D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

421

Marian Cross написал(а):

А хочется?

Ясен чёрт - нет. Если бы хотелось, не пришлось бы заставлять...

Marian Cross написал(а):

Уау... У меня нет слов, а это - уже показатель.)))

А то.)

Marian Cross написал(а):

Это - не я. Это от части Ниа, от части сам Граф. У меня как раз опыт сохранения ковчега... в какой-то мере...

Ну, значит приобретёте новый опыт.)

Marian Cross написал(а):

Это как сказать.))) На самом деле ученый маг, который в реальном времени из хемерспейса кастует механизмы от гигантского механического кулака, толщиной в трех человек и высотой в два баскетболиста, до телепортирующейся странной куклы, парящей в воздухе начиненной всем, начиная от двух лезвий вроде тех, что у косы и заканчивая дрелями в ногах.
Плюс видок мужчины, плюс отдельные характеристики личности.))) В общем я люблю усложнять себе жизнь донельзя.))) Хорошо, что я слишком ленив для чего-то подобного.)))

Звучит что надо.) Но, боюсь, это правда слишком эпично %)

Marian Cross написал(а):

Их так много?

Живых - не очень. Просто вечно что-то в голову придет, а потом ещё лучше придет, а куда потом старое девать - непонятно... Вот и играю на трех ролках сразу и не по одному персу)

0

422

Эх, пойду дальше пытаться окунуть персонажа обратно в непроглядную бездну печали и ангста...

0

423

Ran Shuei написал(а):

а кто-то третий день весь в синяках ходит. >.>

Что случилось?

0

424

Rebecca Evans написал(а):

Звучит что надо.) Но, боюсь, это правда слишком эпично %)

Угу. В куклу плюс к тому запечатана душа жены. Причем это сделал сам "кукольник", а до этого он поэкспериментировал на собственной дочери, ее душа стала основой более ранней куклы... с этой куклой сейчас ходит сын...

Rebecca Evans написал(а):

Вот и играю на трех ролках сразу и не по одному персу)

У меня так раньше было.))) Сейчас уже не получается, да и не хочется.)))

0

425

Мой зуб т.т *ходит из угла  в угол*

0

426

Estella D. написал(а):

Мой зуб т.т *ходит из угла  в угол*

Ваш, ваш, никто у Вас его не отберет. В ордене нет никого настолько жадного, да и Ной, как-то жадностью не обзавелся.

0

427

Marian Cross написал(а):

Ваш, ваш, никто у Вас его не отберет. В ордене нет никого настолько жадного, да и Ной, как-то жадностью не обзавелся.

Злой маршал...==
Зуб у меня болит. Мне рот не открыть даже. После вчерашнего..не ожидала даже, что будет  так болеть.

0

428

Estella D. написал(а):

Злой маршал...==

Никогда не отрицал.)))  Увы и ах.))) В этом весь я.))) Человек иногда хороший, но когда нужно съязвить - тут как тут.

Estella D. написал(а):

Мне рот не открыть даже.

Хм... удобно... для других.)

Estella D. написал(а):

После вчерашнего..не ожидала даже, что будет  так болеть.

Поверьте человеку, которому пытались выбить глаз из глазницы ножками железного табурета, - всегда есть куда хуже. В этом даже не стоит сомневаться.)))

0

429

Marian Cross написал(а):

Никогда не отрицал.)))  Увы и ах.))) В этом весь я.))) Человек иногда хороший, но когда нужно съязвить - тут как тут.

Ок, тогда я тоже буду..пользоваться моментом ~

Marian Cross написал(а):

Хм... удобно... для других.)

Я вообще его редко открываю. Есть неудобно.

Marian Cross написал(а):

Поверьте человеку, которому пытались выбить глаз из глазницы ножками железного табурета, - всегда есть куда хуже. В этом даже не стоит сомневаться.)))

о.о
Маршал, вы и в жизни оправдываете свою роль?..
Ну, мне года три назад на ногу бетонная плита упала...так что я знаю, что бывает гораздо хуже)

0

430

Estella D. написал(а):

Ок, тогда я тоже буду..пользоваться моментом ~

Ну попробуйте.)))

Estella D. написал(а):

Я вообще его редко открываю.

Оно и правильно. Так и надо.)))

Estella D. написал(а):

Маршал, вы и в жизни оправдываете свою роль?..

Просто я - неудачник, вот и все.)))  Быть сбитым машиной, чуть не лишиться глаза и много еще всего "забавного".))) Главное помнить, что всегда есть куда упасть еще глубже.)))

0

431

Marian Cross написал(а):

Просто я - неудачник, вот и все.)))  Быть сбитым машиной, чуть не лишиться глаза и много еще всего "забавного".))) Главное помнить, что всегда есть куда упасть еще глубже.)))

Прямо сбила?? т.т
Ой, меня  день назад чуть машина не сбила х.х Каталась на роликах с подругой - и тут на зелёный едет красная иномарка..я думала, что врежусь. Но ей удалось остановиться буквально за секунду до этого, ну и она всё же не быстро ехала.

0

432

Estella D. написал(а):

Прямо сбила?? т.т

Нет, блин - чуть-чуть сбила.))) Естественно - прямо сбила.)))  Пятилетний ребенок, машина фарой об голову. Обратно через машину скорой помощи.

0

433

Marian Cross написал(а):

Что случилось?

Меня в прямом смысле "спустили с лестницы". Два пролёта по десять ступенек. Почти кубарем. Все ноги и руки в синяках.

0

434

Ran Shuei написал(а):

Меня в прямом смысле "спустили с лестницы". Два пролёта по десять ступенек. Почти кубарем. Все ноги и руки в синяках.

Твою мать. Я понимаю, что вопрос абсолютно идиотский, но ты сама как?
За что тебя так?
Что за урод тебя так?
Так стоп. Слишком много вопросов, скорее всего личных. То что имеет значение - ты как?

0

435

Marian Cross написал(а):

Нет, блин - чуть-чуть сбила.))) Естественно - прямо сбила.)))  Пятилетний ребенок, машина фарой об голову.

А вот это, простите за выражение, полная брехня. Говорю как человек, видевший последствия автокатастрофы собственными глазами. А если просто стукнула, так нужно так и выражаться.

0

436

Marian Cross написал(а):

Твою мать. Я понимаю, что вопрос абсолютно идиотский, но ты сама как?
За что тебя так?
Что за урод тебя так?
Так стоп. Слишком много вопросов, скорее всего личных. То что имеет значение - ты как?

Ни разу в жизни ничего не ломала, так что и в этот раз обошлось. Зато вывихнула лодыжку и снова выбила коленный сустав. Ничего особенно страшного, так что не стоит беспокойства.
Меня больше волнует то, что мне как-то придётся с собакой гулять. Больше некому.

0

437

Ran Shuei написал(а):

А вот это, простите за выражение, полная брехня. Говорю как человек, видевший последствия автокатастрофы собственными глазами.

Я говорю как это чувствовалось. Там было не "просто стукнула".))) Хотя, на самом деле хрен его знает. Это было почти 16 лет назад. Я хорошо помню, что разбил мужику фару, помню кровь, которая шла затылком, помню что подняться не мог минут десять. Помню, как водитель ругался, что я ему машину покоцал. Для меня это было "сбила".)))

0

438

Ran Shuei написал(а):

Ничего особенно страшного, так что не стоит беспокойства.

С этим я как-нибудь определюсь, спасибо.))) Не стоит беспокойство - обычно категория, которую я на себя применяю, а по поводу других - ХА-ХА! "Вперед СУПЕР-ИСТЕРИЧКА!!!)))"

Ran Shuei написал(а):

Меня больше волнует то, что мне как-то придётся с собакой гулять. Больше некому.

Хех, нашего человека везде легко узнать.)))

0

439

Marian Cross написал(а):

Я говорю как это чувствовалось. Там было не "просто стукнула".))) Хотя, на самом деле хрен его знает. Это было почти 16 лет назад. Я хорошо помню, что разбил мужику фару, помню кровь, которая шла затылком, помню что подняться не мог минут десять. Помню, как водитель ругался, что я ему машину покоцал. Для меня это было "сбила".)))

Вам же девятнадцать. Три-четыре года? Не верю.

0

440

Marian Cross написал(а):

Не стоит беспокойство - обычно категория, которую я на себя применяю, а по поводу других - ХА-ХА! "Вперед СУПЕР-ИСТЕРИЧКА!!!)))"

/почесала в затылке/ Э, всё равно оно того не стоит.

Marian Cross написал(а):

Хех, нашего человека везде легко узнать.)))

Одинокого холостяка, собачника или русского?

0

441

Ran Shuei написал(а):

Вам же девятнадцать. Три-четыре года? Не верю.

В этом будет 20 через месяц... нет, даже через меньше. Я же говорю - пять.)))
А верить или нет - твое право.))) Доказать мне нечем.))) Я даже шрама не смогу показать, из-за повышенной лохматости.))) Я могу только сказать, что не вру и именно так оно и было, но вряд ли этого хватит.)))

0

442

Ran Shuei написал(а):

/почесала в затылке/ Э, всё равно оно того не стоит.

Я много чего "нестоющего делаю".))) Не забывай - никакой рефлексии, самокопания. Я хочу, я чувствую, что должен поступить так - я делаю так, это все что нужно.)))

Ran Shuei написал(а):

Одинокого холостяка, собачника или русского?

Первое и третье.))) Я - кошковец больше... в смысле больше, чем собачник, ибо у меня по сути отношения плохо складываются с любым типом животных... и с растениями тоже.)))

0

443

Marian Cross написал(а):

А верить или нет - твое право.))) Доказать мне нечем.))) Я даже шрама не смогу показать, из-за повышенной лохматости.))) Я могу только сказать, что не вру и именно так оно и было, но вряд ли этого хватит.)))

Ваша маленькая, миленькая головка взорвалась бы, словно перезревший фрукт, маршал, вне зависимости от того, четыре вам тогда было или всё же пять. Базовая сила удара + какое-то там ускорение = мозги на асфальте.

Marian Cross написал(а):

Я много чего "нестоющего делаю".))) Не забывай - никакой рефлексии, самокопания. Я хочу, я чувствую, что должен поступить так - я делаю так, это все что нужно.)))

Эээм, ну, беспокойтесь, я ж не могу вам запретить. Хотя это, конечно, мне никак не поможет)

Marian Cross написал(а):

Первое и третье.))) Я - кошковец больше... в смысле больше, чем собачник, ибо у меня по сути отношения плохо складываются с любым типом животных... и с растениями тоже.)))

У меня кот и кошка ещё живут, так что...
Впрочем, растений у меня нет вообще. /кактус по жизни/

0

444

господи боже мой Т_______Т

0

445

Ran Shuei написал(а):

Ваша маленькая, миленькая головка взорвалась бы, словно перезревший фрукт, маршал, вне зависимости от того, четыре вам тогда было или всё же пять. Базовая сила удара + какое-то там ускорение = мозги на асфальте.

Я все сказал, юная госпожа.))) Добавить мне нечего.)))

Ran Shuei написал(а):

Эээм, ну, беспокойтесь, я ж не могу вам запретить. Хотя это, конечно, мне никак не поможет)

Ну а вдруг?))) В итоге же Вы ничего не теряете.)))

0

446

Marian Cross написал(а):

Нет, блин - чуть-чуть сбила.))) Естественно - прямо сбила.)))  Пятилетний ребенок, машина фарой об голову. Обратно через машину скорой помощи.

Кошмар какой т.т Надеюсь, водителя поймали?

Ой-ё, нафлудили...*разнимает котов*

0

447

Estella D. написал(а):

Кошмар какой т.т Надеюсь, водителя поймали?

Я виноват был.))) Красный свет пешеходка, все такое.)))
Хех, забавно. Чуть было не ушел в историю ради постера с покемонами.)))

0

448

Marian Cross написал(а):

Я все сказал, юная госпожа.))) Добавить мне нечего.)))

Я просто пытаюсь пояснить для вас значение словосочетания "сбит машиной", которое в него вкладываю я. И это, в первую очередь, переломы, внутренние кровотечения и внешние. Я видела, как машина сбила человека - вся нижняя часть её тела восстановлению практически не подлежала. Тазовые кости - почти в крошево. И уж простите меня, скептичную, однако я просто не верю тому, что говорите вы.

Marian Cross написал(а):

Ну а вдруг?))) В итоге же Вы ничего не теряете.)))

Что "вдруг"-то? о.о Приедете и будете гулять с моей псиной вместо меня?)

0

449

Ran Shuei написал(а):

Я просто пытаюсь пояснить для вас значение словосочетания "сбит машиной", которое в него вкладываю я. И это, в первую очередь, переломы, внутренние кровотечения и внешние. Я видела, как машина сбила человека - вся нижняя часть её тела восстановлению практически не подлежала.

У всего есть свои степени. Ожог может означать как легкое покраснение кожи, так и отсутствие целых внешних покровов, когда участок тела человека можно отрезать и подавать с красным вином. Обморожение может быть как ситуацией, когда у тебя просто слегка замерзли руки и тебе нужно сунуть их в тепло и могут быть ситуацией, когда началось отмирание тканей (некроз).
Не думаю, что под термином "сбит машиной" следует понимать только нанесение тяжелых телесных повреждений, по большей части несовместимых с жизнью.)))
А по поводу скепсиса - никаких проблем.))) Это не то, что я могу доказать, это не то что я считаю нужным доказывать, это не то, что вообще стоило рассказывать, на самом деле. Ибо даже не все близкие в семье знают об этом случае.))) Все норм.)))

Ran Shuei написал(а):

Приедете и будете гулять с моей псиной вместо меня?)

Я все еще не знаю, где вы живете, так что - не вариант. И опять же, не в очень ладу с животными.)))

0

450

Marian Cross написал(а):

У всего есть свои степени. Ожог может означать как легкое покраснение кожи, так и отсутствие целых внешних покровов, когда участок тела человека можно отрезать и подавать с красным вином. Обморожение может быть как ситуацией, когда у тебя просто слегка замерзли руки и тебе нужно сунуть их в тепло и могут быть ситуацией, когда началось отмирание тканей (некроз).
Не думаю, что под термином "сбит машиной" следует понимать только нанесение тяжелых телесных повреждений, по большей части несовместимых с жизнью.)))
А по поводу скепсиса - никаких проблем.))) Это не то, что я могу доказать, это не то что я считаю нужным доказывать, это не то, что вообще стоило рассказывать, на самом деле. Ибо даже не все близкие в семье знают об этом случае.))) Все норм.)))

О, ничего-ничего. Просто ваша бравада слегка разбередила мои старые, не слишком приятные воспоминания, вызвав желание лично проверить крепость вашего черепа чем-нибудь увесистым. :З Но это я немного... близко к сердцу воспринимаю подобные... хм... заявления.

Marian Cross написал(а):

И опять же, не в очень ладу с животными.)))

Не стоит бояться. В отличие от меня, моя собака довольно добрая.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно