D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

511

Rebecca Evans, благодарю) Ибо всегда приятно слышать, когда на тебя еще кто-то надеется)

Vittorio Donato, *всегда рада дружелюбию, трясет руку в ответ* :3 Крадите куда хотите это интересно :3

0

512

Vittorio Donato написал(а):

Нда-да-да! А сегодня я готов няшить и обнимать! Всех целовать! И воообщееее! Где мой прекрасный дон Ричард?! Я его... уууу... *глаза загорелись*

Уруруру :3

Rebecca Evans написал(а):

ак всегда. Серединка на половинку то бишь. А твоё?

О, активничаю... Ну пытаюсь уж точно ))

Marissa Plantelion, ну... не мало, не мало. Просто женский батальон)))
КорелДро >_< Полдня уже. Подлец.

0

513

Где мой прекрасный дон Ричард?! Я его... уууу... *глаза загорелись*

*В обиде поджала губы. Молчит*

0

514

Odette-Adèle Benoi, пойду что ль почитаю тогда всех принятых, дабы посчитать барышень и все такое) *тот неловкий момент, когда уже даже анкету можно отправлять и бадья пунктов в коды заправлена, но чего-то еще ждешь*
Оу... Он такой большой? *в прогах не шарит вообще никак*

0

515

Anna Jungmanova написал(а):

*В обиде поджала губы. Молчит*

Аннушка!! *кинулся, повалил красавицу, целует в щеки* Свет души моей!! Смотри, что я тебе принес!! *встал в позу, готов петь серенаду*

0

516

Marissa Plantelion написал(а):

*тот неловкий момент, когда уже даже анкету можно отправлять и бадья пунктов в коды заправлена, но чего-то еще ждешь*

Можете смело отправлять. Как показывает практика, в такие моменты уже привыкаешь к тексту и в упор не видишь ошибки, а добавляя рискуете понаплодить новых.

0

517

Отчалю ка я спать, один чёрт от меня опять никакого толку - пустая трата времени.

0

518

Rebecca Evans написал(а):

Можете смело отправлять. Как показывает практика, в такие моменты уже привыкаешь к тексту и в упор не видишь ошибки, а добавляя рискуете понаплодить новых.

В том-то и дело, что другие люди ее уже сотню раз проверили, очень похвалили и вообще, но как-то я волнуюсь .-. Послушаюсь Вас все же, но перед этим почитаю еще раз - дабы уж совсем...

0

519

Rebecca Evans, Вы помогли новичку обрести частичку уверенности, да, это уже не ноль Снов)

0

520

Rebecca Evans, доброй ночи и хорошего отдыха )

Marissa Plantelion, считайте)))

Оу... Он такой большой? *в прогах не шарит вообще никак*

Да нет. Просто скорость отдыхает )

0

521

Доброй ночи, дамы и господа.

0

522

Аннушка!! *кинулся, повалил красавицу, целует в щеки* Свет души моей!! Смотри, что я тебе принес!! *встал в позу, готов петь серенаду*

*Взвизгнув, попыталась отмахнуться, отнекаться, увернуться... * Ну-ну-ну! *Села, растрепанная, нахмуренная, расправляет складки на платьице*

0

523

Odette-Adèle Benoi, уже приступила :3

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да нет. Просто скорость отдыхает )

А, ну, тогда уже понятней. В этом случае могу только пожелать удачи и чтобы ничего внезапно не сбилось и не накрылось)

0

524

Amonsyl Mesbakh,  доброй, сэр.

0

525

Amonsyl Mesbakh, Уооо! Генераааал! Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!11 *_______* можно с вами обнимашки?!

0

526

Amonsyl Mesbakh, Вам того же)

0

527

*Взвизгнув, попыталась отмахнуться, отнекаться, увернуться... * Ну-ну-ну! *Села, растрепанная, нахмуренная, расправляет складки на платьице*

*прижимает к себе, гладит по голове* *_________________________* *просто няшится*

0

528

Anna Jungmanova, приятного вечера, сударыня. Как вы поживаете?

Vittorio Donato, нельзя. Могу предложить пожать руку.

Marissa Plantelion, хм... позвольте спросить - вы, случайно, не играли раньше персонажем с аналогичным именем?

0

529

*прижимает к себе, гладит по голове* *_________________________* *просто няшится*

Хватит! Прекрати же! *Вырывается, вредничает, бьет кулаком парнишку в грудь, отфыркивается* Аааа!

Amonsyl Mesbakh,
*сидит в объятиях Витто* Кажется, было лучше...

Отредактировано Anna Jungmanova (26.04.2013 21:01:52)

0

530

Amonsyl Mesbakh написал(а):

нельзя. Могу предложить пожать руку.

Да вы самый добрый человек на этом свете!! *трясет энергично за руку, абсолютно счастлив!*

0

531

Amonsyl Mesbakh, меня узнают *________* а я не знаю, радоваться мне или бояться Играла, да, было дело. А что такое?

0

532

Amonsyl Mesbakh, вечер добрый)

А, ну, тогда уже понятней. В этом случае могу только пожелать удачи и чтобы ничего внезапно не сбилось и не накрылось)

Не дай бог о_о А за удачу спасибо))

0

533

Хватит! Прекрати же! *Вырывается, вредничает, бьет кулаком парнишку в грудь, отфыркивается* Аааа!

*прижимает, целует в обе щеки, смеется, ловит за руки,целует в запястья*

0

534

Odette-Adèle Benoi, бог не даст, он же не садист.) Не за что)

0

535

Vittorio Donato, *устало прикрыл глаза* Этот мир меня ненавидит.

Marissa Plantelion, а персонаж не был рыжеволосой девочкой, специализировавшейся на работе с рунами?

Odette-Adèle Benoi, здравствуйте, золотая госпожа. Как вы поживаете?

0

536

Amonsyl Mesbakh написал(а):

*устало прикрыл глаза* Этот мир меня ненавидит.

Аааа?!!1 Что с вами такое?!11 Ааа?! Вы почему такой бледный? Ааа! Дядя Маршал, не умирайте!11 Аааа! На помощь! На помощь! *обмахивает Маршала полотенчиком, волнуется!*

0

537

Amonsyl Mesbakh, *ажно-смутилась* Ну что вы... звучит слишком... слишком... просто слишком, для меня то.
Я замечательно, радуюсь хорошему вечеру )
Вы как? И как ваш ученик? А то его давно не видно...

Marissa Plantelion, не садист. Но юмор у него порой специфический )

0

538

*прижимает, целует в обе щеки, смеется, ловит за руки,целует в запястья*

Молодые люди, идите в спальню...

*сидит в объятиях Витто* Кажется, было лучше...

Я могу дать молодому человеку в жбан, но не думаю, что это умерит его пыл.

Аааа?!!1 Что с вами такое?!11 Ааа?! Вы почему такой бледный? Ааа! Дядя Маршал, не умирайте!11 Аааа! На помощь! На помощь! *обмахивает Маршала полотенчиком, волнуется!*

*ухватил полотенце и выдернул его из рук юноши* Я всегда бледный. Хватит вопить.

0

539

Amonsyl Mesbakh, мой персонаж тогда была такой же, как и сейчас, за исключением пары предложений в каждом пункте анкеты. Рыжинка в волосах была, а вот руны - ни в коем разе) Играла на ДГМ Акумафайт до и после переезда и закрытия, ничего с тех пор не меняла. Так что, быть может, Вы что-то путаете?)

0

540

Odette-Adèle Benoi, насчет этого, конечно, да, бывает)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно