D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

781

Ran Shuei написал(а):

Неужели решили отрастить себе тентакли?

-подавилась чаем, ибо представила-

0

782

Marian Cross написал(а):

Не-не-не. Я так не играю. Я чудовище и монстр, а не самоубийца. Так не договаривались.

Кхе-кхе-кхе... *отпустил Комуринчика*

0

783

Ran Shuei написал(а):

Куда уж дальше-то? Маста, вы уж и девочкой побыть успели. Неужели решили отрастить себе тентакли?

У меня уже были "тентакли". Дополнительные конечности из тьмы вполне подходят под это.))) А вообще, всегда есть куда дальше.)))

0

784

Marian Cross написал(а):

*услышал имя, тьма рассеялась, а фигура вампира в длинном красном пальто пошла прочь.* Не-не-не. Я так не играю. Я чудовище и монстр, а не самоубийца. Так не договаривались.

Маста! Да вы... трус! /надулась/

0

785

Estella D. написал(а):

ага, то есть от массажа вы отказываетесь?)*записала*

Помечу-то сразу вспомнил:
Сбор Персонажей Берсерка и создателя манги Кентары Миуры.
Кентаро:"Для того, что бы поднять популярность нашего проекта на новые высоты нам нужно а) сделать из Гатска и Грифита яойную пару и б) перекрасить Каску в блондинку.
Все: А зачем Каску в блондинку?
Кентаро:Так и запишем, по первому пункту возражений не было.

Lenalee Lee написал(а):

-...и с облегчением выдохнула- Это всего лишь очевидная правда : D

Вот доживете вы до восемнадцати и посмотрим кто будет смеяться, когда что бы пойти на свидание придется пройти тысячу и одну ловушку.

0

786

И все же я не доехала.. Ну почему весной обостряются всякие болячки??!! ><"

0

787

Estella D. написал(а):

Ну почему весной обостряются всякие болячки??!! ><"

За зиму иммунитет катится к чертям, а весной на тебе. Плюс сырость, обдолбанная погода, все дела. *Угрюмо рисует*

0

788

Ran Shuei написал(а):

Маста! Да вы... трус! /надулась/

Я не трус. Просто одиннадцатый крестовый поход и армада фашистов вампиров во главе с чудовищем - перебежчиком и оборотнем - фигня по сравнению с этим психопатом.
Слишком мало выгоды для такого серьезного подвига. В ней крови то на один укус, плюс всего 16 лет выдержки. Я знаю пакеты с кровью которые пролежали дольше.

0

789

Rebecca Evans написал(а):

За зиму иммунитет катится к чертям, а весной на тебе. Плюс сырость, обдолбанная погода, все дела. *Угрюмо рисует*

Мне плохо и стыдно, что я не могу доехать до универа нормально хх
Как-то раз я вот так в больницу загремела и теперь боюсь рисковать...)
А, свободный человек, который может рисовать..~я тоже хочу. У меня картинка в голове.

Отредактировано Estella D. (24.04.2013 12:39:40)

0

790

Marian Cross написал(а):

Вот доживете вы до восемнадцати и посмотрим кто будет смеяться, когда что бы пойти на свидание придется пройти тысячу и одну ловушку.

Ну, может тогда братик позволит мне выйти на свидание? ^  ^

0

791

Lenalee Lee написал(а):

Ну, может тогда братик позволит мне выйти на свидание? ^  ^

НЕТ! *огораживает все колючей проволокой*

0

792

Komui Lee написал(а):

НЕТ! *огораживает все колючей проволокой*

Браааат -возмущенно-

0

793

Estella D. написал(а):

Мне плохо и стыдно, что я не могу доехать до универа нормально хх
Как-то раз я вот так в больницу загремела и теперь боюсь рисковать...)
А, свободный человек, который может рисовать..~я тоже хочу. У меня картинка в голове.

*Смешок* Мы с вами в одной лодке, только я вдобавок к разыгравшейся простуде должна на этой неделе сдать 18 рисунков. Я рисую не потому, что могу. А у меня в голове, кажется, русская печка и пара дятлов...

0

794

*заглянула через порог, прикрываясь шляпкой*

0

795

Olesya Jaskevich, привет, шляпа.

0

796

Rebecca Evans, *перепрыгнула через порог, счастливая, радостная* Ой, здравствуйте! *размахивает шляпкой* Здравствуйте! Как я вас давно не видела!)) Как ваши дела-дела-дела?))

0

797

Olesya Jaskevich, так себе. Я болею и... У меня потекла тушь!1! Кхм. На всякий случай: не та, которая на глаза, а та, которой я рисую. Вы как?

0

798

*хочет пересечься с новым Ноем* Интересно же...*мысли вслух*

0

799

Rebecca Evans, а я, а я ничего не делаю!*крутанулась на месте, придерживая шляпку* Я только переливаю клубничное варенье из баночки в пиалочки, потому что было удобно, потому что ложка не достает до дна банки! Это же печально!))

0

800

Olesya Jaskevich, ой, не заметила)) хотя...как можно тебя не заметить!)*полощет рот отваром ромашки*

О, кажется, я вижу Роад...я ведь вижу Роад?))

0

801

И только спустя такое количество раз, когда он не доставлял сообщение, я догадался сменить чат программу на ту, которая прописывает доставлено сообщение или нет... Мне просто интересно, почему мобильная версия аськи куда функциональнее той, что на персональном. По логике же должно быть наоборот?

0

802

Estella D. написал(а):

О, кажется, я вижу Роад...я ведь вижу Роад?))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/79/Tweety.png/200px-Tweety.png

0

803

Знаете... По-моему, я бы проспорил Микку в любом случае. *под сильным впечатлением.* И по-моему, тут уж действительно администрация зря давала парню два обязательных поста. Тут и после одного все ПРЕДЕЛЬНО ясно. Мда... Я себя таким ущербным чувствовал только, когда на зарубежной литературе нам рассказывали о Гете...

0

804

Кандааааа *рыдает*

0

805

Marian Cross написал(а):

Я себя таким ущербным чувствовал только, когда на зарубежной литературе нам рассказывали о Гете

Можете себе представить, каким ущербным чувствовал себя я, читая его D: Да я и сейчас не лучше.

0

806

Этот Орден слишком хорош, чтобы я был его Смотрителем *булькает на дне колодца* Т________Т

0

807

Rebecca Evans написал(а):

Можете себе представить, каким ущербным чувствовал себя я, читая его D: Да я и сейчас не лучше.

Генерал Эванс - одна из тех девушек, которая предпочитает, что бы ее называли Сер, а не мем?)))
Определенно меньше, чем я себя... Я читал и анкету и пару постов.))) На самом деле вполне гуд. Не идеально, но гуд.))) А отсутствие вдохновения это не показатель.)))

0

808

Komui Lee написал(а):

булькает на дне колодца

*Булькает на дне Невы-реки. Нет, кажется, уже не булькает.*

0

809

Komui Lee написал(а):

Этот Орден слишком хорош, чтобы я был его Смотрителем *булькает на дне колодца* Т________Т

Лии, либо ты вылезешь из воды, либо я начну кидать туда щелочно-земельные металлы.

0

810

Marian Cross написал(а):

Помню кто-то приводил статистику. По-моему даже на темтесе, о том, что в среднем стандартный ной может сам по себе спокойно превратить в порошок около 7-10 средних экзорцистов. Численный перевес ваш, други, вам ничего не дает. Плюс, так получается, что Нои без проблем воскресают... а вот куски чистой силы - нет.

Вот теперь я чувствую себя исключительно отстойным Ноем... Но я умная зато хд

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно