Olesya Jaskevich написал(а):Оооооу... Маршал! *плачет* Вы такой милый Милый-милый-милый Маршал! Я впервые встречаю такого милого и доброго маршала Кросса!
*Слегка в капле... но продолжает улыбаться.* А я впервые встречаю человека, который бы меня назвал "милым".. Не знаю, правда, заслуженно ли, но все равно эм... Спасибо?)))
Olesya Jaskevich написал(а):А то в одном другом месте был такой Маршал... ууу... *расплакалась*
Оу... *слегка оторопел от девичьих слез.* Не стоит плакать. *Обнял девушку и вытирает слезы небольшим белым платком.* Все хорошо. Сейчас же все хорошо к Вам относятся, так что не надо расстраиваться. А я за это могу принести каких-нибудь пирожных и чаю...(хотя я не помню, может быть у меня только кофе, но если его разбавить большим количеством молока, то и ребенку дать можно будет.)
Olesya Jaskevich написал(а):Точно? Правда-правда-правда? *смотрит изучающе большими-большими зелеными глаза, хлопает ресничками* Я переживаю за вас.
Честное слово.))) Разве я могу врать, когда на меня вот так вот мило смотрят?))) Это - не-воз-мож-но.)))
Olesya Jaskevich написал(а):Да обо всем на свете! О вас! О том, где вы так научились виртуозно резать ножами) *хлопнула в ладоши, крутанулась на месте, взмахнув юбками*
Оу. Это просто жизненный опыт.))) Рано или поздно этим полезным навыком приходиться овладевать, иначе можно при приеме пищи и рот порвать.))) А вообще, холодное оружие - маленькая страсть моего автора, так что здесь - все абсолютно логично.)))
Olesya Jaskevich написал(а):Скоро будет лето, буду вставлять ягодки, ух, скорей бы лето, Маршал!))
Ну здесь у всех свои предпочтения.))) Больше предпочитаю более прохладное время года, хотя даже я вынужден признаться, что Зима слишком сильно затянулась.))) Пора бы уже и весне хотя бы наступить.)))
Olesya Jaskevich написал(а):*шепотом на ухо* Кажется, вы слишком хорошего обо мне мнения...
*Так же шепотом.* Я -о Вас - нет.))) Во всяком случае, если оно и так, то не только я. А вот вы обо мне действительно слишком хорошего мнения.)))