D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

571

Estella D. написал(а):

А у меня...зуб и этим всё сказано ._. И уроки...и самолёт двадцать шестого...))))

Уезжаешь куда-то?)

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ну конечно же нет. Как это может быть страшным?)
Ага... Полезным...

Я когда волнуюсь, мне всегда страшно)
Готовка\уборка или совершенно иной род занятий?)

0

572

Lenalee Lee написал(а):

Уезжаешь куда-то?)

Ага. Улетаю, притом, что у меня аэрофобия)) Причём не напиться, ничего нельзя...придётся лететь, хотя не очень хочется. Там жарко...)

0

573

Estella D. написал(а):

Ага. Улетаю, притом, что у меня аэрофобия)) Причём не напиться, ничего нельзя...придётся лететь, хотя не очень хочется. Там жарко...)

удачи отдохнуть тогда)

а пост то.. готов .-.

0

574

Komui Lee написал(а):

Сделайте это) Наша Гениальность Ноя, подрабатывающая Удовольствием делает потрясающие аватары)

Именно так и сделаю)
И, брат, давай перейдем на ты?)

Richard Blackwell написал(а):

*вспомнил, что голоден аки Аллен после задания*
И всё-таки я постоманьяк и трудоголик... *мотивирует себя пойти поесть, а уже потом продолжить заниматься делами*

кушать надо, так что иди поешь)

0

575

*вспомнил, что голоден аки Аллен после задания*
И всё-таки я постоманьяк и трудоголик... *мотивирует себя пойти поесть, а уже потом продолжить заниматься делами*

Быстро кушать! *Строгий вид*

Lenalee Lee написал(а):

Я когда волнуюсь, мне всегда страшно)
Готовка\уборка или совершенно иной род занятий?)

Нет-нет... Дома, благо, все в порядке)
Билеты бы... ну или хотя бы пост-другой написать, тоже уже польза.

0

576

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Нет-нет... Дома, благо, все в порядке)
Билеты бы... ну или хотя бы пост-другой написать, тоже уже польза.

Ясно... Все равно удачи тебе в твоих творениях)

0

577

Lenalee Lee написал(а):

Ясно... Все равно удачи тебе в твоих творениях)

Спасибо )

0

578

Ставлю сто пятьдесят ничего, что. Самурай сбежит.

0

579

Marian Cross написал(а):

Готов признать, что требование Мастера на 100+ строк в моём пробном посте было милосерднее... *сам бы только порадовался, постоманьяк и графоман ибо*

0

580

Готов признать, что требование Мастера на 100+ строк в моём пробном посте было милосерднее... *сам бы только порадовался, постоманьяк и графоман ибо*

Это логично. Потому, что вы конкретно дали понять, что парень не может оплошать ни на одном посте. Ему  нужно трижды попасть в яблочко и все за один раз. Может так статься, что это - как раз три поста по сто строк.
А потом еще анкета, которую будут оценивать в этом же ключе. Игрок видит перед собой  кучу препятствий, и в такой ситуации то что это может быть чем-то обоснованно - последняя мысль. Первая - "травля".)))

Так что думаю мечник сольется,.

0

581

Marian Cross написал(а):

Это логично. Потому, что вы конкретно дали понять, что парень не может оплошать ни на одном посте. Ему  нужно трижды попасть в яблочко и все за один раз. Может так статься, что это - как раз три поста по сто строк.
А потом еще анкета, которую будут оценивать в этом же ключе. Игрок видит перед собой  кучу препятствий, и в такой ситуации то что это может быть чем-то обоснованно - последняя мысль. Первая - "травля".)))

Ему ведь объяснили, почему так... Это раз. Мы не знакомы и, соответственно, против него ничего иметь не можем, это два. И да, мы не заставляем попадать в яблочко с первого раза. Если игрок хороший, мы пойдём ему навстречу во многом...

0

582

Marian Cross, сейчас и вам ложкой по лбу дадут за инакомыслие. Х)

0

583

Ran Shuei написал(а):

Инакомыслия не вижу, вижу, что люди говорят о том, чего не понимают.

0

584

А я не про вас, сэр Ричард.

0

585

Ran Shuei написал(а):

А я не про вас, сэр Ричард.

Просто я разделяю точку зрения тех, кто так решил.

0

586

Ему ведь объяснили, почему так... Это раз. Мы не знакомы и, соответственно, против него ничего иметь не можем, это два. И да, мы не заставляем попадать в яблочко с первого раза. Если игрок хороший, мы пойдём ему навстречу во многом...

Гильотина, я не собираюсь с тобой спорить первым делом в шесть утра. Тебе придется заняться этим один на один.

0

587

Marian Cross написал(а):

Гильотина, я не собираюсь с тобой спорить первым делом в шесть утра. Тебе придется заняться этим один на один.

То есть с самим собой?)

0

588

Просто я разделяю точку зрения тех, кто так решил.

Ээээ... >.> Я могла бы ответить, но ведь это опять сочтут за попытку оскорбить, так что просто промолчу.

0

589

О, ну да. Куда уж мне! )))

Ran Shuei написал(а):

Хех, если попытка взглянуть на вещи глазами только что пришедшего игрока через  призму здравого смысла, то пожалуйста, я и ложку выдам.))) А вообще, такая бурная реакция - не с проста.))) (и за последнее шуточное предложение мне реально могут отрезать голову.)

0

590

Marian Cross написал(а):

(и за последнее шуточное предложение мне реально могут отрезать голову.)

Ну, чтож. Я сыграю роль Полицейской и героически сбегу в обнимку с вашей тыковкой.

0

591

То есть с самим собой?)

Именно так. Поскольку из здесь присутствующих "понимаешь" же это решение толко ты, о великий. Скажи нам о избранный, спасешь ли ты нас, когда пылающая звезда пронесется по небосклону, отделяя правду от лжи, а свет от тени? И с какой силой нам падать ниц, перед возвышенным великолепием твоего величественного понимания?

0

592

Ran Shuei написал(а):

Ээээ... >.> Я могла бы ответить, но ведь это опять сочтут за попытку оскорбить, так что просто промолчу.

Правильный выбор.

0

593

Ran Shuei написал(а):

Ну, чтож. Я сыграю роль Полицейской и героически сбегу в обнимку с вашей тыковкой.

Я всегда знал, что в случае, если  мне отрубят башку - я всегда смогу на тебя положиться.  Благодарю.)))

0

594

Marian Cross написал(а):

Именно так. Поскольку из здесь присутствующих "понимаешь" же это решение толко ты, о великий. Скажи нам о избранный, спасешь ли ты нас, когда пылающая звезда пронесется по небосклону, отделяя правду от лжи, а свет от тени? И с какой силой нам падать ниц, перед возвышенным великолепием твоего величественного понимания?

Ты извини, но я не понимаю кое-что совершенно точно - а именно, к чему весь этот бессмысленный высокопарный пафос.)

0

595

Marian Cross написал(а):

*внезапно так вырулила из-за угла* Канда не самурай!! И Канда не сбежит!!*убежала*

0

596

Estella D. написал(а):

*внезапно так вырулила из-за угла* Канда не самурай!! И Канда не сбежит!!*убежала*

Как не самурай?)

0

597

Правильный выбор.

/фэйсстол/ Какой... милый ответ. Чтож, прошу прощения, больше не буду беспокоить.

Marian Cross написал(а):

Я всегда знал, что в случае, если  мне отрубят башку - я всегда смогу на тебя положиться.  Благодарю.)))

Главное, чтоб вам, Мастер, чего, кхм, похуже не отрубили. А то с... отростками я ещё марафоны не бегала... о.о

0

598

Estella D. написал(а):

Канда не самурай!!

Он ниндзя! ^.^
Почему-то вспомнилось - Это птица? Это самолет? Нет, это Супермен!

0

599

Всем доброй ночи, хорошего утра (у кого там что) и удачи.

0

600

Ты извини, но я не понимаю кое-что совершенно точно - а именно, к чему весь этот бессмысленный высокопарный пафос.)

К твоему комментарию  "о том,  что люди не понимают". Возвышенный духовно и интеллектуально ты мой, ( все-таки вывел на спор, маленький...) Ваша логика и ее причины ясны как божий день и ничего особенного в ней нет. Другое дело, что ты смотришь на эту "меру" со стороны администратора и уже принятого игрока, который с местными порядками и здешними жителями хорошо знаком, забывая о том, что к нам пришел "новенький" , который видит только то, что администрация забрала у него выбор и на грузила тройным объемом работы.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно