Rebecca Evans написал(а):Тики, дорогой, мне сейчас не до шуток. Я предельно угрюм из-за этой сраной учебы и творческого кризиса.
Будь проще, дорогая.) Не надо утопать в этой угрюмости - лучше сделать это в ванной .3
Хороших сновидений тебе и насыщенных х)
Richard Blackwell написал(а):*закуривает сигарету, позаимствованную у Тики, без спроса причём, любит всё брать у родни без спроса, бывший вор, блин, неудивительно*
Ну да. Конечно. У кого, как не у Тики пи ... тырить сигареты? /Вздохнул, разводит руками - сегодня он ленив/
Miranda Lotto написал(а):Я устала~ *пала на пол из-за того, что не нашла опоры* Ну вот, снова ты вредничаешь! *надулась*
/Шутливо поклонился/ Ох, простите, миледи ~
Отдохни? )
Yū Kanda написал(а):*вспомнил, что таки подавился, и втюхнул Тикки носом в васаби*
/Не то, чтобы вот прям так ожидал, что Самурай окажется таким активным, но пламенную встречу с васаби решил отложить до лучшего раза и просто прошёл насквозь, а там . . . а что под васаби?/
Yū Kanda написал(а):*уронился, по пути доставая муген, и норовит отрезать кое-кому кое-что*
/Флегматично наблюдает, проводя ладонью по своим же волосам/ ну-ну, всё будет хорошо, Самурай-сан, не нервничайте так ~ /ласково, убаюкивающе, усмехаясь/
Vittorio Donato написал(а):Дон Тикииии! Спасите меня!
В следующий раз. Возможно.
Estella D. написал(а):Ааа, я хорошая ^.^
Пфф, как будто я сильно учёная! Я теперь даже литературу сдать не могу...закон подлости что ли? Чем больше знаешь - тем меньше знаешь?...*мыслипокоянедадутблин*
Канули в небытие оО То есть, я не вставала на них с воскресенья, а это не хилый промежуток. Завтра хочу встать)
Всем мы такими временами бываем >D
. . . /пырицо/ ты странная.
Ищи! Ты справишься хд
Odette-Adèle Benoi написал(а):Вступайте в наш клуб. У нас, правда, нет ни значков, ни маек, ни даже лозунга... нам лень этим заняться..
/Только хотел сказать, что возможно и замутит что такое, как ... дочитал. Хохочет. Да. Лень./