D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

871

Richard Blackwell написал(а):

Мир бесконечной живой тьмы, кошмар заполненных мраком недр платяного шкафа и ужасов заполненных кромешной тьмой закоулков... Беспросветный бездонный колодец...

Звучит... заманчиво о_О

0

872

Rebecca Evans написал(а):

Beatrice Sforza, вам, кстати, тоже ола.

ага6 вам того же и побольше)

А почему Канда-кун замолчал?

он же ест! и не разговаривает ни с кем, когда ест)

Tyki Mikk написал(а):

Наши отношения ещё не дошли до этой стадии, что вы!1 /Качает головой/ Сейчас мы на стадии: "Дай попробовать Тизам вкус Канды". /Уронился с Юу. Что поделать,  так бывает./

мне вот интересно, в каких именно ситуациях мозги тики прыгают с выкалок на тыкалки...

Miranda Lotto написал(а):

моя жизнь ) да один только день был богат на события, что потешили мою душу ))) Так что все шикарно )) Хочу суботу ) На работе сабантуй намечается в половине 8-ого утра

может, в один из прекрасных дней ты и нас будешь радовать своим обществом?) целый день, представляешь?

0

873

Нельзя так просто не зайти, когда во флуде Канда. Тики, этот молодой человек перещеголял тебя по популярности, заметь!
Привет, флуд :З

0

874

Yū Kanda написал(а):

ы - Смотритель подразделения - так иди и смотри!*не подпускает к себе смотрителя*

Так я и смотрю! Дайте, я вас осмотрю! *тянет ручонки, глаза горят, воодушевление полное!*

Yū Kanda написал(а):

*подавился собятиной*

*похлопал по спине* Что поделать, Канда-кун, вы умерли как герой. *авторитетно*

0

875

И правильно! Навставалась уже! Теперь надо и по валяться денек другой  )))
Я вот тоже уже жду недождусь, когда свалюсь ))) готова уже и на коврик хДДД меня в 8 часов начинает по тихоньку вырубать о.о и меня это пугает о.о

аххах, если что, можно сюда, ко мне, доо ~)
Мою маму вырубает постоянно..)

Yū Kanda написал(а):

*одобрительно кивнул про себя*

о.о Мой коврик!*вцепилась*

0

876

Winters Socaro, генерал! вот кто самый популярный и самый ожидаемый. приходит и мои рейтинги и микковские, и кандовские просто обнуляются хд *душит в объятиях*

0

877

Winters Socaro, генера-а-ал Сокаро! Рад видеть, рад видеть! *опасается! Снял очки на всякий случай*

0

878

Odette-Adèle Benoi, приветик )))

Beatrice Sforza написал(а):

может, в один из прекрасных дней ты и нас будешь радовать своим обществом?) целый день, представляешь?

О, такой день обязательно наступит ) А еще, на следующей неделе, я тут возможно по дольше сидеть буду вечерами ) Знаешь мне самой как-то непривычно о.о раньше я на ролке сутками сидела )

Winters Socaro написал(а):

Привет, флуд :З

Привет )

0

879

Yū Kanda написал(а):

Ты - Смотритель подразделения - так иди и смотри!

Давно руки чесались на эту аналогию...

Yū Kanda написал(а):

Я надеюсь, этот титул заслужен вами сполна.

А то.
*Снова пускает слезу по поводу творческих провалов*

0

880

*Нервный смешок* Я уже три дня кряду в такой атмосфере сижу и ничего не могу... Не хотел жаловаться, но это просто эпик фейл.

причем я за это время написала два поста на другую ролку и по пол анкеты из двух ._. А с этой дурой ничего не выходит.

Ничего. Мы скоро тебя убьём.
Он. Пахнет. Кровопусканием.

Estella D. написал(а):

привееет..

Как ты? ) И чего такая неуверенная, ммм? /Пристальный взгляд/

Батюшки! ) Я скучала, могла написать, но я скучала по тебе во флуде :D
Как ты поживаешь, мой любимый Ной ))

Ты скучала по мне во флуде? Вот это поворот. /Присвистнул/
Ох, Экзорцисты любят Ноев. Колыбель в кумаре. Нескончаемом.

Yū Kanda написал(а):

*глушит начинающиеся поползновения на истерику и ещё более пафосно игнорирует Ноевского отпрыска* Если я подавлюсь, твоё лицо окажется в миске с васаби *наплевал, что миска крохотная*.

Я бы посмотрел на это. /Усмехнулся, щёлкнул пальцами, Тизы зашуршали крылышками, вгрызаются в уши самурая/

Yū Kanda написал(а):

*беспардонно тычет пальцем на рядом ошивающегося Тикки*

Фу таким быть, фу, Самурай-сан ~ /неодобрительно качает головой/ Где ваши манеры, ммм?

Yū Kanda написал(а):

*воспринимает почести как само-собой разумеющееся, ибо какой ещё реакции ждать на лучшего экзорциста!*

/Качает головой - скромняга, что сказать!1/

0

881

Тики, этот молодой человек перещеголял тебя по популярности, заметь!

Что вы... это еще не конец! Сегодня будет красный день календаря и всеобщий праздник Колыбели. Я обещала. Когда появится Канда я обещала это объявить...
Сегодня мы никого не убиваем поэтому.

Winters Socaro, вечОр добрый)

Komui Lee написал(а):

вы умерли как герой. *авторитетно*

Все бы вам убивать, господин Ли...

0

882

Тики, этот молодой человек перещеголял тебя по популярности, заметь!

Что за наезды, Генерал? /Прищурился, хрустнул пальцами/ Ты хочешь конкурс на популярность? Любишь смотреть на смазливых парней?

0

883

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Все бы вам убивать, господин Ли...

Ты тоже умерла как героиня! Все нормально! *заверил*

0

884

Estella D. написал(а):

аххах, если что, можно сюда, ко мне, доо ~)Мою маму вырубает постоянно..)

оооо, я зевала в маршрутке, я зевала на парах, я в кафешке зевала и даже на эстафете... и дома зевала... а все потому, что кто-то вчера решил добраться до компьютерных игр и не вырубил будильник... и он прозвонил... в 6 утра... и все, подьем :D А еще зажали мне помидорчиков соленых.... полбанки уже нет, а я их так и не ела.... :С не то что бы беда большая, я и не тянулась к ним особо, но! с утра такие жирные намеки и незаслуженные укоры в мой адрес о.о

0

885

Tyki Mikk написал(а):

Любишь смотреть на смазливых парней?

Г..г...генерал?.. *опешил* Вот это поворот. *написал что-то в личном деле Сокаро*

0

886

О, такой день обязательно наступит ) А еще, на следующей неделе, я тут возможно по дольше сидеть буду вечерами ) Знаешь мне самой как-то непривычно о.о раньше я на ролке сутками сидела )

когда же это свершится, когда?!
хотя, не мне об этом говорить, я сейчас тоже не очень активна...

0

887

Tyki Mikk написал(а):

Звучит обнадеживающе. А он не может пахнуть чем-нибудь попроще?

0

888

Tyki Mikk написал(а):

Ты скучала по мне во флуде? Вот это поворот. /Присвистнул/ Ох, Экзорцисты любят Ноев. Колыбель в кумаре. Нескончаемом.

ДА! ) А что собственно в этом удивительного? ) Когда мы тут с тобой пересекались? и я имею в виду не только перекинуться приветствием или бросить тебе в след свое пламенное "привет" хДДДД
Ты обо мне это знаешь, причем давно :)

когда же это свершится, когда?!хотя, не мне об этом говорить, я сейчас тоже не очень активна..

эм... среда, четверг, пятница, суббота :)
События на тебя всякие валются?)

Отредактировано Miranda Lotto (24.04.2013 19:49:37)

0

889

Miranda Lotto, bonsoir, mon cher

Komui Lee написал(а):

Ты тоже умерла как героиня! Все нормально! *заверил*

!!! *не удержалась и огрела веером по лбу* >_<

Tyki Mikk написал(а):

Что за наезды, Генерал? /Прищурился, хрустнул пальцами/ Ты хочешь конкурс на популярность? Любишь смотреть на смазливых парней?

Кот, просто признай это ))

0

890

мне вот интересно, в каких именно ситуациях мозги тики прыгают с выкалок на тыкалки...

Это тайна, что будоражит умы многих. /Он. Пахнет. Интригами/

0

891

Beatrice Sforza, *ухмыльнулся* О, леди, такие приятные слова, такие слова, и все - простому мне. Как ваши дела, расскажите-ка мне, да в красках?)
Komui Lee, да вам пока не за что, в лицо-то *с разочарованием протянул*

Привет )

Как дела? :з

Сегодня мы никого не убиваем поэтому.

*расстроился* Совсем? Даже кого-то очень маленького?(

Tyki Mikk написал(а):

Ну не ревнуйте, не ревнуйте общество. *оскалился* Такое случается: иногда его внимание переключается на других... Я помогу вам склеить разбитое сердце. *хрустнул пальцами в свою очередь*

Komui Lee написал(а):

Г..г...генерал?.. *опешил* Вот это поворот. *написал что-то в личном деле Сокаро*

Нашли, кого слушать: обиженного Ноя. *проворчал*

0

892

Komui Lee написал(а):

/Улыбка Чеширского Кота/

Звучит обнадеживающе. А он не может пахнуть чем-нибудь попроще?

Простите. Нет. Пах нельзя просто так взять и перебить чем-то другим. /С серьёзным видом/

ДА! ) А что собственно в этом удивительного? ) Когда мы тут с тобой пересекались? и я имею в виду не только перекинуться приветствием или бросить тебе в след свое пламенное "привет" хДДДД

Ну я даже не знаааю ~ /Протянул/ а чем тебе не нравится привет? /Хохочет/ Вполне себе так-то, ну ...

Кот, просто признай это ))

Да мне как-то побоку, есть на что заглядываться. /Окидывает оценивающе японца, усмехается/

0

893

Tyki Mikk написал(а):

А можно мне?

0

894

Как дела? :з

Хочу спать :) Но это мелочи жизни ) В остальном все прекрасно ) Может завтра буду колотить грушу :З *в предвкушении*
А у тебя как дела?)

0

895

Tyki Mikk написал(а):

/Он. Пахнет. Интригами/

Хватит. Чем-то. Пахнуть.

[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Глубина[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/RL72b.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Сгусток тьмы принявший женские очертания.[/SGN]

0

896

А можно мне?

Нет. 

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]
[SGN]

Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

897

Ну не ревнуйте, не ревнуйте общество. *оскалился* Такое случается: иногда его внимание переключается на других... Я помогу вам склеить разбитое сердце. *хрустнул пальцами в свою очередь*

О, ходили на курсы троллинга? /Заинтересованно смотрит/ Я смотрю вы делаете успехи. /Одобрительно кивает/ Хотите размяться кулачки, Генерааал? /Сладко тянет/

0

898

Player написал(а):

Хватит. Чем-то. Пахнуть.

Маньякам и сумасшедшим вход воспрещён.

0

899

Tyki Mikk написал(а):

Пах нельзя просто так взять и перебить чем-то другим

Я б поспорил, но оно пахнет пошлостью.
Кажется, для начала мне нужно просто избавиться от каши в голове. Но... Я не знаю, как это, черт его дери, сделать.http://s2.uploads.ru/P1BfJ.png

0

900

*расстроился* Совсем? Даже кого-то очень маленького?(

Тем более!
даже маленькие  смерти и жетвоприношения сегодня запрещены.
*А вообще - лишь бы не работать*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно