D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

841

Marian Cross написал(а):

Рано или поздно мне может надоесть и головная боль реально "закончится".

Я буду не против.

Marian Cross написал(а):

А как тебя еще называть, напрашиваться на пулю из правосудия?)))

Я просто решил, что умру только от Вашей руки, Маршал... Когда-нибудь.

0

842

Richard Blackwell написал(а):

Одетт-тян, а тебе говорили, что ты ангел милосердия?

Нет. *Почему-то подозревает, что никогда и не скажут х_х *

0

843

*перепрыгнула через порог, размахивает шляпкой* Здравствуйте! Здравствуйте-здравствуйте!

0

844

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Нет. *Почему-то подозревает, что никогда и не скажут х_х *

А я вот говорю. Ты даже слишком ангел...

0

845

Я понял, что гложило меня последнее время. Во мне проснулся Капитан Джек Воробоей.

Здесь где-то был Маршал Кросс... Хочу, чтобы он меня добил...

Этот хотел, что бы его грохнули.

Не позволю...

Эта хочет защитить любимого!

Хоть кто-то вспоминает обо мне, когда меня нет, потому, что скучает без меня?

0

846

Marian Cross написал(а):

Маршал! Маршал! *крутанулась на каблучках* Вы больше не сердитесь на меня? *расстроилась от мысли, что может сердиться* Я вас ждала!

Отредактировано Olesya Jaskevich (20.04.2013 14:00:02)

0

847

Marian Cross написал(а):

Я понял, что гложило меня последнее время. Во мне проснулся Капитан Джек Воробоей.

Ой...нет, ну вы специально х.х Я же его обожала когда-то до безумия)

Marian Cross написал(а):

Неее-еет ~ Я скучала, но я низачто это не признаю)

0

848

Marian Cross написал(а):

Я скучаю, Шняйня... Правда. Одно другому не мешает... Даже обнял бы, но слишком уж странно это выглядело бы.)

0

849

Olesya Jaskevich написал(а):

*перепрыгнула через порог, размахивает шляпкой* Здравствуйте! Здравствуйте-здравствуйте!

Не так активно прыгай. Мне нужен образец в статике, что бы сшить тебе такое платье, как то, что ты порвала.
Приветствую.)))

Я просто решил, что умру только от Вашей руки, Маршал... Когда-нибудь.

Налегай на прохлаждающий суп. Остынь, горячая голова.)))

0

850

Olesya Jaskevich, ааааа! *Обняла* Привет-привет-привет!)

Marian Cross написал(а):

= D

Marian Cross написал(а):

Вы слишком серьезно на все смотрите, конечно мы вас вспоминаем и любим ))))

А я вот говорю. Ты даже слишком ангел...

Поверю, что это так )

0

851

Marian Cross написал(а):

Не так активно прыгай. Мне нужен образец в статике, что бы сшить тебе такое платье, как то, что ты порвала.
Приветствую.)))

Маршал! Вы хотите подарить мне платье? Платье подарить? Платье?! *хлопает в ладоши, прыгает, счастлива абсолютно*

0

852

Marian Cross написал(а):

Налегай на прохлаждающий суп. Остынь, горячая голова.)))

Это нормальное пожелание, Штейни. У тебя это быстро по крайней мере. И нет сопливых проповедей в духе Аллена или воплей той же Маки Албарн... Чётко, точно, надёжно и по делу.

0

853

Estella D. написал(а):

Неее-еет

Ну я, в принципе так и думал.

Я скучаю, Шняйня... Правда. Одно другому не мешает... Даже обнял бы, но слишком уж странно это выглядело бы.)

Да-да. Слышали. Вам - только Джажмент нужен, да экзорцист с ним связанный!

Маршал! Маршал! *крутанулась на каблучках* Вы больше не сердитесь на меня? *расстроилась от мысли, что может сердиться* Я вас ждала!

Я, пожалуй, посижу рядом с ней!))) Да я и так не сердился.))) Просто мне нужно было немного отдохнуть.))) Все хорошо.)))

0

854

ааааа! *Обняла* Привет-привет-привет!)

*обнимает, радуется,прыгает* Я так рада с вами познакомиться! Я так рада!))) Хорошо. что вы тут))

0

855

Marian Cross написал(а):

Я, пожалуй, посижу рядом с ней!))) Да я и так не сердился.))) Просто мне нужно было немного отдохнуть.))) Все хорошо.)))

Маршал! Не сердитесь больше! Хотите, я даже подарю вам свою шляпу! Я сама пришивала к ней ягодки! *сняла с головы шляпку протягивает Маршалу на вытянутых ручках*

0

856

Marian Cross написал(а):

Да-да. Слышали. Вам - только Джажмент нужен, да экзорцист с ним связанный!

Это нормально? Ной просит у Маршала Ордена убить его. Маршал посылает Ноя вместе с его просьбой подальше. Вы один там такой. Ваш преемник получше будет... *вспоминает Канду в генеральской форме* Этот точно согласится. Только вот его инструмент делопроизводства как-то не совсем устраивает...

0

857

Маршал! Вы хотите подарить мне платье? Платье подарить? Платье?! *хлопает в ладоши, прыгает, счастлива абсолютно*

Ну ты из-за меня свое порвала, я решил, что меньшее что могу сделать - сшить тебе что-то похожее. Благо опыт работы Штейном оставил хороший навык в области кройки и шитья. *Осматривает работу.* Не идеал, но думаю заменить рваное подойдет.*сложил и передал девушке в пакете.*

0

858

Marian Cross написал(а):

Благо опыт работы Штейном оставил хороший навык в области кройки и шитья.

*старается не смеяться*

0

859

*обнимает, радуется,прыгает* Я так рада с вами познакомиться! Я так рада!))) Хорошо. что вы тут))

Чаю?)

0

860

Marian Cross написал(а):

Ну я, в принципе так и думал.

Вы не ту фразу выхватилиии ~ так ...я пойду?)

0

861

Маршал! Не сердитесь больше! Хотите, я даже подарю вам свою шляпу! Я сама пришивала к ней ягодки! *сняла с головы шляпку протягивает Маршалу на вытянутых ручках*

*Взял девушку за руку и поцеловал руку.* Оставьте себе.))) Я и так не сержусь, а Вам она идет куда больше.))) Вы в ней замечательно выглядите. Что же я у всего форума буду такую красоту забирать.)))

*старается не смеяться*

И что бы это значило?)))

Это нормально? Ной просит у Маршала Ордена убить его. Маршал посылает Ноя вместе с его просьбой подальше. Вы один там такой. Ваш преемник получше будет... *вспоминает Канду в генеральской форме* Этот точно согласится. Только вот его инструмент делопроизводства как-то не совсем устраивает...

Этот приемник для своих может оказаться опаснее, чем Сокаро

0

862

Marian Cross написал(а):

Ну ты из-за меня свое порвала, я решил, что меньшее что могу сделать - сшить тебе что-то похожее. Благо опыт работы Штейном оставил хороший навык в области кройки и шитья. *Осматривает работу.* Не идеал, но думаю заменить рваное подойдет.*сложил и передал девушке в пакете.*

Ух тыыы! *крутанулась на каблучках* Здорово! Вы такой хороший, Маршал! Такой хороший! Можно, я вас поцелую?) *с восторгом достала обновку, рассматривает, да тут же и решила переодеться, ведь такое красивое!*

Чаю?)

Обязательно! Конечно!)) У меня есть новое платье и шляпка, а еще я принесла вишенки! *достает корзинку*

*старается не смеяться*

А вы не смейтесь) *крутится* Оно очень красивое!

0

863

Marian Cross написал(а):

Этот преемник для своих может оказаться опаснее, чем Сокаро

А такое вообще реально?

0

864

Estella D. написал(а):

так ...я пойду?)

Вы у меня спрашиваете?)))

0

865

А такое вообще реально?

То что Канда показал, когда началось сражение с Альма-Кармой показывает, что реально.

0

866

Marian Cross написал(а):

То что Канда показал, когда началось сражение с Альма-Кармой показывает, что реально.

Ну, то было вообще... Я даже сказать ничего не возьмусь. Но он же не всегда такой...

0

867

Marian Cross написал(а):

*Взял девушку за руку и поцеловал руку.* Оставьте себе.))) Я и так не сержусь, а Вам она идет куда больше.))) Вы в ней замечательно выглядите. Что же я у всего форума буду такую красоту забирать.)))

Ой.... *покраснела, натянула шляпку по самый нос, скрывая смущение и веснушки* Маршал!))

0

868

Ух тыыы! *крутанулась на каблучках* Здорово! Вы такой хороший, Маршал! Такой хороший! Можно, я вас поцелую?) *с восторгом достала обновку, рассматривает, да тут же и решила переодеться, ведь такое красивое!*

Можно.)))  Это разрешено и Маршалом только одобряется, за исключением небольших исключений.)))
Я рад, что Вам понравилось.)))

0

869

Ой.... *покраснела, натянула шляпку по самый нос, скрывая смущение и веснушки* Маршал!))

Но ведь правда же!

0

870

Marian Cross написал(а):

Вы у меня спрашиваете?)))

ну мало ли) Лезу ту со своими нежностями)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно