D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

421

Ran Shuei написал(а):

Человека настроения нормально охарактеризовать почти нельзя. Даже я себя плохо знаю. :З

Оно почти всегда так.)))

0

422

Какие у меня жестокие соседи...

0

423

Ran Shuei написал(а):

Какие у меня жестокие соседи...

Кровью затопили, что ли?

0

424

Marian Cross написал(а):

Кровью затопили, что ли?

Хуже, разбудили после двух часов сна.

0

425

Ran Shuei написал(а):

Хуже, разбудили после двух часов сна.

Это не жестокие. Это - твари!

0

426

Marian Cross написал(а):

Это не жестокие. Это - твари!

Ой-ёй, вы так трепетно ко сну относитесь?)

0

427

Ran Shuei написал(а):

Ой-ёй, вы так трепетно ко сну относитесь?)

5 часов. Каждый час сна для меня это самое большое сокровище в мире.)))

0

428

Marian Cross написал(а):

5 часов. Каждый час сна для меня это самое большое сокровище в мире.)))

Было время, когда я спала по четыре часа в сутки) Бессонница и кошмары. Но с тварями вы переборщили. /испытывает иррациональное желание уложить маршала в кровать и не выпускать оттуда весь день О.о/

0

429

Ran Shuei написал(а):

/испытывает иррациональное желание уложить маршала в кровать и не выпускать оттуда весь день О.о/

Студент, помечу вы не присутствовали на занятиях?
Юная госпожа, уложила меня в кровать и не выпускала целый день.)))

Я от Вас, судя по всему, понахватался.)))

0

430

Marian Cross написал(а):

Студент, помечу вы не присутствовали на занятиях?
Юная госпожа, уложила меня в кровать и не выпускала целый день.)))

Я от Вас, судя по всему, понахватался.)))

Но-но-но! Я имела в виду просто здоровый сон! :З

0

431

*выглядывает из-за шторки, все-все-все записывает!*

0

432

Vittorio Donato написал(а):

/поймала за ухо... от пальцев медленно начал распространяться холодок/ Вы что тут делаете, господин Донато?

0

433

Ran Shuei написал(а):

Но-но-но! Я имела в виду просто здоровый сон! :З

Да-да-да.))) Я же такой доверчивый.)))

Здесь два Экзорциста и один из них Кросс, ненависть к акумам которого по словам Тиедола "просто невероятноя". Ты уверен, что ты хочешь так закончить?)))

0

434

Marian Cross написал(а):

Да-да-да.))) Я же такой доверчивый.)))

Пф, даже если я что-то сделаю - лично от вас совсем не убудет, развратный маршал)

0

435

Ran Shuei написал(а):

развратный маршал)

Кто бы говорил.)))

Ran Shuei написал(а):

Пф, даже если я что-то сделаю - лично от вас совсем не убудет,

Как знать, как знать. А вдруг. Кто же тебя в этом плане знает!))) А вдруг угроза с богомолом будет осуществлена? Я не хочу. Нет, это конечно не самый плохой конец, учитывая знаки, посылаемые организмом, но все же... рано еще!)))

0

436

Marian Cross написал(а):

Кто бы говорил.)))

Вы так говорите, словно я тут ко всем с такими же намерениями пристаю) А вот выыы~.

Marian Cross написал(а):

Как знать, как знать. А вдруг. Кто же тебя в этом плане знает!))) А вдруг угроза с богомолом будет осуществлена? Я не хочу. Нет, это конечно не самый плохой конец, учитывая знаки, посылаемые организмом, но все же... рано еще!)))

Эй-эй, почему только я? Так может поступить любая ваша девушка.

0

437

Ran Shuei написал(а):

Эй-эй, почему только я? Так может поступить любая ваша девушка.

Нет.))) Большинству моих девушек выгодно оставлять меня в живых. Я тогда еще раз приду. (файл "скромность" утерян и восстановлению не подлежит.)

Ran Shuei написал(а):

Вы так говорите, словно я тут ко всем с такими же намерениями пристаю)

Нет, это - конечно не так, но тем не менее... Вы серьезно сейчас пытаетесь отрицать факт своей развращенности?)))

Ran Shuei написал(а):

А вот выыы~.

Только к девушка и то - далеко не всем. К большей части... Почти ко всем... за редким исключением...
Это все потому, что у меня Найн нету. Была бы Найн, я бы перевел большую часть ресурсов туда. Ибо - вызов!!! (Можно попробовать Линали... но это пускай будет уже следующим уровнем сложности.)

0

438

*орет!* Ай-я-я-я-я! Отпустите, тетенька! Дяденька! Не убивайте меня! Я больше не буду подглядывать за тем, что вы делаете и рассказывать всем Ноям о том, что экзорцисты извращенцы! Правда не буду! Честно-честно-честно!! *выбивается, крутится*

0

439

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Большинству моих девушек выгодно оставлять меня в живых. Я тогда еще раз приду. (файл "скромность" утерян и восстановлению не подлежит.)

То есть, мне, по-вашему, это ни к чему? Х)

Marian Cross написал(а):

Нет, это - конечно не так, но тем не менее... Вы серьезно сейчас пытаетесь отрицать факт своей развращенности?)))

Я не отрицаю. :З Просто говорю, что вы не лучше и не вам меня судить.

Marian Cross написал(а):

Это все потому, что у меня Найн нету. Была бы Найн, я бы перевел большую часть ресурсов туда. Ибо - вызов!!!

Аха-ха, у вас?) Вы ж всё равно в основной игре с ней бы встретились ой как нескоро. Или дело чисто во флуде?)

*орет!* Ай-я-я-я-я! Отпустите, тетенька! Дяденька! Не убивайте меня! Я больше не буду подглядывать за тем, что вы делаете и рассказывать всем Ноям о том, что экзорцисты извращенцы! Правда не буду! Честно-честно-честно!! *выбивается, крутится*

/выпустила неуравновешенного из своей хватки, потирая ушибленный его локтем бок/ Почему ОПЯТЬ тётенька? Т_Т Я же моложе вас.

0

440

Ран, кладите мелкого  на стол. Я вмонтирую модуль самоуничтожения в него.

0

441

Marian Cross написал(а):

Ран, кладите мелкого  на стол. Я вмонтирую модуль самоуничтожения в него.

Не забывайте, маршал, что я совсем не боевой персонаж. Могу разве что заморозить.

0

442

Marian Cross, *машет руками, пятится к окну* Не надо, дедушка! Я больше не буду! Честно-честно-честно! Увааааа! Какие все жестокие-жестокие-жестокие! Люди добрые, помогите!

0

443

Люди добрые, помогите!

/похлопала по месту рядом с собой/ Не тронет он вас. Присаживайтесь, дорогой гость. Не желаете ли чего-нибудь выпить?

0

444

Ran Shuei написал(а):

То есть, мне, по-вашему, это ни к чему? Х)

Кто же Вас знает.))) От Вас всего чего угодно можно ожидать.)))

Ran Shuei написал(а):

Я не отрицаю. :З Просто говорю, что вы не лучше и не вам меня судить.

Это - я говорил!)))

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха, у вас?) Вы ж всё равно в основной игре с ней бы встретились ой как нескоро. Или дело чисто во флуде?)

Дело чисто в принципе отмазаться от справедливых обвинений или хотя бы отвести разговор в другую сторону.)))

0

445

Ran Shuei написал(а):

/похлопала по месту рядом с собой/ Не тронет он вас. Присаживайтесь, дорогой гость. Не желаете ли чего-нибудь выпить?

*подозрительно смотрит* А вы меня не будете меня за ухи таскать?

0

446

Ran Shuei написал(а):

Не забывайте, маршал, что я совсем не боевой персонаж. Могу разве что заморозить.

Он слабее тебя.))) Я в тебя верю.))) И вообще, молотком по затылку и на стол.

Marian Cross, *машет руками, пятится к окну* Не надо, дедушка! Я больше не буду! Честно-честно-честно! Увааааа! Какие все жестокие-жестокие-жестокие! Люди добрые, помогите!

Надо, малыш, надо. этот мир ошибок не прощает. А ты слишком к тому же мне напоминаешь головную боль всей моей жизни.

Ran Shuei написал(а):

Что? И ты Брут?!

0

447

Marian Cross написал(а):

Кто же Вас знает.))) От Вас всего чего угодно можно ожидать.)))

Это комплимент?)

Marian Cross написал(а):

Дело чисто в принципе отмазаться от справедливых обвинений или хотя бы отвести разговор в другую сторону.)))

Вы себя спалили только что. Смысл где?)

*подозрительно смотрит* А вы меня не будете меня за ухи таскать?

Не буду. /приветливо улыбнулась/ И даже печеньем накормлю.

Marian Cross написал(а):

Что? И ты Брут?!

Тише, маршал, тише. Вы просто не видите всей сути. Давайте, выпейте вместе с нами. /подмигнула/

0

448

Marian Cross написал(а):

Надо, малыш, надо. этот мир ошибок не прощает. А ты слишком к тому же мне напоминаешь головную боль всей моей жизни.

Неееет! Нет-нет-нет-нет! *скачет от генерала по всему флуду* А я все дону Ричарду расскажу! Он за меня отомстить! Отомстит! *нннне уверен на самом деле, но голос бодрый* А какой такую головную боль?)

0

449

Ran Shuei написал(а):

Не буду. /приветливо улыбнулась/ И даже печеньем накормлю.

*обрадованный сел, глазищами лупает, ждет печеньки!*

0

450

*обрадованный сел, глазищами лупает, ждет печеньки!*

/налила в чашку ароматного чая и подвинула блюдце с шоколадным печеньем поближе к гостю/ А расскажите мне, к примеру, о физиологии акума?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно