D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

481

Marian Cross, разбудить во мне эмоции - настоящие, как раньше - уже невозможно. Но кто знает, может, вам удасться)
если я и нервничаю, то по совершенно другой причине, которую я, может быть, когда-нибудь вам расскажу)

Rose Dosson, здрям~

0

482

Miranda Lotto, день добрый, мисс Миранда )

Rose Dosson, привет-привет )

0

483

Чтото я както частями пришла. тут пришла, а тут ещё немного недошла XD Как вы тут дорогие мои?))

0

484

Rose Dosson, как можно недойти?))
Я хорошо. Пугаю Смотрителя )

0

485

Odette-Adèle Benoi, да вот только вроде дошла, всё, нет работы. Только отвлекусь, она опять набежала))
За чтож ты его так?))

0

486

Odette-Adèle Benoi, я тут только что вдумчиво прочла анкету и поняла одну вещь: тебе мультик "Рапунцель" тоже понравился настолько, что ты сделала ЧС в волосах?)) у меня тоже была такая мысль поначалу после просмотра))

*убежала*

0

487

Rose Dosson, работа она такая )))
Как ваше ничего?) Помимо работы?)
Да он не особо испугался... *Вздохнула* Пуганый, видимо... )

Estella D., это было внезапно, что в волосах ) Просто ассоциативный ряд потом так сопоставился и вышла да, Рапунцель )

0

488

Odette-Adèle Benoi, наше ничего на удивление просто замечательно. Видно быстрый приход весны очень и очень радует))
Да, наш Смотритель товарищ бывалый))

0

489

Ола.

0

490

Rose Dosson, Весна да... Весна радует))) ^___^
Есть такой неоспоримый факт )

Rebecca Evans, мисс Эванс! *_*

0

491

Odette-Adèle Benoi, как ты, золотце? %)

0

492

Rebecca Evans, жив, цел, орел! Хорошо, наслаждаюсь спокойствием))

0

493

Odette-Adèle Benoi написал(а):

жив, цел, орел!

Это гуд %)
Спокойствие это хорошо~ Прекрасно просто. Но я им пока не могу наслаждаться. Покой нам только снится. %)

0

494

Rebecca Evans, вы как, мисс Эванс?

0

495

Odette-Adèle Benoi, вроде бы неплохо. Наконец пришёл в порядок интернет, появилось желание писать и рисовать, кажется, моё вдохновение всё же не сбросилось с обрыва. Простуда, вроде бы, ни в какую жесть перерастать не собирается, может даже отстанет. Вот тогда я буду просто счастлив, хотя надеяться не приходится - в замшевых ботинках на низкой подошве просто отпад по километровым лужам шастать каждый день...

0

496

Rebecca Evans, у нас теплышко и все высохло давно. Только ветер вот прохладный был, но сегодня и он сдался...
Не болейте и выздоравливайте, мисс Эванс )
А вдохновение и желание писать-рисовать это очень и очень хорошо )

0

497

у нас теплышко и все высохло давно. Только ветер вот прохладный был, но сегодня и он сдался...

*Нервно смеется, оглядывая ещё не дотаявшие сугробы за окном и гибралтарский пролив посреди дороги.*

Не болейте и выздоравливайте, мисс Эванс )

Спасибо, я постараюсь %)

Отредактировано Rebecca Evans (19.04.2013 17:50:33)

0

498

Rebecca Evans написал(а):

*Нервно смеется, оглядывая ещё не дотаявшие сугробы за окном и гибралтарский пролив посреди дороги.*

Держитесь! Счастье близко. Скоро и у вас будет погода "грязь засохла".

Спасибо, я постараюсь %)

*сама тоже шмыгнула носом* Ага х)

0

499

Всем йо-хо-хо и саке Бинкса! В общем, добра.)))

0

500

Jake Adams, йох-хо!))

т_т
черт... а я сейчас ухожу.. .а мне есть что сказать!
Потереби братца на тему новых идей, там их за сегодня много сгенерилось случайно )

0

501

Odette-Adèle Benoi, привет, солнышко)
Обязательно!) Уж если я сам себя опросил в инцвизиционном ролевочном средневековье, то уж братца и подавно)
Удачи тебе.)))

0

502

Ой, здравствуйте!))) *перепрыгнула через порог, подхватив юбки*

0

503

Olesya Jaskevich, ола~

0

504

Olesya Jaskevich, здравствуйте, леди) Как Ваше ничего?

0

505

Jake Adams, вам, кстати, тоже ола~

0

506

Rebecca Evans, здравствуйте! Здравствуйте-здравствуйте! Как ваши дела?) Давайте знакомиться, да!)

Jake Adams, ой, здравствуйте, мистер! *присела в пол, вскочил, сняла шляпу с головы, размахивает ею* У меня все хорошо-хорошо! Мне сказали. что меня ждут! Что я могу болтать тут, а я так переживала! А вы как, мистер? Как ваши солнечные дела? Вам снилась сегодня радуга?

0

507

Jake Adams, мур-мур :3
Часа через три вернусь, ну или лови в аське )

0

508

Olesya Jaskevich, неплохо. А ваши?~ Кем будете, кстати... За экзорцистов, видимо?~

0

509

Rebecca Evans, и Вам бобра, генерал)
Olesya Jaskevich, конечно, можете болтать, сколько угодно!)) Беседка на то и беседка, чтобы беседовать.))) Радуга мне не снилась, зато снились старпом и сокол, они ничем не хуже радуги)

0

510

За экзорцистов, видимо?~

Нет *расстроилась* Дедушкино волшебство мне не передалось, хоть косы и рыжие! Но хочется! Такие волшебники эти экзорцисты, когда я их увидела, сразу подумала, тоже хочу! Но таланта нет... вот и пойду в искатели ^_______^

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно