D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

781

Nikolai Rasputin написал(а):

Миранда, вы сегодня... У меня даже слова не находиться для вашего описания!)*подошел к Миранде и, упершись руками на края стула, нагнулся к лицу девушки*

Ну я представляю~ *улыбается* Знал бы ты, что я сама чувствую, когда делаю подобное *ухмыльнулась*
/и вот Ной приблизился так, что между ними оставалось каких-то несколько сантиметров/ Хех, так даже лучше *смотрит в глаза*

0

782

Miranda Lotto написал(а):

Ну я представляю~ *улыбается* Знал бы ты, что я сама чувствую, когда делаю подобное *ухмыльнулась*
/и вот Ной приблизился так, что между ними оставалось каких-то несколько сантиметров/ Хех, так даже лучше *смотрит в глаза*

Неужели? И что же вы чувствуете юная леди?

0

783

*Пришла белая как простыня с ужасом в глазах* З-здрасти всем...

0

784

Неужели? И что же вы чувствуете юная леди?

Чувствую...? Счастье! Я рада, что могу творить, то, что порой просто врезается в мою голову. И рада, что не остаюсь одна в такие моменты *улыбнулась и чмокнула в краешек губ*

0

785

Rose Dosson написал(а):

Роза, чего ты испугалась? *взволнованно*

0

786

Доброго утра )

0

787

*Залетела во флуд с метелкой для смахивания пыли* Доброго дня господам!

Vittorio Donato написал(а):

*впервые в жизни потерял дар речи, смотрит пораженно* ааааа... Аннушкаааа....

*Вся так подобралась, вытянулась по струнке, мордашку сделала важную*

Аааа! *истерика* Изменщицаа! Как ты можешь?! Оооо! Это все из-за того, что я маленький, да? Да? Да?!! Ааа! Дон Ричард прекрасен, а ты изменщицааа!

*Удивленно посмотрела на Виттто, задохнулась от возмущения и легонько стукнула метелкой по голове* Дурак!

*в слезы* Ваааа! Дон Ричаааааард! Она меня не лююююбит!

*смотрит*

*Скрестив руки на груди, отвернулась*

0

788

Роза, чего ты испугалась? *взволнованно*

Да дура я! Ну ктож виноват что я жуткая трусиха но при этом жутко люблю хорроры. Посмотрела летсплей по стрёмному моду, днём! А все равно жутко страшно было Оо А как подумаю что у меня квест на носу с приключениями в тюрьме..ой мама...
Так спокойно, надо прийти в себя.

0

789

Odette-Adèle Benoi, Anna Jungmanova, здрасти ))

Rose Dosson написал(а):

Да дура я! Ну ктож виноват что я жуткая трусиха но при этом жутко люблю хорроры. Посмотрела летсплей по стрёмному моду, днём! А все равно жутко страшно было Оо А как подумаю что у меня квест на носу с приключениями в тюрьме..ой мама...Так спокойно, надо прийти в себя.

Вот по этому я не могу себя затащит в эти хорроры. Ну по крайней мерее это одна из причин. Крепись *похлопала по плечу* Ты ведь не будешь одна )

0

790

* не выдержала*

Odette-Adèle Benoi, ня ^.^

Rose Dosson, уй, а я их не смотрю, но иногда смотрит сестра... я потом несколько дней белая хожу..х.х

0

791

Olesya Jaskevich написал(а):

Потому я к вам искателем! *гордо*

С братом моим познакомитесь ) Он тоже без волшебства...

Miranda Lotto, всего хорошего, мисс Миранда)

Rose Dosson, а мне снова снились кошмары связанные с работой  = D
Правда на этот раз слабенько как-то пугали. Да и вовсе не пугали, а как-то... непонятно было )
Так что да, отходи давай, выпей чаю горячего... )

0

792

Odette-Adèle Benoi, доброго)

Вот по этому я не могу себя затащит в эти хорроры. Ну по крайней мерее это одна из причин. Крепись *похлопала по плечу* Ты ведь не будешь одна )

А я вот не могу себе отказать в этом...удовольствии. От всего этого есть правда и плюс. До хорроров я была вообще трусом просто высшего класса. А после некоторых игр и фильмов типо Паранормального явления, крышечку у меня основательно подвинуло и бояться я стала меньше. По крайней мере я не ару а просто внутри всё переживаю XD

0

793

Rose Dosson написал(а):

Привет, женушка)

Чувствую...? Счастье! Я рада, что могу творить, то, что порой просто врезается в мою голову. И рада, что не остаюсь одна в такие моменты *улыбнулась и чмокнула в краешек губ*

*улыбнулся и потрепав девушку по волосам отошел от нее и сел на диван.*
Odette-Adèle Benoi, утричка

Rose Dosson написал(а):

Да дура я! Ну ктож виноват что я жуткая трусиха но при этом жутко люблю хорроры. Посмотрела летсплей по стрёмному моду, днём! А все равно жутко страшно было Оо А как подумаю что у меня квест на носу с приключениями в тюрьме..ой мама...
Так спокойно, надо прийти в себя.

Что за игра?

0

794

Odette-Adèle Benoi написал(а):

а мне снова снились кошмары связанные с работой  = D
Правда на этот раз слабенько как-то пугали. Да и вовсе не пугали, а как-то... непонятно было )
Так что да, отходи давай, выпей чаю горячего... )

У меня главный кошмар связан с тем что я снова возвращаюсь в школу или колледж. Вот уж кошмар так кошмар! Кстати да, пойду чайку сделаю. Спасибо за совет, дорогая))

0

795

Что за игра?

Вот нет чтобы приголубить женушку, успокоить, он про игру спрашивает. Меня там чуть инфаркт не хватил! А игра SCARE. Мод сделанный одним человеком на движке Крайэнжин 3 ))

0

796

Rose Dosson написал(а):

Вот нет чтобы приголубить женушку, успокоить, он про игру спрашивает. Меня там чуть инфаркт не хватил! А игра SCARE. Мод сделанный одним человеком на движке Крайэнжин 3 ))

Иди ко мне мое солнышко! *протянул руки приглашая женушку к себе на колени*

0

797

Rose Dosson написал(а):

А я вот не могу себе отказать в этом...удовольствии. От всего этого есть правда и плюс. До хорроров я была вообще трусом просто высшего класса. А после некоторых игр и фильмов типо Паранормального явления, крышечку у меня основательно подвинуло и бояться я стала меньше. По крайней мере я не ару а просто внутри всё переживаю XD

хах) ну себя труссом высшей степени назвать тоже не смогу И не кричу почти во время фильмов, но все же не связываюсь с этим делом, да )

*улыбнулся и потрепав девушку по волосам отошел от нее и сел на диван.*

Хей, а пригладить? *смеется. подбежала к дивану и села на спинку, свесив ноги и болтая ими в разные стороны* Всяко разно по мягче будет. Ваа, а за окном жара ) А дома прохлада )

0

798

Иди ко мне мое солнышко! *протянул руки приглашая женушку к себе на колени*

*быстренько уселась на колени, обняла* Ты носки погладил, дорогой?))

0

799

Rose Dosson написал(а):

У меня главный кошмар связан с тем что я снова возвращаюсь в школу или колледж. Вот уж кошмар так кошмар! Кстати да, пойду чайку сделаю. Спасибо за совет, дорогая))

Не за что)
Приходи в себя))

0

800

Хей, а пригладить? *смеется. подбежала к дивану и села на спинку, свесив ноги и болтая ими в разные стороны* Всяко разно по мягче будет. Ваа, а за окном жара ) А дома прохлада )

Хах, да, у нас тоже сегодня тепло)

Rose Dosson написал(а):

*быстренько уселась на колени, обняла* Ты носки погладил, дорогой?))

Конечно погладил, дорогая!)

0

801

*хочет кого-нибудь затискать*

0

802

Rose Dosson, *усилено думает* Я все еще твоя доню/ доча?

0

803

Estella D. написал(а):

Обнимаааашки! *Всегда рада*

0

804

*усилено думает* Я все еще твоя доню/ доча?

*офигевшими глазами посмотрел на Миранду* ЧТО?!

Estella D. написал(а):

Присоединяйся к нам хД

0

805

Конечно погладил, дорогая!)

*поцеловала в щёчку* Ну просто золото а не муж))

*усилено думает* Я все еще твоя доню/ доча?

*начинает доходить* Знакомься, это твой папа XD

0

806

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Обнимаааашки! *Всегда рада*

^.^ *осторожненько так тискает*

Присоединяйся к нам хД

мм...да я итак...туточки)

0

807

*офигевшими глазами посмотрел на Миранду* ЧТО?!

Вот и я о том же *вздохнула*

Rose Dosson написал(а):

Ах-ха-ха, а папка не знал~ И прибывал бы он в благом неведении *усмехнулась*

0

808

Ах-ха-ха, а папка не знал~ И прибывал бы он в благом неведении *усмехнулась*

На самом деле это загадка. Ибо мамой твоей я стала давно. Так что этот папка тебе не родной)) Это было непорочное зачатие, ко мне голубь прилетал!))

0

809

Rose Dosson написал(а):

На самом деле это загадка. Ибо мамой твоей я стала давно. Так что этот папка тебе не родной)) Это было непорочное зачатие, ко мне голубь прилетал!))

Папа-голубь... шикарно же о.о

0

810

Rose Dosson написал(а):

*поцеловала в щёчку* Ну просто золото а не муж))

Д...Да...

Rose Dosson написал(а):

*в астрале*

Rose Dosson написал(а):

Ты меня пугаешь... А Элишка не любит голубей...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно