D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

541

Jake Adams написал(а):

Нет, я просто моряк, моряк бывалый.)))

/вздохнула, пожала плечами/ Ну, чтож, не всё коту масленица. Так уж и быть, будьте. Только, это, почему у моей мамы грудь такая... не женская?

0

542

Jake Adams написал(а):

А, между прочим, я не вовсе злой.

Хоть повадки и медвежьи,
не соскучишься ты с ним.
Он внутри почти что нежен,
можно так сказать, раним".(с)

0

543

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

Если бы я мог её забрать, сэр Ричард, я бы давно это сделал. Не уж то Вы думаете, что в Орден я её сопроводил просто так, от нечего делать?

*мрачно усмехнулся*
Я лучше промолчу о тактике Ордена и Чистой Силы, посылающих в бой детей. Мы-то своим адептам хотя бы не лжём... *присмотрелся* А если я Вам помогу?

Ran Shuei написал(а):

Фи, как пошло и совсем не реалистично.

Шуэй, зачем ты убиваешь меня морально, говоря плохие слова про одну из любимых песен моего детства?)

0

544

Ran Shuei написал(а):

почему у моей мамы грудь такая... не женская?

Какая есть *развел руками* Это лучше, чем полное её отсутствие, согласись.

0

545

Richard Blackwell написал(а):

Это где вообще такие страшные правила? Чтобы я знал и не ходил туда никогда... *проникся, аж страшно стало*

Ой, здравствуйте! *присела в пол, вскочила, размахивает шляпкой, улыбается*

Здравствуйте *в знак приветствия поцеловал девушке руку* Ravi de vous rencontrer.

*смутилась дико, покраснела вся-вся-вся вплоть до корней рыжих-рыжих волос* Здра-авствуйте-е... *испугалась*

Jake Adams написал(а):

А мне чужого не надо.)) *задумчиво* Только если меняться: шляпку на бескозырку.)

А вы правда поменяетесь?! *снова стянула шляпку,готова поменяться. У нее никогда не было бескозырки! Ужасно хочется!*

Jake Adams написал(а):

*понял, что сморозил лишнего* Это... долгая история... Была такая сказка, очень страшная сказка, написал её Профессор. А потом госпожа Ольга Брилева написала по её мотивам другую сказку, про злого волшебника Саурона. Он сидел в своей крепости и решал кадровые вопросы, потому как все должности, кроме рыцарей и сладкозвучных менестрелей были свободны, и дела в его башне совсем-совсем пошли под откос. И явились к его радости как-то раз туда добрый эльф Финрод с отрядом и человеческий князь Берен. Саурон очень обрадовался, и нанял Берена на работу. А прочих велел взять на должность мяса... Но это очень страшная сказка, лучше забудьте.

*расплакалась, утирает слезки маленькими кулачками* Какие плохие сказки вы рассказываете(

0

546

Я лучше промолчу о тактике Ордена и Чистой Силы, посылающих в бой детей. Мы-то своим адептам хотя бы не лжём... *присмотрелся* А если я Вам помогу?

Я лучше промолчу о том, из-за кого Орден вообще был создан *мрачно*

Jake Adams, выменивай у мадемуазель шляпу, будешь у нас и.о. Мугивары.

0

547

Шуэй, зачем ты убиваешь меня морально, говоря плохие слова про одну из любимых песен моего детства?)

А как мне ещё с врагами справляться? Я ж хиииилая. К тому же, пираты - это много-много рома, стоячие отвороты рубашек и такие же носки, запах пота и перегара, а так же нередкие мятежи и попытки свергнуть капитана. И это я молчу о крови, проливаемой на абордажах.

Jake Adams написал(а):

Какая есть *развел руками* Это лучше, чем полное её отсутствие, согласись.

Хм, грудь есть у всех. Только у големов её нет. Кстати, а там есть молоко?

0

548

Olesya Jaskevich, здравствуйте, юное, невинное создание. Так вы экзорцист?

0

549

Olesya Jaskevich написал(а):

А вы правда поменяетесь?! *снова стянула шляпку,готова поменяться. У нее никогда не было бескозырки! Ужасно хочется!*

Конечно, правда! Я что, похож на тролля и лжеца? Ладно, на толля похож, такой же небритый *вытащил из шкафа матросскую бескозырку, отряхнул от пыли и протянул Олесе*

Ran Shuei написал(а):

А как мне ещё с врагами справляться? Я ж хиииилая. К тому же, пираты - это много-много рома, стоячие отвороты рубашек и такие же носки, запах пота и перегара, а так же нередкие мятежи и попытки свергнуть капитана. И это я молчу о крови, проливаемой на абордажах.

Но это не мешает им дружить с корабельными котами...*задумчиво чешет голову*

Ran Shuei написал(а):

Хм, грудь есть у всех. Только у големов её нет. Кстати, а там есть молоко?

Без понятий. Но молоко есть на рынке, инфа 100%

0

550

Jake Adams написал(а):

Ладно, на толля похож, такой же небритый *вытащил из шкафа матросскую бескозырку, отряхнул от пыли и протянул Олесе*

Вы не похожи на тролля. *Качает головой* На тролля похожа Шуэй, правда не внешностью.

0

551

Ran Shuei, ой, здравствуйте! *крутанулась* нет( К сожалению, дедушкино волшебство не передалось мне, кроме рыжих волос, вот, видите?! *показывает рыжие длинные косы* Я в искатели пойду! Пусть меня научат!)

0

552

Jake Adams написал(а):

Но это не мешает им дружить с корабельными котами...*задумчиво чешет голову*

Коты боятся воды. Потому ручные акулы - действеннее.

Jake Adams написал(а):

Без понятий.

А проверить? /с хрустом размяла пальцы/

Jake Adams написал(а):

Но молоко есть на рынке, инфа 100%

... там оно со всякими вредными для здоровья добавками. /уверенно/

0

553

Я лучше промолчу о том, из-за кого Орден вообще был создан *мрачно*

Ну-ну, в моих-то глазах более бесполезной организации придумать было невозможно. *флегматично* Не совались бы  - многие из вас прожили бы дольше. Сердце - ничем не лучше нашей Памяти. Даже хуже. Оно посылает в бой, ничего не объясняя.

Ran Shuei написал(а):

*улыбнулся*

0

554

Rebecca Evans написал(а):

На тролля похожа Шуэй, правда не внешностью.

Маршал, вы мне льстите. /смущённо зарделась.
Olesya Jaskevich, ого-го-го-го. Хм... А вы случаем не внучка Кросса?

0

555

*улыбнулся*

Что? /с подозрением/

0

556

Ran Shuei написал(а):

А проверить? /с хрустом размяла пальцы/

Напугала ежа филейным местом. Ты ж хилая.

Ran Shuei написал(а):

... там оно со всякими вредными для здоровья добавками. /уверенно/

В 19 веке?

Ran Shuei написал(а):

Коты боятся воды. Потому ручные акулы - действеннее.

Снимаем новый блокбастер "Как приручить акулу"? И коты не в воде, они на борту, вообще-то. Если это не морские котики, конечно.

Вы не похожи на тролля. *Качает головой*

Да ладно? Одно лицо же. Только я не блондин.
http://img.1tvrus.com/2012-07-16/fmt_73_24_13425968461.jpg

0

557

Ну-ну, в моих-то глазах более бесполезной организации придумать было невозможно. *флегматично* Не совались бы  - многие из вас прожили бы дольше. Сердце - ничем не лучше нашей Памяти. Даже хуже. Оно посылает в бой, ничего не объясняя.

Крысы заставили людей придумать санэпидемстанцию, Нои заставили людей организовать Орден *флегматично*

0

558

Jake Adams написал(а):

Напугала ежа филейным местом. Ты ж хилая.

Мама, ты как с дочерью разговариваешь? Всё папе расскажу.

Jake Adams написал(а):

В 19 веке?

В любом веке. /уже не так уверенно, но твёрдо/

Jake Adams написал(а):

Снимаем новый блокбастер "Как приручить акулу"?

Why not?

0

559

Jake Adams написал(а):

Конечно, правда! Я что, похож на тролля и лжеца? Ладно, на толля похож, такой же небритый *вытащил из шкафа матросскую бескозырку, отряхнул от пыли и протянул Олесе*

*с огромной радостью натянула на голову доброго мистера свою шляпку с лентами, ягодками и цветами, а на свою голову натянула матросску,улыбнулась, крутанулась на каблучках* Ну как?))

Ran Shuei написал(а):

ого-го-го-го. Хм... А вы случаем не внучка Кросса?

Что вы, что вы, что вы! *с благоговейным трепетом замахала руками* Мой дедушка жил в лесу, что вы! А Маршал Кросс он такой.... такой... ой! *в восторге*

0

560

Не мешайте людей с силами. ЧС и ТМ просто стремятся друг друга угрохать, без каких-то особых причин. Просто так вышло, что второе оказалось посильнее и в защищающейся стороне оказался Орден. Другой вопрос - у Ноев есть цель помимо этого.

0

561

А Маршал Кросс он такой.... такой... ой! *в восторге*

... такой бабник, пьяница и транжира. Смотри, юное создание, не оставайся с ним наедине в неосвещённой комнате.

0

562

Jake Adams написал(а):

Крысы заставили людей придумать санэпидемстанцию, Нои заставили людей организовать Орден *флегматично*

Зачем? Ответьте мне на этот простой вопрос - зачем?! *искреннее недоумение* А... Хотя... Жалкий защитный рефлекс человеческих особей... Людишек и Сердца Чистой Силы... Логично. Да. Но, чёрт возьми... Как же это мешает...

0

563

Ran Shuei написал(а):

Мама, ты как с дочерью разговариваешь? Всё папе расскажу.

Разбаловал тебя папа. Я ему на восьмое марта ремень подарю воспитательный.

Ran Shuei написал(а):

В любом веке. /уже не так уверенно, но твёрдо/

Так отлично же. Чем больше заводов вокруг пастбищ, тем больше в молоке будет микроэлементов *уверенно*

Ran Shuei написал(а):

Why not?

Need sponsor.

0

564

Ran Shuei написал(а):

... такой бабник, пьяница и транжира. Смотри, юное создание, не оставайся с ним наедине в неосвещённой комнате.

А что такое? *удивилась, перестала кружиться* Я не боюсь темноты! *уверенно*

0

565

Зачем? Ответьте мне на этот простой вопрос - зачем?!

Чтобы пресечь вашу деятельность по незаконному производству акума. Может, сами по себе вы неплохие ребята, но для создания оружия в лице ваших человеко-танков прибегаете к самым низким и нечестным способам *пожал плечами*

0

566

Jake Adams написал(а):

Разбаловал тебя папа. Я ему на восьмое марта ремень подарю воспитательный.

/пристально смотрит/ У меня не только папа есть, у меня ещё и вождь Сокаро есть!

Jake Adams написал(а):

Так отлично же. Чем больше заводов вокруг пастбищ, тем больше в молоке будет микроэлементов *уверенно*

Каких элементом? Тёмная материя? о.о

Jake Adams написал(а):

Need sponsor.

Vatican pays.

0

567

Мир и любовь.

0

568

А что такое? *удивилась, перестала кружиться* Я не боюсь темноты! *уверенно*

Бояться нужно не темноты, а самого генерала Кросса. Сколько он уже девушек попортил! И ведь ни одной алименты не выплачивает.

0

569

*с огромной радостью натянула на голову доброго мистера свою шляпку с лентами, ягодками и цветами, а на свою голову натянула матросску,улыбнулась, крутанулась на каблучках* Ну как?))

Супер!)))
*поправил шляпу* Вперёёёёд, мои верные накама! На Гра-а-а-анд Лайн! *все так же флегматично*

Ran Shuei написал(а):

/пристально смотрит/ У меня не только папа есть, у меня ещё и вождь Сокаро есть!

Твоего вождя отвлечет мой вождь. Романтическим ужином *шиппер Сокаро и Клауд*

Ran Shuei написал(а):

Каких элементом? Тёмная материя? о.о

Чистая Сила, а ещё всякие фосфаты, нитриты...

Ran Shuei написал(а):

Vatican pays.

Togda OK.

0

570

Не мешайте людей с силами. ЧС и ТМ просто стремятся друг друга угрохать, без каких-то особых причин. Просто так вышло, что второе оказалось посильнее и в защищающейся стороне оказался Орден. Другой вопрос - у Ноев есть цель помимо этого.

Ну да. Обновление мира через его уничтожение. Давно пора. А ещё век-другой - и даже почти что поздно будет.

Jake Adams написал(а):

Чтобы пресечь вашу деятельность по незаконному производству акума. Может, сами по себе вы неплохие ребята, но для создания оружия в лице ваших человеко-танков прибегаете к самым низким и нечестным способам *пожал плечами*

Акума создают сами люди. Господин Граф только помогает им. Потому что глупость и невежество наказуемы. Глупость - то, что можно воскресить умершего, не будучи богом, своим эгоизмом удержать его среди живых. Невежество - то, что им никто не объясняет, во что обернётся подобный неразумный поступок. Держите всё в тайне. А нам это, между прочим, на руку, как бы иначе удалось убеждать людей? Согласились бы только те единицы, безумцы, боль которых так сильна, что им всё равно, чего это будет стоить.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно