D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

601

Marian Cross написал(а):

который видит только то, что администрация забрала у него выбор и нагрузила тройным объемом работы.

Я и на это иначе смотрю. Для кого-то это работа, для меня - приключение. Это же такие острые моменты. Ощущения персонажа в них... Я думаю, должны быть восхитительны. Это подарок, а не наказание.

Отредактировано Richard Blackwell (23.04.2013 23:36:19)

0

602

Ran Shuei написал(а):

Главное, чтоб вам, Мастер, чего, кхм, похуже не отрубили. А то с... отростками я ещё марафоны не бегала... о.о

Ты главное голову сбереги, а об остальном не задумывайся. Для возрождения мне нужна хотя бы голова, все остальное можно вернуть вместе с кровью.)))

0

603

Marian Cross написал(а):

Ты главное голову сбереги, а об остальном не задумывайся. Для возрождения мне нужна хотя бы голова, все остальное можно вернуть вместе с кровью.)))

Хай, Маста~!
Такое ощущение, что вы пытаетесь сберечь своё тельце от моих посягательств.

0

604

*тут никого неееет*

0

605

Richard Blackwell написал(а):

Я и на это иначе смотрю. Для кого-то это работа, для меня - приключение. Это же такие острые моменты. Ощущения персонажа в них... Я думаю, должны быть восхитительны. Это подарок, а не наказание.

Отредактировано Richard Blackwell (Сегодня 06:36)

Подарок это когда ты можешь выбрать то, что тебе по нраву и то на что у тебя есть настрой. Когда это обязательно и никто не спрашивает, что бы сейчас ты хотел сотворить со своим персонажем это - работа.
А вообще, вот в этом главная проблема. Ты забываешь, что игрок, который пришел на эту роль - не ты, и его восприятие может координально от твоего отличаться.

+1

606

Ran Shuei написал(а):

Хай, Маста~!
Такое ощущение, что вы пытаетесь сберечь своё тельце от моих посягательств.

Черт, меня раскусили!!!

Estella D.,
И кто  же тогда Канда?

0

607

Marian Cross написал(а):

Черт, меня раскусили!!!

Маста стесняется?

0

608

Marian Cross написал(а):

И кто  же тогда Канда?

*cказано же, что никого нет!!))*
А, ну, я общалась с одним человеком, который мне сказал, когда  я тоже так назвала Канду, что Канда не самурай, так как самураев не было уже давно. То есть его так называть нельзя.

0

609

Estella D. написал(а):

А, ну, я общалась с одним человеком, который мне сказал, когда  я тоже так назвала Канду, что Канда не самурай, так как самураев не было уже давно. То есть его так называть нельзя.

Не очень давно, милочка. Временной промежуток у нас почти совпадает с моментом формирования Синсенгуми.

0

610

Ran Shuei написал(а):

Маста стесняется?

Маста верен Мине и, так как на Маста висят еще две неразумные дочери, то Маста не до того.)))

0

611

Marian Cross написал(а):

Маста верен Мине и, так как на Маста висят еще две неразумные дочери, то Маста не до того.)))

/хищно щурится/ Устраню все помехи.

0

612

Ran Shuei написал(а):

Не очень давно, милочка. Временной промежуток у нас почти совпадает с моментом формирования Синсенгуми.

Вероятно, имелась ввиду уничтожение Японии как государства, что сводит всю кассовую систему этой милой страны к нулю

0

613

Ran Shuei написал(а):

/хищно щурится/ Устраню все помехи.

И на хозяйку попрешь, Серас Виктория?

0

614

Marian Cross написал(а):

Вероятно, имелась ввиду уничтожение Японии как государства, что сводит всю кассовую систему этой милой страны к нулю

Это знает только Граф и мангака. ~.~ И сама считаю, что не самурай Канда исключительно потому, что не соблюдает бусидо или как его там. Я не специалист, однако уничтожение самураев, как класса, вряд ли помешало бы ему быть оным, если бы он этого хотел) Или знал... или как там вообще обстоят дела. Короче, я запуталась.

0

615

Marian Cross написал(а):

И на хозяйку попрешь, Серас Виктория?

Мы с ней договоримся. С женщинами я неплохо лажу. /посмеивается/

0

616

Ran Shuei написал(а):

Это знает только Граф и мангака. ~.~ И сама считаю, что не самурай Канда исключительно потому, что не соблюдает бусидо или как его там. Я не специалист, однако уничтожение самураев, как класса, вряд ли помешало бы ему быть оным, если бы он этого хотел) Или знал... или как там вообще обстоят дела. Короче, я запуталась.

Самураи, так или иначе, это - мелкие аристократы на службе у  аристократии более высокого статуса, так что на самом деле Канде очень много что мешает быть самураем.)))

Ran Shuei написал(а):

Мы с ней договоримся. С женщинами я неплохо лажу. /посмеивается/

Ок.)))

0

617

Marian Cross написал(а):

Самураи, так или иначе, это - мелкие аристократы на службе у  аристократии более высокого статуса, так что на самом деле Канде очень много что мешает быть самураем.)))

Вы смешиваете, маршал. Слишком сильно смешиваете. Касты... они такие касты.

Marian Cross написал(а):

Ок.)))

Что это ещё за странный ответ? +_+

0

618

Ran Shuei написал(а):

*ничего не поняла, но сделала умное лицо*)

Хах, ладно, я спать, друзья мои. Снов ~

0

619

Ran Shuei написал(а):

Что это ещё за странный ответ? +_+

Мой странный ответ.)))

0

620

Marian Cross написал(а):

Мой странный ответ.)))

/дала ложкой по лбу/ Нельзя дразнить хищников. Нельзя.

0

621

Estella D. написал(а):

*ничего не поняла, но сделала умное лицо*)

Хах, ладно, я спать, друзья мои. Снов ~

Снов

0

622

Это слишком просто - не флудить до написания анкеты, нуооо.
Здравствуйте~

0

623

Ran Shuei написал(а):

/дала ложкой по лбу/ Нельзя дразнить хищников. Нельзя.

Более крупному хищнику можно.)))

0

624

Liam Fitzgerald, здравствуйте. А вы, случаем, фамилию "Мэйсон" на другой ролевой не носили?) Просто имя знакомо, не обращайте внимания.

0

625

Marian Cross написал(а):

Более крупному хищнику можно.)))

/лениво приоткрыла один глаз/ Что?...

0

626

Liam Fitzgerald написал(а):

Это слишком просто - не флудить до написания анкеты, нуооо.
Здравствуйте~

... Я знаю этого персонажа... Я знаю откуда он...
Но все равно приветствую. А вы к нам впервые приходите, или уже были на темтесе?

0

627

Ran Shuei, *качается на носочках* Дайте-ка, дайте-ка подумать. М-м-м. М-м-м-м. Нет, Мэйсонов я не отыгрывал. Вы меня напугали, леди, я подумал, что я не успел еще прийти, а уже кому-то что-то должен!

0

628

Ran Shuei написал(а):

/лениво приоткрыла один глаз/ Что?...

Более крупному хищнику можно.))) Я определенно крупнее.))) Как минимум в плане габаритов.)))

0

629

Marian Cross, *подлетел, накрыл рот маршала рукавом, вращает видимым глазом* Молчите-молчите! Вы - ужасны, ужасны, ужасны, разве можно так сразу с людьми? Я еще даже не успел Вам насолить, мы еще даже незнакомы, а Вы уже пытаетесь рассказать всем обо мне разные секретные вещи.
Здравствуйте, Маршал, нет, я впервые.)

0

630

Liam Fitzgerald, да вы не бойтесь, сударь, не бойтесь. Хотя если б были должны, я бы не упустила шанса напомнить. :З /тролль и провокатор/

Marian Cross написал(а):

Более крупному хищнику можно.))) Я определенно крупнее.))) Как минимум в плане габаритов.)))

Зря вы так. Вспомните, что становится с самцами некоторых насекомых после того, как их самка забеременеет.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно