D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

631

Liam Fitzgerald написал(а):

Молчите-молчите! Вы - ужасны, ужасны, ужасны, разве можно так сразу с людьми? Я еще даже не успел Вам насолить, мы еще даже незнакомы, а Вы уже пытаетесь рассказать всем обо мне разные секретные вещи.

Да я как бы тоже в курсе, что у вас на аватаре за персонаж такой.

0

632

Liam Fitzgerald,
*схватил парня за руку и слегка выворачивает ее.* Еще раз Вы меня троните, и вам придется искать новую руку. Ко мне могут прикасаться только девушки.
А вообще я имел в виду чудо у вас на аве. Я антипоклонник Алисы и всего, что с ней связанно.

0

633

Marian Cross написал(а):

*схватил парня за руку и слегка выворачивает ее.* Еще раз Вы меня троните, и вам придется искать новую руку. Ко мне могут прикасаться только девушки.

/ещё раз заехала маршалу ложкой по лбу/ Не буяньте, радость наша.

0

634

Ran Shuei, *записал, что девочка с темными волосами - тролль и провокатор* С вами надо держать ухо востро, я понял. Ну, ничего, предупрежден - значит вооружен, ведь правда?
Просто сделайте вид, что в этом флуде сидит еще один человек, который не знает, кто у меня на аватаре. *похлопал воздух по воображаемой макушке*
Marian Cross, *весело смеется, шевелит пальцами в воздухе* Ах, Маршал, если по игре Вы будете так же быстры на выворачивание рук, я буду за Вами ходить до тех пор, пока Вы со мной не сыграете, ммм! Ну разве это не прелесть? *Ной тащемто*
Я именно так и понял, мы усугубим вражду фракций вашей не любовью к Алисе :З

0

635

Ran Shuei написал(а):

Liam Fitzgerald, да вы не бойтесь, сударь, не бойтесь. Хотя если б были должны, я бы не упустила шанса напомнить. :З /тролль и провокатор/

Зря вы так. Вспомните, что становится с самцами некоторых насекомых после того, как их самка забеременеет.

Вы слишком юны, что бы я об этом беспокоился. Вот орденской молодежи - да, стоит об этом помнить.)))

0

636

Всем удачи. *ушел на конференцию.*

0

637

Liam Fitzgerald, я не только девочка с тёмными волосами, я ещё и коротышка. /надулась от гордости/ Кхе-кхе. Расслабьтесь, сэр Лиам. Я самый слабый из экзорцистов. Зачем вам так из-за какой-то мелочи напрягаться? /прячет хитрый блеск в глазах за полуопущенными ресницами/
Зачем? Это единственный персонаж, который искренне нравился мне в сердцах пандоры. Жаль, но я даже аниме не до конца досмотрела, что уж говорить о манге - не люблю ДОРАМЫ. А откуда вы, кстати, будете появляться у нас? Тоже из-под стола или из шкафа?

0

638

Marian Cross написал(а):

Вот орденской молодежи - да, стоит об этом помнить.)))

Орденская молодёжь меня не любит. /покерфэйс/ Или лучше было сказать, что я предпочитаю мужчин в возрасте? хм...

Marian Cross написал(а):

Всем удачи. *ушел на конференцию.*

И вас туда же, маршал.

0

639

Marian Cross, хорошего времени, Маршал!))
Ran Shuei, "Еще и коротышка" *дописал* Наверное, у вас есть какой-то свой козырь, который вы скромно прячете в рукаве. Да? Да? Да ладно, не отрицайте, я уверен в этом. *смеется*
Я пока еще не решил. Если быть честным, я застрял в анкете именно на этой мелочи: как мне появляться. *притворно вздохнул, всплеснул руками*

0

640

Liam Fitzgerald, нет у меня козырей. /притворно печально вздохнула/ Слабый-слабый экзорцист. Синхронизация самая низкая из всех, физической подготовки - никакой. Разве что пирожки умею делать. Хотите, кстати, пирожок? С капуууустой. /подвинула к Ною блюдце с пирожками, сама прячет слабую улыбку за широким рукавом китайской кофты/
О, будет очень-очень жаль, если вы всё же ничего не придумаете. Впрочем, можете прибегнуть к старым, добрым цирковым трюкам. Хотя это будет совсем не круто.

0

641

Ran Shuei, ага! Ага! Я понял! *завертелся на носочке одной ноги* Либо Вы умеете травить людей, либо Вы - скрытый манипулятор, и мне за Вас потом кто-нибудь вломит. Либо все сразу! *хлопнул в ладоши - такой умный, аж сил нет*
Не переживайте за меня, маленькая девочка! Последнее, на что я мог жаловаться в этой жизни, это моя фантазия. Я справлюсь. Я уверен, вот только соберусь продолжить написание анкеты, и... *вздохнул, с горя съел пирожок: помирать, так сейчас*

0

642

Liam Fitzgerald, ой, какой вы умный, какой умный. /тоже тихо хлопнула пару раз в ладоши, щуря свои чёрные глазищи/ Вот прям так сразу и раскрыли меня. Но не волнуйтесь - быстродействующие яды я делать не умею. Если вдруг что, помирать будете ооочень долго. Хотя я всё же больше склоняюсь к слабительному. /вцепилась пальчиками в его рукав/ А чегой-то вы есть вздумали, если обо всём догадались, ммм?

0

643

Ran Shuei, юный натуралист во мне. *с умным видом сказал* Давайте-ка еще пирожков, будем проверять, действуют ли на Ноев ваши людские яды. Если я умру, ох, если я умру..! *смахнул краем длинного свободного рукава слезу* Я умру во имя науки! Возможно, какой-нибудь братик или сестричка найдут, как использовать это знание.
Моя мама всегда говорила "если ты не ешь это, значит, ты просто не голодный!" Так вот. Я голодный. *взял еще пирожок* А может, я просто надеюсь, что тогда мне не придется дописывать свою биографию.

0

644

А может, я просто надеюсь, что тогда мне не придется дописывать свою биографию.

Дайте и мне пирожок. Воспользуюсь той же надеждой...

0

645

Liam Fitzgerald, вы такой интересный, сэр Лиам, такой интересный. А хотите стать моим помощником? Я вас яды и противоядия делать научу. А ещё - средство от похмелья и прочие полезные настойчики. А ещё будем вместе учиться вскрывать л... кхм, существ. /лыбится из-под длинной чёрной чёлки/
А пироги - ешьте-ешьте. Они нормальные, дааа. /поставила рядом с блюдцем чашечку с чаем/ С биографией что-то не так?)

0

646

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Дайте и мне пирожок. Воспользуюсь той же надеждой...

Тебе нельзя. Я не хочу, чтобы Месть посадила меня на кол.

0

647

Ran Shuei написал(а):

Тебе нельзя. Я не хочу, чтобы Месть посадила меня на кол.

Ну-у-у... да не посадит он тебя на кол. Я могу написать расписку, что это было искренне моё желание и винить никого не стоит.

0

648

Ну-у-у... да не посадит он тебя на кол. Я могу написать расписку, что это было искренне моё желание и винить никого не стоит.

А кто меня греть по-ночам будет? /нэко-ушки, виляет хвостом/

0

649

Воспользуюсь той же надеждой...

Оно не помогает *громким шепотом*

Ran Shuei, я просто любознательный. *затряс головой согласно* Вы не боитесь брать в помощники - Ноя? *засмеялся, закладывая руки за спину* Вдруг у меня в голове только одно, как бы стянуть вашу чистую силу? *бровкебровке* Ах, вскрывать людей, ах, это прекрасное чувство! *завертелся на одной ноге*
Спасибо! *взял чаю, жует пирожки* Я написал начало и конец. И надо написать середину, пуууууу.

0

650

Ran Shuei написал(а):

А кто меня греть по-ночам будет? /нэко-ушки, виляет хвостом/

т_Т Аааа... *не честный ход* Иди сюда... *тянет ручки*

Оно не помогает *громким шепотом*

Совсем? *Так же шепотом* Вот же ж... что же делать? Как же быть? Придумайте что-нибудь. Вы умный. Я знаю.

Я написал начало и конец. И надо написать середину, пуууууу.

Прямо как мой пост  = D    ^ ^"

0

651

Совсем? *Так же шепотом* Вот же ж... что же делать? Как же быть? Придумайте что-нибудь. Вы умный. Я знаю.

Вы можете отложить на завтра! *радостно* Но тогда вас наругают, хмм. *нахмурился, трет подбородок, рассуждая*

Прямо как мой пост

Ужасное ощущение, согласитесь? D:

0

652

Вы можете отложить на завтра! *радостно* Но тогда вас наругают, хмм. *нахмурился, трет подбородок, рассуждая*

Да нет, в общем то... Но закончить то можно ведь, а... Сколько ж тянуть то.

Ужасное ощущение, согласитесь? D:

Я бы назвала его неловким  = D

0

653

Komui Lee
МАРШ СПАТЬ!!

0

654

т_Т Аааа... *не честный ход* Иди сюда... *тянет ручки*

На войне все средства хороши!) /котэ взабралась к Адель на колени, свернулась там клубочком/
Liam Fitzgerald, любознательный? А это как? /наивный-наивный взгляд/
Нет, не боюсь, потому что я ученица генерала Сокаро, а его ученики Ноев бояться не должны. Да и зачем вам моя Чистая Сила? Она ж почти бесполезна, да и сердцем быть попросту не может. /улыбается уголками губ/ Зато я вам вмиг чай подогреть могу. До нужной температуры. Нэ? Полезно ведь.
Вот, мы будем людей вскрывать, а вождь Сокаро - их есть. Он давно у меня что-то такое просил... /усиленно вспоминает/
Понимаю вас. Свою биографию смогла написать только со второго раза да и то какая-то она странная. Зато середина не осталась пустой.

0

655

Ran Shuei написал(а):

На войне все средства хороши!) /котэ взабралась к Адель на колени, свернулась там клубочком/

/Чешет за ушком/

0

656

МАРШ СПАТЬ!!

*поднял голову от бумаг с постами, которых накопилось немеренно, потерл переносицу, отхлебнул кофе* Ох, работы куча, леди Одетт)) Вот как все закончу... "если закончу"...

0

657

Komui Lee написал(а):

*поднял голову от бумаг с постами, которых накопилось немеренно, потерл переносицу, отхлебнул кофе* Ох, работы куча, леди Одетт)) Вот как все закончу... "если закончу"...

Я вас раньше закончу
Господин Ли, отдыхать тоже полезно. Это я вам как местный лечащий врач говорю )

0

658

Ran Shuei, любознательный - это, значит, любит все знать! *пояснил*
А-а-а, генерал Сокаро, вот в чем все дело-то! *теперь он все понял* А он меня не побьет за то, что я буду Вам помогать вскрывать людей? А то вдруг, это по его мнению не педагогично, и вообще. *всплеснул руками*
Komui Lee, господин Смотритель, господин Смотритель! *радостно замахал рукавами*

0

659

Господин Ли, отдыхать тоже полезно. Это я вам как местный лечащий врач говорю )

В мои служебные обязанности это не входит, к сожалению)) Вот и приходится по ночам то бумажки писать, то с детками возиться, то буйных генералов успокаивать)) Нооо... когда я завтра умру... *слабеющим голосом* Леди Одетт...

господин Смотритель, господин Смотритель! *радостно замахал рукавами*

Оооо! Здравствуйте-здравствуйте! Какое у вас... одухотворенное, жизнеутверждающее лицо!))) Добро пожаловать!)) Вас тут не обижают? *строго смотрит*

0

660

это по его мнению не педагогично,

Генерал Сокаро знает что такое "педагогично"? о_О

Komui Lee написал(а):

В мои служебные обязанности это не входит, к сожалению)) Вот и приходится по ночам то бумажки писать, то с детками возиться, то буйных генералов успокаивать)) Нооо... когда я завтра умру... *слабеющим голосом* Леди Одетт...

>_<
Активация.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно