D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

751

Olesya Jaskevich написал(а):

Маршал обо всех беспокоиться! Маршал такой добрый! Марша, можно мне к вам?

Ко мне? В смысле за колючую проволоку? Вы уверенны?)))  А добрый... ну скажем так, это - по ситуации...

А почему нужно беречься от Канды? *не понимает*

Он не очень хорошо относится к этой людям этой профессии, судя по всему.

0

752

Marian Cross написал(а):

А вообще, Штейн у меня ассоциируется все же с электричеством, как и положено.)))

/отмахнулась/ Тоже мне.

0

753

Marian Cross написал(а):

Ко мне? В смысле за колючую проволоку? Вы уверенны?)))

Маршал, я наблюдаю. /тоном выносящего приговор педофилу судьи/

0

754

Ran Shuei написал(а):

Маршал, я наблюдаю. /тоном выносящего приговор педофилу судьи/

Отлично, я от вех отгородился и я снова виноват. Блеск. Я иду спать... может быть по дороге попробую прорваться в блазблю.

0

755

Ran Shuei, а за чем вы наблюдаете? *не понимает, крутится на месте*

Marian Cross, Маршал, не уходите! *перелезла через проволоку, порвала рюши на платье, но схватила Маршала за руку* Не уходите!

0

756

Ран, Мариан, утречка вам :)

Остальным тоже утречка :)

Отредактировано Miranda Lotto (20.04.2013 08:11:29)

0

757

Miranda Lotto, ой, здравствуйте! *размахивает шляпой*

0

758

Marian Cross написал(а):

Отлично, я от вех отгородился и я снова виноват. Блеск. Я иду спать... может быть по дороге попробую прорваться в блазблю.

Арарарара. Вот уж не думала, что на меня обидитесь ВЫ. Чтож, извиняюсь за свою шутку. >.>

Уползла в своё гнездо.

0

759

Olesya Jaskevich, ой, какая милашкаааа *_* С прекрасными рыжими волосами *прослезилась, поджав губы*

0

760

Miranda Lotto, *смущается, прикрывает лицо снятой с головы шляпкой, прячет улыбку за лентами* Это мне от дедушки досталось волшебство! Он тоже был рыжим и волшебником!))

0

761

Miranda Lotto, *смущается, прикрывает лицо снятой с головы шляпкой, прячет улыбку за лентами* Это мне от дедушки досталось волшебство! Он тоже был рыжим и волшебником!))

Здоровооо )))
А сама не балуешься? *усмехнулась* Волшебством-то? *улыбается*

0

762

Miranda Lotto написал(а):

А сама не балуешься? *усмехнулась* Волшебством-то? *улыбается*

*чуть не плачет* Нееет... дедушка не наделил способностями.. Потому я к вам искателем! *гордо! Натянула шляпку опять на голову*

0

763

*чуть не плачет* Нееет... дедушка не наделил способностями.. Потому я к вам искателем! *гордо! Натянула шляпку опять на голову*

Не растраивайся! Искатели нам нужны! *сама очевидность*)

0

764

Не растраивайся! Искатели нам нужны! *сама очевидность*)

Я буду путешествовать! *крутанулась на каблучках, взвив юбки платья*

0

765

Я буду путешествовать! *крутанулась на каблучках, взвив юбки платья*

Это замечательно )
Так, а я сегодня за старшего, пошла хлопотать! *усмехнулась* Удачи *помахала ручкой на прощание*

Отредактировано Miranda Lotto (20.04.2013 09:21:31)

0

766

*только проснулась, зевает* Ой-я, утречка всем ~ И удачного выходного!)

Olesya Jaskevich, вай-вай, у тебя дедушка волшебник, а у меня - папа) Правда, он улетел...ну, вот я тоже буду путешествовать как экзорцист и  искать его))
Да-да, искатели нам нужны, оочень нужны) **

0

767

Виторииио!!!! А ну дуй сюда скорее :З

0

768

Miranda Lotto, аааась?! Миранда-чваааан!)) Я тут! Я пришел! Я тут!)) ♥♥

0

769

Vittorio Donato написал(а):

Miranda Lotto, аааась?! Миранда-чваааан!)) Я тут! Я пришел! Я тут!)) ♥♥

*сгребла в охапку и зацеловала всю макушку*

0

770

*сгребла в охапку и зацеловала всю макушку*

*щурится, жмурится, улыбается, сидит такой довольный, а потом каааак прыгнет! Да кааак зацелует Миранду-чвааааан!)))*

0

771

*щурится, жмурится, улыбается, сидит такой довольный, а потом каааак прыгнет! Да кааак зацелует Миранду-чвааааан!)))*

*смеется* Вот где ты был...? *ристорический вопрос* Зато настроение теперь приподнятое да-да, я коварное создание, мне это ни раз говорили хД

0

772

Добрый день)

0

773

Nikolai Rasputin написал(а):

Добрый день)

*сложила ручки и любуется*

0

774

*смеется* Вот где ты был...? *ристорический вопрос* Зато настроение теперь приподнятое да-да, я коварное создание, мне это ни раз говорили хД

Да я всегда тут был! Я всегда тут был и есть, я просто у Ричи-чи примерял костюм!) Шик, а не костюм! *хвастается*

0

775

Nikolai Rasputin, вааааа! дон Николя! Привет-привет-привеееет!)))

0

776

*сложила ручки и любуется*

Со мной что-то не так? *осмотрелся*

0

777

Да я всегда тут был! Я всегда тут был и есть, я просто у Ричи-чи примерял костюм!) Шик, а не костюм! *хвастается*

Ну все, слепну значит уже х) А что за костюмчик? *заинтерисованно*

0

778

Nikolai Rasputin написал(а):

Со мной что-то не так? *осмотрелся*

Нет, что ты, все в порядке. Я так еще немного по сижу~ *любуется, сидя на стуле, сложив ногу на ногу, подперев голову одной рукой и томный взгляде ее направлен на него*

0

779

Нет, что ты, все в порядке. Я так еще немного по сижу~ *любуется, сидя на стуле, сложив ногу на ногу, подперев голову одной рукой и томный взгляде ее направлен на него*

Миранда, вы сегодня... У меня даже слова не находиться для вашего описания!)
*подошел к Миранде и, упершись руками на края стула, нагнулся к лицу девушки*

0

780

Ууууу..*сел в уголок, наблюдает, нннне мешает.. Дон Тики Удовольствие говорил, что когда другие получают удовольствие, мешать им нельзя, да-да-да. Правила Удовольствия намбер ван*.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно