D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

901

Player написал(а):

Нет.

Ну и ладно. *равнодушно* Только выпустите меня оттуда, даттебайо!

0

902

Winters Socaro, *двигается подальше с ковриком*

Tyki Mikk написал(а):

Как ты? ) И чего такая неуверенная, ммм? /Пристальный взгляд/

Я болею х.х  Если так дальше пойдёт, могу попасть в больницу, а я так не хочу...лечиться и вообще...)))
*съежилась* не надо на меня так смотреть! -.-*смущается*

Miranda Lotto написал(а):

оооо, я зевала в маршрутке, я зевала на парах, я в кафешке зевала и даже на эстафете... и дома зевала... а все потому, что кто-то вчера решил добраться до компьютерных игр и не вырубил будильник... и он прозвонил... в 6 утра... и все, подьем :D А еще зажали мне помидорчиков соленых.... полбанки уже нет, а я их так и не ела.... :С не то что бы беда большая, я и не тянулась к ним особо, но! с утра такие жирные намеки и незаслуженные укоры в мой адрес о.о

жестокая жизнь у тебя)) с переменным успехом))
да, и мне прилетает..)

0

903

Richard Blackwell написал(а):

Маньякам и сумасшедшим вход воспрещён.

Изволите выйти?)

[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Глубина[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/RL72b.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Сгусток тьмы принявший женские очертания.[/SGN]

0

904

Ну и ладно. *равнодушно* Только выпустите меня оттуда, даттебайо!

*Задумался* А что взамен?

[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

905

А можно мне?

...

http://s2.uploads.ru/ZVYua.jpg

Отредактировано Rebecca Evans (24.04.2013 19:56:16)

0

906

Tyki Mikk написал(а):

Это тайна, что будоражит умы многих. /Он. Пахнет. Интригами/

все-то тебе сегодня пахнет.
ладно, черт с ним.

Winters Socaro написал(а):

Beatrice Sforza, *ухмыльнулся* О, леди, такие приятные слова, такие слова, и все - простому мне. Как ваши дела, расскажите-ка мне, да в красках?)

ой, нету красок, генерал, у меня только серый диплом)
а почему вы так редко к нам заглядываете? я вот скучаю...

0

907

Player написал(а):

Изволите выйти?)

Передо мной должны выйти Вы, Тики, Генерал Сокаро и Комуи Ли. Вы все поубивали куда больше народа, чем я... Да и признаки упоротости куда более явственны у вас, чем у меня...

0

908

Передо мной должны выйти Вы, Тики, Генерал Сокаро и Комуи Ли. Вы все поубивали куда больше народа, чем я... Да и признаки упоротости куда более явственны у вас, чем у меня...

*Задумался* Пожалуй, я изволю выйти первой.

0

909

Leonard написал(а):

*Задумался* А что взамен?

Взамен... Откуда же мне знать, что тебе нужно. Хочешь, тень свою отдам? Или душу? Или память?

0

910

Estella D. написал(а):

жестокая жизнь у тебя)) с переменным успехом))да, и мне прилетает..)

ага, спала часов 5 о.о для меня это мало, благо зеркало не треснуло, да и я не испугалась :D в нем все как надо было - это порадовало хДД
а вообще, она полна солнечных лучей и радуги )

0

911

Взамен... Откуда же мне знать, что тебе нужно. Хочешь, тень свою отдам? Или душу? Или память?

Не интересно. Ни с чем из этого ты не можешь на самом деле расстаться. *Сев в кресло задумчиво потеребил шарф* О... а если...

[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

912

Хочу спать :) Но это мелочи жизни ) В остальном все прекрасно ) Может завтра буду колотить грушу :З *в предвкушении*

Так идите и поспите?) Перед грушей надо набраться сил!)
Вполне неплохо: у меня завтра внезапный выходной, и я этому очень счастлив.)

Tyki Mikk написал(а):

О, ходили на курсы троллинга? /Заинтересованно смотрит/ Я смотрю вы делаете успехи. /Одобрительно кивает/ Хотите размяться кулачки, Генерааал? /Сладко тянет/

Все для Вас, мой милый, не хотелось показаться совсем уж неотесанным солдатом в Вашем обществе. *оскалился, подмигивая* Всегда хочу, ммм.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

даже маленькие  смерти и жетвоприношения сегодня запрещены.

*день растерял для Сокаро все краски - расстроен ._.* Солнечная девочка, как вам не стыдно - генералов-то расстраивать ._.
Beatrice Sforza, диплом - это фу. Мне вот сказали вчера "Сокаро, принеси-ка нам в понедельник то, что у тебя уже готово". А у Сокаро готово - ничего.
Степень моей приспособленности к обществу последнее время стремится в минус бесконечность, поэтому в свободное время думаю о вечности, пытаюсь отписать все посты и мало с кем разговариваю.) *даже каноничен чуть-чуть*

0

913

Player написал(а):

Не интересно. Ни с чем из этого ты не можешь на самом деле расстаться. *Сев в кресло задумчиво потеребил шарф* О... а если...

С тенью - смогу. С душой на самом деле тоже. Они же материальны. Тень - точно. Правда, процесс разделения с ней будет для меня сложным и болезненным... Потому что бесповоротный.
Что если?)

0

914

Лично я никого еще не убила. Да и вообще тут все рекорды бьет Смотритель...

Rebecca Evans написал(а):

*Задумался* Пожалуй, я изволю выйти первой

*Довольно улыбнулась* Да-да... Кто-то убил ребенка и глазом не моргнул.

[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Глубина[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/RL72b.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Сгусток тьмы принявший женские очертания.[/SGN]

0

915

Сокаро, принеси-ка нам в понедельник то, что у тебя уже готово". А у Сокаро готово - ничего.

Аналогично. Только мне завтра нести... *А не пойти ли мне, кстати...*

0

916

*день растерял для Сокаро все краски - расстроен ._.* Солнечная девочка, как вам не стыдно - генералов-то расстраивать ._.

*В воздухе появляется и улетает в небо +1*
Ну что вы? Я не хотела... просто праздник такой вот. Но обещаю - что вы потом наверстаете упущенное! Честно-честно!

0

917

С тенью - смогу. С душой на самом деле тоже. Они же материальны. Тень - точно. Правда, процесс разделения с ней будет для меня сложным и болезненным... Потому что бесповоротный.Что если?)

Это болезненные, но не интересные жертвы. Потому что слишком добровольные. А вот забрать то, что действительно ценно или дорого - это уже интересно.

[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]

[/SGN]

0

918

Player написал(а):

*Довольно улыбнулась* Да-да... Кто-то убил ребенка и глазом не моргнул.

Кстати, кто-нибудь объяснит мне наконец, почему детей убивать хуже, чем взрослых? Не подумайте, что я безнравственное чудовище (да что там, отчасти так оно и есть), но я правда не понимаю.

0

919

Так идите и поспите?) Перед грушей надо набраться сил!)Вполне неплохо: у меня завтра внезапный выходной, и я этому очень счастлив.)

Ну я тут с рефератом сижу ) И лучше я его сделаю сегодня и завтра помашу ему ручкой, чем буду надеяться на то, что когда-нибудь потом я его обязательно сделаю :D а я себя знаю ) Так не будет х) Тем более, что я тоже люблю выходные, особенно незапланированные ))) Нам его во вторник давали - сколько звонков было от одногрупников с вопросом "А почему?" о.о нет, что бы просто тихо радоваться XD
У меня вон на следующей неделе будет 5 выходных подряд ) И ничто не сможет мне напомнить о трудовых буднях *_*
С грушей я наверное и так справлюсь ) во всяком случае не надо много ждать от первого дня :)

Отредактировано Miranda Lotto (24.04.2013 20:08:02)

0

920

Увааааааа!!!!111 *бегает по стенам* Какой кошмар! Какой кошмар! Какой кошмар! *паника*

0

921

Кстати, кто-нибудь объяснит мне наконец, почему детей убивать хуже, чем взрослых? Не подумайте, что я безнравственное чудовище (да что там, отчасти так оно и есть), но я правда не понимаю.

Для меня ребёнок - это обещание будущего, обилие безграничных возможностей и ещё не загубленный неудачами и сомнениями в своих силах потенциал. Вырастая, эти существа разочаровывают в большинстве своём.

0

922

Vittorio Donato, что случилось? *Испугалась*

0

923

Vittorio Donato, что с тобой, маленькое чудище?

0

924

Vittorio Donato написал(а):

Увааааааа!!!!111 *бегает по стенам* Какой кошмар! Какой кошмар! Какой кошмар! *паника*

Где? Что? Как? Почему? а паника-то знаете ли, заразная штука

0

925

Для меня ребёнок - это обещание будущего, обилие безграничных возможностей и ещё не загубленный неудачами и сомнениями в своих силах потенциал. Вырастая, эти существа разочаровывают в большинстве своём.

*Лишь кивнула*

0

926

Leonard написал(а):

Это болезненные, но не интересные жертвы. Потому что слишком добровольные. А вот забрать то, что действительно ценно или дорого - это уже интересно.

*расхохотался*
Аве Тики! Он лишил тебя этого шанса! Ничего из того, что осталось, мне на самом деле не дорого...

0

927

По идее должно же быть по крайней мере равноправно, если не наоборот. Пустая карта, даже если брать в расчет все возможности, менее важна, чем известная. Потенциал потенциалом, но при выборе кот-в-мешке и нормальный кот, даже самый зловредный, нельзя 100% выбирать первое из-за единого потенциала.

0

928

Odette-Adèle Benoi, мы потерялись! Меня убьет-убьют-убьют!

что с тобой, маленькое чудище?

Я не чудище! Не чудище! *расстроился вообщеее* Вон Ричи-чи докажет! Ведь правда, Ричи-чи, я не чудище?!

Где? Что? Как? Почему? а паника-то знаете ли, заразная штука

Да это просто ужас, как так можно было вообщееее! Увааа!

0

929

По идее должно же быть по крайней мере равноправно, если не наоборот. Пустая карта, даже если брать в расчет все возможности, менее важна, чем известная. Потенциал потенциалом, но при выборе кот-в-мешке и нормальный кот, даже самый зловредный, нельзя 100% выбирать первое из-за единого потенциала.

Леди, не спорьте, просто у нас разные точки зрения.

0

930

Vittorio Donato, ну прости, прости... Кто ты?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно