D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

751

Ran Shuei написал(а):

Это тот, который вампир? О.о

Да хд
Именно он)

0

752

Estella D. написал(а):

Маршал, ну вы опять, ну?)

Что "опять"? Я всегда говорю правду!

Estella D. написал(а):

Да, я в курсе, но так всё таки спокойнее. И потом если все вместе атакуют...тоже не факт, но это же лучше, чем наоборот!)

Тут как посмотреть. Иегар прожил куда дольше, чем та троица, что набросилась на Микка.

Ran Shuei написал(а):

Ну, что сказать... с цифрами и точными науками у меня не ладится до сих пор. /предпочитает пальцы и калькуляторы/

У меня с русским, причем исключительно с письменной частью. Ну и в самом начале с прилежанием.

0

753

Ran Shuei написал(а):

Комиксы в целом)

Дарксайд

0

754

Marian Cross написал(а):

Эм... у меня нету этого опыта. Один ко мне приполз сам, в одного я тупо стрелял. Это - не ко мне. Опыт отлова Ноев у Графа.

Эх выыыы. А снотворное-то на них хотя бы действует?

Marian Cross написал(а):

Сейчас имеется в виду выстрел "шотганом", ударная волна или тот факт, что стоящего рядом забрызгает внутренностями того, в кого попадет?)))

Какая ударная волна? О.о Я понимаю, если бы она была Мисакой Микото, но это ж не електричество, а вода. Так что, да, она вполне может попасть по своим. И не всегда - внутренностями врага.

0

755

Marian Cross написал(а):

Ты попортил мне всю масть! Хотя возможно сохранил игрока. Хех... Ничего, я эти деньги с темя во флеше стрясу!

Я же шулер, что ты от меня хотел, ммм? /Усмехнулся/ Просто сделал как посчитал нужным, да. /Думает доползти сегодня до Радиорубки/ Ох, сделай это со мной полностью! /Рассмеялся/

Marian Cross написал(а):

Если что-то пояснить, то я всегда готов.))) Об этой игре и о ее спасении я теперь готов говорить немало.)))

ВСЁ. Я уже очень давно не играю в игры, поэтому ...

Marian Cross написал(а):

Это была любимая книга моей соседки, с которой за одной партой я просидел четыре года. Она читала и перечитывала ее, она делала по ней исследовательскую работу и все в таком духе. И она говорила о ней. Все четыре года... Теперь я терпеть ненавижу этот фендом.)))

Оу . . . как печально .-. Очень грустно, потому что, да, я уже говорил, но он очень хорош. Из-за какой-то соседки ненавидеть его ... уооооо!1 /Тики опечален >D/

Marian Cross написал(а):

Потому, что это - я.)) Очевидно же.)))

Правда что.)

Marian Cross написал(а):

*на правах священника.* Аминь.)))

/Шутливо поклонился/

Estella D. написал(а):

Пытаюсь вытащить свою тушку из дома)) В последнее время вообще никуда не выйти, так что приходится буквально выползать...)
Зачёты, экзамены - ничего особенного..)))

Сделай это, сделай: будь сильной! Чего это не выйти? )
Да, скука : D

Ran Shuei написал(а):

Меня жалеет Ной? Дожили... ^.^ Отдайте мне ваше Возбуждение и все мои моральные травмы будут покрыты. Да, понимаю, как это звучит. /нервно посмеивается/

А что, разве Удовольствие не может проявлять сострадание? /Улыбочка невинная такая/ Кхм. Простите, но нет. Ни то, ни другое, /Качнул головой, смеётся/ я смотрю он вам приглянулся? /С любопытством/

Lenalee Lee написал(а):

Начался нормально и протекает в том  же духе)
А твой?)

Это прекрасно, пусть к вечеру станет ещё лучше.)
Начался со вскока, - Я ПРОСПАЛ. Поговорил по телефону, послушал своё восприятие сего бренного мира, приободрился и в общем всё отлично х)

Marian Cross написал(а):

По-моему даже на темтесе, о том, что в среднем стандартный ной может сам по себе спокойно превратить в порошок около 7-10 средних экзорцистов. Численный перевес ваш, други, вам ничего не дает.

Именно поэтому набор Ноев закрыт. + У нас тут есть Зоны, этот перевес не всегда имеет значение теперь .3

0

756

Ran Shuei написал(а):

Какая ударная волна?

При преодолении звукового барьера. Контроль над водой подразумевает, что чисто в теории возможность разогнать одну каплю до нужной скорости возможно. Вообще, если Ганта Игараши смог, то почему вы не можете?)))

Ran Shuei написал(а):

если бы она была Мисакой Микото

Хорошо, что я хоть одну главу этого безобразия прочитал.

Ran Shuei написал(а):

Эх выыыы. А снотворное-то на них хотя бы действует?

Без понятия. Молоток действует. Это знаю точно.

0

757

Lenalee Lee написал(а):

Да хд
Именно он)

А почему?)

Marian Cross написал(а):

У меня с русским, причем исключительно с письменной частью. Ну и в самом начале с прилежанием.

Это заметно. /посмеивается/

Marian Cross написал(а):

Дарксайд

Не знакома. Что оно и почему оно? О.о Но уже одно звучание отдаёт читерностью)

0

758

Marian Cross написал(а):

Молоток действует.

Предлагаю выдать всем экзорцистам по молотку, при должной ловкости рук дело пойдет куда быстрее.

0

759

Tyki Mikk написал(а):

Это прекрасно, пусть к вечеру станет ещё лучше.)
Начался со вскока, - Я ПРОСПАЛ. Поговорил по телефону, послушал своё восприятие сего бренного мира, приободрился и в общем всё отлично х)

Интересное утро :D
Что творишь сейчас?)

0

760

Ran Shuei написал(а):

А почему?)

Люблю вампиров)
Да и он ни чо такой хд

0

761

Tyki Mikk написал(а):

А что, разве Удовольствие не может проявлять сострадание? /Улыбочка невинная такая/

В долг не дам. /покерфэйс/

Tyki Mikk написал(а):

Простите, но нет. Ни то, ни другое, /Качнул головой, смеётся/ я смотрю он вам приглянулся? /С любопытством/

А мне это ваше другое и не нужно. /ещё более нервно/ Да, приглянулся. Люблю забавных и смешных людишек. Над ними так приятно поиздеваться...
К тому же, я прямо-таки вижу предложение - неожиданно возникшее между ними Возбуждение медленно выползло из-под стола.

Отредактировано Ran Shuei (24.04.2013 11:59:28)

0

762

Marian Cross написал(а):

При преодолении звукового барьера. Контроль над водой подразумевает, что чисто в теории возможность разогнать одну каплю до нужной скорости возможно. Вообще, если Ганта Игараши смог, то почему вы не можете?)))

Не знаю, кто такой Ганта. Но сталь располовинить при должной концентрации Шуэй может. Хотя, эхехе, да, "пули" эффективнее.

Marian Cross написал(а):

Хорошо, что я хоть одну главу этого безобразия прочитал.

Я смотрела. Только потому, что друг сказал, что она - это я.

Marian Cross написал(а):

Молоток действует. Это знаю точно.

Rebecca Evans написал(а):

Предлагаю выдать всем экзорцистам по молотку, при должной ловкости рук дело пойдет куда быстрее.

А давайте лучше духовые трубки и дротики с транквилизаторами? Это как-то... эффективнее.

Lenalee Lee написал(а):

Люблю вампиров)

Алукард вам тоже симпатичен?)

0

763

Tyki Mikk написал(а):

Ох, сделай это со мной полностью! /Рассмеялся/

Я не могу пока.))) Но как до меня дойдет... так я ввяжусь в игру. А потом ты поймешь, что Аллен еще с тобой по-божески поступил.)))

Tyki Mikk написал(а):

ВСЁ. Я уже очень давно не играю в игры, поэтому ...

Серия Дарксайдерс (две части, игры о всадниках апокалипсиса) принадлежит компании ТиЭйчКью. Разрабатывала игру Вирджил геймс, которая тоже принадлежала этой компании. Игра пошла успешно, как и многие произведения этой студии, но студия все же обанкротилась. Соответственно будущее всех проектов студии под вопросом. Под большущим вопросом. Вирджил геймс по большей части выкупила Крайтек (компания издатель игр), это известно давно. А сегодня я узнал, что Дарксайдерс выкупила  Нордик геймс (компания издатель), и  как раз эта компания заявила, что хочет предоставить создание сиквела к игре уже третьей стороне, которой легко может стать отделение Вирджил геймс, пускай уже и на базе Крайтек.)))
Звучит сложно, но суть в том, что продолжению Дарксайдерс - быть!

Tyki Mikk написал(а):

Из-за какой-то соседки ненавидеть его ... уооооо!1

Не какой-то! Я бы попросил.))) Человек потрясный.))) Но все же голову мне проели конкретно, так что чем-то связанным с этим я наслаждаться не могу. Даже фильм бертона я не воспринимаю. Бэ.

0

764

Ran Shuei написал(а):

Алукард вам тоже симпатичен?)

Оооо, он так вообще шикарен, на мой взгляд)

0

765

Lenalee Lee, я верю в то, что все будет хорошо! ^____^

0

766

Lenalee Lee написал(а):

Ооо, тогда... ээээ... попробуйте покусать Кросса, что ли.

0

767

Ran Shuei написал(а):

Не знаю, кто такой Ганта. Но сталь располовинить при должной концентрации Шуэй может. Хотя, эхехе, да, "пули" эффективнее.

Страна чудес смертников не читали, не смотрели?)))

Ran Shuei написал(а):

Не знакома. Что оно и почему оно? О.о Но уже одно звучание отдаёт читерностью)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарксайд
Потому что он - живое олицетворение выражения "целью зла всегда было не победить, а получить люлей в красивой форме. А вообще - самый успешный враг Супермена, это звучит гордо. Плюс, существо,  которое было бы зло по своей природе и стремилось бы к полному завершению всей жизни. Нет ну серьезно... сколько еще таких есть, которые злые не от причин и не от жизненных обстоятельств, а по своей природе, злы изначально и до самого конца? Я знаю только Сикса.

Ran Shuei написал(а):

Это заметно. /посмеивается/

Забился в темный угол.

0

768

Komui Lee, Я тоже верю, что будет все хорошо, брат)

Ran Shuei написал(а):

Ооо, тогда... ээээ... попробуйте покусать Кросса, что ли.

Зачем мне Кросса кусать? оо"

0

769

Lenalee Lee написал(а):

Да, он такой.))) *угадайте кого считает своим лучшим персонажем.*

0

770

Marian Cross написал(а):

Нет ну серьезно... сколько еще таких есть, которые злые не от причин и не от жизненных обстоятельств, а по своей природе, злы изначально и до самого конца? Я знаю только Сикса.

Ээээм... Дедпул? ^.^ Ну, не совсем изначально и не совсем злой, зато мозг выносит за раз.

Marian Cross написал(а):

Страна чудес смертников не читали, не смотрели?)))

Неа. Хотя гугл его знает.

Marian Cross написал(а):

Забился в темный угол.

/светлая, наивная улыбка. положила ладошку генералу на плечо/ Что вы там делаете?

0

771

Lenalee Lee написал(а):

*девушку окружила тьма, которая медленно начала проясняться. Во тьме медленно начали появляться небольшие белые огоньки. Нет, не огоньки... Это были глаза... десятки, сотни глаз. И все они внимательно смотрели на девушку, когда глубокий голос произнес всего одну фразу.* Есть на то причина, леди.)))

0

772

Lenalee Lee написал(а):

Это один из способов вызвать сюда Алукарда. Без крови девственницы и запутанной пентаграммы.

0

773

Marian Cross написал(а):

*девушку окружила тьма, которая медленно начала проясняться. Во тьме медленно начали появляться небольшие белые огоньки. Нет, не огоньки... Это были глаза... десятки, сотни глаз. И все они внимательно смотрели на девушку, когда глубокий голос произнес всего одну фразу.* Есть на то причина, леди.)))

О, Маста появился без угроз его покусать? Чем дальше, тем страннее... :З

0

774

Ran Shuei написал(а):

Ээээм... Дедпул? ^.^ Ну, не совсем изначально и не совсем злой, зато мозг выносит за раз.

Ну выносящие мозг персонажи это - не новость... Хотя признаю, Дедпул все же нечто особенное. Бесконечная ломка четвертой стены доставляет.)))

Все же Дарксайд это - иное. Это именно на сто процентов злое существо, которое враждует и воюет с абсолютно всем, при этом единственный неоспоримый проигрыш несвязанный с тем, что Супермен - главный персонаж, был чертовски крут. Когда проиграли все, а в итоге Бетман просто взял в заложники жизнь и силу Дарксайда, и тот истошно кричал, что убивал богов и побеждал героев способных двигать миры, а его самого победил какой-то несчастный человечишка, это выглядело шикарно.)))

0

775

Я знаааала, я знаааала :D -ничуть не расстроена- На ошибках учатся, и я буду стараться)

Marian Cross написал(а):

Пр.. причина? -видно, что весьма испугана-

Ran Shuei написал(а):

Это один из способов вызвать сюда Алукарда. Без крови девственницы и запутанной пентаграммы.

Комуи вам этого не простит : D

0

776

Ran Shuei написал(а):

О, Маста появился без угроз его покусать? Чем дальше, тем страннее... :З

Я развиваюсь, плюс это было сейчас к месту.)))

0

777

Marian Cross написал(а):

Все же Дарксайд это - иное. Это именно на сто процентов злое существо, которое враждует и воюет с абсолютно всем, при этом единственный неоспоримый проигрыш несвязанный с тем, что Супермен - главный персонаж, был чертовски крут. Когда проиграли все, а в итоге Бетман просто взял в заложники жизнь и силу Дарксайда, и тот истошно кричал, что убивал богов и побеждал героев способных двигать миры, а его самого победил какой-то несчастный человечишка, это выглядело шикарно.)))

Мне этого не понять.

Lenalee Lee написал(а):

А за что ему меня прощать?)

Marian Cross написал(а):

Я развиваюсь

Куда уж дальше-то? Маста, вы уж и девочкой побыть успели. Неужели решили отрастить себе тентакли?

0

778

Lenalee Lee написал(а):

Я знаааала, я знаааала  -ничуть не расстроена- На ошибках учатся, и я буду стараться)

???

Lenalee Lee написал(а):

Пр.. причина? -видно, что весьма испугана-

О да.))) Одна небольшая но в то же время весьма существенная.*постепенно тьма начала сгущаться, глаза закрываются, и окружающий мрак стал куда гуще, как будто даже сковывая движения.*

Lenalee Lee написал(а):

*услышал имя, тьма рассеялась, а фигура вампира в длинном красном пальто пошла прочь.* Не-не-не. Я так не играю. Я чудовище и монстр, а не самоубийца. Так не договаривались.

0

779

Marian Cross написал(а):

Что "опять"? Я всегда говорю правду!

ага, то есть от массажа вы отказываетесь?)*записала*

Marian Cross написал(а):

Тут как посмотреть. Иегар прожил куда дольше, чем та троица, что набросилась на Микка

...что наглядно демонстрирует нам: бросаться в бой необдуманно чревато смертью!

Tyki Mikk написал(а):

Сделай это, сделай: будь сильной! Чего это не выйти? )
Да, скука : D

Не знаю, то ли самочувствие, то ли лень .-.
Агаа, еще бы сдать все это не особо парясь xD

0

780

Ran Shuei написал(а):

А за что ему меня прощать?)

Я безпонятия, если честно :D
Но вот Кросса..
хд

Marian Cross написал(а):

???

Мой пробный пост)

Marian Cross написал(а):

О да.))) Одна небольшая но в то же время весьма существенная.*постепенно тьма начала сгущаться, глаза закрываются, и окружающий мрак стал куда гуще, как будто даже сковывая движения.*

Мне уже страшно даже узнать, что за причина -тяжело вздохнула...-

Marian Cross написал(а):

*услышал имя, тьма рассеялась, а фигура вампира в длинном красном пальто пошла прочь.* Не-не-не. Я так не играю. Я чудовище и монстр, а не самоубийца. Так не договаривались.

-...и с облегчением выдохнула- Это всего лишь очевидная правда : D

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно