D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

541

Amonsyl Mesbakh написал(а):

*ухватил полотенце и выдернул его из рук юноши* Я всегда бледный. Хватит вопить.

Точно?! Точно?! Дяденька Маршал! Т______Т *чуть не плачет, достает нюхательные соли* Смотритель меня не простит, если его Солнцеликий умрет сейчас, а я не смогу помочь!

0

542

Vittorio Donato написал(а):

*прижимает, целует в обе щеки, смеется, ловит за руки,целует в запястья*

*Побрыкалась ещё немножко, да успокоилась* ты мне платье помял. И прическу испортил. И... *обиженно сопит*

Молодые люди, идите в спальню...

Что? Да как вы... Да вы... Да ка вы подумать могли?!

Я могу дать молодому человеку в жбан, но не думаю, что это умерит его пыл.

Не нужно его бить!.. Он... ну он хороший...

0

543

Смотритель меня не простит, если его Солнцеликий умрет сейчас, а я не смогу помочь!

Витто... Никто тут не умрет. Честно )

Marissa Plantelion написал(а):

Играла на ДГМ Акумафайт до и после переезда и закрытия, ничего с тех пор не меняла.

А мир то тесен...

0

544

Odette-Adèle Benoi, вполне подходяще, на мой взгляд. А хороший вечер - это чудесно, рад за вас. Я вполне неплохо, благодарю, лишь немного устал. Мальчик? Я могу его позвать.

Marissa Plantelion, действительно, путаю. Тот форум никак не относился к данному фендому. Ну, что же, прошу простить, я принял вас за другую. Не суть важно. Рад знакомству, судрарыня.

Vittorio Donato, точно. Спокойно.

Anna Jungmanova написал(а):

Что? Да как вы... Да вы... Да ка вы подумать могли?!

Не нужно его бить!.. Он... ну он хороший...

По-моему, думать в этой ситуации не обязательно. И так ясно. Разве нет? *улыбнулся краем губ*

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (26.04.2013 21:15:51)

0

545

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А мир то тесен...

*теперь на всех смотрит с подозрением* О_О

0

546

Amonsyl Mesbakh, а на мой - не оправданное )
Усталость, мм... Чаю? Ни-ни, не нужно. Он, наверное, занят. Так к чему отвлекать?)

0

547

Amonsyl Mesbakh, на самом деле да, не суть важно, так что извиняться не стоило. Тем более, что это привело к интересным последствиям. Тоже рада знакомству)

0

548

*Побрыкалась ещё немножко, да успокоилась* ты мне платье помял. И прическу испортил. И... *обиженно сопит*

Поглажу^^ Я вообще прекрасно глажу! И мою! И готовлю! И пою! Да я просто суууууууупар-крут!))

Amonsyl Mesbakh, мы еще маленькие для таких дел, Солнцеликий!))) Но все норм-норм, да)))) Увааа!! *опять трясет руку Маршала от радости*

0

549

Marissa Plantelion написал(а):

*теперь на всех смотрит с подозрением* О_О

Но с вами мы не пересекались, если именно этим персонажем играли)
Незадолго до переезда моя активность в связи с учебой была низкая, а после него так и не удалось поиграть больше.
Да и в целом... не удалось. Как-то...

0

550

По-моему, думать в этой ситуации не обязательно. И так ясно. Разве нет? *улыбнулся краем губ*

Ясно. *Согласилась, попытавшись сохранить спокойствие*

мы еще маленькие для таких дел

Я - взрослая самостоятельная барышня!

Поглажу^^ Я вообще прекрасно глажу! И мою! И готовлю! И пою! Да я просто суууууууупар-крут!))

Погладишь? *С сомнением и опасением* Прям вот возьмешь и погладишь? *задумала что-то неладное*

0

551

Мальчик, выйди и покажи золотой госпоже, что ты свободен, как ветер, треплющий барханы Ливийской пустыни.

0

552

Odette-Adèle Benoi, а, тогда слава удаче) Я, конечно, люблю пересекаться с людьми с ролевых, но не столь нежданно, так что здорово это *о*
Мне тоже не особенно удалось поиграть, хотя меня там как-то подозрительно хвалили. Именно там я внезапно начала считать себя на уровень выше ничтожества хд Хотя, я отыгрывала часть флэша и часть квеста, грех жаловаться. *внезапно решила поделиться хорошими воспоминаниями* А Вы там кем были, если не секрет?

0

553

Мальчик, выйди и покажи золотой госпоже, что ты свободен, как ветер, треплющий барханы Ливийской пустыни.

А? Что? *в окно прилетела лягушка, потом на подоконнике появился толстенький мопсик, после сам залез, оказываясь в помещение* Всем привет! Ты меня звал, учитель?
Odette-Adèle Benoi,
Привет-привет! *машет рукой, подхватывая мопса под толстое брюхо* Смотри, что у меня есть!

0

554

Odette-Adèle Benoi, драгоценная моя, простите, но здесь уже мне решать. Ибо это мои глаза и мой язык. Язык лишь описывает то, что зрят глаза, не более. Чай?.. Было бы неплохо.

Marissa Plantelion, в таком случае, я спокоен.

Vittorio Donato, маленький. В тридцать три года.

Anna Jungmanova, сударыня, не стоит так волноваться.

Itzcoatl написал(а):

А? Что? *в окно прилетела лягушка, потом на подоконнике появился толстенький мопсик, после сам залез, оказываясь в помещение* Всем привет! Ты меня звал, учитель?

Звал. Что за шваль ты притащил?

0

555

Погладишь? *С сомнением и опасением* Прям вот возьмешь и погладишь? *задумала что-то неладное*

Конечно! Снимай.

маленький. В тридцать три года.

Душою я невинен.

0

556

*тоже страстно хочет в ученики к Прекрасноликому! Т____________Т*

0

557

Душою я невинен.

Ну конечно.

*жестко прищурился* Вот это лишнее.

0

558

Marissa Plantelion, низкая самооценка детектед?)
Мы с моим соигроком только и успели что начать квест, развлекали себя как могли, но ГМской помощи так и не дождались = (
Молли Боу, из 4-х. Вроде и персонаж хорошо пошел и на душу лег, а сама игра как-то не задалась. Ну, бывает )
Вспомнить есть что и это тоже хорошо.

драгоценная моя, простите, но здесь уже мне решать. Ибо это мои глаза и мой язык. Язык лишь описывает то, что зрят глаза, не более. Чай?.. Было бы неплохо.

Хорошо, ваше право, не спорю )
*Протянула свой не тронутый чай* Без сахара..

Ой...

Itzcoatl написал(а):

Ой-ёй... да не стоило же... честно...

Itzcoatl написал(а):

Привет-привет! *машет рукой, подхватывая мопса под толстое брюхо* Смотри, что у меня есть!

Ва! *Вручив маршалу на блюдце чашку с чаем, хлопнула в ладоши* А откуда он у тебя?

Звал. Что за шваль ты притащил?

Это собака, генерал.... *обижается за пса*

0

559

Конечно! Снимай.

Ага! Счаз! *Отвесила подзатыльник и, встав, гордо расправила все складочки и бантики*

сударыня, не стоит так волноваться.

Я не могу не волноваться, когда госпожи нет рядом. А вдруг с ней что-то случилось? А вдруг ей помощь нужна? А Анны нет рядом...

0

560

*жестко прищурился* Вот это лишнее.

Маршааааал.... *вешается на одежды Маршалу* Никто не любит маленького несчастного акуму! Т_______Т

0

561

*кинул в акуму лягушкой. Случайно*
Amonsyl Mesbakh,
А, это?.. *трясёт мопсиком, который начал жалобно хныкать* Я охотился! А зачем ты меня звал? *слезает с подоконника* Что-то случилось?
Odette-Adèle Benoi,
Он? Мне казалось, что это она. *задумчиво смотрит на брюхо мопсика* Поймал! Я охотился и поймал!

Отредактировано Itzcoatl (26.04.2013 21:32:36)

0

562

Itzcoatl написал(а):

Он? Мне казалось, что это она. *задумчиво смотрит на брюхо мопсика* Поймал! Я охотился и поймал!

Ну... Может и она... Тебе должно быть виднее. Стой, подожди... А если у него есть хозяева?

0

563

Хорошо, ваше право, не спорю )
*Протянула свой не тронутый чай* Без сахара..

*поглядел на чашку* А как же вы, сударыня?

Это собака, генерал.... *обижается за пса*

Я не люблю домашних псов.

*вешается на одежды Маршалу* Никто не любит маленького несчастного акуму! Т_______Т

Согласно правилам я вообще должен вас убить. Прямо сейчас.

Itzcoatl написал(а):

А, это?.. *трясёт мопсиком, который начал жалобно хныкать* Я охотился! А зачем ты меня звал? *слезает с подоконника* Что-то случилось?

Ты охотился. И, охотясь, ты поймал только вот это маленькое, коротколапое, толстое, неповоротливое, пыхтящее нечто, которое не смогло бы убежать и от улитки, даже начни она кусать пятки? Мальчик, ты не охотник. Ты идиот.

0

564

Я не люблю домашних псов.

И я не люблю. Мерзкие создания...

0

565

*поглядел на чашку* А как же вы, сударыня?

Я не уставшая  = ) А вы отдыхайте.

Согласно правилам я вообще должен вас убить. Прямо сейчас.

Но вы же не сделаете этого, правда? *Взгляд полный надежды*

Мальчик, ты не охотник. Ты идиот.

Вы суровы...

0

566

Odette-Adèle Benoi,
*луп-луп глазами* Хозяева? Какие ещё хозяева, ты чего? Говорю же - я поймал! Её и вот
этих ещё... *показывает на двух печально скачущих лягушек в состоянии шокового мандража* Они мои. *ставит мопсика на пол, и тот плюхается на задницу, ошалело оглядывая помещение*
Amonsyl Mesbakh,
*скорчил рожу и показал язык* Что было, то и поймал! И вообще, я шёл за пирожками! Охотился я совершенно случайно. Совпало. Так получилось.
Anna Jungmanova,
А тебе никто и не предлагает! *фыркнул* Бери вот лягушку, они классные.

Вы суровы...

Он зануда!

0

567

Itzcoatl, *посмотрела на жабенций, скорчив сдержанную гримасу недовольства на лице* Оставь себе.

0

568

Itzcoatl, ну как какие? Пес породистый. такие сами по себе на улице не выживают, посмотри на него... неё. А, значит, у неё есть хозяева. И тебе просто повезло, что твою "охоту", ставшую возможной кражей, не заметили.

Itzcoatl написал(а):

Он зануда!

Ну зачем ты так о своем учителе, а?

0

569

Аййяяя!! Всем привет-привет-привет!))) Как дела на сон грядущий?)))

Ооо! Чуть было не прозевал! Ооо, Солнцеликий мой, как я рад! *кинулся обниматься, потом резко вспомнил! Отстранился, пожимает руку* Как я рад вас видеть!

0

570

Anna Jungmanova,
*подобрал одну лягушку и запихнул ей за ворот* Бу!
Odette-Adèle Benoi,
Ээ... *сделал вид, что очень внимательно слушал* Ага. Да. Угу. Конечно. У тебя есть печеньки? А пирожки? Что-нибудь? И чай? А?

Ну зачем ты так о своем учителе, а?

*развёл руками* Ну... как-то так.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно