследование? *Запуталась*
Э, с Ричардом? Солнце, он же его не убьёт. Так, бока немного намнёт... Я его даже заморожу, чтоб лучше сохранился.
Не нужно, ну? т_т
Что?! о_о Их тоже жалко?
Ну... *Замялась* Как бы так... Сказать то >_< Ну не всех, нет... Но если он из Витто решит сделать браслет, а? т_т
И я понял только про "не там учусь".)))
Вот. Да. Верная мысль. Но отступать уже поздно, через год диплом...
*покосилсся на Ран и решил, что пить чай Оддет пока безопасно. Молча протянул свою чашу*
*Довольно и радостно улыбнулась. Взяв чашу, ушла заваривать чай. Через минут пять вернулась с ароматным напитком*
Без сахара же, да? *Тревожно*
*приоткрыв один глаз, резким движением схватил одну за лапу и подвесил вниз головой*
*Тихонечко так, наблюдая за судьбой лягушки* Зачем вы с ней так?..
Поделиться63326.04.2013 23:14:39
... а сейчас, детишки, страшный осамурай-сан её проглотит. Целиком.
Вааа! Даже не зажарит?! *ажно подпрыгнул от нетерпения, чтобы увидеть, как Канда это сделает*
Отредактировано Itzcoatl (26.04.2013 23:15:10)
Поделиться63426.04.2013 23:15:07
Itzcoatl, *радостно пару раз хлопнула в ладоши* Пожа-а-а-алуйста! Из ниточек сплести - будет самое то, да-да!
Нет, не подойдёт. Кожа врагов годится только для жертвоприношений. Девочки не должны носить украшения из такого материала. Можно из кожи только сделать куртку для особенно важных случаев. И то, всё равно это не для девочек. Опасно.
*С облегчением выдохнула*
Поделиться63526.04.2013 23:15:50
*от одной мысли быть местной достопримечательностью передёрнуло. Все ещё пытается сконцентрироваться, отпустить на хрен все мысли и релаксировать*
Покой и умиротворение.)))
Поделиться63626.04.2013 23:21:54
Ну флешбек, все же еще не закончился, строго говоря, хотя предположу, что шансов у меня уже нет, да?
Нет, почему? Есть. Вот разрожусь на восторженный пост - и переманивайте тогда.
Если вы и сами за себя постоять сможете, то я от этого только выиграю.
А я разве не могу?...
Не не не, одна домашняя зверушка у меня была, мне не понравилось, я против.)))
Тогда придётся петлять. Наверное.
Разве что положу тебе в письменный стол лягушку или мышку. Ты боишься мышек?
Я не боюсь ни рептилий, ни мелких грызунов. Да и больших тоже. Змей так вообще люблю...
Она же экзорцист. Должна выглядеть устрашающе. Хотя бы выглядеть...
Так может сразу сделаем вид, что идем гулять? Или... или нам нужно преследование? *Запуталась*
Можно, конечно, и так, но разве с переодеванием не интересней?
Ну... *Замялась* Как бы так... Сказать то >_< Ну не всех, нет... Но если он из Витто решит сделать браслет, а? т_т
... на то и был расчёт.
Вааа! Даже не зажарит?! *ажно подпрыгнул от нетерпения, чтобы увидеть, как Канда это сделает*
Естественно. Он же суров - значит, жарить её ему не потребуется. Сама от одного взгляда хрустящей корочкой покроется.
Поделиться63726.04.2013 23:23:44
Odette-Adèle Benoi,
Да? *всё ещё с некоторым сомнением смотрит на мопса* Ты так думаешь? И в какой цвет покрасить? Оранжевый? Или жёлтый? Или зелёный?
*С облегчением выдохнула*
Да чего ты? Это же очевидно. Трофеи с врагов носят только мужчины.
Поделиться63826.04.2013 23:27:11
Я не боюсь ни рептилий, ни мелких грызунов. Да и больших тоже. Змей так вообще люблю...
Тогда договорились!
То, что её выбрали птицей кечолли ещё не отменяет того, что она девочка. Девочки не носят кожу врагов! Строго говоря, это вообще можно только жрецам.
Естественно. Он же суров - значит, жарить её ему не потребуется. Сама от одного взгляда хрустящей корочкой покроется.
*весь в ажиотаже* Уооо! Огненный взгляд! *носится кругами вокруг Канды* Я тоже хочу так уметь!
Поделиться63926.04.2013 23:29:58
То, что её выбрали птицей кечолли ещё не отменяет того, что она девочка. Девочки не носят кожу врагов! Строго говоря, это вообще можно только жрецам.
Мда? А мне нравилось моё ожерелье из ушей врагов.
*весь в ажиотаже* Уооо! Огненный взгляд! *носится кругами вокруг Канды* Я тоже хочу так уметь!
Заплети ему косичку и он научит тебя. На примере...
Поделиться64026.04.2013 23:31:10
Зачем? И ты правда думаешь, что у меня это получится??
Да чего ты? Это же очевидно. Трофеи с врагов носят только мужчины.
И я с этим согласна.
Itzcoatl, Ммм... Я была бы не против зеленого. А какие тебе цвета нравятся?
... на то и был расчёт.
Что? Шуэй! т_т
Можно, конечно, и так, но разве с переодеванием не интересней?
Я не уверена, что у нас получится убежать тогда... Если привлекать намеренно внимание.
Покой и умиротворение.)))
Мастер Шифу
Поделиться64126.04.2013 23:31:35
Ran Shuei,
Нет, почему? Есть. Вот разрожусь на восторженный пост - и переманивайте тогда.
Звучит многообещающе.))) Будем ждать и готовить речь для обращение в Марианство.)))
А я разве не могу?...
Я не знаю.))) Я Ваших талантов в деле пока не видел.)))
Поделиться64226.04.2013 23:32:46
Мда? А мне нравилось моё ожерелье из ушей врагов.
Это плохо. Уши быстро гниют, во-первых, а во-вторых, это не те трофеи, которыми воин должен гордиться.
Заплети ему косичку и он научит тебя. На примере...
Заплести? Зачем? Он же не девочка. Хотя похож...
Поделиться64326.04.2013 23:36:13
Зачем? И ты правда думаешь, что у меня это получится??
Если разукрасить твоё лицо кровью, а в волосы вплести клыки и кости, то получится.
Что? Шуэй! т_т
Мммм? /хитро щурится/
Я не уверена, что у нас получится убежать тогда... Если привлекать намеренно внимание.
Да уж Комуи так просто не выпустит...
Будем ждать и готовить речь для обращение в Марианство.)))
Это какая-то новая религия? о.о
Я не знаю.))) Я Ваших талантов в деле пока не видел.)))
Я сама их ещё не видела. /вздох/ Думаю, моей тактикой будет - прятки и неожиданная атака. Иначе быстро прихлопнут.
Поделиться64426.04.2013 23:36:41
это не те трофеи, которыми воин должен гордиться.
Почему-то у меня ощущение, что господин Тайсон будет несогласен с этой мыслью.)))
Поделиться64526.04.2013 23:38:03
Это плохо. Уши быстро гниют, во-первых, а во-вторых, это не те трофеи, которыми воин должен гордиться.
Хооо? Тогда, может, цельными головами? Как у Кали.
Аха-ха! Он разозлится и применит свой особый взгляд на тебе. На меня, к примеру, не подействовало.
Поделиться64626.04.2013 23:38:12
Odette-Adèle Benoi,
Оранжевый, чёрный и красный, конечно! Но зелёный тоже хороший цвет. *кивает, поощряя выбор* Тогда можно бусины сделать красные, будут как ягоды. Или жёлтые. А узор белый.
Marian Cross,
Да он вообще большой оригинал, чоужтам.
Поделиться64726.04.2013 23:40:14
Снова всем доброй ночи.
Поделиться64826.04.2013 23:41:35
Я сама их ещё не видела. /вздох/ Думаю, моей тактикой будет - прятки и неожиданная атака. Иначе быстро прихлопнут.
Большая дистанция Ваш лучший друг.))) Снаряду есть, где разогнаться, а противнику нужно будет время, что бы подойти.)))
Это какая-то новая религия? о.о
Нет, это очень старая религия, увы и ах, я уже не так молод.)))
Поделиться64926.04.2013 23:42:30
Не делайте этого...
Если разукрасить твоё лицо кровью, а в волосы вплести клыки и кости, то получится.
*Ужаснулась представив это* О_О
Да уж Комуи так просто не выпустит...
Вот-вот...
Itzcoatl
^ ^
*Улыбнулась* Можно и красные. Как ягоды, да.
Amonsyl Mesbakh
С возвращением )
Поделиться65026.04.2013 23:44:09
Ran Shuei,
Лучше высушить и после поиграть в тлачтли. Ну правда.
Он разозлится и применит свой особый взгляд на тебе.
И чего тогда? *пожал плечами* Я же не лягушка.
Не делайте этого...
*деловито* Что именно не делать?
*Улыбнулась* Можно и красные. Как ягоды, да.
Ага. Хорошо. Договорились. *задумался на минуту* Дай мне руку!
Поделиться65126.04.2013 23:44:43
Да он вообще большой оригинал, чоужтам.
Интересно, как счет господина тяжеловеса выглядит именно в ушах.)))
Amonsyl Mesbakh,
Доброй ночи,.)
Поделиться65226.04.2013 23:48:06
Большая дистанция Ваш лучший друг.))) Снаряду есть, где разогнаться, а противнику нужно будет время, что бы подойти.)))
Бездумно атаковать с большого расстояния - тоже не самая разумная идея. /взяла на заметку необходимость носить с собой хотя бы одну флягу с водой/
Нет, это очень старая религия, увы и ах, я уже не так молод.)))
Я должна буду вам поклоняться?
Не делайте этого...
Да он крепкий. Убежит, если что.
*Ужаснулась представив это* О_О
Ну красота же?
Itzcoatl, во что поиграть? о.о
И чего тогда? *пожал плечами* Я же не лягушка.
Увидев вблизи - ты сможешь его легко повторить.
Поделиться65326.04.2013 23:53:03
Я должна буду вам поклоняться?
Нет... Не обязательно. Но если у Вас будет такое желание никто не запрещает, можете поддаться этому порыву в любой момент.)))
Поделиться65426.04.2013 23:54:03
*деловито* Что именно не делать?
Не заплетай Канде косички ) не стоит)
Ага. Хорошо. Договорились. *задумался на минуту* Дай мне руку!
*Протянула руку*
Ну красота же?
Мне не нравится перспектива...
Хочешь убедить его в том, что постигнет этот дзен испытав его на себе?..
Поделиться65526.04.2013 23:54:39
Odette-Adèle Benoi, благодарю. Кажется, я где-то тут оставлял котелок...
Marian Cross, доброй.
Поделиться65626.04.2013 23:54:39
Нет... Не обязательно. Но если у Вас будет такое желание никто не запрещает, можете поддаться этому порыву в любой момент.)))
Эхъ, вот вечно вы меня дразните. /насупилась/ Ничего-ничего, я вам обязательно слабительное в вино подсыплю.
Поделиться65726.04.2013 23:55:16
Marian Cross,
Один-ноль в его пользу, если я правильно помню.
Ran Shuei,
В тлачтли. Это игра в мяч такая, у меня дома в неё играют. Иногда вместо мяча играют головой принесённого в жертву раба. На праздники обычно.
Прямо легко? Точно?
Amonsyl Mesbakh,
Учитель, а тётенька мне не врёт?
Поделиться65826.04.2013 23:56:30
Мне не нравится перспектива...
Ты не доверяешь моему вкусу?...
Хочешь убедить его в том, что постигнет этот дзен испытав его на себе?..
Так всегда бывает. Я вот тоже постоянно получала веером от матушки, потому умею точно так же лупить других.
Поделиться65926.04.2013 23:57:00
Itzcoatl, о чем конкретно, мальчик?
Поделиться66026.04.2013 23:57:16
Не заплетай Канде косички ) не стоит)
Почему? *с живым интересом*
*Протянула руку*
*вертит в руках её запястье, замеряя размер* Какая тоненькая ручка! *донельзя удивлён* Тебе с такой удобно?
Кажется, я где-то тут оставлял котелок...
Котелок? Какой котелок?
о чем конкретно, мальчик?
Что если я заплету вот ему *показывает на Канду* косу, то научусь смотреть огненным взглядом. Что-то я думаю, что она мне нагло врёт!
Отредактировано Itzcoatl (26.04.2013 23:59:41)