D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Чистое поле. И один воин. Он. Пахнет. Героизмом. Он. Величествен.
ДА.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©

0

301

Lavi написал(а):

/и тут он, лучезарище такое/ Юуууууууу~

*брови изогнулись в одну балконную линию, глаза уничежительно сузились, рот искривился, а стиснувшаяся челюсть так проскрипела зубами, что изо рта повалили искры* что ты там пропищал?

0

302

Estella D. написал(а):

Я этого не вынесу, я отвыыклаа ~

Вы очень подпортите мне карму, если не вынесете. Поэтому, вы вынесете. /требовательный тон, нервно отмахивается от маячащего перед носом пушистого хвоста/

Estella D. написал(а):

*услужливо предлагает свой*)

/нахмурился, продемонстрировал раскрытую ладонь в отказном жесте/ Нет. У меня есть свой. /пошел заворачиваться/

0

303

Lavi написал(а):

/молча отобрал свои уши/

/так же молча забрала обратно/

0

304

Lavi написал(а):

Вы очень подпортите мне карму, если не вынесете. Поэтому, вы вынесете. /требовательный тон, нервно отмахивается от маячащего перед носом пушистого хвоста/

Образ гениального злодея, м?)*закрывает рот, тихо посмеиваясь* Мне то что...меня волнует моя карма ~

Lavi написал(а):

/нахмурился, продемонстрировал раскрытую ладонь в отказном жесте/ Нет. У меня есть свой. /пошел заворачиваться/

Ладно, не хотите, как хотите ~ Я бы тоже вряд ли взяла))

Я -то думала будет что-то вроде "страйк" и уже приготовилась  ударить чем-нибудь тяжёлым) А оно - вон оно как...)

Player, ой?о.о

0

305

*поглядывает из-за бумаг за экзорцистами, как за котятами в картонной коробке* зайки мои))

Estella D. написал(а):

Player, ой?о.о

Тссс)

0

306

Yū Kanda написал(а):

*брови изогнулись в одну балконную линию, глаза уничежительно сузились, рот искривился, а стиснувшаяся челюсть так проскрипела зубами, что изо рта повалили искры* что ты там пропищал?

/радостная беспечность разбилась вдребезги об смурного азиатского товарища, Книжник сконфуженно сделал шаг назад, на всякий случай/ Я сказал... /официозный тон/ Здравствуйте, уважаемый Юу.

0

307

*Смотрит на двух* Кто-нибудь хочет попкорна?)))

0

308

Estella D. написал(а):

Образ гениального злодея, м?)*закрывает рот, тихо посмеиваясь* Мне то что...меня волнует моя карма ~

Бескомпромиссного сумрачного гения, ага. Кошатника. /скромно уточнил/
Окей, примем во внимание~

Estella D. написал(а):

Я -то думала будет что-то вроде "страйк" и уже приготовилась  ударить чем-нибудь тяжёлым) А оно - вон оно как...)

Нононо, бить Канду - линалина прерогатива.

Ran Shuei написал(а):

/так же молча забрала обратно/

/отцепил уши, молча скрылся в тумане/

0

309

Lavi написал(а):

/отцепил уши, молча скрылся в тумане/

Фыр-фыр. /надулась и утопала/

0

310

Komui Lee написал(а):

*поглядывает из-за бумаг за экзорцистами, как за котятами в картонной коробке* зайки мои))

*подошёл и навалил перед Смотрителем ещё стопку ровно так, чтобы видно ничего не было*

Lavi написал(а):

/радостная беспечность разбилась вдребезги об смурного азиатского товарища, Книжник сконфуженно сделал шаг назад, на всякий случай/ Я сказал... /официозный тон/ Здравствуйте, уважаемый Юу.

*распахнул свои азиатские глаза, светящиеся злобными огнями, и заполонил хмурой напряжённой аурой весь флуд* А ну-ка *сделал шаг вперёд, при этом доставая муген* повтори-ка ещё раз, я не расслышал!! *активировал*

0

311

Lavi написал(а):

Бескомпромиссного сумрачного гения, ага. Кошатника. /скромно уточнил/

Я тоже кошатницааа ~

Lavi написал(а):

Окей, примем во внимание~

Ну...я просто не выдам свои филантропические наклонности, не-не-не-еее ~

Lavi написал(а):

Нононо, бить Канду - линалина прерогатива.

...сарказм?) Я низачто Канду не ударю) А вот...кое-кого другого...))

Marian Cross написал(а):

*Смотрит на двух* Кто-нибудь хочет попкорна?)))

ЯЯЯ!!*тянет руку* Ставки?))

0

312

Estella D. написал(а):

ЯЯЯ!!*тянет руку* Ставки?))

М-м-м-м, нэ.
*отдал часть попкорна.*

0

313

Estella D. написал(а):

Я низачто Канду не ударю) А вот...кое-кого другого...))

*снисходительно косится*

0

314

Marian Cross написал(а):

М-м-м-м, нэ.
*отдал часть попкорна.*

*хрустит* спасибо)
А зря, я бы...хотя нет, теперь я сомневаюсь...)

Yū Kanda написал(а):

*снисходительно косится*

Ам...а? А что? ^.^ Я вообще редко...бью людей, да `~

0

315

Yū Kanda написал(а):

*подошёл и навалил перед Смотрителем ещё стопку ровно так, чтобы видно ничего не было*

*без стыда и совести смахнул половину бумаг под стол, чтобы никто не заметил. Надоело работать! Сидит, наблюдает опять за котятками*

0

316

Yū Kanda написал(а):

*распахнул свои азиатские глаза, светящиеся злобными огнями, и заполонил хмурой напряжённой аурой весь флуд* А ну-ка *сделал шаг вперёд, при этом доставая муген* повтори-ка ещё раз, я не расслышал!! *активировал*

/потихоньку, шажок за шажком, пятится, лицо исказилось в нервно улыбающейся гримасе, боевые рефлексы заставили руку дернуться к висящему на бедре молоту/ Я говорю... /пытается сдержать боязливое хихиканье/ Здравия желаю Вам, о, луноликий милсдарь Юу! /уже мысленно попрощался со всеми, лично, за воображаемую руку, у кого-то даже взрыднул на воображаемом плече.../

0

317

Yū Kanda написал(а):

подошёл и навалил перед Смотрителем

Вот что значит читать наискосок...

+1

318

Estella D. написал(а):

Я тоже кошатницааа ~

Я на самом деле не кошатник, мне для образа.

Estella D. написал(а):

Ну...я просто не выдам свои филантропические наклонности, не-не-не-еее ~

Почемууу же? Хорошие наклонности же.

Estella D. написал(а):

А вот...кое-кого другого...))

А я чем заслужил, э? Я же не размахиваю острыми предметами почем зря!

0

319

Road Kamelot, **

Lavi написал(а):

Я на самом деле не кошатник, мне для образа.

Ну да, белый кот - это классика ~

Lavi написал(а):

Почемууу же? Хорошие наклонности же.

Иногда они очень...вредят. Их "носителю".

Lavi написал(а):

А я чем заслужил, э? Я же не размахиваю острыми предметами почем зря!

Ну...это ещё хорошо, что здесь нет человека, который пишет фик с определённым рейтингом) Ну... я без причины не ударю) А что там - вообще не ударю...меня для этого надо оочень разозлить)
Шучу, корое, во ~

0

320

Пыщ-пыщ-пыщ. ЛевЪ хочет любви и внимания...

0

321

Охосспаде. Как только появляюсь - все тут же разбегаются. Где тут Кросс был? Хоть он со мной воду из пустого в порожнее попрелеливает...

0

322

Komui Lee написал(а):

*без стыда и совести смахнул половину бумаг под стол, чтобы никто не заметил. Надоело работать! Сидит, наблюдает опять за котятками*

*ни капли не удивился сией безоллаберности* Работать? Ты же большую часть времени собираешь комуринов, пьёшь кофе и устраняешь ухажёров Линали *почти чихнул от возмущения*

Estella D. написал(а):

Ам...а? А что? ^.^ Я вообще редко...бью людей, да `

Либо ты их бьёшь, либо они тебя.

Lavi написал(а):

/потихоньку, шажок за шажком, пятится, лицо исказилось в нервно улыбающейся гримасе, боевые рефлексы заставили руку дернуться к висящему на бедре молоту/ Я говорю... /пытается сдержать боязливое хихиканье/ Здравия желаю Вам, о, луноликий милсдарь Юу! /уже мысленно попрощался со всеми, лично, за воображаемую руку, у кого-то даже взрыднул на воображаемом плече.../

*учащённо дышит, гневно раздувая ноздри, пыхтит, и такими же мелкими, но громкими и демонстративными шагами приближается к рыжему* За два  года*сжал муген обеими руками* ты так и не вбил это в свою кроличью башку!! *собирался просто поворчать, но приметив передразнивания окончательно взорвался*Первая иллюзия: Адские Жуки!  *взмах мечом со всеми остальными последствиями* я отрежу твои длинные вечно не туда сующиеся уши *злобно и тихо материт на чём свет стоит Генерала Тидолла*

Отредактировано Yū Kanda (26.04.2013 20:58:19)

0

323

Yū Kanda написал(а):

я отрежу твои длинные вечно не туда сующиеся уши

Отдайте их потом мне, осамурай-сан?

0

324

Yū Kanda написал(а):

Либо ты их бьёшь, либо они тебя.

Хм...ну, ещё есть манипуляция - но это крайности. А ещё - вежливость, это иногда обезоруживает гораздо сильнее, хотя тут тоже надо быть ...хитрым, скажем так) Ну и всегда есть дипломатия, частичная разновидность манипуляции ~)

0

325

Ran Shuei написал(а):

Охосспаде. Как только появляюсь - все тут же разбегаются. Где тут Кросс был? Хоть он со мной воду из пустого в порожнее попрелеливает...

Я нужен людям! Я нужен людям!.))) Просто Кросс нонче занят.))) Лень до добра не доводит и чем сильнее лень, тем больше не доводит.

0

326

Estella D. написал(а):

Хм...ну, ещё есть манипуляция - но это крайности. А ещё - вежливость, это иногда обезоруживает гораздо сильнее, хотя тут тоже надо быть ...хитрым, скажем так) Ну и всегда есть дипломатия, частичная разновидность манипуляции ~)

Юная леди, вы так наивны...

0

327

Marian Cross написал(а):

Я нужен людям! Я нужен людям!.))) Просто Кросс нонче занят.))) Лень до добра не доводит и чем сильнее лень, тем больше не доводит.

Вы мне нужны, маршал, только мне!)) И чем же вы так заняты?

0

328

Ran Shuei написал(а):

Юная леди, вы так наивны...

На провокации не веду-усь ~))

Marian Cross написал(а):

Нужен-нужен, маршал, мы же без вас пропадём)

0

329

Господа, я вынужден откланяться, так как должен убегать на пары х) /вовремя свалить - особый вид искусства/

0

330

Estella D. написал(а):

На провокации не веду-усь ~))

А где вы тут провокацию-то увидели?) Простая констатация факта. Ещё моя покойная матушка доказала, что самый эффективный метод управления людьми - это дрессировка. А это значит - жестокость и дисциплина. То есть, насилие - неотъемлемая вещь. Просто нам, слабым и беззащитным, нужно иметь под рукой кого-то вроде учителя Сокаро или маршала Кросса.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #14.| - О, Юу! ~ ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно