D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ночью бредовой случайно узнали мы –
Есть города, где Не-Может-Не-Быть-Зимы

Вот и отправились я и, конечно, ты
В Северный город Непрошеной-Пустоты

Вышли из леса под звуки чужих речей
Город был Словно-Ручной-Но-Уже-Ничей

Кто-то здесь пел, ну а кто-то читал стихи
В Северном городе Слышащих-Но-Глухих

Через неделю отправились дальше мы
В Западный город Заснеженной-Не-Зимы

Кто-то расценивал Мир в ширину стопы
В Западном городе Видящих-Но-Слепых

Дней через десять отправились мы домой
Город Восточный был Мой-Но-Уже-НЕ-МОЙ

Вот и дошли вроде Мы-Но-УжеНе-Мы
В город Кричащих-Без-Умолку-Но-Немых

Мне вдруг подумалось (так же, как в прошлый раз)
Есть города, Так-Похожие-Не-На-Нас

Так что хватайся за кисть и испорть холсты
Городом, Где-Никогда_Не-Родишься-Ты.   ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]

+1

271

Nikolai Rasputin написал(а):

Кто твоя госпожа?

Госпожа Беатриче. Прекрасная строгая госпожа, сиятельная, словно луна, далекая, как звезды...

0

272

Anna Jungmanova написал(а):

Госпожа Беатриче. Прекрасная строгая госпожа, сиятельная, словно луна, далекая, как звезды...

Беатриче очень хорошо к тебе относится, не стоит волноваться

0

273

Беатриче очень хорошо к тебе относится, не стоит волноваться

Правда? *Вытерла с щек слезы* Правда-правда?

0

274

Anna Jungmanova написал(а):

Правда? *Вытерла с щек слезы* Правда-правда?

Правда-правда. *улыбнулся*

0

275

Правда-правда. *улыбнулся*

*Шмыгнула носом* Вы меня успокоили немножко...  Но а если все таки.. .А если... Что же тогда?... Ааа, я не хочу об этом думать... нет-нет-нет, не хочу. Чаю не желаете?

0

276

Anna Jungmanova, глупости, даже не думай об этом. Это может оскорбить твою хозяйку, ты так не думаешь?

0

277

Nikolai Rasputin, ох нет... Я не хочу обижать госпожу! Нет-нет-нет! *Замотала головой, отчего кудряшки растрепались* Я такая глупая...

0

278

Доброго всем. Боже, как же хочется спать... Как же хорошо, что завтра выходной...

0

279

*перепрыгнула через порог* Ой, здравствуйте! *кружится*

0

280

Olesya Jaskevich написал(а):

*перепрыгнула через порог* Ой, здравствуйте! *кружится*

Приветствую.))) *Улыбнулся. Режет фрукты.*

0

281

Marian Cross написал(а):

Приветствую.))) *Улыбнулся. Режет фрукты.*

Маршал! *размахивает шляпкой в знак приветствия, улыбается, счастливая* Маршал! Как я вас давно не видела! Как ваши дела?)) Чем вам помочь?))

0

282

Маршал! Как я вас давно не видела! Как ваши дела?)) Чем вам помочь?))

Да не так что бы давно.))) Хотя у всех свое понимание времени.)))
У меня все хорошо... относительно.))) Единственное - хочу спать и вероятно на фоне этого болит голова. Чертово недосыпание. Но здесь ничего не попишешь, а вот с помочь... Не знаю. Яблоки, апельсины едите?))) А то у меня больно много.))) *Показал две глубоких тарелки, одна с нарезанными дольками апельсина, другая, с нарезанными кусками яблоками. Сам ест с ножа.*

0

283

Marian Cross, давно! Давно-давно-давно! *крутится* Я приходила... а Маршала все не было, все не было! А я думаю: неужели Маршла улетел на воздушном шаре? *расстроилась* Но Маршла пришел! *прыгает, обнимает Маршала, потому что он такой хороший! Смотрит на фрукты* уууух тыыы! Какие большие тарелки! Вы все это съедите? Хотя... *посмотрела наверх, удерживая шляпку* Маршла большо-ой! Ему надо много кушать!

0

284

давно! Давно-давно-давно! *крутится* Я приходила... а Маршала все не было, все не было! А я думаю: неужели Маршла улетел на воздушном шаре?

Вероятно это было вчера, я был несколько занят.))) У меня в отличии от большинства нормальных людей воскресенье - вполне робочий день, в который отдыхаю я от силы часа два-три.))) А на воздушном шаре я точно не улечу. Мне приятнее пешим ходом.))) Оно спокойнее так.)))

Смотрит на фрукты* уууух тыыы! Какие большие тарелки! Вы все это съедите? Хотя... *посмотрела наверх, удерживая шляпку* Маршла большо-ой! Ему надо много кушать!

Нет, это скорее от нечего делать.))) Угощайтесь если хотите.))) Мне нужно было просто чем-то руки и голову занять.))) А то я бы пришел домой и свалился.)))
А по поводу "кушать", не думаю.))) Законы этого мира вообще вроде отрицают влияние еды на рост, иначе бы мой глупый ученик был ростом с существ, которых призывает Тиедол

0

285

Доброго, маршал Эванс.)))

0

286

Marian Cross написал(а):

Вероятно это было вчера, я был несколько занят.))) У меня в отличии от большинства нормальных людей воскресенье - вполне робочий день, в который отдыхаю я от силы часа два-три.)))

Уууу, бедный Маршал! *расстроилась* Вам надо больше-больше-больше отдыхать! И спать! Под теплым одеялком с ромашками.Хотите, я уложу вас в кроватку и могу даже сказку прочитать, хотите? Хотите?)) Я могу! *нацепила шляпку снова на голову, улыбается, счастливая*

Marian Cross написал(а):

Нет, это скорее от нечего делать.))) Угощайтесь если хотите.))) Мне нужно было просто чем-то руки и голову занять.))) А то я бы пришел домой и свалился.)))

Не надо валиться, Маршал! *испугалась, схватила Маршала за руку, чтобы он не завалился* Вы же упадете и ударитесь! Кушайте лучше апельсинки! * довольным видом трескает апельсинки*

0

287

Уууу, бедный Маршал! *расстроилась* Вам надо больше-больше-больше отдыхать! И спать! Под теплым одеялком с ромашками.Хотите, я уложу вас в кроватку и могу даже сказку прочитать, хотите? Хотите?)) Я могу!

Я верю, но не надо.))) Если я посплю сейчас, то потом, когда уйду в сон вечером и проснусь, буду ходить с головной болью.))) Такого не надо ни мне, ни окружающим.))) Я продержусь до вечера и уже вечером хорошо высплюсь.))) А пока я побуду здесь.))) Здесь хорошо.)))

Не надо валиться, Маршал! *испугалась, схватила Маршала за руку, чтобы он не завалился* Вы же упадете и ударитесь! Кушайте лучше апельсинки! * довольным видом трескает апельсинки*

*Улыбнулся* Все в порядке.))) Пока - никуда.))) Мне и самому так неплохо.))) А фруктов я сам пока не хочу. Наелся пока чистил. Приятного.)))
Чем собираешься заниматься?)))

0

288

Marian Cross написал(а):

Я верю, но не надо.))) Если я посплю сейчас, то потом, когда уйду в сон вечером и проснусь, буду ходить с головной болью.)))

Тогда я вас никуда-никуда-никуда не пущу! Вот! *усадила Маршала на стул, обмахивает полотенчиком* Тогда не спите, говорите со мной) Я почти влюблена))

Marian Cross написал(а):

Чем собираешься заниматься?)))

Сейчас я сижу на работу и жду, когда мне придут цветочки, чтобы я их могла разобрать)) А потом я составлю букетики, а потом буду писать анкету, чтобы меня не прогнали отсюда)

0

289

Тогда я вас никуда-никуда-никуда не пущу! Вот!

На это сейчас много сил не надо.))) Я и сам никуда уходить не собираюсь.))) Мне некуда - раз, мне никуда не хочется - два.)))

*усадила Маршала на стул, обмахивает полотенчиком*

*взял девушку за руку, останавливая.* Все в порядке. Все хорошо.))) Не стоит, мне и так достаточно хорошо.)))

Тогда не спите, говорите со мной)

И о чем бы Вам, барышня, хотелось поговорить?)))

Сейчас я сижу на работу и жду, когда мне придут цветочки, чтобы я их могла разобрать)) А потом я составлю букетики, а потом буду писать анкету, чтобы меня не прогнали отсюда)

Так, госпожа искатель у нас - флорист?)))
Не боитесь, отсюда Вас точно никто не выгонит.))) Вам все очень рады.)))

0

290

Marian Cross написал(а):

Мне некуда - раз, мне никуда не хочется - два.)))

Оооооу... Маршал! *плачет* Вы такой милый Милый-милый-милый Маршал! Я впервые встречаю такого милого и доброго маршала Кросса! А то в одном другом месте был такой Маршал... ууу... *расплакалась*

Marian Cross написал(а):

Все в порядке. Все хорошо.))) Не стоит, мне и так достаточно хорошо.)))

Точно? Правда-правда-правда? *смотрит изучающе большими-большими зелеными глаза, хлопает ресничками* Я переживаю за вас.

Marian Cross написал(а):

И о чем бы Вам, барышня, хотелось поговорить?)))

Да обо всем на свете! О вас! О том, где вы так научились виртуозно резать ножами) *хлопнула в ладоши, крутанулась на месте, взмахнув юбками*

Marian Cross написал(а):

Так, госпожа искатель у нас - флорист?)))

Барышня цветочница))) Цветочница)) Плетет корзинки и ставит в них цветочки ^______^ Скоро будет лето, буду вставлять ягодки, ух, скорей бы лето, Маршал!))

Marian Cross написал(а):

Не боитесь, отсюда Вас точно никто не выгонит.))) Вам все очень рады.)))

*шепотом на ухо* Кажется, вы слишком хорошего обо мне мнения...

0

291

Оооооу... Маршал! *плачет* Вы такой милый Милый-милый-милый Маршал! Я впервые встречаю такого милого и доброго маршала Кросса!

*Слегка в капле... но продолжает улыбаться.* А я впервые встречаю человека, который бы меня назвал "милым".. Не знаю, правда, заслуженно ли, но все равно эм... Спасибо?)))

А то в одном другом месте был такой Маршал... ууу... *расплакалась*

Оу... *слегка оторопел от девичьих слез.* Не стоит плакать. *Обнял девушку и вытирает слезы небольшим белым платком.* Все хорошо. Сейчас же все хорошо к Вам относятся, так что не надо расстраиваться. А я за это могу принести каких-нибудь пирожных и чаю...(хотя я не помню, может быть у меня только кофе, но если его разбавить большим количеством молока, то и ребенку дать можно будет.)

Точно? Правда-правда-правда? *смотрит изучающе большими-большими зелеными глаза, хлопает ресничками* Я переживаю за вас.

Честное слово.))) Разве я могу врать, когда на меня вот так вот мило смотрят?))) Это - не-воз-мож-но.)))

Да обо всем на свете! О вас! О том, где вы так научились виртуозно резать ножами) *хлопнула в ладоши, крутанулась на месте, взмахнув юбками*

Оу. Это просто жизненный опыт.))) Рано или поздно этим полезным навыком приходиться овладевать, иначе можно при приеме пищи и рот порвать.))) А вообще, холодное оружие - маленькая страсть моего автора, так что здесь - все абсолютно логично.)))

Скоро будет лето, буду вставлять ягодки, ух, скорей бы лето, Маршал!))

Ну здесь у всех свои предпочтения.))) Больше предпочитаю более прохладное время года, хотя даже я вынужден признаться, что Зима слишком сильно затянулась.))) Пора бы уже и весне хотя бы наступить.)))

*шепотом на ухо* Кажется, вы слишком хорошего обо мне мнения...

*Так же шепотом.* Я -о Вас - нет.))) Во всяком случае, если оно и так, то не только я. А вот вы обо мне действительно слишком хорошего мнения.)))

0

292

Marian Cross написал(а):

А я впервые встречаю человека, который бы меня назвал "милым".. Не знаю, правда, заслуженно ли, но все равно эм... Спасибо?)))

Это правда странно! Ведь сколько я не наблюдала, вы никого не обидели, да-да-да! Всех защищаете, обходительный и ласковый, приветливый... Так что... вы милый)) *обнимается Маршала*

Marian Cross написал(а):

се хорошо. Сейчас же все хорошо к Вам относятся, так что не надо расстраиваться. А я за это могу принести каких-нибудь пирожных и чаю...(хотя я не помню, может быть у меня только кофе, но если его разбавить большим количеством молока, то и ребенку дать можно будет.)

Пирожные! *успокоилась, тут же подскочила, запрыгала, захлопала в ладоши* А вы сами печете?) А кофе - горький напиток... невкусный( Но если налить в него сгущенки... а потом еще саахару... ууу!

Marian Cross написал(а):

Оу. Это просто жизненный опыт.))) Рано или поздно этим полезным навыком приходиться овладевать, иначе можно при приеме пищи и рот порвать.))) А вообще, холодное оружие - маленькая страсть моего автора, так что здесь - все абсолютно логично.)))

Ух ты! Вот это увлечение настоящего мужчины! А ваш автор еще и изготавливает его дома, наверное, да?)) Был у меня когда-то знакомый, который очень-очень-очень этим увлекался! Правда живет далеко, аж в Находе...(

Marian Cross написал(а):

Больше предпочитаю более прохладное время года, хотя даже я вынужден признаться, что Зима слишком сильно затянулась.))) Пора бы уже и весне хотя бы наступить.)))

А я тоже люблю холод! Когда можно ручки в муфточку спрятать, нос в шарфик и хорошо! И когда окошко открываешь и спишь, под одеялком тепло, а в комнате холодно-холодно-холодно! *крутанулась на месте от восторга*

Marian Cross написал(а):

А вот вы обо мне действительно слишком хорошего мнения.)))

Ну вы же мииилый! *упрямо* Хотите... ааа... Придумала! А хотите, я вам рубашку вышью? Гладью! А на поротничке с обратной стороны напишу, что вы милый-милый-милый?)

0

293

Это правда странно! Ведь сколько я не наблюдала, вы никого не обидели, да-да-да! Всех защищаете, обходительный и ласковый, приветливый... Так что... вы милый)) *обнимается Маршала*

Я не против объятий, но это вы просто заходите в неудачное или наоборот в удачное время.))) По всякому на самом деле бывает.)))  Совсем по всякому.)))

Пирожные! *успокоилась, тут же подскочила, запрыгала, захлопала в ладоши* А вы сами печете?) А кофе - горький напиток... невкусный( Но если налить в него сгущенки... а потом еще саахару... ууу!

К сожалению нет.))) А может быть и к счастью.))) Но пирожные вкусные.))) Мне, во всяком случае, нравятся, а я - еще тот привереда.)))
А кофе... ну он не обязательно горький.))) Много молока три ложки сахара и получается очень вкусный прохладный напиток.))) Правда после него может температура внутри подняться... у меня так происходит, во всяком случае.)))

Ух ты! Вот это увлечение настоящего мужчины! А ваш автор еще и изготавливает его дома, наверное, да?))

Нет, коллекционирует.))) Изготовление - не его. Мой автор больше по зарубежным языкам.))) Руками он только ломать что-то может.))) Плюс дома работать с расплавленным металлом не слишком удобно.)))

Был у меня когда-то знакомый, который очень-очень-очень этим увлекался! Правда живет далеко, аж в Находе...(

Я получается от Вас еще дальше?))) Ибо от нас до находки - 200км с небольшим.)))

А я тоже люблю холод! Когда можно ручки в муфточку спрятать, нос в шарфик и хорошо! И когда окошко открываешь и спишь, под одеялком тепло, а в комнате холодно-холодно-холодно! *крутанулась на месте от восторга*

Интересный вкус.))) Меня больше привлекает как раз состояние улицы.))) У нас обычно небо затягивается плотной серой пеленой и никакого яркого режущего глаз света. И на улице хорошо - прохладно.))) Ну и да, со сном тоже удобно.))) Укутался и все, спишь. Летом так не получается.))) Еще бонус в виде отсутствия всякой ползучей живности.)))

Ну вы же мииилый! *упрямо* Хотите... ааа... Придумала! А хотите, я вам рубашку вышью? Гладью! А на поротничке с обратной стороны напишу, что вы милый-милый-милый?)

Это так только кажется.))) Ближе к вечеру я несколько меняюсь.))) Хотя и не всегда, но часто.)))
А по поводу рубашки.))) Я против не буду.) Но не стоит перегружать себя.))) Плюс, я почти всегда в своем пальто, надпись вряд ли кто-то увидит.))) Но за предложение спасибо.)))

0

294

Marian Cross написал(а):

По всякому на самом деле бывает.)))  Совсем по всякому.)))

Не верю в то, что Маршал может кого-то обижать! *топнула ножкой, натянула шляпку по самый нос, не верит, не верит!*

Marian Cross написал(а):

Мне, во всяком случае, нравятся, а я - еще тот привереда.)))

А какие вы любите?)) Я вот сама дома готовлю всегда) Даже заварные тут научилась делать! Да-да-да! *кружится на месте*

Marian Cross написал(а):

Нет, коллекционирует.))) Изготовление - не его. Мой автор больше по зарубежным языкам.))) Руками он только ломать что-то может.))) Плюс дома работать с расплавленным металлом не слишком удобно.)))

Ух ты)) Не страшно жить в доме, полном клинков?)) Это же так.... завораживает, чтобы не окропить их... Уооо! О чем я таком говорю-говорю! *спряталась в шляпке* А вы языки учите?))) Это так романтично!! А как учите с большим удовольствием?))

Marian Cross написал(а):

Я получается от Вас еще дальше?))) Ибо от нас до находки - 200км с небольшим.)))

Оооо, так вы так далеко-далеко! *расстроилась* Но... дайте попробую угадать... Вам бы подошел... Владивосток? Город чести и обиженного солнца)

Marian Cross написал(а):

Интересный вкус.))) Меня больше привлекает как раз состояние улицы.))) У нас обычно небо затягивается плотной серой пеленой и никакого яркого режущего глаз света. И на улице хорошо - прохладно.))) Ну и да, со сном тоже удобно.))) Укутался и все, спишь. Летом так не получается.))) Еще бонус в виде отсутствия всякой ползучей живности.)))

Как я давно мечтаю побывать на Востоке! Оооо... растравили душу))

Marian Cross написал(а):

Это так только кажется.))) Ближе к вечеру я несколько меняюсь.))) Хотя и не всегда, но часто.)))

Все нормальные живые люди устают) Это же... нормально, Маршал!))) Вы же человек... о вас нужно заботиться, укладывать вас в кроватку и поить приятными напитками) Вот! Честно-честно!))

Marian Cross написал(а):

А по поводу рубашки.))) Я против не буду.) Но не стоит перегружать себя.))) Плюс, я почти всегда в своем пальто, надпись вряд ли кто-то увидит.))) Но за предложение спасибо.)))

Я обязательно обязательно вышью! А еще я умею плести кружева! Я вам сплету красивые манжеты!))

0

295

Не верю в то, что Маршал может кого-то обижать! *топнула ножкой, натянула шляпку по самый нос, не верит, не верит!*

Хорошо-хорошо.))) Не хотите верить - я заставлять не буду, и настаивать не буду.))) Если все сложится хорошо, то Вам и доказательств видеть не придется.)))

А какие вы любите?)) Я вот сама дома готовлю всегда) Даже заварные тут научилась делать! Да-да-да! *кружится на месте*

Честно говоря, у меня конкретного критерия нет.))) Мне либо просто нравиться, либо не нравиться.))) Я ничем это даже объяснить не могу.)))

Ух ты)) Не страшно жить в доме, полном клинков?)) Это же так.... завораживает, чтобы не окропить их... Уооо! О чем я таком говорю-говорю! *спряталась в шляпке* А вы языки учите?))) Это так романтично!! А как учите с большим удовольствием?))

Нет, не страшно.))) Метал очень красив и сам по себе без ненужных красных пятен на нем.))) Хотя, может быть я так думаю только потому, что у меня дома нету настоящего Мурамасы. Но голубую мечту не стоит трогать.))) Она к несчастью неосуществима.)))
Угу.))) Английский и немецкий, и если со вторым все не так гладко... То вот первый я знаю точно очень и очень даже неплохо.))) 
Романтично?))) Почему?
В принципе - да, с удовольствием.))) Не думаю, что что-то лучше у меня получиться.)))

Оооо, так вы так далеко-далеко! *расстроилась* Но... дайте попробую угадать... Вам бы подошел... Владивосток? Город чести и обиженного солнца)

Я никогда не слышал, что бы Владивосток называли так, но в остальном - да. Абсолютно правильно.)))

Как я давно мечтаю побывать на Востоке! Оооо... растравили душу))

Сейчас не стоит.))) Очень душно.))) Да и погода у нас никак не определиться пока что.))) То все небо в черных тучах и даже мелкий снег идет, то невероятная летняя жара. Да и... грязнова-то у нас если честно.)))

Все нормальные живые люди устают) Это же... нормально, Маршал!))) Вы же человек... о вас нужно заботиться, укладывать вас в кроватку и поить приятными напитками) Вот! Честно-честно!))

*Представил себе саму картину.* Это было бы как минимум забавно.))) Хотя я не думаю, что дело только в усталости.)))

Я обязательно обязательно вышью! А еще я умею плести кружева! Я вам сплету красивые манжеты!))

Тогда я обязательно буду ждать.))) Благодарю.)))

0

296

Marian Cross написал(а):

Честно говоря, у меня конкретного критерия нет.))) Мне либо просто нравиться, либо не нравиться.))) Я ничем это даже объяснить не могу.)))

*расстроилась,взмахнула руками удивленно* А как же я вас тогда буду угощать?.. Чем же?..

Marian Cross написал(а):

Угу.))) Английский и немецкий, и если со вторым все не так гладко... То вот первый я знаю точно очень и очень даже неплохо.))) 
Романтично?))) Почему?
В принципе - да, с удовольствием.))) Не думаю, что что-то лучше у меня получиться.)))

Это просто какой-то особый дар))) И так... почти как какое-то странное-странное знание))) Понимаете?)) Как будто снисходит) Вот))

Marian Cross написал(а):

Я никогда не слышал, что бы Владивосток называли так, но в остальном - да. Абсолютно правильно.)))

Ух ты, я угадала! Угадала! *радуется, крутится* Ну... его так не называли, это он у меня такие ассоциации вызывает))

Marian Cross написал(а):

Это было бы как минимум забавно.))) Хотя я не думаю, что дело только в усталости.)))

А в чем еще? *склонила головку в сторону* А почему забавно?) Я бы вас укладывала баиньки и подтыкала бы одеялко! *хочет заботиться*

Marian Cross написал(а):

Сейчас не стоит.))) Очень душно.))) Да и погода у нас никак не определиться пока что.))) То все небо в черных тучах и даже мелкий снег идет, то невероятная летняя жара. Да и... грязнова-то у нас если честно.)))

А у нас так же) Уйду в пальто, приду в рубашке)) То дождь, до жара, то снег, то солнце) А грязь... да она везде, пожалуй, кроме леса) Я бы уехала в лес и писала бы всякое интересно-интересное!))

0

297

*расстроилась,взмахнула руками удивленно* А как же я вас тогда буду угощать?.. Чем же?..

А чем-нибудь на свой взгляд.))) Не бойтесь ошибиться.))) Для меня это будет опытом.)))

Это просто какой-то особый дар))) И так... почти как какое-то странное-странное знание))) Понимаете?)) Как будто снисходит) Вот))

Ну может быть.))) Я правда не скажу, что за собой что-то подобное замечал.)))

Ух ты, я угадала! Угадала! *радуется, крутится* Ну... его так не называли, это он у меня такие ассоциации вызывает))

Вот это - действительно мило.)))
Оу, даже так? А в чем причина?

А в чем еще? *склонила головку в сторону* А почему забавно?) Я бы вас укладывала баиньки и подтыкала бы одеялко! *хочет заботиться*

Человек я такой - эгоистичный и ленивый.))) Так что все так, как должно быть.)))
А забавно, потому, что это - забавно.))) Все просто.)))

А у нас так же) Уйду в пальто, приду в рубашке)) То дождь, до жара, то снег, то солнце) А грязь... да она везде, пожалуй, кроме леса) Я бы уехала в лес и писала бы всякое интересно-интересное!))

Такая любовь к лесу?)))

0

298

ту-туру-туру *сидит в фартучке, ждет, когда рак на горе свиснет*

0

299

*Вздыхая, выстукивает ручкой по столу ту или иную мелодию читаю тонны лекций и изредка что-то выписываю в блокнот*

0

300

Вечера всем

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 13. | Города, Похожие-Не-На-Нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно