Beatrice Sforza написал(а):удачи вам с анкетой, уважаемый)
*отодвинул вролинг в сторонку* благодарю Миледи, но у меня тотальная лень...
Tyki Mikk написал(а):Вцепился в Канду, не оттаскивается/
*вспомнил, что таки подавился, и втюхнул Тикки носом в васаби*
Richard Blackwell написал(а):А почему Канда-кун замолчал?
когда Канда жуёт, он глух и нем
Tyki Mikk написал(а):Сейчас мы на стадии: "Дай попробовать Тизам вкус Канды". /Уронился с Юу. Что поделать, так бывает./
*уронился, по пути доставая муген, и норовит отрезать кое-кому кое-что*
Richard Blackwell написал(а):*кинул взгляд поверх книги, явно задумываясь, а стоит ли отвечать, потом вздохнул, закрыл книгу, не спеша поднялся с места и представился по всей форме*
Пятнадцатый Апостол Семьи Ноя.
*равнодушно подобрал книгу, намереваясь уйти к себе в комнату, ибо в подобной атмосфере невозможно читать*
*поднялся с пола и развалился на табуретке, полаживая муген* Ещё одно ноево отродье. Вы размножаетесь, как чёртовы кролики *отсылка к бабни-лави-ку*
Winters Socaro написал(а):Нельзя так просто не зайти, когда во флуде Канда. Тики, этот молодой человек перещеголял тебя по популярности, заметь!
Генерал Сокаро *угрюмо насупился* куда этим ноевым отпрыском до избранных самой чистой силой!
Komui Lee написал(а):Так я и смотрю! Дайте, я вас осмотрю! *тянет ручонки, глаза горят, воодушевление полное!*
*махает мугеном в миллиметрах от рук смотрителя* Почему твой сестринский комплекс не срабатывает, когда он нужен? Вдруг Линали выходит замуж? *блеф этот стар как мир, но действенен*
Rebecca Evans написал(а):А то.
*Снова пускает слезу по поводу творческих провалов*
*презрительно хмыкнул, ибо единственной генерал, внушающий мало-мальское уважение был его учителем*
не понял
Komui Lee написал(а):*похлопал по спине* Что поделать, Канда-кун, вы умерли как герой. *авторитетно*
*задрожал от раздражения и отодвинулся вместе со столиком в другой угол* как кто?! герой?! *удивлённоуставился*