D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

691

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да кто ж меня пустит то, а... Замуж то...
И... А ты откуда знаешь, что это верный способ?

Пустят, как миленькую, если узнают, что он тебя чести того... лишил. Эхе-хе...
/старательно отводит взгляд/ А это... папа мне сказал. Который Двойственность.

Кармическим пинком?)

Можно и им, конечно)) Хотя они на меня, как правило, совсем не действуют...

Ничего не знаю. И отказываюсь говорить об этом без присутствия своего авокадо... или адвоката?.. о_О

Ух. Ладно уж, живи пока. >.> Лень искать прокурора...

0

692

Beatrice Sforza написал(а):

неа, не обязательно. игра зависит очень от многих факторов. сейчас главный - диплооооом) так что я не особо активна, конечно, но даже если бы была...

Игра зависит от границ дозволенного, личного желания и соигрока под боком. Причем первым иной раз можно грамотно пренебречь. Всё. Никаких секретов и хитростей тут нет. Сюжетная игра - чуть сложнее. Но мы пока ведь говорим просто об игре?)
Хотя, говорить о ней нет настроения. Спать бы пора.
Аннушка, да-а... Она где-то в моем инфополе определяется с биографией.

Marian Cross написал(а):

Кстати, а объявление в шапке не помешает гостю из сердец пандоры?

*Пожала плечами-

0

693

Ran Shuei написал(а):

Пустят, как миленькую, если узнают, что он тебя чести того... лишил. Эхе-хе...
/старательно отводит взгляд/ А это... папа мне сказал. Который Двойственность.

Сомневаюсь я как-то... =/
Да?.. А... Ну тогда понятно...

Ran Shuei написал(а):

Можно и им, конечно)) Хотя они на меня, как правило, совсем не действуют...

ты мой кармический пинок не пробовала)

Ran Shuei написал(а):

Ух. Ладно уж, живи пока. >.> Лень искать прокурора...

:3

0

694

Сомневаюсь я как-то... =/

Да будет тебе. Хотя брата всё же стоит, того, морально подготовить.

ты мой кармический пинок не пробовала)

Пробовала. Как видишь, на посты он меня не сподвиг)

0

695

Ran Shuei написал(а):

Пробовала. Как видишь, на посты он меня не сподвиг)

Когда это?.. *Пытается припомнить*

Ran Shuei написал(а):

Да будет тебе. Хотя брата всё же стоит, того, морально подготовить.

Брат будет против... *Вздохнула*

0

696

Когда это?.. *Пытается припомнить*

Когда я тут в предпоследний раз, кажется, ныла)

Брат будет против... *Вздохнула*

Главное, чтоб как Ромео с Джульеттой не закончили.

0

697

Ran Shuei написал(а):

Когда я тут в предпоследний раз, кажется, ныла)

Это я так... не постаралась и промахнулась.

Ran Shuei написал(а):

Главное, чтоб как Ромео с Джульеттой не закончили.

Ой не говори (((

Ладно. *Под "страшным гнетом" Тики* Я - спать.
Доброй ночи всем и удачного затем дня )

0

698

*смотрит на плюсы* Либо у госпожи два два раза  заглючила мышка, либо господина два не любят больше меня...

0

699

Ran Shuei,

Не думаю, что это было уместно вспоминать, однако ваша реплика напомнила мне о поднявшейся буче из-за моего ехидного хихиканья.

А по моему тогда это было как раз очень уместно. Я был за тебя.

Beatrice Sforza,

не, я не потяну второго персонажа, а бросать Беату пока что не хочется... Вот если она мне надоест, то, может, и возьму

Возьми! Если ты хочешь чего-то темного, то я готов умереть у тебя на коленях! Стань моей снежной королевой, которую я безуспешно пытаюсь покорить, стань путеводной звездой, ведущей меня обратно в орден! Ордену Нужен хоть один относительно нормальный генерал!)))

0

700

Odette-Adèle Benoi,

Marian Cross написал(а):

Кстати, а объявление в шапке не помешает гостю из сердец пандоры?

Госпожа из администрации, а может быть вы знаете ответ на этот вопрос?)))

0

701

Смотрит на "пп" Черт, похоже, что я проспорил свои 150 ничего...
Тики просто хочет забрать себе выигрыш!!!!!

0

702

одной мне кажется, что Комуи снва накатает простынку?

0

703

Beatrice Sforza написал(а):

одной мне кажется, что Комуи снва накатает простынку?

Куда?

0

704

Хех, не состоялась конференция. Блок зарубежной  литературы в этом году  весь старый. Не круто.
Всем - еще раз доброго времени суток.

0

705

Marian Cross написал(а):

Госпожа из администрации, а может быть вы знаете ответ на этот вопрос?)))

Тики знает.) у нас забита ему роль и ещё двум Ноям, в списке отмечено.)) Именно поэтому закрыт набор.)))

Дня, да .3

0

706

Marian Cross написал(а):

Тики просто хочет забрать себе выигрыш!!!!!

/Лукавая улыбка, лёгкий прищур/ ммм ~

0

707

Tyki Mikk написал(а):

/Лукавая улыбка, лёгкий прищур/ ммм ~

Халтуришь ной! Ты нагло пользуешься тем, что это - твоя игра и ты можешь менять правила как пожелаешь... Но сегодня хороший день.))) Легкая ностальгия, обладание неожиданным знанием, приятная новость.))) Так и быть, если парнишка не сольется, я даже лично закачу пир по поводу твоей победы.)))

Tyki Mikk написал(а):

Тики знает.) у нас забита ему роль и ещё двум Ноям, в списке отмечено.)) Именно поэтому закрыт набор.)))

Оу, даже так. А тогда гуд.)))  Тогда ной будет отвечать за то, что мне четыре года выносили этим произведение мозги, как из пулемета!)))

0

708

А "спать" всё ещё меня не хочет. /в печали/

0

709

Вахахаха!! Всем привет-привет-привеееет! *снова проснулся и готов работать! Пошел в тему с Пп*

0

710

Ran Shuei написал(а):

Я не сторонник этого, да мне собственно никогда и не помогало, но если никак не получается... Медикаментозно решать эту проблему не пробовали, юная госпожа?

Komui Lee написал(а):

Вахахаха!! Всем привет-привет-привеееет! *снова проснулся и готов работать! Пошел в тему с Пп*

Ты уж помягче будь. Уже третья Линали  все-таки...

0

711

Marian Cross написал(а):

Я не сторонник этого, да мне собственно никогда и не помогало, но если никак не получается... Медикаментозно решать эту проблему не пробовали, юная госпожа?

Эмммм... вообще, да, я страдаю чем-то вроде бессонницы, но конкретно в данный момент имелось в виду то, что у меня банально всё ноет))

Блин. Ненавижу ТАБ!

Отредактировано Ran Shuei (24.04.2013 10:56:22)

0

712

Marian Cross написал(а):

Уже третья Линали  все-таки...

Тенденция. /посмеивается/

0

713

Ran Shuei написал(а):

Эмммм... вообще, да, я страдаю чем-то вроде бессонницы, но конкретно в данный момент имелось в виду то, что у меня банально всё ноет))

Оу, ясно понял... Стоп...

А при чем тут...

Ran Shuei написал(а):

и

Ran Shuei написал(а):

у меня банально всё ноет))

Или я чего-то не знаю?)))

Ran Shuei написал(а):

Тенденция. /посмеивается/

Это - не есть хорошая тенденция. Канонические экзорцисты нужны этой ролевой. Тем более те, которые в состоянии выдать четвертому уровню люлей. Ноев - выше крыши, а черный орден даже генералами не укомплектован. Маршалы Эванс и Сокаро сами по себе не справятся. На такую ораву носителей темной материи слишком мало двух полноценных вояк.

0

714

Marian Cross написал(а):

Халтуришь ной! Ты нагло пользуешься тем, что это - твоя игра и ты можешь менять правила как пожелаешь... Но сегодня хороший день.))) Легкая ностальгия, обладание неожиданным знанием, приятная новость.))) Так и быть, если парнишка не сольется, я даже лично закачу пир по поводу твоей победы.)))

Мне по канону положено, забыл, Красноволосый? /Хохочет, на самом деле вообще не в курсе спора, но разве не удовольствие - побеждать?/
Оооо, хороши день - это хорошо. Ты второй, кто мне это говорит. Значит хороший. Я рад.))) По поводу ностальгия? Что за знание, новость? /Любопытный/ Ооооо, да детка1 Сделаем это11 /Надеется/

Marian Cross написал(а):

Оу, даже так. А тогда гуд.)))  Тогда ной будет отвечать за то, что мне четыре года выносили этим произведение мозги, как из пулемета!)))

Даааа.))) *_______________* оно ахеренное, простите за выражовывание подобное. /Смеётся/ Но правда, Пандора шикарна. Я решил её пересмотреть/перечитать - уносить сильнее, чем в первый и во второй раз.)))))

0

715

Marian Cross написал(а):

Или я чего-то не знаю?)))

Я уже рассказывала вам, что недавно пересчитала своим бренным тельцем ступеньки. ~__~

Marian Cross написал(а):

Это - не есть хорошая тенденция. Канонические экзорцисты нужны этой ролевой. Тем более те, которые в состоянии выдать четвертому уровню люлей. Ноев - выше крыши, а черный орден даже генералами не укомплектован. Маршалы Эванс и Сокаро сами по себе не справятся. На такую ораву носителей темной материи слишком мало двух полноценных вояк.

Эй, вы так говорите, словно я - неполноценная. /почти натурально оскорбилась/

0

716

Marian Cross написал(а):

Это - не есть хорошая тенденция.

Успеется, появятся.) /очередной коварный план в голове/ Экзорцистов хватает, но проблема в том, что все девушки. Муахаха. всем своё время. Приём для канонов не будет проходить мягче только потому что их не хватает. В плане что, если замечания есть - указываем, ясное дело не по жёсткому. Если человек на самом деле захочет играть, я думаю, он постарается исправить их. Если ему проще плюнуть и уйти, то что же.

0

717

Tyki Mikk написал(а):

Если человек на самом деле захочет играть, я думаю, он постарается исправить их.

А я своего не упущу, даже если пост фигня полная. -важно кивает головой-

0

718

Tyki Mikk написал(а):

Мне по канону положено, забыл, Красноволосый? /Хохочет, на самом деле вообще не в курсе спора, но разве не удовольствие - побеждать?/

Я поставил 150 ничего, на то, что Самурай свинтит с ролевой, получив три проверочных поста в нагрузку к полноценной анкете на и не без того непростого персонажа. А тут ты изменил условия игры облегченным шаблоном и двумя постами. Мошенник!

Tyki Mikk написал(а):

Оооо, хороши день - это хорошо. Ты второй, кто мне это говорит. Значит хороший. Я рад.))) По поводу ностальгия? Что за знание, новость? /Любопытный/ Ооооо, да детка1 Сделаем это11 /Надеется/

Ностальгия... не, это - не объяснить.))) Очень долго придется расписывать.))) Я так не смогу.))) С знанием - примерно та же фигня, а вот новость... Дарксайдеров все же выкупили у ТиЭйчКью.))) Плюс Нордик Геймс заявили, что будут искать разработчиков со стороны. Так что у истории о всадниках Апокалипсиса возможно будет качественное продолжение.)))

Tyki Mikk написал(а):

Но правда, Пандора шикарна. Я решил её пересмотреть/перечитать - уносить сильнее, чем в первый и во второй раз.)))))

Я не смотрел и не горю желанием.))) Мне действительно четыре года выносили мозги книжкой, так что ни к чему связанному с этим я не сунусь, даже не просите.)))

Ran Shuei написал(а):

Я уже рассказывала вам, что недавно пересчитала своим бренным тельцем ступеньки. ~__~

А причем здесь то, что вы не спите и это, я вот чего понять не могу.

Ran Shuei написал(а):

Эй, вы так говорите, словно я - неполноценная. /почти натурально оскорбилась/

Я такого вообще не говорил. Но давайте честно признаем, что в вашем случае, юная госпожа - третий Уровень это практически точно - смерть, не говоря уже о четвертом и Ноях. Потому нам нужны каноны... основные как минимум. Ален, Канда, Линали - каждый уже на данном этапе вполне может уписать третьему и даже прикончить четвертого, в одиночку. Кто большей кровью, кто меньшей.

0

719

Линали, здравствуй.)
Приятно слышать. Такой настрой более чем радует, буду надеяться, что вы останетесь с нами.)

0

720

Tyki Mikk, Если не против, то давай сразу на ты. хорошо?)
Я не могу уйти, после такого поста :DD
Я трудилась над ним, поэтому не могу все взять и бросить)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно