D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

721

Tyki Mikk написал(а):

но проблема в том, что все девушки.

С какого это бока, это - проблема? Это - благо! Самое настоящее благо! Нужно поскорее вернуться в орден. Меня ждет уйма "работы", уйма!)))

Tyki Mikk написал(а):

Приём для канонов не будет проходить мягче только потому что их не хватает. В плане что, если замечания есть - указываем, ясное дело не по жёсткому. Если человек на самом деле захочет играть, я думаю, он постарается исправить их.

Я и не говорю об облегчении.))) Это не было жалобой к кому-либо конкретному.))) Так, сетования на судьбу, которая отобрала у нас уже двух экзорцисток! Третью она тронуть не имеет права!

0

722

Marian Cross написал(а):

Я поставил 150 ничего, на то, что Самурай свинтит с ролевой, получив три проверочных поста в нагрузку к полноценной анкете на и не без того непростого персонажа. А тут ты изменил условия игры облегченным шаблоном и двумя постами. Мошенник!

Ммм. Он бы писал три поста если бы первой была тема, допустим, про то, как Лави заплетает Канде косички. /Хохочет/ В общем, что-то из этого ряда.)) А облегчённая анкета ... хм. /Хитрая улыбка/ Что поделать, канон он такой.

Marian Cross написал(а):

Ностальгия... не, это - не объяснить.))) Очень долго придется расписывать.))) Я так не смогу.))) С знанием - примерно та же фигня, а вот новость... Дарксайдеров все же выкупили у ТиЭйчКью.))) Плюс Нордик Геймс заявили, что будут искать разработчиков со стороны. Так что у истории о всадниках Апокалипсиса возможно будет качественное продолжение.)))

А, он оно чо. /Рассмеялся/ Не скажу, что я понял всё, но я рад, да. очень рад. Хорошее настроение, это хорошо. Хорошие новости - это прекрасно.)))

Marian Cross написал(а):

Я не смотрел и не горю желанием.))) Мне действительно четыре года выносили мозги книжкой, так что ни к чему связанному с этим я не сунусь, даже не просите.)))

Читать это надо, читать *___* Манга невероятно, а аниме, насколько я помню, слили. В плане выносили мозг книжкой? Как? ))

0

723

Marian Cross написал(а):

А причем здесь то, что вы не спите и это, я вот чего понять не могу.

У меня ноют рёбра. И да, мне от этого не спится. х_х Не понимаю, что в этом странного. /чувствует себя дурой/

Marian Cross написал(а):

Но давайте честно признаем, что в вашем случае, юная госпожа - третий Уровень это практически точно - смерть, не говоря уже о четвертом и Ноях

/пожала плечами/ Мне откуда знать? Я вообще не додумалась прописать в своей анкете ограничения на контроль воды, потому, прямо скажем, не знаю, что мне можно, а что нельзя. Это, кстати, тоже огромное препятствие перед "тренировочным" постом.

0

724

Ола. Чего это вас тут такая толпа среди рабочего дня собралась?

0

725

Marian Cross написал(а):

С какого это бока, это - проблема? Это - благо! Самое настоящее благо! Нужно поскорее вернуться в орден. Меня ждет уйма "работы", уйма!)))

/Хохочет/ И чего я не удивлён, ммм? )))))

Marian Cross написал(а):

Я и не говорю об облегчении.))) Это не было жалобой к кому-либо конкретному.))) Так, сетования на судьбу, которая отобрала у нас уже двух экзорцисток! Третью она тронуть не имеет права!

Надеемся и верим в лучшее, что тут сказать.))))

0

726

Rebecca Evans, Я вообще в колледже хд
просто информатика у меня

0

727

Lenalee Lee написал(а):

Если не против, то давай сразу на ты. хорошо?)
Я не могу уйти, после такого поста :DD
Я трудилась над ним, поэтому не могу все взять и бросить)

Ничуть, хотя иногда я могу с тыканья на выканье скакать и наоборот х)
Отлично, значит я могу сказать только одно, - слушайте брата внимательно, не теряйте веры в себя и сохраняйте эту уверенность.)) И тогда мы сможем сказать вам потом: "Добро пожаловать домой".))

0

728

....люди!!!!*О* Всем хаюшкиии ~

Оя-оя, у нас что, ещё один Ной?) Кха-кха...но экзорцистов всё равно больше!^.^

0

729

Tyki Mikk написал(а):

В плане выносили мозг книжкой? Как? ))

Видимо, с размаху по макушке. Когда арифметику делать не хотел. /по своему опыту судит/

0

730

Rebecca Evans написал(а):

Раздолбай и неуч, давно не виделись, Бекки! .D

0

731

Lenalee Lee, что-то подобное я себе и представляла. %) Как день?

0

732

Tyki Mikk написал(а):

Раздолбай и неуч, давно не виделись, Бекки! .D

А то. Как поживаешь то хоть?

0

733

Ran Shuei написал(а):

Видимо, с размаху по макушке. Когда арифметику делать не хотел. /по своему опыту судит/

Кто же тебя так жестоко? Пытался таким способом вбить знания? /Удивлённо смотрит/

Эстелла, здравствуй.))

0

734

Tyki Mikk написал(а):

Кто же тебя так жестоко? Пытался таким способом вбить знания? /Удивлённо смотрит/

Это - норма. Для тех матерей, чьи чада смотрят в книгу, а видят фигу. :З

0

735

Tyki Mikk написал(а):

Ничуть, хотя иногда я могу с тыканья на выканье скакать и наоборот х)
Отлично, значит я могу сказать только одно, - слушайте брата внимательно, не теряйте веры в себя и сохраняйте эту уверенность.)) И тогда мы сможем сказать вам потом: "Добро пожаловать домой".))

Спасибо, что предупредил, ахах)
Я буду стараться, чтобы услышать эти слова)
Rebecca Evans, Пока нормально)
Но зачет меня доконает ТТ

0

736

Tyki Mikk, привет-привееет **

Rebecca Evans, хы. а я не могу выйти из домааа ~ но всё равно у меня с собой планшет, да)

0

737

А то. Как поживаешь то хоть?

На удивление отлично. Утром было немного паршивое самоощущение, а теперь чувствую в себе прилив сил. Ем хлеб со сгущёнкой, пью чай и облизываю пальцы >D

0

738

Ran Shuei написал(а):

Боюсь у нас разные понятия "нормы". /Рассмеялся, просто нет слов/

Lenalee Lee написал(а):

Спасибо, что предупредил, ахах)
Я буду стараться, чтобы услышать эти слова)

/С улыбкой отсалютировал/
Урурур .3
Как день твой? ))

Estella D. написал(а):

привет-привееет **

Ты как поживаешь, ммм?

0

739

Ran Shuei написал(а):

У меня ноют рёбра. И да, мне от этого не спится. х_х Не понимаю, что в этом странного.

А-а-а-а-а-а! Все дошло. Не, это - я идиот. Я не додумался даже об этом, хотя это - как раз вполне логично. Мда... дурак, что поделаешь.)))

Tyki Mikk написал(а):

А облегчённая анкета ... хм. /Хитрая улыбка/ Что поделать, канон он такой.

Ты попортил мне всю масть! Хотя возможно сохранил игрока. Хех... Ничего, я эти деньги с темя во флеше стрясу!

Tyki Mikk написал(а):

Не скажу, что я понял всё, но я рад, да. очень рад. Хорошее настроение, это хорошо. Хорошие новости - это прекрасно.)))

Если что-то пояснить, то я всегда готов.))) Об этой игре и о ее спасении я теперь готов говорить немало.)))

Tyki Mikk написал(а):

В плане выносили мозг книжкой? Как? ))

Это была любимая книга моей соседки, с которой за одной партой я просидел четыре года. Она читала и перечитывала ее, она делала по ней исследовательскую работу и все в таком духе. И она говорила о ней. Все четыре года... Теперь я терпеть ненавижу этот фендом.)))

Ran Shuei написал(а):

Я вообще не додумалась прописать в своей анкете ограничения на контроль воды, потому, прямо скажем, не знаю, что мне можно, а что нельзя.

С низкой синхронизацией, я думаю, что не так много.))) А вообще... потенциал... капля воды разогнанная до нормальной скорости может прошить алмаз насквозь, не говоря уже о железе.

У меня давно уже вечер.

Tyki Mikk написал(а):

/Хохочет/ И чего я не удивлён, ммм? )))))

Потому, что это - я.)) Очевидно же.)))

Tyki Mikk написал(а):

Надеемся и верим в лучшее, что тут сказать.))))

*на правах священника.* Аминь.)))

0

740

Tyki Mikk написал(а):

Ты как поживаешь, ммм?

Пытаюсь вытащить свою тушку из дома)) В последнее время вообще никуда не выйти, так что приходится буквально выползать...)
Зачёты, экзамены - ничего особенного..)))

0

741

Если бы вам выпал уникальный шанс, кем бы из супергероев или суперзлодеев вы бы стали? +_+

Tyki Mikk написал(а):

Боюсь у нас разные понятия "нормы". /Рассмеялся, просто нет слов/

Меня жалеет Ной? Дожили... ^.^ Отдайте мне ваше Возбуждение и все мои моральные травмы будут покрыты. Да, понимаю, как это звучит. /нервно посмеивается/

0

742

Tyki Mikk написал(а):

/С улыбкой отсалютировал/
Урурур .3
Как день твой? ))

Начался нормально и протекает в том  же духе)
А твой?)

0

743

Estella D. написал(а):

Оя-оя, у нас что, ещё один Ной?) Кха-кха...но экзорцистов всё равно больше!^.^

Помню кто-то приводил статистику. По-моему даже на темтесе, о том, что в среднем стандартный ной может сам по себе спокойно превратить в порошок около 7-10 средних экзорцистов. Численный перевес ваш, други, вам ничего не дает. Плюс, так получается, что Нои без проблем воскресают... а вот куски чистой силы - нет.

Ran Shuei написал(а):

Меня лупили тетрадью по морде. Ну уже после того момента, как отец отдал меня на перевоспитание.

0

744

Marian Cross написал(а):

А-а-а-а-а-а! Все дошло. Не, это - я идиот. Я не додумался даже об этом, хотя это - как раз вполне логично. Мда... дурак, что поделаешь.)))

Ничего-ничего. Просто поделитесь со мной опытом отлова Ноев... /хитропланы же/

Marian Cross написал(а):

А вообще... потенциал... капля воды разогнанная до нормальной скорости может прошить алмаз насквозь, не говоря уже о железе.

В курсе, но, во-первых, контроль требует полной концентрации и против нескольких противников одновременно Шуэй сражаться не сможет. Во-вторых, переход от обороны к атаке занимает значительное количество времени. И в-третьих, скорость своеобразной пули будет достигаться за счёт... точности. И тогда рядом с целью Шуэй я бы стоять не советовала)))

0

745

Ran Shuei написал(а):

Если бы вам выпал уникальный шанс, кем бы из супергероев или суперзлодеев вы бы стали? +_+

Вообще или мы рассматриваем только марвел или только дс?

0

746

Ran Shuei написал(а):

Если вспомнить, кем я играла на Марвеле..
Я бы стала фем версией Морбиуса! хд
Ну.. Как фем.. Когда я играла на Марвеле, то я играла его дочь хд (типо будущее время)

0

747

Marian Cross написал(а):

Меня лупили тетрадью по морде. Ну уже после того момента, как отец отдал меня на перевоспитание.

Ооо, брат по несчастью. Меня учебником алгебры по голове, как я уже говорила выше. Ну, что сказать... с цифрами и точными науками у меня не ладится до сих пор. /предпочитает пальцы и калькуляторы/

0

748

Marian Cross написал(а):

Помню кто-то приводил статистику. По-моему даже на темтесе, о том, что в среднем стандартный ной может сам по себе спокойно превратить в порошок около 7-10 средних экзорцистов. Численный перевес ваш, други, вам ничего не дает. Плюс, так получается, что Нои без проблем воскресают... а вот куски чистой силы - нет.

Маршал, ну вы опять, ну?) Может...массаж?...)*красноречиво прокашлялась* Да, я в курсе, но так всё таки спокойнее. И потом если все вместе атакуют...тоже не факт, но это же лучше, чем наоборот!) Вообще, отчего это зависит?) Я помню момент на темтесе, когда Ноев было больше и это был аврал))

0

749

Ran Shuei написал(а):

Ничего-ничего. Просто поделитесь со мной опытом отлова Ноев... /хитропланы же/

Эм... у меня нету этого опыта. Один ко мне приполз сам, в одного я тупо стрелял. Это - не ко мне. Опыт отлова Ноев у Графа.

Ran Shuei написал(а):

И тогда рядом с целью Шуэй я бы стоять не советовала)))

Сейчас имеется в виду выстрел "шотганом", ударная волна или тот факт, что стоящего рядом забрызгает внутренностями того, в кого попадет?)))

0

750

Marian Cross написал(а):

Вообще или мы рассматриваем только марвел или только дс?

Комиксы в целом)

Lenalee Lee написал(а):

Если вспомнить, кем я играла на Марвеле..
Я бы стала фем версией Морбиуса! хд
Ну.. Как фем.. Когда я играла на Марвеле, то я играла его дочь хд (типо будущее время)

Это тот, который вампир? О.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно