D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

571

Anna Jungmanova написал(а):

И я не люблю. Мерзкие создания...

Не в этом дело. Попадаются дивные экземпляры, исключительно внешне. Но их пустая преданность мне непонятна.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я не уставшая  = ) А вы отдыхайте.

С моей стороны это будет нечестно.

Но вы же не сделаете этого, правда? *Взгляд полный надежды*

*несколько секунд молча смотрел на девушку, затем отвернулся* Только потому, что вы просите.

Вы суровы...

Я честен.

Itzcoatl написал(а):

*скорчил рожу и показал язык* Что было, то и поймал! И вообще, я шёл за пирожками! Охотился я совершенно случайно. Совпало. Так получилось.

То есть, вместо того, чтобы нормально заняться одним делом, ты прервался на другое, которое, к тому же, не смог толком выполнить? И теперь ты гордишься тем, что "поймал" существо, которое не смог бы схватить разве что слепой на оба глаза и хромой на обе ноги безрукий калека?

Itzcoatl написал(а):

Он зануда!

*отвесил крайне тяжелый и болезненный подзатыльник* И этот зануда обеспечит тебе семь часов усиленных тренировок по новой программе.

0

572

Komui Lee
Господи Ли! Т_Т

Itzcoatl, *вздохнула, покачала головой* Чай есть. И печеньки тоже есть. И вафли. И мармелад... А что?

0

573

Господи Ли! Т_Т

Оооо, не надо так, Одетт! О_____О пока еще не "господи". Ноя  готов выслушать! Что такое, что такое?!

0

574

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Не в этом дело. Попадаются дивные экземпляры, исключительно внешне. Но их пустая преданность мне непонятна.

Я за пустую преданность и считаю их мерзкими.

Komui Lee, вечера.

0

575

С моей стороны это будет нечестно.

Честно, не переживайте.

*несколько секунд молча смотрел на девушку, затем отвернулся* Только потому, что вы просите.

*Тихонечко* Спасибо вам большое...

Я честен.

Да... Честны.

0

576

Komui Lee, спокойно. *стоически терпит манипуляции с рукой* Доброй ночи, господин смотритель.

Anna Jungmanova, "мерзкие", на мой взгляд, слишком сильное слово. Глупые, скорее.

0

577

Komui Lee написал(а):

Оооо, не надо так, Одетт! О_____О пока еще не "господи". Ноя  готов выслушать! Что такое, что такое?!

Опечаточка то... знатная вышла)
Просто... Просто... Вот. Грущу...

0

578

Amonsyl Mesbakh,
Горжусь? Я? Этим? *тычет в мопса* Учитель, ты не ел теонанакатль случайно? Или пульке не пил? Этой охотой даже ребёнок гордиться не будет.

*отвесил крайне тяжелый и болезненный подзатыльник* И этот зануда обеспечит тебе семь часов усиленных тренировок по новой программе.

*шикнул, пробежав пару шагов вперёд* Я зна-а-ал... *хихикнул*
Odette-Adèle Benoi,
*хватает мопса в одну руку, Одетт - за рукав и уверенно топает прочь* Пошли пить чай! Вообще, хочешь, я тебе браслетик сделаю* Или даже два?
Komui Lee,
Эй-эй! Иди к нам! Сюда!

0

579

Anna Jungmanova, айййя. моя радость!))) Как делища?!)

Amonsyl Mesbakh, Солнцеликий мой! *не выдержал, снова полез обниматься, ну невозможно же устоять!* как ваши дела-дела-дела?)) Как давно вас не было, я уже совсем соскучился! Ааа, Маршал, нехорошо так издеваться над Смотрителем!))

Просто... Просто... Вот. Грущу...

Зачем вдруг?! Что случилось, душа моя? *провел на диванчик, усадил, сам сел рядом, угощает яблочным кексом*

0

580

Itzcoatl написал(а):

Эй-эй! Иди к нам! Сюда!

Ааааась?))

0

581

Itzcoatl, браслетик? *Идет следом*  Можешь ,конечно, я люблю украшения. А тебя не затруднит? А из чего он будет?

0

582

Komui Lee написал(а):

Зачем вдруг?! Что случилось, душа моя? *провел на диванчик, усадил, сам сел рядом, угощает яблочным кексом*

Мисс Эванс... т_т *эта мысль совсем не дает покоя*
Это же.. Это же просто злая карма!

0

583

Честно, не переживайте.

Нет. Возможно, сударыня не откажется от чашки красного чая из суданской розы? Если вам по нраву каркаде, конечно.

*Тихонечко* Спасибо вам большое...

Не за что здесь благодарить.

Itzcoatl написал(а):

Горжусь? Я? Этим? *тычет в мопса* Учитель, ты не ел теонанакатль случайно? Или пульке не пил? Этой охотой даже ребёнок гордиться не будет.

По тебе видно. То-то ты едва не лопаешься.

Itzcoatl написал(а):

*шикнул, пробежав пару шагов вперёд* Я зна-а-ал... *хихикнул*

Девять.

Komui Lee написал(а):

Солнцеликий мой! *не выдержал, снова полез обниматься, ну невозможно же устоять!* как ваши дела-дела-дела?)) Как давно вас не было, я уже совсем соскучился! Ааа, Маршал, нехорошо так издеваться над Смотрителем!))

Я и не думал издеваться. Однако жизнь бьет ключом, был немного занят.

0

584

Мисс Эванс... т_т *эта мысль совсем не дает покоя*
Это же.. Это же просто злая карма!

*Он скорбно снял очки, чтобы мир на минуту потерял свои очертания. На мгновение прикрыл глаза, а потом снова надел очки, дав себе лишь полторы секунды на отдых. Сейчас ему было не до того. Ужасная новость о гибели генерала Эванс подкосила силы Смотрителя. Он отодвинул кекс от себя и девочки и произнес почти с Сокаровским выражением лица* Кажется... это война.

0

585

Нет. Возможно, сударыня не откажется от чашки красного чая из суданской розы? Если вам по нраву каркаде, конечно.

Удивительно, но я каркаде до этого и не пробовала. Поэтому не откажусь, интересно )

Komui Lee написал(а):

*Он скорбно снял очки, чтобы мир на минуту потерял свои очертания. На мгновение прикрыл глаза, а потом снова надел очки, дав себе лишь полторы секунды на отдых. Сейчас ему было не до того. Ужасная новость о гибели генерала Эванс подкосила силы Смотрителя. Он отодвинул кекс от себя и девочки и произнес почти с Сокаровским выражением лица* Кажется... это война.

И это все, что вы можете сказать? *Сидит понурив голову*

0

586

Komui Lee,
Чай! И у меня есть собачка смешная! *машет мопсиком, как флагом* И печеньки! Одетт обещала!
Odette-Adèle Benoi,
Не за... не чего? *плюхнул мопса на стул, сам деятельно орудует чайником для заварки чая* Я плохо понимаю английский. Сделаю кожаный. С бусинками. И с пёрышками, если найду красивого попугая. Я люблю это делать. *разлил полчайника, пока донёс до плиты* Или ещё можно барабан! Или ловец снов! Но тоже надо попугая.
Amonsyl Mesbakh,
Сам ты лопаешься! *скалится* Я для дела его поймал!

Девять.

Ага. Угу. Ладно. Хорошо. *вздохнул*

0

587

Странно, почему меня не хотят похитить? Я знала, что кактусы никто не любит.

0

588

Itzcoatl, ну... не сложно будет? Это же время займет. А у тебя, вон, тренировки *чуть улыбнулась и, взяв полотенце, стала вытирать пролитое на стол*

Ran Shuei, ты не кактус. *Авторитетно*

0

589

Odette-Adèle Benoi, тссс, это знают только избранные. /лезет обниматься/

0

590

Odette-Adèle Benoi, *презрительно скривил губы* В Европе нельзя найти нормальный красный чай. Что за варварство - крошить розу... *невесть где отыскал очаг и подвесил над огнем котелок*

Itzcoatl, верно, для дела. И единственное дело, которое ты сотворишь с этим морщинистым недоразумением - отдашь его какой-нибудь сердобольной девице.

Ran Shuei, могу поинтересоваться, что за трепетное существо у вас на аватаре? Это оригинальный арт или персонаж некого фэндома?

0

591

Ran Shuei написал(а):

Странно, почему меня не хотят похитить? Я знала, что кактусы никто не любит.

Эм, что? Кто это Вас решил похитить?)))

0

592

Odette-Adèle Benoi,
*зажигает огонь и ставит чайник* Ну я же не всегда тренируюсь! К тому же, давно хотелось сделать, а куда их девать? Отдам тебе. *улыбается*
Amonsyl Mesbakh,
Зачем отдам? Я сделаю браслетики. Красивые.
Ran Shuei,
О! Привет! Иди сюда!

0

593

Amonsyl Mesbakh, *Кивнула, согласившись, и осторожно села рядом, наблюдая*

Ran Shuei, а-а-а, прости-прости. *обнимает* Как ты? И как ужин?

Marian Cross написал(а):

В том и дело, что никто, маршал )

0

594

Amonsyl Mesbakh, это Kuonji Alice из новеллы mahou tsukai no yoru. Её внешность была взята, как прототип, потому на аватарах другой персонаж мелькнул только единожды.

Marian Cross написал(а):

Именно что, что никто! А новенькую уже хотят...
Видимо, перспектива быть съеденным пугает не только вас.

0

595

Itzcoatl, здрасьте. Спасибо, у меня уже есть чай с печеньем.
Odette-Adèle Benoi, я его не сделала. Х) Но в магазин сползала. Ноги ужасно разнылись, потому я прилегла, да так и задрыхла.

0

596

Odette-Adèle Benoi,

В том и дело, что никто, маршал )

"Атлично"... *рукалицо*
Все перед очередной порцией бреда, которую я обязательно выдам, - кофе.

0

597

Itzcoatl, *достала обещанное печенье, вафли и мармелад* Тогда хорошо, не буду волноваться на сей счет.

Itzcoatl написал(а):

Зачем отдам? Я сделаю браслетики. Красивые.

Только не из пса! Т_Т

Ran Shuei, хочешь я тебя похищу? *Конечно, самая знатная похитительница... ага...*

0

598

Ran Shuei написал(а):

Именно что, что никто! А новенькую уже хотят...
Видимо, перспектива быть съеденным пугает не только вас.

Если  Сокаро будет продолжать артачиться, то я Вас точно украду. Это невыносимо, когда твоя мечта исполняется у другого!)))

0

599

Odette-Adèle Benoi, чёрт, никогда не слышала о самках богомола, которые промышляли бы лесбиянством. Адель, золотце, это скорее я тебя похищу...

0

600

Ran Shuei,
И что, будешь его пить одна?
Odette-Adèle Benoi,
Здорово! Думаю, я быстро справлюсь. *повеселел, расставляя чашки на столе*

Только не из пса! Т_Т

Ну а из кого тогда? *погладил собачку* Хорошая шкурка, мягкая. Как раз на браслет для девочки. И узор можно будет сделать!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно