D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

691

Nikolai Rasputin написал(а):

*усмехнулся и почесал затылок* Эм... Боюсь вы меня переоцениваете. Я не рискну купаться в ледяной воде)

*Замолчала, сделала вдох, но так ничего и не сказала. Наклонив голову к плечу, внимательно посмотрела на господина* А всё равно вы мой герой, после госпожи, естественно... Угощайтесь печеньками! *пододвинула пальчиком пиалку с угощением, убрав руки, сцепила их за спиной*

Beatrice Sforza написал(а):

кто - все? какие - такие?
это ты про мужское население или абстрактно про человеков?

Мужчины т_т Да и человеки тоже! *Расстроена*

Marian Cross написал(а):

Я клянусь это - ее идея... Клянусь всем ромом этого мира!

Да что мне эта клятва?! *рыдает* А-а-а-а... Вы еще и на Госпожу наговариваете! К... Как же так?

весело. нам главное - весело. когда-нибудь мы начнем это отыгырвать... но не сейчас)

С вами - хоть куда!

0

692

это еще ничего не значит!)) веселый отыгрыш дороже хорошей репутации)

Тогда сейчас почему отрицаешь?)))

Ran Shuei написал(а):

/пожала плечами/ Чтож, ваша нервозность того стоила.

Я - спокоен как слон. Как стадо слонов!!!

Ran Shuei написал(а):

Успокойтесь, маршал, дышите - вдох-выдох, вдох-выдох. Не отрицайте очевидного. Ваши похождения - аксиома.

Ничего не знаю.))) Не докажите.)))

0

693

Marian Cross написал(а):

А ты - тогда не трогай подарок Мастера... Учитывая, что я так и не воплотил в полной мере задумку Madness Relis, то эта тема под запретом.)))

Я и не трогал. Ни разу пальцем не прикоснулся.)

0

694

Marian Cross написал(а):

... как стадо взбесившихся быков, я б сказала.

Marian Cross написал(а):

Ничего не знаю.))) Не докажите.)))

Аксиома не требует доказательств, маршал.

0

695

да я и не собиралась... мне просто нужно было место, куда упасть, а падать на генерала всяко безопаснее, чем на костлявых представительниц слабого пола))

Я... Я не костля-а-а-а-ва-а-ая! *В слезах* Я хрупкая! Но я бы вас поймала! Честно-честно! даже лучше чем маршал! А-а-а-а... Т_Т

Marian Cross написал(а):

Запомните, что спокойным нужно быть как сытый удав.

0

696

Anna Jungmanova написал(а):

Да что мне эта клятва?! *рыдает* А-а-а-а... Вы еще и на Госпожу наговариваете! К... Как же так?

...Мда... И что отвечать в таких ситуациях... Пойду напьюсь...

0

697

Marian Cross написал(а):

...Мда... И что отвечать в таких ситуациях... Пойду напьюсь...

*Усевшись на пол там, где стояла, тихо всхлипнула* Он ещё и пье-е-ет!
Где Витторио? Где-е-е? А-а-аа-а... т_т

0

698

даже лучше чем маршал! А-а-а-а... Т_Т

По законам русского языка, эти слова не могут стоять в одном предложении. Это - фактическая ошибка. Никто не может быть лучше маршала.

0

699

Marian Cross написал(а):

То есть тебе все равно, кто тебя ловит?

ну, когда падаешь, в принципе не очень важно6 главное - чтобы поймали. но я же падала с конкретной целью упасть на генерала... женская логика в действии хдд

Marian Cross написал(а):

Бедная моя.))) Ничего. Рано или поздно и этот ужас закончится.))) Ты справишься, я уверен.)))

он закончится уже скоро, но мне до этого "скоро" надо успеть! нервы-нервы

0

700

Ran Shuei написал(а):

Аксиома не требует доказательств, маршал.

Бе-бе-бе!)))

0

701

ну, когда падаешь, в принципе не очень важно6 главное - чтобы поймали. но я же падала с конкретной целью упасть на генерала... женская логика в действии хдд

Ладно... на тебя сердиться не получается... Надо учиться, а то это позже может стать проблемой... когда до "темного" все же дойдет.)))

он закончится уже скоро, но мне до этого "скоро" надо успеть! нервы-нервы

Спокойствие - только спокойствие.))) Ты справишься. Это - я тебе говорю. Если не можешь поверить в себя... То верь в меня, того кто верит в тебя!!!

0

702

Мужчины т_т Да и человеки тоже! *Расстроена*

не расстраивайся мне тут *командор*

Marian Cross написал(а):

Тогда сейчас почему отрицаешь?)))

потому тчо сейчас флуд, а не отыгрыш хд
да не, я не отрицаю, просто мне весело, как Анна вам не верит хд

Я... Я не костля-а-а-а-ва-а-ая! *В слезах* Я хрупкая! Но я бы вас поймала! Честно-честно! даже лучше чем маршал! А-а-а-а... Т_Т

хорошо, в следующий раз придавлю тебя... *милостиво*

0

703

Marian Cross написал(а):

По законам русского языка, эти слова не могут стоять в одном предложении. Это - фактическая ошибка. Никто не может быть лучше маршала.

Вы ошибаетесь. Бу на вас!

хорошо, в следующий раз придавлю тебя... *милостиво*

^___^

Marian Cross написал(а):

Бе-бе-бе!)))

«Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре» ©

0

704

Marian Cross написал(а):

Ладно... на тебя сердиться не получается... Надо учиться, а то это позже может стать проблемой... когда до "темного" все же дойдет.)))

не получается? мву-ха-ха-ха... я точно захвачу мир!)
ну, темный - это не обязательно сердиться, можно ведь просто убивать)
а вообще, у меня есть в голове отличная идея отыгрыша с кроссом, беатой и тики. тики можно заменить на мечту. или на узы, наверное...

Marian Cross написал(а):

Спокойствие - только спокойствие.))) Ты справишься. Это - я тебе говорю. Если не можешь поверить в себя... То верь в меня, того кто верит в тебя!!!

да я верю, я знаю, тчо я это сделаю, но от головной боли все равно это не избавляет)

0

705

потому тчо сейчас флуд, а не отыгрыш хдда не, я не отрицаю, просто мне весело, как Анна вам не верит хд

Ну вот же - вот!!!

0

706

*в депрессии, нагнетает чёрную атмосферу*

0

707

Richard Blackwell, что это так?..

0

708

Richard Blackwell,
М-сье! М-сье выпейте лучше чаю. Чай поможет. Да.

0

709

не получается? мву-ха-ха-ха... я точно захвачу мир!)ну, темный - это не обязательно сердиться, можно ведь просто убивать)а вообще, у меня есть в голове отличная идея отыгрыша с кроссом, беатой и тики. тики можно заменить на мечту. или на узы, наверное...

Как я буду без злости стрелять?))) Не интересно.)))
Потом я потребую больше инфы.)))

да я верю, я знаю, тчо я это сделаю, но от головной боли все равно это не избавляет)

Поспи. Или асперинчик. А если головная боль - метафорическая, то можешь просто пойти послушать что-нибудь отвлекающее или посмотреть или почитать.)))

0

710

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Richard Blackwell, что это так?..

Предчувствую я много всего "хорошего"...

0

711

Richard Blackwell написал(а):

Предчувствую я много всего "хорошего"...

Где? Как так?
Так... Я тебя защи..тю...  зашибу о_О защищу... Спасу, в общем. *Уверена в себе*

0

712

Где? Как так?
Так... Я тебя защи..тю...  зашибу о_О защищу... Спасу, в общем. *Уверена в себе*

Вот именно что пришибёшь. Не безжалостно, впрочем, и мне это, по идее, должно даровать утешение...)

0

713

*Замолчала, сделала вдох, но так ничего и не сказала. Наклонив голову к плечу, внимательно посмотрела на господина* А всё равно вы мой герой, после госпожи, естественно... Угощайтесь печеньками! *пододвинула пальчиком пиалку с угощением, убрав руки, сцепила их за спиной*

*взял печенье и надкусил его* М... Какая вкуснотища! Ты прекрасно готовишь! Спасибо за героя, солнце, я польщен)
Да ты не стой, присоединяйся ко мне!)

0

714

Richard Blackwell написал(а):

Вот именно что пришибёшь. Не безжалостно, впрочем, и мне это, по идее, должно даровать утешение...)

*Хотела возмутиться, но улыбнулась* Я ж не со зла ) Я же правда не хотела ))

0

715

Marian Cross написал(а):

Как я буду без злости стрелять?))) Не интересно.)))
Потом я потребую больше инфы.)))

ну, мы разозлим... злить мы умеем, ага...
потом будет больше)

Marian Cross написал(а):

Поспи. Или асперинчик. А если головная боль - метафорическая, то можешь просто пойти послушать что-нибудь отвлекающее или посмотреть или почитать.)))

метафорическая... можно, конечн, отвлечься, но парадокс в том, что отвлекаться нельзя, ибо время)

0

716

*Хотела возмутиться, но улыбнулась* Я ж не со зла ) Я же правда не хотела ))

У меня же даже могилки не будет, если я правильно помню. Меня в прах развеять должно.) Так что похорон не понадобится... *вздохнул*

0

717

Всем - удачи. Ушел. (пить)

0

718

Marian Cross написал(а):

Приятного Вам.

0

719

Marian Cross написал(а):

Бе-бе-бе!)))

/предложение было вырезано цензором/ :Р

0

720

Marian Cross написал(а):

как-то невесело вы ушли... но удачи, ага)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно