D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

511

Jake Adams написал(а):

конечно, можете болтать, сколько угодно!)) Беседка на то и беседка, чтобы беседовать.))) Радуга мне не снилась, зато снились старпом и сокол, они ничем не хуже радуги)

А я сначала подумала, что до анкеты тут нельзя болтать *расстроилась* Но потом! Потом пришел Маршал Кросс и все-все-все мне объяснил! *воодушевилась* Да! А теперь еще вы! Ой, правда, вы все такие добрые! *прыгает* А можно погладить вашу птичку?

0

512

Olesya Jaskevich написал(а):

Но таланта нет... вот и пойду в искатели ^_______^

О! У нас есть один искатель.)))

0

513

А я сначала подумала, что до анкеты тут нельзя болтать *расстроилась* Но потом! Потом пришел Маршал Кросс и все-все-все мне объяснил! *воодушевилась* Да! А теперь еще вы! Ой, правда, вы все такие добрые! *прыгает* А можно погладить вашу птичку?

Можно.))) Если бы до анкеты нельзя было болтать, я бы... я бы не дожил до подачи анкеты.)))
Можно, только пальцы берегите)

0

514

Jake Adams написал(а):

О! У нас есть один искатель.)))

Правда?! Правда-правда-правда?! А вы меня познакомите? *вцепилась в руку, радуется, улыбается* Я даже отдам вам свою шляпу! Хотите? Я сама пришивала к ней ягодки, но мне не жалко, совсем-совсем не жалко!

Jake Adams написал(а):

Можно.))) Если бы до анкеты нельзя было болтать, я бы... я бы не дожил до подачи анкеты.)))
Можно, только пальцы берегите)

Вот и я болтаю)) Болтаю и болтаю... я вас не утомила? *переживает*
Ух тыыы... *гладит пальчиком птицу по головке* Красииивая птица, умная птица, на вас похожа *уверенно*

0

515

Jake Adams написал(а):

О! У нас есть один искатель

Будет, стало быть, двое. Тоже хорошо~

0

516

Rebecca Evans написал(а):

Будет, стало быть, двое. Тоже хорошо~

А-а-а-атлична-а-а, я бы сказал. Поскольку, когда искатель один, есть тенденция отдавать им в квесте роль балласта для экзорцистов. А, если их больше, им отведется более значимое место.)

Правда?! Правда-правда-правда?! А вы меня познакомите? *вцепилась в руку, радуется, улыбается* Я даже отдам вам свою шляпу! Хотите? Я сама пришивала к ней ягодки, но мне не жалко, совсем-совсем не жалко!

Познакомим.))) И шляпы не надо, у меня есть гуманная бескозырка)

Вот и я болтаю)) Болтаю и болтаю... я вас не утомила? *переживает*
Ух тыыы... *гладит пальчиком птицу по головке* Красииивая птица, умная птица, на вас похожа *уверенно*

Нет-нет, нисколько. Я просто по жизни не особо многословен.
Вы мне льстите, он явно умнее...)

0

517

Jake Adams написал(а):

Поскольку, когда искатель один, есть тенденция отдавать им в квесте роль балласта для экзорцистов.

А когда их становится слишком много, можно и роль мяса отдать~

0

518

А когда их становится слишком много, можно и роль мяса отдать~

Искатели итак пушечное мясо, увы...

0

519

Искателей "слишком много" не бывает!
Всем добрый вечер.

0

520

Jake Adams написал(а):

Познакомим.))) И шляпы не надо, у меня есть гуманная бескозырка)

Как хотите) А то ведь мне совсем-совсем не жалко) Честно-честно! *крутится, натянула шляпу назад*

Jake Adams написал(а):

Нет-нет, нисколько. Я просто по жизни не особо многословен.
Вы мне льстите, он явно умнее...)

Смотрите... а то я переживаю! Я всегда много-много говорила, меня даже называли юродивой, ууу, какое слово! Но все равно, все равно! Вы такой хороший! *пожимает руку дяденьке двумя ладошками, улыбается*

Jake Adams написал(а):

Искатели итак пушечное мясо, увы...

Что-что? А это вы о чем, мистер? А это что такое?) *всегда сказки читала, ни про какое пушечное мясо не слыхивала*

0

521

Henrie-Fernand Benoi, ой, здравствуйте! *присела в пол, сняла шляпу, машет ей в знак приветствия*

0

522

Henrie-Fernand Benoi, привет! *швырнул в Анри подушкой*
Как ты? И как там пост в наш сюжетный квест?

Отредактировано Jake Adams (19.04.2013 19:04:35)

0

523

А я сначала подумала, что до анкеты тут нельзя болтать *расстроилась*

Это где вообще такие страшные правила? Чтобы я знал и не ходил туда никогда... *проникся, аж страшно стало*

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

Искателей "слишком много" не бывает!

*помрачнел*
А потом монстрами, уродами, сволочами, (вставьте свой вариант) будем мы. Так всегда бывает. А если люди явно лезут на рожон и суются куда не надо, почему мы-то виноваты, что эти люди, соответственно, умирают?

0

524

Richard Blackwell написал(а):

А потом монстрами, уродами, сволочами, (вставьте свой вариант) будем мы. Так всегда бывает. А если люди явно лезут на рожон и суются куда не надо, почему мы-то виноваты, что эти люди, соответственно, умирают?

Да вас пока, в общем то, никто особо не обзывал...

0

525

Да вас пока, в общем то, никто особо не обзывал...

Даже в аниме было очень много всяческих эпитетов в адрес Семьи Ноя.

0

526

Как хотите) А то ведь мне совсем-совсем не жалко) Честно-честно! *крутится, натянула шляпу назад*

А мне чужого не надо.)) *задумчиво* Только если меняться: шляпку на бескозырку.)

Смотрите... а то я переживаю! Я всегда много-много говорила, меня даже называли юродивой, ууу, какое слово! Но все равно, все равно! Вы такой хороший! *пожимает руку дяденьке двумя ладошками, улыбается*

Давайте Вы будете говорить, а я буду слушать, никто не будет в обиде)

Что-что? А это вы о чем, мистер? А это что такое?) *всегда сказки читала, ни про какое пушечное мясо не слыхивала*

*понял, что сморозил лишнего* Это... долгая история... Была такая сказка, очень страшная сказка, написал её Профессор. А потом госпожа Ольга Брилева написала по её мотивам другую сказку, про злого волшебника Саурона. Он сидел в своей крепости и решал кадровые вопросы, потому как все должности, кроме рыцарей и сладкозвучных менестрелей были свободны, и дела в его башне совсем-совсем пошли под откос. И явились к его радости как-то раз туда добрый эльф Финрод с отрядом и человеческий князь Берен. Саурон очень обрадовался, и нанял Берена на работу. А прочих велел взять на должность мяса... Но это очень страшная сказка, лучше забудьте.

0

527

Jake Adams написал(а):

*понял, что сморозил лишнего* Это... долгая история... Была такая сказка, очень страшная сказка, написал её Профессор. А потом госпожа Ольга Брилева написала по её мотивам другую сказку, про злого волшебника Саурона. Он сидел в своей крепости и решал кадровые вопросы, потому как все должности, кроме рыцарей и сладкозвучных менестрелей были свободны, и дела в его башне совсем-совсем пошли под откос. И явились к его радости как-то раз туда добрый эльф Финрод с отрядом и человеческий князь Берен. Саурон очень обрадовался, и нанял Берена на работу. А прочих велел взять на должность мяса... Но это очень страшная сказка, лучше забудьте.

Да. *скептически* Даже фантазии сестры Роад подобрее будут...

0

528

Даже в аниме было очень много всяческих эпитетов в адрес Семьи Ноя.

Ну так это в аниме... Они там осознанно убиваются, абсолютно осознанно, но не обзывать тут было бы немного...

0

529

ой, здравствуйте! *присела в пол, сняла шляпу, машет ей в знак приветствия*

Здравствуйте *в знак приветствия поцеловал девушке руку* Ravi de vous rencontrer.

*помрачнел*

Вы предлагаете мне уйти из Ордена и бросить там Одетт?*упер руки в бока, нахмурился*
Jake Adams, привет) пост продвигается медленно, но верно. И глянь аську, там планы изложены.

0

530

*Задумчиво* Как дойдут руки до медалей, обязательно сделаю для Шуэй что-нибудь вроде "Флудераст".

0

531

"Флудераст".

Звучит почти как пи вместо флу.

0

532

Да. *скептически* Даже фантазии сестры Роад подобрее будут...

Подарите мне велосипед, я сразу добреть начну. Можно деньгами.

Вы предлагаете мне уйти из Ордена и бросить там Одетт?*упер руки в бока, нахмурился*

Так его, так!*напару с Синдбадом группа поддержки на фоне*
Henrie-Fernand Benoi, уже гляжу, и уже выражаю свое согласие)

0

533

Зачем бросать? Забирайте её. В этой войне таким, как Ваша сестра, не место. Слишком они хороши для такого... *всё равно не отступится от плана забрать её ЧС и сделать Одетт нормальным человеком*

0

534

Ran Shuei, Ран! Прости, что я так сразу с корабля да на бал. Как ты отнесешься к тому, что твоей мамой стану я? А то я ещё хочу жениться и создать семью, а всех девиц на выданье расхватали, осталась только Двойственность.

0

535

Jake Adams, а вы пират? Я уважаю пиратов. :З

0

536

Jake Adams написал(а):

Подарите мне велосипед, я сразу добреть начну. Можно деньгами.

Э, нет, сэр, так-то все умеют... *качает головой*

0

537

Зачем бросать? Забирайте её. В этой войне таким, как Ваша сестра, не место. Слишком они хороши для такого... *всё равно не отступится от плана забрать её ЧС и сделать Одетт нормальным человеком*

Если бы я мог её забрать, сэр Ричард, я бы давно это сделал. Не уж то Вы думаете, что в Орден я её сопроводил просто так, от нечего делать?

0

538

Ran Shuei написал(а):

Я уважаю пиратов. :З

*поёт, одновременно пытаясь заменить Миронова и Боярского*
"Слово пиратское свято - будем дружить навсегда!" - "Я уважаю пирата!" - "А я уважаю кота!"

0

539

Ran Shuei написал(а):

а вы пират? Я уважаю пиратов. :З

А я уважаю котов (с) Нет, я просто моряк, моряк бывалый.)))

Э, нет, сэр, так-то все умеют... *качает головой*

Эх, никакой от вас, Ноев, пользы...
А, между прочим, я не вовсе злой.

0

540

"Слово пиратское свято - будем дружить навсегда!" - "Я уважаю пирата!" - "А я уважаю кота!"

Фи, как пошло и совсем не реалистично.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно