D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

841

что, все поздоровались с Кандой?
Теперь я тоже хочу что-нибудь очень величественное...
*величественно таскает Тики за волосы, например*
Yū Kanda,
удачи вам с анкетой, уважаемый)

0

842

Ну и все-всем, конечно же, вечера ~

Бекки, дорогая, откуда столько мрачности? ))

Ричард, чего по углам ныкаешься? .D

0

843

Beatrice Sforza написал(а):

*величественно таскает Тики за волосы, например*

/Усмехается, потому что нельзя просто так взять и потаскать Тики за волосы! Вцепился в Канду, не оттаскивается/

0

844

Tyki Mikk написал(а):

Бекки, дорогая, откуда столько мрачности? ))

А сам то как думаешь? http://s3.uploads.ru/NySgQ.png

0

845

Tyki Mikk написал(а):

Ричард, чего по углам ныкаешься? .D

Я не ныкаюсь. *думает, не метнуть ли ему "Божественную Комедию", но в итоге пожалел... не брата, книгу*

0

846

Tyki Mikk, дам маленькую подсказку: пост. Четыре дня это просто ж... жесть просто. Я идиот. ._.

0

847

Tyki Mikk написал(а):

/Усмехается, потому что нельзя просто так взять и потаскать Тики за волосы! Вцепился в Канду, не оттаскивается/

можно подумать, целью сего мероприятия было оттащить тики от канды *отпустила волосы, уронила на пол*

Rebecca Evans написал(а):

А сам то как думаешь?

мне тоже интересно, кстати... и мыслей по этому поводу вообще нет...

а еще я очень хочу заиметь на форуме тумблеровские смайлы...

0

848

Richard Blackwell написал(а):

Божественную Комедию

Хорошая книга. И нечего таким разбрасываться во всяких там братьев.

0

849

всем вечера *машет ладошкой*

0

850

Miranda Lotto, ола.

0

851

Хорошая книга. И нечего таким разбрасываться во всяких там братьев.

Вот-вот... *уткнулся, читает дальше про Девятый Круг Ада, вдохновляясь на праведные труды во имя Графа и прикидывая, что можно оттуда задействовать на практике - как визуальный эффект, например*

0

852

Miranda Lotto написал(а):

привеет...*машет с коврика*

0

853

Miranda Lotto, ола.

ощущение, что меня тут вечность не было )

0

854

Estella D. написал(а):

привеет...*машет с коврика*

откуда коврик? *удивленно* читать лень, меня уже в сон тянет -.-

0

855

Miranda Lotto,
мирандушка! как жизнь твоя?

0

856

Beatrice Sforza, вам, кстати, тоже ола.

0

857

А почему Канда-кун замолчал?

0

858

что можно оттуда задействовать на практике - как визуальный эффект, например

М... Может всё же не стоит в итак мрачноватой атмосфере дгм и нашей ролевой ад визуализировать?...

0

859

Я не ныкаюсь. *думает, не метнуть ли ему "Божественную Комедию", но в итоге пожалел... не брата, книгу*

Ммм~ какой вы резкий! /Протянул/ Да. Пожалей книгу, её метание в меня ничего не даст х) 

дам маленькую подсказку: пост. Четыре дня это просто ж... жесть просто. Я идиот. ._.

Просто возьми и стань сильным! Короче. Наливаешь чай, включаешь музыку/фильм, разминаешь пальцы - ПИШЕШЬ!1

можно подумать, целью сего мероприятия было оттащить тики от канды *отпустила волосы, уронила на пол*

Наши отношения ещё не дошли до этой стадии, что вы!1 /Качает головой/ Сейчас мы на стадии: "Дай попробовать Тизам вкус Канды". /Уронился с Юу. Что поделать,  так бывает./

Урур .3

0

860

А почему Канда-кун замолчал?

Напугали? Он же собу утягивает, говорить с набитым ртом это не брутально.

0

861

Tyki Mikk написал(а):

Просто возьми и стань сильным! Короче. Наливаешь чай, включаешь музыку/фильм, разминаешь пальцы - ПИШЕШЬ!1

*Нервный смешок* Я уже три дня кряду в такой атмосфере сижу и ничего не могу... Не хотел жаловаться, но это просто эпик фейл.

0

862

откуда коврик? *удивленно* читать лень, меня уже в сон тянет -.-

Просто я встать не могу...))

Tyki Mikk, привееет..

Всемя здравия ~

0

863

Miranda Lotto, мирандушка! как жизнь твоя?

моя жизнь ) да один только день был богат на события, что потешили мою душу ))) Так что все шикарно )) Хочу суботу ) На работе сабантуй намечается в половине 8-ого утра :D

Tyki Mikk написал(а):

Урур .3

Батюшки! ) Я скучала, могла написать, но я скучала по тебе во флуде :D
Как ты поживаешь, мой любимый Ной ))

0

864

Tyki Mikk, причем я за это время написала два поста на другую ролку и по пол анкеты из двух ._. А с этой дурой ничего не выходит.

0

865

М... Может всё же не стоит в и так мрачноватой атмосфере дгм и нашей ролевой ад визуализировать?...

На фоне визуализации собственной версии чёрного Neverland-а, которую я сегодня придумал как конечную грань своих способностей, это ещё не страшно.
Мир бесконечной живой тьмы, кошмар заполненных мраком недр платяного шкафа и ужасов заполненных кромешной тьмой закоулков... Беспросветный бездонный колодец...
Может быть, в этот мир я попадаю, когда моё тело убивают...

0

866

Estella D. написал(а):

Просто я встать не могу...))

И правильно! Навставалась уже! Теперь надо и по валяться денек другой  )))
Я вот тоже уже жду недождусь, когда свалюсь ))) готова уже и на коврик хДДД меня в 8 часов начинает по тихоньку вырубать о.о и меня это пугает о.о

0

867

Tyki Mikk *глушит начинающиеся поползновения на истерику и ещё более пафосно игнорирует Ноевского отпрыска* Если я подавлюсь, твоё лицо окажется в миске с васаби *наплевал, что миска крохотная*.

Komui Lee, *с точностью хиррурга 25-летнего стажа сложил палочки на миске для васаби и резко выставил руку вперёд, аккурат чтобы лоб любителя обнимашек и прочих няшностей вписался в его распростёртую ладонь* Ты - Смотритель подразделения - так иди и смотри!*не подпускает к себе смотрителя*

Richard Blackwell, *неохотно уставился* его я знаю *беспардонно тычет пальцем на рядом ошивающегося Тикки* а ты кто такой?

Rebecca Evans, *взгляд из-подлобья* слышал, Вы - генерал?*псевдо-уважительное обращение* Я надеюсь, этот титул заслужен вами сполна.

Tyki Mikk написал(а):

Мораль сего такова - МЫ ВАС ЖДАЛИ,

*воспринимает почести как само-собой разумеющееся, ибо какой ещё реакции ждать на лучшего экзорциста!*

Komui Lee написал(а):

Администрация Колыбели даже умудрилась выпилить Юу до того, как он появился на Колыбели >____<

*подавился собятиной*

Estella D. написал(а):

, *увидела - побежала прятаться*

*одобрительно кивнул про себя*

+1

868

На фоне визуализации собственной версии чёрного Neverland-а, которую я сегодня придумал как конечную грань своих способностей, это ещё не страшно.
Мир бесконечной живой тьмы, кошмар заполненных мраком недр платяного шкафа и ужасов заполненных кромешной тьмой закоулков... Беспросветный бездонный колодец...
Может быть, в этот мир я попадаю, когда моё тело убивают...

Звучит что надо. Хотя я всегда считала, что крайняя грань должна быть менее... Статичной, что ль...

0

869

Дня всем доброго  = )

0

870

Yū Kanda написал(а):

Richard Blackwell, *неохотно уставился* его я знаю *беспардонно тычет пальцем на рядом ошивающегося Тикки* а ты кто такой?

*кинул взгляд поверх книги, явно задумываясь, а стоит ли отвечать, потом вздохнул, закрыл книгу, не спеша поднялся с места и представился по всей форме*
Пятнадцатый Апостол Семьи Ноя.
*равнодушно подобрал книгу, намереваясь уйти к себе в комнату, ибо в подобной атмосфере невозможно читать*

Отредактировано Richard Blackwell (24.04.2013 19:38:12)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно