D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

571

Rose Barton, ола. Рада вас видеть *внезапно*.

0

572

Jake Adams написал(а):

Твоего вождя отвлечет мой вождь. Романтическим ужином *шиппер Сокаро и Клауд*

/скрипит зубами, но всё с тем же покерфэйсом/ Ну и ладно. Я передумала. Не нужна мне такая противная мама.

0

573

Richard Blackwell написал(а):

Невежество - то, что им никто не объясняет, во что обернётся подобный неразумный поступок. Держите всё в тайне. А нам это, между прочим, на руку, как бы иначе удалось убеждать людей? Согласились бы только те единицы, безумцы, боль которых так сильна, что им всё равно, чего это будет стоить.

Это не невежество. Это разводка, которой пользуются торгаши, между строк вписывая в контракт дополнительный пункт мелким шрифтом. Только вы и контракт составить не удосужились. Пользуетесь лучшими чувствами людей и их привязанностью к умершим близким.

0

574

Jake Adams написал(а):

Чистая Сила, а ещё всякие фосфаты, нитриты...

Интересно, если пить молоко с ЧС, чем бы это могло обернуться? *К вопросу о том, что будет если вдохнуть ЧС, хах*

0

575

Jake Adams написал(а):

Это не невежество. Это разводка, которой пользуются торгаши, между строк вписывая в контракт дополнительный пункт мелким шрифтом. Только вы и контракт составить не удосужились. Пользуетесь лучшими чувствами людей и их привязанностью к умершим близким.

Типичный экзорцист.

0

576

Ran Shuei написал(а):

Ну и ладно. Я передумала. Не нужна мне такая противная мама.

Тогда выходи за меня! Жениться я хочу, жениться.
Rose Barton, вечера.

0

577

Jake Adams написал(а):

Все претензии такого рода к господину Тысячелетнему. Он подскажет, куда вам идти с ними дальше. *нейтрально-любезным тоном электронного транслятора*

0

578

Rebecca Evans написал(а):

Интересно, если пить молоко с ЧС, чем бы это могло обернуться?

А зачем зазря сущности плодить? Думаю, все обернется желанием крепко обнять что-нибудь белое и фаянсовое, всего и делов-то.

0

579

Он подскажет, куда вам идти с ними дальше.

Я бы сказал, но здесь запрещены маты.

0

580

Интересно, если пить молоко с ЧС, чем бы это могло обернуться? *К вопросу о том, что будет если вдохнуть ЧС, хах*

Молоко с ЧС в кальян заливать можно.

Типичный экзорцист.

На большее и не претендую.)

0

581

Rose Barton написал(а):

Думаю, все обернется желанием крепко обнять что-нибудь белое и фаянсовое, всего и делов-то.

Видимо так.

0

582

Он подскажет, куда вам идти с ними дальше. *нейтрально-любезным тоном электронного транслятора*

А проводит? Я же топографический кретин *зевнул*

0

583

Экзорцисты совсем ничего не понимают, слепые бедные дети... Даже те, которые взрослые...

0

584

Jake Adams написал(а):

Молоко с ЧС в кальян заливать можно.

Зачем столько мороки с переработкой, позвать ближайшего Ноя, обзавестись с его помощью порошком из ЧС, сунуть в трубку и затянуться.

0

585

Jake Adams написал(а):

А проводит? Я же топографический кретин *зевнул*

Засунет, сэр. Засунет.

0

586

Экзорцисты совсем ничего не понимают, слепые бедные дети... Даже те, которые взрослые...

Есть какие-то предложения на этот счёт?~

0

587

Зачем столько мороки с переработкой, позвать ближайшего Ноя, обзавестись с его помощью порошком из ЧС, сунуть в трубку и затянуться.

Хорошая идея!

Есть какие-то предложения на этот счёт?~

Слова слушать они не будут. Действия не принимают. Значит, придётся просто не обращать внимания на таких.

0

588

Jake Adams написал(а):

Тогда выходи за меня! Жениться я хочу, жениться.

/покосилась с подозрением/ У меня уже есть жена - Элишка. И вас не смущает то, что мне шестнадцать?

0

589

Хорошая идея!

Нда, с такими идеями в экзорцистах мне точно делать нечего.

0

590

Сэр Ричард, не обобщайте.

0

591

Нда, с такими идеями в экзорцистах мне точно делать нечего.

Плохо кончится это для Вас, леди...

0

592

Плохо кончится это для Вас, леди...

Например?

0

593

Вечера...

0

594

Nikolai Rasputin, ола~

0

595

Rebecca Evans, как ваше ничего?

0

596

Nikolai Rasputin, ничего так. %) А ваше?~

0

597

Rebecca Evans, спать хочу х_х

0

598

Например?

Ну, допустим, Вы уберёте Ребекку, однако, не думаю, что её стоит на прощание сделать Падшей...

0

599

Всем доброго!)

0

600

Odette-Adèle Benoi, Вечера)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно