D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

481

*расстроилась жутко. С вечера поставила тесто, варила сгущеное молоко, утром пекла пирожные, потом посыпала сахарной пудрой, усыпав и себя всю. А потом сложила в корзиночку,накрыла вышитой голубыми нитками салфеточкой и принесла, а Маршал.... А теперь стоит с этой глупой корзинкой, совсем не знает, куда ее деть. Крутится из стороны в сторону, а потом вообще сбежала, буркнув сдавленное*: простите...

0

482

Olesya Jaskevich написал(а):

Ой, здравствуйте! Нет-нет, что вы, что вы! *смутилась* У меня так постоянно бывает! Я падаю и теряю шляпки, потому постоянно-постоянно шью новые! *крутанулась на каблучках*

Точно? *С беспокойством* Уверены? А то ж синяки и ссадины это хоть и не смертельно, но неприятно...

Marian Cross написал(а):

ну и не надо делать

Я со своей психологией, как вы тогда с философией )

0

483

*расстроилась жутко. С вечера поставила тесто, варила сгущеное молоко, утром пекла пирожные, потом посыпала сахарной пудрой, усыпав и себя всю. А потом сложила в корзиночку,накрыла вышитой голубыми нитками салфеточкой и принесла, а Маршал.... А теперь стоит с этой глупой корзинкой, совсем не знает, куда ее деть. Крутится из стороны в сторону, а потом вообще сбежала, буркнув сдавленное*: простите...

Я буду пить с вами чай! У меня есть как раз очень вкусный... с лесными ягодами...

0

484

*щелкнул пальцами, исчез в блеске синего света, после чего в такой вспышке появился перед девушкой, поймав ее и взяв на руки вместе с корзинкой.* Я не сказал, что не буду совсем.))) Я не говорил, что не совсем не хочу. Но так или иначе, сначала стоит поесть, Барышня.))) Не нужно так быстро расстраиваться и не нужно так быстро убегать. А если вы, не дай бог, упадете? Вы понимаете, как плохо я буду себя чувствовать? Вы хотите, что бы меня мучила совесть?)))

0

485

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я со своей психологией, как вы тогда с философией )

Не дай богу кому такое, как моя философия.)))

0

486

Marian Cross написал(а):

Не дай богу кому такое, как моя философия.)))

О, а у меня начались те самые вопросы, лекций на которые у меня нет. Супер.
Благо экзамен только завтра после обеда...

0

487

О, а у меня начались те самые вопросы, лекций на которые у меня нет. Супер.
Благо экзамен только завтра после обеда...

У госпожи Одетт госы?

0

488

*глубоко вздохнул и вытряхнул весь свой ужин в ведро, как в реальном мире, так и здесь.* Хех, какой уж тут ужин. Забавно как легко может пропасть аппетит.

0

489

Marian Cross написал(а):

*щелкнул пальцами, исчез в блеске синего света, после чего в такой вспышке появился перед девушкой, поймав ее и взяв на руки вместе с корзинкой.* Я не сказал, что не буду совсем.))) Я не говорил, что не совсем не хочу. Но так или иначе, сначала стоит поесть, Барышня.))) Не нужно так быстро расстраиваться и не нужно так быстро убегать. А если вы, не дай бог, упадете? Вы понимаете, как плохо я буду себя чувствовать? Вы хотите, что бы меня мучила совесть?)))

Маршал! *вскрикнула, испугалась, отшатнулась, но сбежать снова не успела. Шляпка слетела с головки, упала под ноги. Девушка смотрит на Маршала расстроенно-расстроенно, прижимает корзинку к себе, краснеет и смущается* я думала, вы совсем-совсем-совсем не хотите. Я думала вы будете серди-иться... *чуть не плачет* у леди Одетт есть вкусный-вкусный чай, я, глупая, думала, что мы.... а вы... простите-простите-простите! Я совсем не подумала(

0

490

Marian Cross написал(а):

*глубоко вздохнул и вытряхнул весь свой ужин в ведро, как в реальном мире, так и здесь.* Хех, какой уж тут ужин. Забавно как легко может пропасть аппетит.

*еще пуще расстроилась* Марша-а-ал... зачем вы так расстроились(

0

491

Marian Cross написал(а):

У госпожи Одетт госы?

У госпожи сессия досрочная. На госы, надеюсь, нас с практики не позовут.

Marian Cross написал(а):

Маршал, улыбнитесь, не будьте букой. Вы расстраиваете сударыню...

0

492

Маршал! *вскрикнула, испугалась, отшатнулась, но сбежать снова не успела. Шляпка слетела с головки, упала под ноги. Девушка смотрит на Маршала расстроенно-расстроенно, прижимает корзинку к себе, краснеет и смущается* я думала, вы совсем-совсем-совсем не хотите. Я думала вы будете серди-иться... *чуть не плачет* у леди Одетт есть вкусный-вкусный чай, я, глупая, думала, что мы.... а вы... простите-простите-простите! Я совсем не подумала(

Поверьте, что бы разозлить меня нужно в тысячи раз больше, чем предложение попить чай в компании двух очаровательных девушек.))) И не беспокойтесь.))) Я не думаю, что вы вообще в состоянии меня разозлить. Я не думаю, что на Вас хоть кто-то может злиться, Барышня.)))
И умоляю, не надо плакать.))) Только представьте, что подумают окружающие, если увидят меня держащего на руках красивую девушку, прижимающую корзинку и плачущую.))) Я же не серый волк в конце-концов.))) Все хорошо.)))

0

493

*еще пуще расстроилась* Марша-а-ал... зачем вы так расстроились(

Не стоит так много взваливать на свои плечи.))) Все плохие вещи - моя вина, а не Ваша.))) Не отбирайте у меня хлеб, леди.))) У меня просто пропал аппетит. Не стоит видеть здесь больше, чем есть на самом деле.)))

У госпожи сессия досрочная.

Оу, даже так.

Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Почему у меня "просто" не может взять и пропасть аппетит? Мне начинает казаться, что если меня раньше считали просто "плохим" человеком, то теперь у меня даже "человечность" пытаются отнять... Это не слишком приятно.)))

А вот теперь я пожалуй сделаю себе кофе.)))

0

494

Marian Cross написал(а):

Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Почему у меня "просто" не может взять и пропасть аппетит? Мне начинает казаться, что если меня раньше считали просто "плохим" человеком, то теперь у меня даже "человечность" пытаются отнять... Это не слишком приятно.)))

А кто вас считал плохим?)
И никто ничего у вас не отбирает, за вас же волнуются. Эх вы )

Marian Cross написал(а):

Оу, даже так.

+

http://cs6280.vk.me/u140442865/doc/9cc6107d7065/1356731009_daily_gifdump_281_24.gif

0

495

Marian Cross написал(а):

А вот теперь я пожалуй сделаю себе кофе.)))

*несмело протянула двумя руками корзинку, накрытую белой салфеточкой, смотрит из под рыжей челки* Маршал...

0

496

А кто вас считал плохим?)

Все.))) Кто за убийцу, кто за жестокого человека, без совести, кто просто за не в грош не ставящего женщин, кто за все вместе.)))

И никто ничего у вас не отбирает, за вас же волнуются. Эх вы )

Что-то не видно в первой фразе волнения за меня.)))

*несмело протянула двумя руками корзинку, накрытую белой салфеточкой, смотрит из под рыжей челки* Маршал...

*Заглянул девушке под челку.* Барышня, если вы мне не скажете всего, то как же я Вас пойму? *Улыбнулся*.

0

497

Marian Cross написал(а):

Что-то не видно в первой фразе волнения за меня.)))

Вы просто вредничаете)

Marian Cross написал(а):

Все.))) Кто за убийцу, кто за жестокого человека, без совести, кто просто за не в грош не ставящего женщин, кто за все вместе.)))

Вы мнительны.
Хотя в целом, думают же они так не без повода, мм?

0

498

Marian Cross написал(а):

Кто за убийцу, кто за жестокого человека, без совести, кто просто за не в грош не ставящего женщин

*вскидывает брови, пораженно смотрит на Маршала*

Marian Cross написал(а):

*Заглянул девушке под челку.* Барышня, если вы мне не скажете всего, то как же я Вас пойму? *Улыбнулся*.

*Совсем смущается, мотает головой так, что длинные косы прыгают по складкам платья, протягивает корзинку* Маршал..

0

499

Вы мнительны.

Хотя в целом, думают же они так не без повода, мм?

Вы противоречите сама-себе.))) Так это я мнителен и никто так не говорил и не думает, или люди говорят и думают так не без основания? *Скептично посмотрел.*

*вскидывает брови, пораженно смотрит на Маршала*

Не на меня. Это определенно не я сам так о себе говорю.

*Совсем смущается, мотает головой так, что длинные косы прыгают по складкам платья, протягивает корзинку* Маршал..

*Взял корзинку в руки, но продолжает заглядывать девушке под челку.* И я все еще не понимаю, что вы хотите, что бы я сделал с этой корзинкой милая леди. Вам придется мне объяснить.)))

0

500

Marian Cross написал(а):

Вы противоречите сама-себе.))) Так это я мнителен и никто так не говорил и не думает, или люди говорят и думают так не без основания? *Скептично посмотрел.*

Противоречу. Мне можно. *Вникает в диагностику творческих способностей и предвкушает вопрос с арт-терапией*
Представляете как мне уже плохо, что я сама себе противоречу? Левое полушарие скоро будет драться с правым...

0

501

Marian Cross написал(а):

*Взял корзинку в руки, но продолжает заглядывать девушке под челку.* И я все еще не понимаю, что вы хотите, что бы я сделал с этой корзинкой милая леди. Вам придется мне объяснить.)))

*краснеет-краснеет-краснеет, как клубничка, теребит кружева на платье, но потом все же поднимает взгляд* я хочу, чтобы вы попробовали мои пирожные... *смутилась, отвернулась*

0

502

Представляете как мне уже плохо, что я сама себе противоречу? Левое полушарие скоро будет драться с правым...

"Передохнуть". Этот глагол Вам ничего не говорит?

0

503

я хочу, чтобы вы попробовали мои пирожные... *смутилась, отвернулась*

*Зашел к девушке с другого бока, снова смотря ей прямо в глаза.* Разве это было так сложно?)))

0

504

Marian Cross написал(а):

"Передохнуть". Этот глагол Вам ничего не говорит?

Я нахожу в нем слово "дохнуть"... = (
Но, кажется, вы имеете в виду что-то другое...

0

505

Marian Cross написал(а):

*Зашел к девушке с другого бока, снова смотря ей прямо в глаза.* Разве это было так сложно?)))

*краснеет вообще вся* Маршал... ну я так не умею *мнет кружева на платье* Хотите... *ей так явно легче, потому воодушевилась, вскинула голову* а хотите, я вам лучше сказку расскажу? Про храброго-храброго воина! Про вас! *опять смутилась, потупилась, закрыла лицо ладошками*

0

506

а хотите, я вам лучше сказку расскажу? Про храброго-храброго воина! Про вас! *опять смутилась, потупилась, закрыла лицо ладошками*

*Все же убрала в сторону кипу бумажек и книгу, устроилась удобнее в кресле с кружкой кофе в руках* Я хочу послушать сказку про маршала...

0

507

Но, кажется, вы имеете в виду что-то другое...

Я уже и сам не знаю.

*краснеет вообще вся* Маршал... ну я так не умею *мнет кружева на платье* Хотите... *ей так явно легче, потому воодушевилась, вскинула голову* а хотите, я вам лучше сказку расскажу? Про храброго-храброго воина! Про вас! *опять смутилась, потупилась, закрыла лицо ладошками*

*когда девушка вскинула голову, снял с девушки шляпку, поцеловал в макушку и надел шляпу обратно.* Главное не грустите и не переживайте.)))

А теперь, простите, но мне надо идти спать.))) Я почти не могу держать глаза открытыми.)))

Доброй всем ночи.)))

0

508

Marian Cross написал(а):

Я уже и сам не знаю.

Извините )

Marian Cross написал(а):

А теперь, простите, но мне надо идти спать.))) Я почти не могу держать глаза открытыми.)))
Доброй всем ночи.)))

Доброй ночи, маршал. Отдохните и за меня ))

0

509

доброго дня)

0

510

Nikolai Rasputin,  доброго )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно