Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться54126.04.2013 21:11:54
*ухватил полотенце и выдернул его из рук юноши* Я всегда бледный. Хватит вопить.
Точно?! Точно?! Дяденька Маршал! Т______Т *чуть не плачет, достает нюхательные соли* Смотритель меня не простит, если его Солнцеликий умрет сейчас, а я не смогу помочь!
Поделиться54226.04.2013 21:12:08
*прижимает, целует в обе щеки, смеется, ловит за руки,целует в запястья*
*Побрыкалась ещё немножко, да успокоилась* ты мне платье помял. И прическу испортил. И... *обиженно сопит*
Молодые люди, идите в спальню...
Что? Да как вы... Да вы... Да ка вы подумать могли?!
Я могу дать молодому человеку в жбан, но не думаю, что это умерит его пыл.
Не нужно его бить!.. Он... ну он хороший...
Поделиться54326.04.2013 21:13:43
Смотритель меня не простит, если его Солнцеликий умрет сейчас, а я не смогу помочь!
Витто... Никто тут не умрет. Честно )
Играла на ДГМ Акумафайт до и после переезда и закрытия, ничего с тех пор не меняла.
А мир то тесен...
Поделиться54426.04.2013 21:14:55
Odette-Adèle Benoi, вполне подходяще, на мой взгляд. А хороший вечер - это чудесно, рад за вас. Я вполне неплохо, благодарю, лишь немного устал. Мальчик? Я могу его позвать.
Marissa Plantelion, действительно, путаю. Тот форум никак не относился к данному фендому. Ну, что же, прошу простить, я принял вас за другую. Не суть важно. Рад знакомству, судрарыня.
Vittorio Donato, точно. Спокойно.
Что? Да как вы... Да вы... Да ка вы подумать могли?!
Не нужно его бить!.. Он... ну он хороший...
По-моему, думать в этой ситуации не обязательно. И так ясно. Разве нет? *улыбнулся краем губ*
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (26.04.2013 21:15:51)
Поделиться54526.04.2013 21:15:40
А мир то тесен...
*теперь на всех смотрит с подозрением* О_О
Поделиться54626.04.2013 21:17:00
Amonsyl Mesbakh, а на мой - не оправданное )
Усталость, мм... Чаю? Ни-ни, не нужно. Он, наверное, занят. Так к чему отвлекать?)
Поделиться54726.04.2013 21:17:32
Amonsyl Mesbakh, на самом деле да, не суть важно, так что извиняться не стоило. Тем более, что это привело к интересным последствиям. Тоже рада знакомству)
Поделиться54826.04.2013 21:17:37
*Побрыкалась ещё немножко, да успокоилась* ты мне платье помял. И прическу испортил. И... *обиженно сопит*
Поглажу^^ Я вообще прекрасно глажу! И мою! И готовлю! И пою! Да я просто суууууууупар-крут!))
Amonsyl Mesbakh, мы еще маленькие для таких дел, Солнцеликий!))) Но все норм-норм, да)))) Увааа!! *опять трясет руку Маршала от радости*
Поделиться54926.04.2013 21:18:13
*теперь на всех смотрит с подозрением* О_О
Но с вами мы не пересекались, если именно этим персонажем играли)
Незадолго до переезда моя активность в связи с учебой была низкая, а после него так и не удалось поиграть больше.
Да и в целом... не удалось. Как-то...
Поделиться55026.04.2013 21:19:45
По-моему, думать в этой ситуации не обязательно. И так ясно. Разве нет? *улыбнулся краем губ*
Ясно. *Согласилась, попытавшись сохранить спокойствие*
мы еще маленькие для таких дел
Я - взрослая самостоятельная барышня!
Поглажу^^ Я вообще прекрасно глажу! И мою! И готовлю! И пою! Да я просто суууууууупар-крут!))
Погладишь? *С сомнением и опасением* Прям вот возьмешь и погладишь? *задумала что-то неладное*
Поделиться55126.04.2013 21:21:30
Мальчик, выйди и покажи золотой госпоже, что ты свободен, как ветер, треплющий барханы Ливийской пустыни.
Поделиться55226.04.2013 21:22:46
Odette-Adèle Benoi, а, тогда слава удаче) Я, конечно, люблю пересекаться с людьми с ролевых, но не столь нежданно, так что здорово это *о*
Мне тоже не особенно удалось поиграть, хотя меня там как-то подозрительно хвалили. Именно там я внезапно начала считать себя на уровень выше ничтожества хд Хотя, я отыгрывала часть флэша и часть квеста, грех жаловаться. *внезапно решила поделиться хорошими воспоминаниями* А Вы там кем были, если не секрет?
Поделиться55326.04.2013 21:23:42
Мальчик, выйди и покажи золотой госпоже, что ты свободен, как ветер, треплющий барханы Ливийской пустыни.
А? Что? *в окно прилетела лягушка, потом на подоконнике появился толстенький мопсик, после сам залез, оказываясь в помещение* Всем привет! Ты меня звал, учитель?
Odette-Adèle Benoi,
Привет-привет! *машет рукой, подхватывая мопса под толстое брюхо* Смотри, что у меня есть!
Поделиться55426.04.2013 21:24:50
Odette-Adèle Benoi, драгоценная моя, простите, но здесь уже мне решать. Ибо это мои глаза и мой язык. Язык лишь описывает то, что зрят глаза, не более. Чай?.. Было бы неплохо.
Marissa Plantelion, в таком случае, я спокоен.
Vittorio Donato, маленький. В тридцать три года.
Anna Jungmanova, сударыня, не стоит так волноваться.
А? Что? *в окно прилетела лягушка, потом на подоконнике появился толстенький мопсик, после сам залез, оказываясь в помещение* Всем привет! Ты меня звал, учитель?
Звал. Что за шваль ты притащил?
Поделиться55526.04.2013 21:26:00
Погладишь? *С сомнением и опасением* Прям вот возьмешь и погладишь? *задумала что-то неладное*
Конечно! Снимай.
маленький. В тридцать три года.
Душою я невинен.
Поделиться55626.04.2013 21:27:30
*тоже страстно хочет в ученики к Прекрасноликому! Т____________Т*
Поделиться55726.04.2013 21:29:16
Душою я невинен.
Ну конечно.
*жестко прищурился* Вот это лишнее.
Поделиться55826.04.2013 21:29:38
Marissa Plantelion, низкая самооценка детектед?)
Мы с моим соигроком только и успели что начать квест, развлекали себя как могли, но ГМской помощи так и не дождались = (
Молли Боу, из 4-х. Вроде и персонаж хорошо пошел и на душу лег, а сама игра как-то не задалась. Ну, бывает )
Вспомнить есть что и это тоже хорошо.
драгоценная моя, простите, но здесь уже мне решать. Ибо это мои глаза и мой язык. Язык лишь описывает то, что зрят глаза, не более. Чай?.. Было бы неплохо.
Хорошо, ваше право, не спорю )
*Протянула свой не тронутый чай* Без сахара..
Ой...
Ой-ёй... да не стоило же... честно...
Привет-привет! *машет рукой, подхватывая мопса под толстое брюхо* Смотри, что у меня есть!
Ва! *Вручив маршалу на блюдце чашку с чаем, хлопнула в ладоши* А откуда он у тебя?
Звал. Что за шваль ты притащил?
Это собака, генерал.... *обижается за пса*
Поделиться55926.04.2013 21:31:33
Конечно! Снимай.
Ага! Счаз! *Отвесила подзатыльник и, встав, гордо расправила все складочки и бантики*
сударыня, не стоит так волноваться.
Я не могу не волноваться, когда госпожи нет рядом. А вдруг с ней что-то случилось? А вдруг ей помощь нужна? А Анны нет рядом...
Поделиться56026.04.2013 21:31:49
*жестко прищурился* Вот это лишнее.
Маршааааал.... *вешается на одежды Маршалу* Никто не любит маленького несчастного акуму! Т_______Т
Поделиться56126.04.2013 21:32:10
*кинул в акуму лягушкой. Случайно*
Amonsyl Mesbakh,
А, это?.. *трясёт мопсиком, который начал жалобно хныкать* Я охотился! А зачем ты меня звал? *слезает с подоконника* Что-то случилось?
Odette-Adèle Benoi,
Он? Мне казалось, что это она. *задумчиво смотрит на брюхо мопсика* Поймал! Я охотился и поймал!
Отредактировано Itzcoatl (26.04.2013 21:32:36)
Поделиться56226.04.2013 21:34:06
Он? Мне казалось, что это она. *задумчиво смотрит на брюхо мопсика* Поймал! Я охотился и поймал!
Ну... Может и она... Тебе должно быть виднее. Стой, подожди... А если у него есть хозяева?
Поделиться56326.04.2013 21:36:15
Хорошо, ваше право, не спорю )
*Протянула свой не тронутый чай* Без сахара..
*поглядел на чашку* А как же вы, сударыня?
Это собака, генерал.... *обижается за пса*
Я не люблю домашних псов.
*вешается на одежды Маршалу* Никто не любит маленького несчастного акуму! Т_______Т
Согласно правилам я вообще должен вас убить. Прямо сейчас.
А, это?.. *трясёт мопсиком, который начал жалобно хныкать* Я охотился! А зачем ты меня звал? *слезает с подоконника* Что-то случилось?
Ты охотился. И, охотясь, ты поймал только вот это маленькое, коротколапое, толстое, неповоротливое, пыхтящее нечто, которое не смогло бы убежать и от улитки, даже начни она кусать пятки? Мальчик, ты не охотник. Ты идиот.
Поделиться56426.04.2013 21:38:58
Я не люблю домашних псов.
И я не люблю. Мерзкие создания...
Поделиться56526.04.2013 21:40:52
*поглядел на чашку* А как же вы, сударыня?
Я не уставшая = ) А вы отдыхайте.
Согласно правилам я вообще должен вас убить. Прямо сейчас.
Но вы же не сделаете этого, правда? *Взгляд полный надежды*
Мальчик, ты не охотник. Ты идиот.
Вы суровы...
Поделиться56626.04.2013 21:43:27
Odette-Adèle Benoi,
*луп-луп глазами* Хозяева? Какие ещё хозяева, ты чего? Говорю же - я поймал! Её и вот
этих ещё... *показывает на двух печально скачущих лягушек в состоянии шокового мандража* Они мои. *ставит мопсика на пол, и тот плюхается на задницу, ошалело оглядывая помещение*
Amonsyl Mesbakh,
*скорчил рожу и показал язык* Что было, то и поймал! И вообще, я шёл за пирожками! Охотился я совершенно случайно. Совпало. Так получилось.
Anna Jungmanova,
А тебе никто и не предлагает! *фыркнул* Бери вот лягушку, они классные.
Вы суровы...
Он зануда!
Поделиться56726.04.2013 21:45:59
Itzcoatl, *посмотрела на жабенций, скорчив сдержанную гримасу недовольства на лице* Оставь себе.
Поделиться56826.04.2013 21:47:39
Itzcoatl, ну как какие? Пес породистый. такие сами по себе на улице не выживают, посмотри на него... неё. А, значит, у неё есть хозяева. И тебе просто повезло, что твою "охоту", ставшую возможной кражей, не заметили.
Он зануда!
Ну зачем ты так о своем учителе, а?
Поделиться56926.04.2013 21:51:14
Аййяяя!! Всем привет-привет-привет!))) Как дела на сон грядущий?)))
Ооо! Чуть было не прозевал! Ооо, Солнцеликий мой, как я рад! *кинулся обниматься, потом резко вспомнил! Отстранился, пожимает руку* Как я рад вас видеть!
Поделиться57026.04.2013 21:51:26
Anna Jungmanova,
*подобрал одну лягушку и запихнул ей за ворот* Бу!
Odette-Adèle Benoi,
Ээ... *сделал вид, что очень внимательно слушал* Ага. Да. Угу. Конечно. У тебя есть печеньки? А пирожки? Что-нибудь? И чай? А?
Ну зачем ты так о своем учителе, а?
*развёл руками* Ну... как-то так.