Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться124.04.2013 20:55:47
Поделиться30125.04.2013 11:47:47
/и тут он, лучезарище такое/ Юуууууууу~
*брови изогнулись в одну балконную линию, глаза уничежительно сузились, рот искривился, а стиснувшаяся челюсть так проскрипела зубами, что изо рта повалили искры* что ты там пропищал?
Поделиться30225.04.2013 11:51:32
Я этого не вынесу, я отвыыклаа ~
Вы очень подпортите мне карму, если не вынесете. Поэтому, вы вынесете. /требовательный тон, нервно отмахивается от маячащего перед носом пушистого хвоста/
*услужливо предлагает свой*)
/нахмурился, продемонстрировал раскрытую ладонь в отказном жесте/ Нет. У меня есть свой. /пошел заворачиваться/
Поделиться30325.04.2013 11:52:33
/молча отобрал свои уши/
/так же молча забрала обратно/
Поделиться30425.04.2013 11:59:43
Вы очень подпортите мне карму, если не вынесете. Поэтому, вы вынесете. /требовательный тон, нервно отмахивается от маячащего перед носом пушистого хвоста/
Образ гениального злодея, м?)*закрывает рот, тихо посмеиваясь* Мне то что...меня волнует моя карма ~
/нахмурился, продемонстрировал раскрытую ладонь в отказном жесте/ Нет. У меня есть свой. /пошел заворачиваться/
Ладно, не хотите, как хотите ~ Я бы тоже вряд ли взяла))
Я -то думала будет что-то вроде "страйк" и уже приготовилась ударить чем-нибудь тяжёлым) А оно - вон оно как...)
Player, ой?о.о
Поделиться30525.04.2013 12:00:46
*поглядывает из-за бумаг за экзорцистами, как за котятами в картонной коробке* зайки мои))
Player, ой?о.о
Тссс)
Поделиться30625.04.2013 12:10:39
*брови изогнулись в одну балконную линию, глаза уничежительно сузились, рот искривился, а стиснувшаяся челюсть так проскрипела зубами, что изо рта повалили искры* что ты там пропищал?
/радостная беспечность разбилась вдребезги об смурного азиатского товарища, Книжник сконфуженно сделал шаг назад, на всякий случай/ Я сказал... /официозный тон/ Здравствуйте, уважаемый Юу.
Поделиться30725.04.2013 12:14:47
*Смотрит на двух* Кто-нибудь хочет попкорна?)))
Поделиться30825.04.2013 12:18:57
Образ гениального злодея, м?)*закрывает рот, тихо посмеиваясь* Мне то что...меня волнует моя карма ~
Бескомпромиссного сумрачного гения, ага. Кошатника. /скромно уточнил/
Окей, примем во внимание~
Я -то думала будет что-то вроде "страйк" и уже приготовилась ударить чем-нибудь тяжёлым) А оно - вон оно как...)
Нононо, бить Канду - линалина прерогатива.
/так же молча забрала обратно/
/отцепил уши, молча скрылся в тумане/
Поделиться30925.04.2013 12:21:50
/отцепил уши, молча скрылся в тумане/
Фыр-фыр. /надулась и утопала/
Поделиться31025.04.2013 12:28:48
*поглядывает из-за бумаг за экзорцистами, как за котятами в картонной коробке* зайки мои))
*подошёл и навалил перед Смотрителем ещё стопку ровно так, чтобы видно ничего не было*
/радостная беспечность разбилась вдребезги об смурного азиатского товарища, Книжник сконфуженно сделал шаг назад, на всякий случай/ Я сказал... /официозный тон/ Здравствуйте, уважаемый Юу.
*распахнул свои азиатские глаза, светящиеся злобными огнями, и заполонил хмурой напряжённой аурой весь флуд* А ну-ка *сделал шаг вперёд, при этом доставая муген* повтори-ка ещё раз, я не расслышал!! *активировал*
Поделиться31125.04.2013 12:28:51
Бескомпромиссного сумрачного гения, ага. Кошатника. /скромно уточнил/
Я тоже кошатницааа ~
Окей, примем во внимание~
Ну...я просто не выдам свои филантропические наклонности, не-не-не-еее ~
Нононо, бить Канду - линалина прерогатива.
...сарказм?) Я низачто Канду не ударю) А вот...кое-кого другого...))
*Смотрит на двух* Кто-нибудь хочет попкорна?)))
ЯЯЯ!!*тянет руку* Ставки?))
Поделиться31225.04.2013 12:33:17
ЯЯЯ!!*тянет руку* Ставки?))
М-м-м-м, нэ.
*отдал часть попкорна.*
Поделиться31325.04.2013 12:43:34
Я низачто Канду не ударю) А вот...кое-кого другого...))
*снисходительно косится*
Поделиться31425.04.2013 12:47:49
М-м-м-м, нэ.
*отдал часть попкорна.*
*хрустит* спасибо)
А зря, я бы...хотя нет, теперь я сомневаюсь...)
*снисходительно косится*
Ам...а? А что? ^.^ Я вообще редко...бью людей, да `~
Поделиться31525.04.2013 12:49:57
*подошёл и навалил перед Смотрителем ещё стопку ровно так, чтобы видно ничего не было*
*без стыда и совести смахнул половину бумаг под стол, чтобы никто не заметил. Надоело работать! Сидит, наблюдает опять за котятками*
Поделиться31625.04.2013 12:51:02
*распахнул свои азиатские глаза, светящиеся злобными огнями, и заполонил хмурой напряжённой аурой весь флуд* А ну-ка *сделал шаг вперёд, при этом доставая муген* повтори-ка ещё раз, я не расслышал!! *активировал*
/потихоньку, шажок за шажком, пятится, лицо исказилось в нервно улыбающейся гримасе, боевые рефлексы заставили руку дернуться к висящему на бедре молоту/ Я говорю... /пытается сдержать боязливое хихиканье/ Здравия желаю Вам, о, луноликий милсдарь Юу! /уже мысленно попрощался со всеми, лично, за воображаемую руку, у кого-то даже взрыднул на воображаемом плече.../
Поделиться31725.04.2013 12:54:35
подошёл и навалил перед Смотрителем
Вот что значит читать наискосок...
Поделиться31825.04.2013 12:54:40
Я тоже кошатницааа ~
Я на самом деле не кошатник, мне для образа.
Ну...я просто не выдам свои филантропические наклонности, не-не-не-еее ~
Почемууу же? Хорошие наклонности же.
А вот...кое-кого другого...))
А я чем заслужил, э? Я же не размахиваю острыми предметами почем зря!
Поделиться31925.04.2013 12:57:44
Road Kamelot, **
Я на самом деле не кошатник, мне для образа.
Ну да, белый кот - это классика ~
Почемууу же? Хорошие наклонности же.
Иногда они очень...вредят. Их "носителю".
А я чем заслужил, э? Я же не размахиваю острыми предметами почем зря!
Ну...это ещё хорошо, что здесь нет человека, который пишет фик с определённым рейтингом) Ну... я без причины не ударю) А что там - вообще не ударю...меня для этого надо оочень разозлить)
Шучу, корое, во ~
Поделиться32025.04.2013 13:03:53
Пыщ-пыщ-пыщ. ЛевЪ хочет любви и внимания...
Поделиться32125.04.2013 13:10:59
Охосспаде. Как только появляюсь - все тут же разбегаются. Где тут Кросс был? Хоть он со мной воду из пустого в порожнее попрелеливает...
Поделиться32225.04.2013 13:18:15
*без стыда и совести смахнул половину бумаг под стол, чтобы никто не заметил. Надоело работать! Сидит, наблюдает опять за котятками*
*ни капли не удивился сией безоллаберности* Работать? Ты же большую часть времени собираешь комуринов, пьёшь кофе и устраняешь ухажёров Линали *почти чихнул от возмущения*
Ам...а? А что? ^.^ Я вообще редко...бью людей, да `
Либо ты их бьёшь, либо они тебя.
/потихоньку, шажок за шажком, пятится, лицо исказилось в нервно улыбающейся гримасе, боевые рефлексы заставили руку дернуться к висящему на бедре молоту/ Я говорю... /пытается сдержать боязливое хихиканье/ Здравия желаю Вам, о, луноликий милсдарь Юу! /уже мысленно попрощался со всеми, лично, за воображаемую руку, у кого-то даже взрыднул на воображаемом плече.../
*учащённо дышит, гневно раздувая ноздри, пыхтит, и такими же мелкими, но громкими и демонстративными шагами приближается к рыжему* За два года*сжал муген обеими руками* ты так и не вбил это в свою кроличью башку!! *собирался просто поворчать, но приметив передразнивания окончательно взорвался*Первая иллюзия: Адские Жуки! *взмах мечом со всеми остальными последствиями* я отрежу твои длинные вечно не туда сующиеся уши *злобно и тихо материт на чём свет стоит Генерала Тидолла*
Отредактировано Yū Kanda (26.04.2013 20:58:19)
Поделиться32325.04.2013 13:20:11
я отрежу твои длинные вечно не туда сующиеся уши
Отдайте их потом мне, осамурай-сан?
Поделиться32425.04.2013 13:25:43
Либо ты их бьёшь, либо они тебя.
Хм...ну, ещё есть манипуляция - но это крайности. А ещё - вежливость, это иногда обезоруживает гораздо сильнее, хотя тут тоже надо быть ...хитрым, скажем так) Ну и всегда есть дипломатия, частичная разновидность манипуляции ~)
Поделиться32525.04.2013 13:27:51
Охосспаде. Как только появляюсь - все тут же разбегаются. Где тут Кросс был? Хоть он со мной воду из пустого в порожнее попрелеливает...
Я нужен людям! Я нужен людям!.))) Просто Кросс нонче занят.))) Лень до добра не доводит и чем сильнее лень, тем больше не доводит.
Поделиться32625.04.2013 13:27:58
Хм...ну, ещё есть манипуляция - но это крайности. А ещё - вежливость, это иногда обезоруживает гораздо сильнее, хотя тут тоже надо быть ...хитрым, скажем так) Ну и всегда есть дипломатия,
частичная разновидность манипуляции ~)
Юная леди, вы так наивны...
Поделиться32725.04.2013 13:29:01
Я нужен людям! Я нужен людям!.))) Просто Кросс нонче занят.))) Лень до добра не доводит и чем сильнее лень, тем больше не доводит.
Вы мне нужны, маршал, только мне!)) И чем же вы так заняты?
Поделиться32825.04.2013 13:37:43
Юная леди, вы так наивны...
На провокации не веду-усь ~))
Нужен-нужен, маршал, мы же без вас пропадём)
Поделиться32925.04.2013 13:39:52
Господа, я вынужден откланяться, так как должен убегать на пары х) /вовремя свалить - особый вид искусства/
Поделиться33025.04.2013 13:42:39
На провокации не веду-усь ~))
А где вы тут провокацию-то увидели?) Простая констатация факта. Ещё моя покойная матушка доказала, что самый эффективный метод управления людьми - это дрессировка. А это значит - жестокость и дисциплина. То есть, насилие - неотъемлемая вещь. Просто нам, слабым и беззащитным, нужно иметь под рукой кого-то вроде учителя Сокаро или маршала Кросса.