Olesya Jaskevich написал(а):Как хотите) А то ведь мне совсем-совсем не жалко) Честно-честно! *крутится, натянула шляпу назад*
А мне чужого не надо.)) *задумчиво* Только если меняться: шляпку на бескозырку.)
Olesya Jaskevich написал(а):Смотрите... а то я переживаю! Я всегда много-много говорила, меня даже называли юродивой, ууу, какое слово! Но все равно, все равно! Вы такой хороший! *пожимает руку дяденьке двумя ладошками, улыбается*
Давайте Вы будете говорить, а я буду слушать, никто не будет в обиде)
Olesya Jaskevich написал(а):Что-что? А это вы о чем, мистер? А это что такое?) *всегда сказки читала, ни про какое пушечное мясо не слыхивала*
*понял, что сморозил лишнего* Это... долгая история... Была такая сказка, очень страшная сказка, написал её Профессор. А потом госпожа Ольга Брилева написала по её мотивам другую сказку, про злого волшебника Саурона. Он сидел в своей крепости и решал кадровые вопросы, потому как все должности, кроме рыцарей и сладкозвучных менестрелей были свободны, и дела в его башне совсем-совсем пошли под откос. И явились к его радости как-то раз туда добрый эльф Финрод с отрядом и человеческий князь Берен. Саурон очень обрадовался, и нанял Берена на работу. А прочих велел взять на должность мяса... Но это очень страшная сказка, лучше забудьте.