Anna Jungmanova написал(а):Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой.
Richard Blackwell написал(а):Витто №2. Я счастлив.) *очень любит Витто*
Увааааа!! Дон Ричи! Дон Ричи! Прекрасный дон Ричи любит меня! Дон Ричард!! *кинулся на шею обниматься*
Anna Jungmanova написал(а):А-а-а-а, молодой господин мне рад. Я так рада, так рада! ^.^ Чаю не желаете? С имбирным печеньем. Сама пекла! Да!
Ran Shuei написал(а):Охо-хо. Я тоже хочу рыжую. Но больше хочу Азулу, но её некуда, потому - грусть-тоска-печаль-страдания.
У меня есть мега-круть брутальный друг, который страаааастно хотел себе Азулу в пару в отыгрыш!))) >_> могу подкинуть телефончик!))) *Витто - сводник*))
Anna Jungmanova написал(а):А-а-а! *лучезарно улыбнулась* М-сье добр! М-сье замечательный! Служить вам радость и честь!
Аааа! *истерика* Изменщицаа! Как ты можешь?! Оооо! Это все из-за того, что я маленький, да? Да? Да?!! Ааа! Дон Ричард прекрасен, а ты изменщицааа!
Anna Jungmanova написал(а):А-а-а-а, молодой господин мне рад. Я так рада, так рада! ^.^ Чаю не желаете? С имбирным печеньем. Сама пекла! Да!
*в слезы* Ваааа! Дон Ричаааааард! Она меня не лююююбит!
Anna Jungmanova написал(а):Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой.
*смотрит*
И Воообще! Вообще! *паника* ААААА! *убежал в комнату Ричи-чи, спрятался под кроватью*