D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

451

Ran Shuei написал(а):

О, ничего-ничего. Просто ваша бравада слегка разбередила мои старые, не слишком приятные воспоминания, вызвав желание лично проверить крепость вашего черепа чем-нибудь увесистым. :З Но это я немного... близко к сердцу воспринимаю подобные... хм... заявления.

Вперед.))) Машина была, колонна была(правда тут меня об нее), бог любит троицу.)))
Забавно, но во второй раз, когда все произошло действительно случайно психу было куда больше.)))

Ran Shuei написал(а):

Не стоит бояться. В отличие от меня, моя собака довольно добрая.

На меня даже самые добрые животные и дети реагируют с криком.))) Даже родная племянница, ни на кого в семье не кричит, но стоит мне ее взять за руку, она начинает вопить как резанная.))) Не хочу проверять на чужом животном эту закономерность.))) Это может плохо закончиться.)))

0

452

Marian Cross написал(а):

Вперед.))) Машина была, колонна была(правда тут меня об нее), бог любит троицу.)))
Забавно, но во второй раз, когда все произошло действительно случайно психу было куда больше.)))

Опять вы будите во мне зверя. А я ведь совсем не шутила.

Marian Cross написал(а):

На меня даже самые добрые животные и дети реагируют с криком.))) Даже родная племянница, ни на кого в семье не кричит, но стоит мне ее взять за руку, она начинает вопить как резанная.))) Не хочу проверять на чужом животном эту закономерность.))) Это может плохо закончиться.)))

Для кого как. Моя псина ни разу ни на кого не рычала, не лаяла и не кусала. Она трусиха. Ну кто ещё мог вырасти у меня, интересно? Не знаю уж, что у вас там за закономерность, однако мою собаку вывести из себя вообще невозможно.

0

453

Ran Shuei написал(а):

Опять вы будите во мне зверя. А я ведь совсем не шутила.

А сказанное мной было похоже на шутку?) Найдете - бейте со всей силы. Я по жизни слишком много борзею и крепкий удар может быть приведет меня в порядок.))) В крайнем случае, это будет хотя бы весело, хоть какое-то разнообразие.)))

Ran Shuei написал(а):

Для кого как. Моя псина ни разу ни на кого не рычала, не лаяла и не кусала. Она трусиха. Ну кто ещё мог вырасти у меня, интересно? Не знаю уж, что у вас там за закономерность, однако мою собаку вывести из себя вообще невозможно.

Убедили. Диктуйте адрес!)))

0

454

Marian Cross написал(а):

Я виноват был.))) Красный свет пешеходка, все такое.)))
Хех, забавно. Чуть было не ушел в историю ради постера с покемонами.)))

Постер с покемонами такого не стоит..))
Кстати, а вам котик нужен?)

0

455

Estella D. написал(а):

Постер с покемонами такого не стоит..))

Он стоил ровно сто рублей.))) Видимо "удар" это в качестве бонуса к постеру.)))

0

456

Marian Cross написал(а):

А сказанное мной было похоже на шутку?) Найдете - бейте со всей силы. Я по жизни слишком много борзею и крепкий удар может быть приведет меня в порядок.))) В крайнем случае, это будет хотя бы весело, хоть какое-то разнообразие.)))

Таких, как вы, в порядок приводит потрясение, а не сотрясение.

Marian Cross написал(а):

Убедили. Диктуйте адрес!)))

У меня какое-то нехорошее предчувствие. +_+

0

457

Marian Cross написал(а):

Он стоил ровно сто рублей.))) Видимо "удар" это в качестве бонуса к постеру.)))

Нафиг такие бонусы!!11))

Так нужен котик-то? Милый, послушный, жутко кусачий)

0

458

Estella D. написал(а):

Так нужен котик-то? Милый, послушный, жутко кусачий)

Вы его ему посылкой переслать собрались?)

0

459

Ran Shuei написал(а):

Вы его ему посылкой переслать собрались?)

А как вы догадались? ^.^

0

460

Estella D. написал(а):

Кстати, а вам котик нужен?)

Мне бы свою куда-нибудь деть.

0

461

Ran Shuei написал(а):

У меня какое-то нехорошее предчувствие. +_+

Для нехорошего предчувствия, слишком блестящие глаза.)))

Ran Shuei написал(а):

Таких, как вы, в порядок приводит потрясение, а не сотрясение.

У меня мнение противоположное.))) Мне легче прописать, чем меня удивить.)))

Estella D. написал(а):

Нафиг такие бонусы!!11))

Тогда меня как-то не спрашивали.)))

0

462

Marian Cross написал(а):

Мне бы свою куда-нибудь деть.

А у меня кот шестилетний, и я подобрала маленького котика, чтобы его спасти от собак. Вот теперь мне его никак не пристроить, а коты дерутся со страшной силой...да и этот мелкий вообще наглый, царапучий и слишком прыткий ._.

0

463

Estella D. написал(а):

А у меня кот шестилетний, и я подобрала маленького котика, чтобы его спасти от собак. Вот теперь мне его никак не пристроить, а коты дерутся со страшной силой...да и этот мелкий вообще наглый, царапучий и слишком прыткий ._.

Я определенно здесь ничем помочь не могу.)))

0

464

Marian Cross написал(а):

Я определенно здесь ничем помочь не могу.)))

А ещё он будит весь дом в шесть часов утра, регулярно)) Будильник, блин!)
Да не, я так, просто делюсь новостями ;)

0

465

Estella D. написал(а):

А ещё он будит весь дом в шесть часов утра, регулярно)) Будильник, блин!)

Определяющее большинство котов именно такие.

0

466

Ничего понять не могу. А куда и почему делось сообщение Розы. Вернее, "куда" я как раз могу понять, а вот "почему" это - вопрос.

0

467

Marian Cross, там чего-то не хватало.
*Гипнотизирует билеты* Я не могу больше это учить. Даже читать...

0

468

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Гипнотизирует билеты* Я не могу больше это учить. Даже читать..

Не читай и не учи. Это - только твое дело, следовательно ты можешь делать что захочешь и как захочешь.

0

469

Marian Cross, видимо, какой-то глюк)

Odette-Adèle Benoi, а я сегодня вообще в универ не пошла))
Сделай перерыв на пару часов)

Я вижу  Линали! **

0

470

Estella D. написал(а):

видимо, какой-то глюк)

Почему именно глюк?

0

471

*перепрыгнула через порог, запнулась и упала, накрывшись шляпкой* оой..

0

472

Olesya Jaskevich написал(а):

*перепрыгнула через порог, запнулась и упала, накрывшись шляпкой* оой..

Вам помочь, барышня?))) *протягивает девушке руку.*

0

473

Marian Cross, Маршал! *обрадовалась, приподняла шляпку, ухватилась за руку* Вы волшебно-точны! Здравствуйте!))

0

474

Estella D., я его делала. Голова с погоды темная, тяжелая, прямо беспросветная...

Marian Cross написал(а):

Не читай и не учи. Это - только твое дело, следовательно ты можешь делать что захочешь и как захочешь.

Я знаю что надо, но уже не могу. Физически просто не могу.

Olesya Jaskevich, ой-ёй... Вы не сильно ушиблись?

0

475

ой-ёй... Вы не сильно ушиблись?

Ой, здравствуйте! Нет-нет, что вы, что вы! *смутилась* У меня так постоянно бывает! Я падаю и теряю шляпки, потому постоянно-постоянно шью новые! *крутанулась на каблучках*

0

476

Marian Cross, не знаю, другого объяснения  пока в голову не приходит)

Odette-Adèle Benoi, это ощущение, когда  уже никак..да, понимаю, это я себя заставляю читать) уже не могу ни в какую, но...надо для зачета)
Выпей крепкого чая, отвлекись) надеюсь, поможет..) хотя меня саму уже от учебы тошнит...)

0

477

Marian Cross, Маршал! *обрадовалась, приподняла шляпку, ухватилась за руку* Вы волшебно-точны! Здравствуйте!))

*Поднял девушку с пола и поставил на ноги.)))* Просто я почти всегда здесь.))) Никакой точности.))) Доброго времени суток.)))

Я знаю что надо, но уже не могу. Физически просто не могу.

ну и не надо делать

0

478

Marian Cross написал(а):

*Поднял девушку с пола и поставил на ноги.)))* Просто я почти всегда здесь.))) Никакой точности.))) Доброго времени суток.)))

С-спасибо... *смутилась, улыбается, разглаживает складочки платья* А я знала! Я знала! *прыгает, придерживая шляпку* Маршал! Маршал! Я принесла пирожные в подарок! Сама пекла! *достала тяжелую корзинку, с трудом поставила на стол, счастливая, улыбается*
Давайте все будем пить чай!

0

479

Estella D. написал(а):

не знаю, другого объяснения  пока в голову не приходит)

Ок.)))

0

480

С-спасибо... *смутилась, улыбается, разглаживает складочки платья* А я знала! Я знала! *прыгает, придерживая шляпку* Маршал! Маршал! Я принесла пирожные в подарок! Сама пекла! *достала тяжелую корзинку, с трудом поставила на стол, счастливая, улыбается*
Давайте все будем пить чай!

Не стоит. Мне не сложно.))) *Пошел к своему креслу.* Вы знали, что я всегда здесь?)))
Какая Вы умница.))) *поздно спохватился и не успел помочь с корзинкой.* Сказали бы, что у Вас такой багаж, я бы помог.))) Благодарю за сладости, но пока у меня ужин.))) *На столе стоит тарелка с хлебом, по которому размазано что-то красное смутно напоминающее аджику. А во второй тарелке лапша.* Так что я пока все же от сладкого воздержусь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно