D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

661

Доброго, товаришчи... Хотя в моем случае это - ирония. Я вчера забил на все и в итоге не подготовился ни к философии, ни к лексике.Хех. Меня распнут.)))

0

662

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Аналогично. Но я не сдулась, я просто отвлекаюсь на все на свете )
Хотя вот за чаем сходить бы...

Вот и у меня что-то такое хД

Anna Jungmanova написал(а):

А-а-а-а, молодой господин мне рад. Я так рада, так рада! ^.^ Чаю не желаете? С имбирным печеньем. Сама пекла! Да!

Желаю, еще и как желаю! *в глазах сверкнула жажда печенюшек*

0

663

Marian Cross написал(а):

Теперь украду Беатриче вместе с ее милой помощницей. Муа-ха-ха!!!

М-сье! Сударь не трогайте госпожу! А то я буду кричать!

Marian Cross написал(а):

И вообще! Там имелся в виду самый настоящий болт... тот, что башку насквозь прошивал!!!

Ну... мы ведь все так же подумали... Но ваше уточнение... Наводит на мысли... *Покраснела* Что вы про что-то еще...

0

664

Nikolai Rasputin написал(а):

Я написал около страницы и сдулся т.т

Любишь купаться?)

0

665

Желаю, еще и как желаю! *в глазах сверкнула жажда печенюшек*

*Подхватив подолы платья унеслась, шурша юбками, на кухню. Слышен звон и тихий шум. Через какое-то время вернулась с подносом в руках, сервированном и загруженном до отказа* Чай, м-сье, зеленый или черный?

0

666

М-сье! Сударь не трогайте госпожу! А то я буду кричать!

Это, к слову, было как раз ее идеей.)))

Ну... мы ведь все так же подумали... Но ваше уточнение... Наводит на мысли... *Покраснела* Что вы про что-то еще...

Нет, это - вы так подумали, а вот она намекала на что-то другое! Я знаю!)))

0

667

Richard Blackwell написал(а):

Любишь купаться?)

Richard Blackwell, Nikolai Rasputin
О? М-сье закаляется? Как же это... как же, как же называется? А! Моржевание! М-сье морж? *поглядывая с любопытством то на одного Ноя, то на другого*

0

668

Marian Cross написал(а):

.... *капли-капли* Твою мать.... Я был уверен, что я единственный человек страдающий желанием перечитывать флуды без меня...  И вообще! Там имелся в виду самый настоящий болт... тот, что башку насквозь прошивал!!!

Я в курсе, кто такой Штейн. /сладенькая улыбочка/ Так вы дадите мне его потрогать?

Marian Cross написал(а):

Я хочу что бы ты не портила мне малину!!!

Я просто открыла бедному, наивному ребёнку глаза на вашу натуру. И ведь ни в чём не соврала.

0

669

Marian Cross написал(а):

А... Ну раз так. *Успокоилась* Но я все равно могу покричать! Для театральности. *Готова помочь воплощению планов Госпожи*

Marian Cross написал(а):

Нет, это - вы так подумали, а вот она намекала на что-то другое! Я знаю!)))

Покорнейше извиняюсь ) Вам виднее, намекала на что-то мисс или нет )

0

670

А-а-а! Госпожа любит меня! *Почти что слезы счастья на глазах* Госпожа.. Госпожа давайте... давайте я вам пирожные испеку! Или торт? Госпожа, хотите торт?

госпожа хочет супа... и мясо с кровью...
у нее странные предпочтения)
Marian Cross,
генерал, ловите меня! *падает, засыпает в полете*
я так замоталась!

0

671

Маршал догадывается о моей крайне извращённой натуре.

0

672

Marian Cross написал(а):

И вообще! Там имелся в виду самый настоящий болт... тот, что башку насквозь прошивал!!!

Его ещё крутить можно было, только он регулировал уровень безумия... Мвахаха...

0

673

Любишь купаться?)

Люблю, но не в январе(

*Подхватив подолы платья унеслась, шурша юбками, на кухню. Слышен звон и тихий шум. Через какое-то время вернулась с подносом в руках, сервированном и загруженном до отказа* Чай, м-сье, зеленый или черный?

