D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

241

Estella D. написал(а):

скажу только, что на нем улетел один важный для меня человек...очень важный.

А, я думал, что это - обычный воздушный маленький шарик на веревочке.)))

0

242

Estella D. написал(а):

, ну, когда есть захочется, и не то съестся) она там была одна, увы хх

Оу...

0

243

Marian Cross, пфф, как будто есть смысл бежать за воздушным шариком) улетел так улетел)

Nikolai Rasputin, ага, надеюсь, что живот от этого не заболит)

Отредактировано Estella D. (18.04.2013 13:11:45)

0

244

Estella D. написал(а):

Marian Cross, пфф, как будто есть смысл бежать за воздушным шариком) улетел так улетел)

Кто же вас девушек поймет.)))

0

245

Marian Cross, ну, да, конечно, он улетел сидя на воздушном шарике, определенно))
Нас понять совсем не сложно)

0

246

Estella D. написал(а):

ну, да, конечно, он улетел сидя на воздушном шарике, определенно))

Ты сказала только, что ты ищешь шарик, о том, что это как-то связанно с человеком было сказано несколько позже.)))

Estella D. написал(а):

Нас понять совсем не сложно)

У меня в группе одни девушки. Я прекрасно знаю, что это - клади и варенье.)))

0

247

Marian Cross, шар!)) я сказала - шар))
У нас тоже.  а это мы специально вас путаем, даа ~ забавно ведь порой))

0

248

Estella D. написал(а):

шар!)) я сказала - шар))

Шар, шарик, разница в итоге заметна только при дополнительных пояснениях.

Estella D. написал(а):

а это мы специально вас путаем, даа ~ забавно ведь порой))

Ну Вам - может быть и забавно, а нам - далеко не всегда.)))

0

249

Генерал! Давно не виделись *бежит радостная*
Что-нибудь интересное здесь происходит? Или я ничего не пропустила, по своему хорошему обыкновению?

0

250

Marian Cross, ну да, верно))
Да я шучу)  Я так крайне редко делаю) *сидит на лекции*

Что-то все разбежались)

0

251

Beatrice Sforza написал(а):

Генерал! Давно не виделись *бежит радостная*

*обнял девушку.* Это - да.))) Очень, очень и очень давно. (При том, что я сегодня проснулся с Вами в одной кровати.) Куда ты пропадала так на долго, душа моя? И что это было за про "уйти"? Куда? НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Что-нибудь интересное здесь происходит? Или я ничего не пропустила, по своему хорошему обыкновению?

Смотря, что подразумевать под "интересным"?)))

0

252

Estella D. написал(а):

Что-то все разбежались)

Такое здесь иногда бывает.)))

Estella D. написал(а):

Да я шучу)  Я так крайне редко делаю) *сидит на лекции*

Ой, что-то не верю я, вот совсем не верю.)))

0

253

Marian Cross написал(а):

Такое здесь иногда бывает.)))

Ок, буду знать)

Marian Cross написал(а):

Ой, что-то не верю я, вот совсем не верю.)))

Я хороошаая ~ и добрая) ну, я же никак не могу доказать, так что поверьте мне пока что на слово))

0

254

Estella D. написал(а):

Я хороошаая ~ и добрая) ну, я же никак не могу доказать, так что поверьте мне пока что на слово))

м-м-м-м-м-м-м-м... Нет, не верю.)))

0

255

Marian Cross написал(а):

м-м-м-м-м-м-м-м... Нет, не верю.)))

Мне надо что-то сделать, чтобы поверили?)
Хотя, мне лень))

0

256

ох, у меня страшно тупит форум, грузится по часу и не выполняет никакие функции, поэтому цитирование пока отменяется...

генерал, да я же диплом пишу, овт и пропадаю. отрубаю инет и не позволяю себе никуда заходить)
не, я пока не собираюсь уходить, можете не волноваться, хотя деятельность моя сильно ограничена)
ну, что на ваш взгляд интересного здесь было?

0

257

ох, у меня страшно тупит форум, грузится по часу и не выполняет никакие функции, поэтому цитирование пока отменяется...

Взяла спихнула меня с кровати... Это было больно, между прочим. Я ни в чем не был виноват.)))

генерал, да я же диплом пишу, овт и пропадаю. отрубаю инет и не позволяю себе никуда заходить)

Я, строго говоря, так и думал, но - все равно, должен был спросить, что бы удостовериться.))) Беспокоюсь.)))

не, я пока не собираюсь уходить, можете не волноваться,

*Бровь удивленно поползла вверх.* Что это за "пока"?

ну, что на ваш взгляд интересного здесь было?

Не знаю. Это у более деятельных и чувствительных людей следует спросить, вроде - все как всегда, без каких-либо особенно исключительных случаев.)))

0

258

Estella D. написал(а):

Мне надо что-то сделать, чтобы поверили?)

Нет. Не поможет.))) Я вообще не так часто верю.)))

0

259

Marian Cross написал(а):

Нет. Не поможет.))) Я вообще не так часто верю.)))

Ваше дело, но за человека более говорят поступки, чем слова) хотя, лично я не полностью принимаю эту точку зрения)

Написать что-нибудь умное или же нет?..*листает дневник*

0

260

генерал, если вы проверите темку с постелями еще раз, то обнаружите веселые вещи... *интригует*
не беспокойтесь, не стоит) я здесь-здесь... к тому же, мое отсутствие - совсем не повод для беспокойств... вот мое присутствие - это да хд
пока значит пока... я же не знаю, чего моя женская голова удумает на следующий день... вдруг меня кто-нибудь обидит... хд

0

261

Estella D. написал(а):

Ваше дело, но за человека более говорят поступки, чем слова) хотя, лично я не полностью принимаю эту точку зрения)

На форуме, где даже поступки это - всего лишь слова, эта фраза звучит несколько неуместно.)))

0

262

Marian Cross, возможно) я кстати тоже обидчивая бываю. Но редко

*ушла на перерыв*

0

263

генерал, если вы проверите темку с постелями еще раз, то обнаружите веселые вещи... *интригует*

Да я видел.))) Я сразу пересмотрел это еще раз.))) Это куда лучше, чем выкинуть меня из постели пинком.)))

не беспокойтесь, не стоит) я здесь-здесь... к тому же, мое отсутствие - совсем не повод для беспокойств...

Для тебя - нет. А вот для меня - вполне себе повод.))) Поводище, я бы даже сказал.)))

пока значит пока... я же не знаю, чего моя женская голова удумает на следующий день... вдруг меня кто-нибудь обидит... хд

*Сначала просто слушал, а потом...* Обидит? ОБИДИТЬ?! КТО?!!!! КТО?!!!! КТО?!!!!!!!!!!
Прошу прощения, слишком много сахара. *Взял в руки карандашик* Имена, пожалуйста.)))

0

264

Estella D. написал(а):

я кстати тоже обидчивая бываю. Но редко

... А к чему это, если не секрет?)))

0

265

Marian Cross написал(а):

... А к чему это, если не секрет?)))

А если секрет?) Да ни к чему, на всякий случай.

0

266

Estella D. написал(а):

А если секрет?) Да ни к чему, на всякий случай.

А если секрет, то ты не скажешь мне ничего, все просто.)))
Хорошо. Ясно.

0

267

Marian Cross, Я уже всё сказала)) Да я ж играю просто, ну!))

0

268

Estella D. написал(а):

Да я ж играю просто, ну!))

Я тоже.)))

0

269

Дооооброе утро мне...

0

270

Ran Shuei написал(а):

Дооооброе утро мне...

Доброе утро тебе.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно