D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

811

Marian Cross написал(а):

Лии, либо ты вылезешь из воды, либо я начну кидать туда щелочно-земельные металлы.

О_____О *вылез такой, мокрый такой. в тине, грязный. мрачный и расстроенный, рыдает, кидается на грудь генералу* Генераааал!! Вы все такие клевыееее, ааааа! *пора в отставку, точно, вы все слишком клево пишете!*

0

812

Komui Lee написал(а):

*пора в отставку, точно, вы все слишком клево пишете!*

/Дал затрещину, хмурится, грызёт сигарету и уходит. В СТЕНУ./

0

813

Rebecca Evans написал(а):

*Булькает на дне Невы-реки. Нет, кажется, уже не булькает.*

Marian Cross написал(а):

Лии, либо ты вылезешь из воды, либо я начну кидать туда щелочно-земельные металлы.

Сейчас и вы получите. У меня запасов калия на всех хватит.

0

814

Marian Cross написал(а):

что бы ее называли Сер, а не мем?)))

Если того желаете. После такой горы персонажей разного пола и даже среднего рода я себя чувствую этакой бестелесной сущьностью... и пишу как черт знает что.

Marian Cross написал(а):

Не идеально

Я перфекционист. И мои эстетические чувства погибают в страшной агонии после перечитывания собственных постов. Причем вдохновение только к этой скотине не прикладывается, так что показатель...

0

815

Marian Cross написал(а):

Сейчас и вы получите. У меня запасов калия на всех хватит.

Валяйте. Калий, натрий. Умирать так с музыкой... И фейерверками.

0

816

Komui Lee написал(а):

О_____О *вылез такой, мокрый такой. в тине, грязный. мрачный и расстроенный, рыдает, кидается на грудь генералу* Генераааал!! Вы все такие клевыееее, ааааа! *пора в отставку, точно, вы все слишком клево пишете!*

Давай без "вы". То, что я экзорцист, не равняет меня с остальными. Так что без издевательств, пожалуйста. *смотрит на свои четыре с копейками поста, если это вообще можно так назвать.* Мда.

0

817

тьфу, опять я всё пропустила...)

У нас тут волнообразный флуд ~

Marian Cross, а зачем мне Твитти?)

Всем хай-й ~

0

818

Ran Shuei написал(а):

О, Маста появился без угроз его покусать? Чем дальше, тем страннее... :З

Marian Cross написал(а):

*девушку окружила тьма, которая медленно начала проясняться. Во тьме медленно начали появляться небольшие белые огоньки. Нет, не огоньки... Это были глаза... десятки, сотни глаз. И все они внимательно смотрели на девушку, когда глубокий голос произнес всего одну фразу.* Есть на то причина, леди.)))

Надо будет как-нибудь серьезно задуматься над ролью Интегры...хдд

0

819

Rebecca Evans написал(а):

Если того желаете. После такой горы персонажей разного пола и даже среднего рода я себя чувствую этакой бестелесной сущьностью... и пишу как черт знает что.

Мне легче общаться с девушкой как с девушкой.)))

Beatrice Sforza написал(а):

Вот теперь я чувствую себя исключительно отстойным Ноем... Но я умная зато хд

И красивая, и хорошая.))) Вообще, ты - классная.))) Плюс, не всем же идти в бой и все такое. Ассист тоже нужен. *Сказал человек, который в данной ситуации может выполнять только эту роль.* Плюс, откуда ты знаешь. Может магия серьезного уровня в мире Ди Грей Мен тоже предусмотренна?)))

0

820

Estella D. написал(а):

а зачем мне Твитти?)

Потому, что "Я вижу Роад? Это же точно Роад?"  мне сразу напомнило:"Кажется я видел котика. Я уверен, что я видел Котика".

0

821

Надо будет как-нибудь серьезно задуматься над ролью Интегры...хдд

Мне нравится ход ваших мыслей.)))

0

822

Marian Cross написал(а):

Потому, что "Я вижу Роад? Это же точно Роад?"  мне сразу напомнило:"Кажется я видел котика. Я уверен, что я видел Котика".

Аа, в этом смысле) Ну да, есть тут что-то общее, определённо ^,^

Надо отдыхать, а я тут сижу...но я не могу уйти))

0

823

Estella D. написал(а):

Аа, в этом смысле) Ну да, есть тут что-то общее, определённо ^,^

Вот так вот я теперь Вас видеть и буду.))) В желтом, с большой головой, большими ногами и крохотным телом.)))

0

824

Marian Cross написал(а):

Вот так вот я теперь Вас видеть и буду.))) В желтом, с большой головой, большими ногами и крохотным телом.)))

не в строении тела.
И вообще, мне плохо, я чем-то отравилась и пойду я от вас. Вот.

0

825

Estella D. написал(а):

И вообще, мне плохо, я чем-то отравилась и пойду я от вас. Вот.

Вчера зуб, сегодня отравились... не сладко Вам. Удачи.)))

0

826

Marian Cross написал(а):

И красивая, и хорошая.))) Вообще, ты - классная.))) Плюс, не всем же идти в бой и все такое. Ассист тоже нужен. *Сказал человек, который в данной ситуации может выполнять только эту роль.* Плюс, откуда ты знаешь. Может магия серьезного уровня в мире Ди Грей Мен тоже предусмотренна?)))

если и предусмотрена, то мы будем очень долго это выяснять)
к сожалению, моя красота и хорошесть не раскидают экзорцистов по углам, хотя спасибо за комплимент, конечно)
но окей, я смогу выносить им мозг... Хотя, если я когда-нибудь окажусь на поле боя, моя семейка будем меня защищать, ага... *вот прям представила* Почему-то Шерил в моем сознании единственный, кому можно доверять в этом вопросе... Ну, еще Ричард.

Marian Cross написал(а):

Мне нравится ход ваших мыслей.)))

Я так и поняла)

0

827

Marian Cross написал(а):

Вчера зуб, сегодня отравились... не сладко Вам. Удачи.)))

Зуб не только вчера) Он ещё и сегодня.
Спасибо.

0

828

Почему-то Шерил в моем сознании единственный, кому можно доверять в этом вопросе... Ну, еще Ричард.

... Вай... В смысле - почему?)))

Я так и поняла)

*насвистывает какую-то мелодию, глядя вверх, протирает нимб над головой влажной тряпочкой.

0

829

Marian Cross написал(а):

... Вай... В смысле - почему?))

не знаю... остальные либо слишком любят развлекаться, либо чересчур сумасшедшие, чтобы я могла доверить им свою жизнь))

0

830

чересчур сумасшедшие, чтобы я могла доверить им свою жизнь))

А Шерилл, значит, который с удовольствием и самозабвение издевался над экзорцистами и простыми людьми - сама сосредоточенность и спокойствие?)))

0

831

Ладно, други, всем доброго времени суток. Ушел.

0

832

Marian Cross написал(а):

А Шерилл, значит, который с удовольствием и самозабвение издевался над экзорцистами и простыми людьми - сама сосредоточенность и спокойствие?)))

ага)

0

833

*величественно восседает в углу и с присущей ему богемностью всасывает собу*

0

834

/Ещё более величественно выплыл из-за его спины, вдохновлённо насаживает Тизов на уши/
Ну здравствуй, Самурай-сан ~

0

835

Канда-куууун! Аааааа! *раскинул руки приветственно, так и тянет полезть обниматься* Ну как же я рад вас видеть! Добро пожаловать Домой!)))

0

836

*Расползается невнятной жижей по полу и оттуда мрачно взирает на окружающих* ._.
Yū Kanda, но вам привет, да. *как всегда ничего не читал, но, судя по реакции остальных, я тоже рада вас видеть*

0

837

Yū Kanda написал(а):

*величественно восседает в углу и с присущей ему богемностью всасывает собу*

Доброго времени суток. *с бесстрастной флегматичностью из другого угла из-за книги*

0

838

P.S.: Администрация говорила о Юу ещё до того, как он появился на Колыбели:

Вот хочет Канда такой перерезать Витто, а Витто такой обана скрипка на! И Канда такой, - мендоксеее, - говорит, - пополирую-ка я лучше Мугенчик. © Тики

Мораль сего такова - МЫ ВАС ЖДАЛИ,

0

839

Tyki Mikk написал(а):

P.S.: Администрация говорили о Юу ещё до того, как он был на Колыбели:

Администрация Колыбели даже умудрилась выпилить Юу до того, как он появился на Колыбели >____<

0

840

*лежит, свернувшись на коврике и наблюдает за всеми*

Yū Kanda, *увидела - побежала прятаться*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно