D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

721

Nikolai Rasputin написал(а):

*взял печенье и надкусил его* М... Какая вкуснотища! Ты прекрасно готовишь! Спасибо за героя, солнце, я польщен)
Да ты не стой, присоединяйся ко мне!)

Ой, да что вы... *Покраснела немножко* Спасибо. *Осторожно присела на краешек дивана*

Marian Cross, доброго вам, маршал )

0

722

меня утомила бутылка... играйте в другие игры - не могу же я сама с собой играть! хдд

0

723

спааааать, я спать, спокойной ночи)

0

724

Beatrice Sforza, доброй ночи, госпожа! Цветных вам и ярких снов!

0

725

Richard Blackwell написал(а):

У меня же даже могилки не будет, если я правильно помню. Меня в прах развеять должно.) Так что похорон не понадобится... *вздохнул*

Неправильный настрой )

Beatrice Sforza, доброй и волшебных )

0

726

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Неправильный настрой )

Ощущаю, что привести меня в порядок будет сложно.

0

727

Ощущаю, что привести меня в порядок будет сложно.

Я не буду настолько сурова. Честно :с
Это же я, разве я могу?

0

728

Я не буду настолько сурова. Честно :с
Это же я, разве я могу?

Может быть. Не знаю уже.)

0

729

Может быть. Не знаю уже.)

Ты - не динозавр. Я - не злой мастер. Договорились?)

0

730

Ты - не динозавр. Я - не злой мастер. Договорились?)

Договорились. Всё как ты скажешь, любовь моя.

0

731

Anna Jungmanova написал(а):

Ой, да что вы... *Покраснела немножко* Спасибо. *Осторожно присела на краешек дивана*

*Улыбнулся* не стесняйся)

0

732

*Улыбнулся* не стесняйся)

Я постараюсь *Улыбнулась*
М-сье... М-сье вот вы в Петербурге, по заданию Тысячелетнего. А какой он, Петербург?

0

733

М-сье... М-сье вот вы в Петербурге, по заданию Тысячелетнего. А какой он, Петербург?

Какой он? Хм, интересный вопрос. Почему-то ничего кроме примитивного: большой и красивый ничего в голову не приходит. Этот город нужно увидеть, чтобы понять. Хочешь, как ни будь побываем там вместе)

0

734

Какой он? Хм, интересный вопрос. Почему-то ничего кроме примитивного: большой и красивый ничего в голову не приходит. Этот город нужно увидеть, чтобы понять. Хочешь, как ни будь побываем там вместе)

А можно? А господина не затруднит? *Даже вскочила на ноги, от волнения сжав в ладонях передник горничного платья* Это же... Это же так здорово! Так... так волнительно!

0

735

*впервые в жизни потерял дар речи, смотрит пораженно* ааааа... Аннушкаааа....

0

736

Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой.

Витто №2. Я счастлив.) *очень любит Витто*

Увааааа!! Дон Ричи! Дон Ричи! Прекрасный дон Ричи любит меня! Дон Ричард!! *кинулся на шею обниматься*

А-а-а-а, молодой господин мне рад. Я так рада, так рада! ^.^ Чаю не желаете? С имбирным печеньем. Сама пекла! Да!

Ran Shuei написал(а):

Охо-хо. Я тоже хочу рыжую. Но больше хочу Азулу, но её некуда, потому - грусть-тоска-печаль-страдания.

У меня есть мега-круть брутальный друг, который страаааастно хотел себе Азулу в пару в отыгрыш!))) >_> могу подкинуть телефончик!))) *Витто - сводник*))

А-а-а! *лучезарно улыбнулась* М-сье добр! М-сье замечательный! Служить вам радость и честь!

Аааа! *истерика* Изменщицаа! Как ты можешь?! Оооо! Это все из-за того, что я маленький, да? Да? Да?!! Ааа! Дон Ричард прекрасен, а ты изменщицааа!

А-а-а-а, молодой господин мне рад. Я так рада, так рада! ^.^ Чаю не желаете? С имбирным печеньем. Сама пекла! Да!

*в слезы* Ваааа! Дон Ричаааааард! Она меня не лююююбит!

Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой.

*смотрит*

И Воообще! Вообще! *паника* ААААА! *убежал в комнату Ричи-чи, спрятался под кроватью*

0

737

Сел в кресло и отгородил его колючей проволокой в радиусе двадцати метров. Поставил табличку "Не проходить - убью".*

0

738

Vittorio Donato написал(а):

У меня есть мега-круть брутальный друг, который страаааастно хотел себе Азулу в пару в отыгрыш!))) >_> могу подкинуть телефончик!))) *Витто - сводник*))

Да я-то не против - давно хотела куда-нибудь её пристроить. Однако хотелось бы всё-таки поподоробнее - куда хотел, в каком виде, в каком эмоциональном состоянии а то под конец её вообще в психушку отправили.
И почему ТЕЛЕФОНЧИК? Как ни странно, это настораживает больше всего.

0

739

Marian Cross написал(а):

Сел в кресло и отгородил его колючей проволокой в радиусе двадцати метров. Поставил табличку "Не проходить - убью".*

Маааршал. Хотите печенюшку?
Я вот тут совсем недавно размышляла и как-то подумала, что из Штейна вышел бы крутой Ной. /посмеивается/

0

740

*перепрыгнула через порог* Ой, здравствуйте! *сняла с головы шляпу, размахивает ею в знак приветствия*

0

741

Olesya Jaskevich, доброго времени суток, юная леди.

0

742

Ran Shuei написал(а):

Я вот тут совсем недавно размышляла и как-то подумала, что из Штейна вышел бы крутой Ной. /посмеивается/

Я хотел сделать из него нового Гнева. Только он работал бы не по типу борика - больше физической силы и меньше молнии, а по принципу точного удара электричеством, что бы влиять на связь мозга с конечностями... Ну и финальная стадия, когда он теряет контроль - 50000 с лишним джоулей электричества, достаточно, что бы 120 кг куб из фальфрама расплавить.

Olesya Jaskevich,
добрэ.

*Взял границу и ушел подальше.*

0

743

Ran Shuei написал(а):

доброго времени суток, юная леди.

Здравствуйте! *размахивает шляпой, крутанулась на каблучках*

Marian Cross написал(а):

добрэ.
*Взял границу и ушел подальше.*

Маршал Кросс! Маршла Кросс! Здравствуйте! *удивилась, шляпка замерла в руке* аа... вы обиделись? *расстроилась*

0

744

Marian Cross написал(а):

Я хотел сделать из него нового Гнева. Только он работал бы не по типу борика - больше физической силы и меньше молнии, а по принципу точного удара электричеством, что бы влиять на связь мозга с конечностями... Ну и финальная стадия, когда он теряет контроль - 50000 с лишним джоулей электричества, достаточно, что бы 120 кг куб из фальфрама расплавить.

Как это не эстетично. Я просто глянула в список ролей и увидев жестокость как-то домыслила. Способностью бы было, к примеру, управление органикой. Пауки из четырёх сшитых вместе рук - обеспечены.

0

745

Olesya Jaskevich написал(а):

Маршал Кросс! Маршла Кросс! Здравствуйте! *удивилась, шляпка замерла в руке* аа... вы обиделись? *расстроилась*

Это не из-за Вас. Вернее, не в том смысле в каком кажется.))) У меня не самое благоприятное настроение. Могу лишнего сказануть или еще что-то вроде этого.))) Так что я смешаюсь в сторону, что бы не отсвечивать. Я здесь на случай если нужно, но так - лучше быть по-аккуратнее.)))
Значит - искатель?))) Будьте по-аккуратнее (берегитесь Канды... если он когда у нас здесь появится)

0

746

Ола проснувшимся~

0

747

Ran Shuei написал(а):

Способностью бы было, к примеру, управление органикой. Пауки из четырёх сшитых вместе рук - обеспечены.

Почему-то вспомнил мангу Араго, там что-то подобное было у черного всадника.))) Он мог соединить двух живых существ, мог органическое и неорганическое вместе соединить, мог забрать из живого существа жизнь и с помощью этого усилить кого-то. А вообще, Штейн у меня ассоциируется все же с электричеством, как и положено.)))

0

748

Rebecca Evans написал(а):

Ола проснувшимся~

Добрэ.

0

749

Marian Cross, Маршал восхитителен! *в восхищении, прыгает рядышком с одной ножки на другую, придерживая юбки, косички вздрагивают* Маршал обо всех беспокоиться! Маршал такой добрый! Марша, можно мне к вам?
А искателем... Ага, искателем! Меня больше никуда не взяли *расстроилась* А почему нужно беречься от Канды? *не понимает*

0

750

Rebecca Evans написал(а):

Ола проснувшимся~

ой, здравствуйте! *размахивает шляпой, крутится*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно