Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться57126.04.2013 21:53:11
И я не люблю. Мерзкие создания...
Не в этом дело. Попадаются дивные экземпляры, исключительно внешне. Но их пустая преданность мне непонятна.
Я не уставшая = ) А вы отдыхайте.
С моей стороны это будет нечестно.
Но вы же не сделаете этого, правда? *Взгляд полный надежды*
*несколько секунд молча смотрел на девушку, затем отвернулся* Только потому, что вы просите.
Вы суровы...
Я честен.
*скорчил рожу и показал язык* Что было, то и поймал! И вообще, я шёл за пирожками! Охотился я совершенно случайно. Совпало. Так получилось.
То есть, вместо того, чтобы нормально заняться одним делом, ты прервался на другое, которое, к тому же, не смог толком выполнить? И теперь ты гордишься тем, что "поймал" существо, которое не смог бы схватить разве что слепой на оба глаза и хромой на обе ноги безрукий калека?
Он зануда!
*отвесил крайне тяжелый и болезненный подзатыльник* И этот зануда обеспечит тебе семь часов усиленных тренировок по новой программе.
Поделиться57226.04.2013 21:54:26
Komui Lee
Господи Ли! Т_Т
Itzcoatl, *вздохнула, покачала головой* Чай есть. И печеньки тоже есть. И вафли. И мармелад... А что?
Поделиться57326.04.2013 21:56:41
Господи Ли! Т_Т
Оооо, не надо так, Одетт! О_____О пока еще не "господи". Ноя готов выслушать! Что такое, что такое?!
Поделиться57426.04.2013 21:57:04
Не в этом дело. Попадаются дивные экземпляры, исключительно внешне. Но их пустая преданность мне непонятна.
Я за пустую преданность и считаю их мерзкими.
Komui Lee, вечера.
Поделиться57526.04.2013 22:00:07
С моей стороны это будет нечестно.
Честно, не переживайте.
*несколько секунд молча смотрел на девушку, затем отвернулся* Только потому, что вы просите.
*Тихонечко* Спасибо вам большое...
Я честен.
Да... Честны.
Поделиться57626.04.2013 22:00:47
Komui Lee, спокойно. *стоически терпит манипуляции с рукой* Доброй ночи, господин смотритель.
Anna Jungmanova, "мерзкие", на мой взгляд, слишком сильное слово. Глупые, скорее.
Поделиться57726.04.2013 22:01:06
Оооо, не надо так, Одетт! О_____О пока еще не "господи". Ноя готов выслушать! Что такое, что такое?!
Опечаточка то... знатная вышла)
Просто... Просто... Вот. Грущу...
Поделиться57826.04.2013 22:03:19
Amonsyl Mesbakh,
Горжусь? Я? Этим? *тычет в мопса* Учитель, ты не ел теонанакатль случайно? Или пульке не пил? Этой охотой даже ребёнок гордиться не будет.
*отвесил крайне тяжелый и болезненный подзатыльник* И этот зануда обеспечит тебе семь часов усиленных тренировок по новой программе.
*шикнул, пробежав пару шагов вперёд* Я зна-а-ал... *хихикнул*
Odette-Adèle Benoi,
*хватает мопса в одну руку, Одетт - за рукав и уверенно топает прочь* Пошли пить чай! Вообще, хочешь, я тебе браслетик сделаю* Или даже два?
Komui Lee,
Эй-эй! Иди к нам! Сюда!
Поделиться57926.04.2013 22:04:52
Anna Jungmanova, айййя. моя радость!))) Как делища?!)
Amonsyl Mesbakh, Солнцеликий мой! *не выдержал, снова полез обниматься, ну невозможно же устоять!* как ваши дела-дела-дела?)) Как давно вас не было, я уже совсем соскучился! Ааа, Маршал, нехорошо так издеваться над Смотрителем!))
Просто... Просто... Вот. Грущу...
Зачем вдруг?! Что случилось, душа моя? *провел на диванчик, усадил, сам сел рядом, угощает яблочным кексом*
Поделиться58026.04.2013 22:05:17
Эй-эй! Иди к нам! Сюда!
Ааааась?))
Поделиться58126.04.2013 22:06:22
Itzcoatl, браслетик? *Идет следом* Можешь ,конечно, я люблю украшения. А тебя не затруднит? А из чего он будет?
Поделиться58226.04.2013 22:07:48
Зачем вдруг?! Что случилось, душа моя? *провел на диванчик, усадил, сам сел рядом, угощает яблочным кексом*
Мисс Эванс... т_т *эта мысль совсем не дает покоя*
Это же.. Это же просто злая карма!
Поделиться58326.04.2013 22:11:14
Честно, не переживайте.
Нет. Возможно, сударыня не откажется от чашки красного чая из суданской розы? Если вам по нраву каркаде, конечно.
*Тихонечко* Спасибо вам большое...
Не за что здесь благодарить.
Горжусь? Я? Этим? *тычет в мопса* Учитель, ты не ел теонанакатль случайно? Или пульке не пил? Этой охотой даже ребёнок гордиться не будет.
По тебе видно. То-то ты едва не лопаешься.
*шикнул, пробежав пару шагов вперёд* Я зна-а-ал... *хихикнул*
Девять.
Солнцеликий мой! *не выдержал, снова полез обниматься, ну невозможно же устоять!* как ваши дела-дела-дела?)) Как давно вас не было, я уже совсем соскучился! Ааа, Маршал, нехорошо так издеваться над Смотрителем!))
Я и не думал издеваться. Однако жизнь бьет ключом, был немного занят.
Поделиться58426.04.2013 22:12:22
Мисс Эванс... т_т *эта мысль совсем не дает покоя*
Это же.. Это же просто злая карма!
*Он скорбно снял очки, чтобы мир на минуту потерял свои очертания. На мгновение прикрыл глаза, а потом снова надел очки, дав себе лишь полторы секунды на отдых. Сейчас ему было не до того. Ужасная новость о гибели генерала Эванс подкосила силы Смотрителя. Он отодвинул кекс от себя и девочки и произнес почти с Сокаровским выражением лица* Кажется... это война.
Поделиться58526.04.2013 22:15:12
Нет. Возможно, сударыня не откажется от чашки красного чая из суданской розы? Если вам по нраву каркаде, конечно.
Удивительно, но я каркаде до этого и не пробовала. Поэтому не откажусь, интересно )
*Он скорбно снял очки, чтобы мир на минуту потерял свои очертания. На мгновение прикрыл глаза, а потом снова надел очки, дав себе лишь полторы секунды на отдых. Сейчас ему было не до того. Ужасная новость о гибели генерала Эванс подкосила силы Смотрителя. Он отодвинул кекс от себя и девочки и произнес почти с Сокаровским выражением лица* Кажется... это война.
И это все, что вы можете сказать? *Сидит понурив голову*
Поделиться58626.04.2013 22:16:14
Komui Lee,
Чай! И у меня есть собачка смешная! *машет мопсиком, как флагом* И печеньки! Одетт обещала!
Odette-Adèle Benoi,
Не за... не чего? *плюхнул мопса на стул, сам деятельно орудует чайником для заварки чая* Я плохо понимаю английский. Сделаю кожаный. С бусинками. И с пёрышками, если найду красивого попугая. Я люблю это делать. *разлил полчайника, пока донёс до плиты* Или ещё можно барабан! Или ловец снов! Но тоже надо попугая.
Amonsyl Mesbakh,
Сам ты лопаешься! *скалится* Я для дела его поймал!
Девять.
Ага. Угу. Ладно. Хорошо. *вздохнул*
Поделиться58726.04.2013 22:22:33
Странно, почему меня не хотят похитить? Я знала, что кактусы никто не любит.
Поделиться58826.04.2013 22:24:19
Itzcoatl, ну... не сложно будет? Это же время займет. А у тебя, вон, тренировки *чуть улыбнулась и, взяв полотенце, стала вытирать пролитое на стол*
Ran Shuei, ты не кактус. *Авторитетно*
Поделиться58926.04.2013 22:25:20
Odette-Adèle Benoi, тссс, это знают только избранные. /лезет обниматься/
Поделиться59026.04.2013 22:28:23
Odette-Adèle Benoi, *презрительно скривил губы* В Европе нельзя найти нормальный красный чай. Что за варварство - крошить розу... *невесть где отыскал очаг и подвесил над огнем котелок*
Itzcoatl, верно, для дела. И единственное дело, которое ты сотворишь с этим морщинистым недоразумением - отдашь его какой-нибудь сердобольной девице.
Ran Shuei, могу поинтересоваться, что за трепетное существо у вас на аватаре? Это оригинальный арт или персонаж некого фэндома?
Поделиться59126.04.2013 22:28:53
Странно, почему меня не хотят похитить? Я знала, что кактусы никто не любит.
Эм, что? Кто это Вас решил похитить?)))
Поделиться59226.04.2013 22:30:41
Odette-Adèle Benoi,
*зажигает огонь и ставит чайник* Ну я же не всегда тренируюсь! К тому же, давно хотелось сделать, а куда их девать? Отдам тебе. *улыбается*
Amonsyl Mesbakh,
Зачем отдам? Я сделаю браслетики. Красивые.
Ran Shuei,
О! Привет! Иди сюда!
Поделиться59326.04.2013 22:31:52
Amonsyl Mesbakh, *Кивнула, согласившись, и осторожно села рядом, наблюдая*
Ran Shuei, а-а-а, прости-прости. *обнимает* Как ты? И как ужин?
В том и дело, что никто, маршал )
Поделиться59426.04.2013 22:33:40
Amonsyl Mesbakh, это Kuonji Alice из новеллы mahou tsukai no yoru. Её внешность была взята, как прототип, потому на аватарах другой персонаж мелькнул только единожды.
Именно что, что никто! А новенькую уже хотят...
Видимо, перспектива быть съеденным пугает не только вас.
Поделиться59526.04.2013 22:35:40
Itzcoatl, здрасьте. Спасибо, у меня уже есть чай с печеньем.
Odette-Adèle Benoi, я его не сделала. Х) Но в магазин сползала. Ноги ужасно разнылись, потому я прилегла, да так и задрыхла.
Поделиться59626.04.2013 22:36:10
Odette-Adèle Benoi,
В том и дело, что никто, маршал )
"Атлично"... *рукалицо*
Все перед очередной порцией бреда, которую я обязательно выдам, - кофе.
Поделиться59726.04.2013 22:36:38
Itzcoatl, *достала обещанное печенье, вафли и мармелад* Тогда хорошо, не буду волноваться на сей счет.
Зачем отдам? Я сделаю браслетики. Красивые.
Только не из пса! Т_Т
Ran Shuei, хочешь я тебя похищу? *Конечно, самая знатная похитительница... ага...*
Поделиться59826.04.2013 22:38:39
Именно что, что никто! А новенькую уже хотят...
Видимо, перспектива быть съеденным пугает не только вас.
Если Сокаро будет продолжать артачиться, то я Вас точно украду. Это невыносимо, когда твоя мечта исполняется у другого!)))
Поделиться59926.04.2013 22:39:12
Odette-Adèle Benoi, чёрт, никогда не слышала о самках богомола, которые промышляли бы лесбиянством. Адель, золотце, это скорее я тебя похищу...
Поделиться60026.04.2013 22:39:15
Ran Shuei,
И что, будешь его пить одна?
Odette-Adèle Benoi,
Здорово! Думаю, я быстро справлюсь. *повеселел, расставляя чашки на столе*
Только не из пса! Т_Т
Ну а из кого тогда? *погладил собачку* Хорошая шкурка, мягкая. Как раз на браслет для девочки. И узор можно будет сделать!