Зеленый) *наблюдает за девушкой*

О? М-сье закаляется? Как же это... как же, как же называется? А! Моржевание! М-сье морж? *поглядывая с любопытством то на одного Ноя, то на другого*

Да, именно так =="

0

674

Beatrice Sforza написал(а):

госпожа хочет супа... и мясо с кровью...
у нее странные предпочтения)

Мясо... суп... Запомнила! А мясо чье, госпожа?

Госпожа-а-а-а!

Ran Shuei написал(а):

Маршал догадывается о моей крайне извращённой натуре.

Догадлив *о*

0

675

Ооо, так это ещё и рычаг! /едва не хохочет/

0

676

Ran Shuei написал(а):

Я в курсе, кто такой Штейн. /сладенькая улыбочка/ Так вы дадите мне его потрогать?

Я чувствую, что где-то здесь подвох. Я ощущаю этот подвох каждой клеточкой своего тела. Я понимаю, что я возможно сожалеть за то, что сейчас скажу, но, сожалеть о несказанном я могу еще сильнее. *Вытащил из себя личину Штейна.* Пожалуйста.

Ran Shuei написал(а):

Я просто открыла бедному, наивному ребёнку глаза на вашу натуру. И ведь ни в чём не соврала.

Ложь! Какие к черту алименты? Мне хватало одной головной боли!!! Нету у меня детей! Нет! Во всяком случае тех о которых я знаю. И все - всегда по обоюдному согласию!

0

677

Marian Cross написал(а):

ну вот уж неправда!
все по-другому было!
это беата воровала кросса, а кросс просто брал ее в плен!)

А... Ну раз так. *Успокоилась* Но я все равно могу покричать! Для театральности. *Готова помочь воплощению планов Госпожи*

не верь ему!
мы возьмем его в лпен и будем выпытывать секреты, мву-ха-ха-ха!)))

0

678

Мясо... суп... Запомнила! А мясо чье, госпожа?

врагов, как же иначе)

Госпожа-а-а-а!

*приоткрыла один глаз*

0

679

Marian Cross написал(а):

Я чувствую, что где-то здесь подвох. Я ощущаю этот подвох каждой клеточкой своего тела. Я понимаю, что я возможно сожалеть за то, что сейчас скажу, но, сожалеть о несказанном я могу еще сильнее. *Вытащил из себя личину Штейна.* Пожалуйста.

/рука тянется-тянется-тянется... отчего-то не вверх, а вниз/

Marian Cross написал(а):

Ложь! Какие к черту алименты? Мне хватало одной головной боли!!! Нету у меня детей! Нет! Во всяком случае тех о которых я знаю. И все - всегда по обоюдному согласию!

Ну так она и не спрашивала - требовали ли с вас алименты. Но вот о попорченных девственницах я ни капли не солгала.

0

680

У меня его хоть регулировать можно было, господин ангстовая тень безумия!))))

*Поймал девушку обеими руками.* А если бы я не успел?)))

я так замоталась!

Что случилось, душа моя?)))

Это можно.))) Убегайте с нами.)))

0

681

Зеленый) *наблюдает за девушкой*

Да, именно так =="

*Поставив поднос на чайный столик занимается своими делами и продолжает щебетать* М-сье удивительно силен тогда духом! Я бы вот ни за что, никогда-никогда, не смогла так! Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой. *Аккуратно наполнила одну из чашек из тонкого фарфора и протянула на блюдце господину*.

ну вот уж неправда!
все по-другому было!
это беата воровала кросса, а кросс просто брал ее в плен!)

Это что же? Это как же?!

не верь ему!
мы возьмем его в лпен и будем выпытывать секреты, мву-ха-ха-ха!)))

А-а-а... Обманщик! т_т
Вот.. .вот почти все вы такие!

0

682

врагов, как же иначе)

Ам.. .поняла! будет сделано! *кивнула в подтверждение своих слов*

Marian Cross написал(а):

*приоткрыла один глаз*

Госпожа-а-а не бросайте меня! Что я скажу господину Графу?!

0

683

*Поставив поднос на чайный столик занимается своими делами и продолжает щебетать* М-сье удивительно силен тогда духом! Я бы вот ни за что, никогда-никогда, не смогла так! Вы мой герой! После госпожи, конечно, но герой. *Аккуратно наполнила одну из чашек из тонкого фарфора и протянула на блюдце господину*.

*усмехнулся и почесал затылок* Эм... Боюсь вы меня переоцениваете. Я не рискну купаться в ледяной воде)

0

684

ну вот уж неправда!

Идеей того, что я тебя забираю в плен все равно - твоя идея.)))

Ran Shuei написал(а):

/рука тянется-тянется-тянется... отчего-то не вверх, а вниз/

Я так и знал!!!! *Мгновенно полностью загипсовал девушке руку вместе с пальцами.* Муа-ха-ха!!!

Ran Shuei написал(а):

Но вот о попорченных девственницах я ни капли не солгала.

Все знают, что Семен Николаевич пьет. Но никто этого не видел. Не пойман - не вор, следовательно Семен Николаевич не пьет.
Меня за этим делом никто не застукал. Нет доказательств - нет обвинения. Это - все домыслы!!!

0

685

Marian Cross написал(а):

тогда поймал бы кто-нибудь еще *спокойно так6 флегматично и безразлично*

Marian Cross написал(а):

Что случилось, душа моя?)))

все по-прежнему диплом... тихий ужассссс

Это что же? Это как же?!

весело. нам главное - весело. когда-нибудь мы начнем это отыгырвать... но не сейчас)

А-а-а... Обманщик! т_т
Вот.. .вот почти все вы такие!

кто - все? какие - такие?
это ты про мужское население или абстрактно про человеков?

0

686

Marian Cross написал(а):

У меня его хоть регулировать можно было, господин ангстовая тень безумия!))))

Не напоминай мне про тот ужас. Одна версия - совершенно чокнутый, вторая - тормознуто отмороженный и вообще безэмоциональный... Если же вспомнить, в какой адовый гибрид это превратилось в моих руках... *морщится* Это был абсолютный фэйл.

0

687

А-а-а... Обманщик! т_т Вот.. .вот почти все вы такие!

Я клянусь это - ее идея... Клянусь всем ромом этого мира!

0

688

Marian Cross написал(а):

Я так и знал!!!! *Мгновенно полностью загипсовал девушке руку вместе с пальцами.* Муа-ха-ха!!!

/пожала плечами/ Чтож, ваша нервозность того стоила.

Marian Cross написал(а):

Все знают, что Семен Николаевич пьет. Но никто этого не видел. Не пойман - не вор, следовательно Семен Николаевич не пьет.
Меня за этим делом никто не застукал. Нет доказательств - нет обвинения. Это - все домыслы!!!

Успокойтесь, маршал, дышите - вдох-выдох, вдох-выдох. Не отрицайте очевидного. Ваши похождения - аксиома.

0

689

Госпожа-а-а не бросайте меня! Что я скажу господину Графу?!

да я и не собиралась... мне просто нужно было место, куда упасть, а падать на генерала всяко безопаснее, чем на костлявых представительниц слабого пола))

Marian Cross написал(а):

Идеей того, что я тебя забираю в плен все равно - твоя идея.)))

это еще ничего не значит!)) веселый отыгрыш дороже хорошей репутации)

0

690

тогда поймал бы кто-нибудь еще *спокойно так6 флегматично и безразлично*

То есть тебе все равно, кто тебя ловит?

все по-прежнему диплом... тихий ужассссс

Бедная моя.))) Ничего. Рано или поздно и этот ужас закончится.))) Ты справишься, я уверен.)))

Не напоминай мне про тот ужас. Одна версия - совершенно чокнутый, вторая - тормознуто отмороженный и вообще безэмоциональный... Если же вспомнить, в какой адовый гибрид это превратилось в моих руках... *морщится* Это был абсолютный фэйл.

А ты - тогда не трогай подарок Мастера... Учитывая, что я так и не воплотил в полной мере задумку Madness Relis, то эта тема под запретом.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно