Marian Cross написал(а):Ты попортил мне всю масть! Хотя возможно сохранил игрока. Хех... Ничего, я эти деньги с темя во флеше стрясу!
Я же шулер, что ты от меня хотел, ммм? /Усмехнулся/ Просто сделал как посчитал нужным, да. /Думает доползти сегодня до Радиорубки/ Ох, сделай это со мной полностью! /Рассмеялся/
Marian Cross написал(а):Если что-то пояснить, то я всегда готов.))) Об этой игре и о ее спасении я теперь готов говорить немало.)))
ВСЁ. Я уже очень давно не играю в игры, поэтому ...
Marian Cross написал(а):Это была любимая книга моей соседки, с которой за одной партой я просидел четыре года. Она читала и перечитывала ее, она делала по ней исследовательскую работу и все в таком духе. И она говорила о ней. Все четыре года... Теперь я терпеть ненавижу этот фендом.)))
Оу . . . как печально .-. Очень грустно, потому что, да, я уже говорил, но он очень хорош. Из-за какой-то соседки ненавидеть его ... уооооо!1 /Тики опечален >D/
Marian Cross написал(а):Потому, что это - я.)) Очевидно же.)))
Правда что.)
Marian Cross написал(а):*на правах священника.* Аминь.)))
/Шутливо поклонился/
Estella D. написал(а):Пытаюсь вытащить свою тушку из дома)) В последнее время вообще никуда не выйти, так что приходится буквально выползать...)
Зачёты, экзамены - ничего особенного..)))
Сделай это, сделай: будь сильной! Чего это не выйти? )
Да, скука : D
Ran Shuei написал(а):Меня жалеет Ной? Дожили... ^.^ Отдайте мне ваше Возбуждение и все мои моральные травмы будут покрыты. Да, понимаю, как это звучит. /нервно посмеивается/
А что, разве Удовольствие не может проявлять сострадание? /Улыбочка невинная такая/ Кхм. Простите, но нет. Ни то, ни другое, /Качнул головой, смеётся/ я смотрю он вам приглянулся? /С любопытством/
Lenalee Lee написал(а):Начался нормально и протекает в том же духе)
А твой?)
Это прекрасно, пусть к вечеру станет ещё лучше.)
Начался со вскока, - Я ПРОСПАЛ. Поговорил по телефону, послушал своё восприятие сего бренного мира, приободрился и в общем всё отлично х)
Marian Cross написал(а):По-моему даже на темтесе, о том, что в среднем стандартный ной может сам по себе спокойно превратить в порошок около 7-10 средних экзорцистов. Численный перевес ваш, други, вам ничего не дает.
Именно поэтому набор Ноев закрыт. + У нас тут есть Зоны, этот перевес не всегда имеет значение теперь .3