D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

421

Odette-Adèle Benoi написал(а):

http://s3.uploads.ru/9hUdg.jpg

А утром?

0

422

Rose Barton написал(а):

А утром?

Надо же когда-то бодрствовать )
Хотя да, ночь можно заменить утром, а день тогда вечером )

Так, я честно обещала Тики, что пойду спать. И пойду выполнять это обещание.
Доброй всем ночи и удачного затем дня )

0

423

Где-то здесь должен быть Кросс... Мне нужен кто-нибудь, тко откроет мне эту банку меда и уложит-таки меня спать...
И да, я дописала главу! Еххуууу!

Отредактировано Beatrice Sforza (19.04.2013 02:27:30)

0

424

*не отчаивается* Ну, ради всего святого, здравствуйте же! *перепрыгнула через порог*

0

425

Olesya Jaskevich, доброго утра *протирает глаза, пытаясь встать*

0

426

Estella D., Здра-авствуйте!)) А я уже думала, что со мной здесь все молчат)

0

427

Olesya Jaskevich написал(а):

Estella D., Здра-авствуйте!)) А я уже думала, что со мной здесь все молчат)

Просто вы после "здравствуйте" всегда исчезаете. Все с Вами здороваются.)))

Доброе.

0

428

Olesya Jaskevich, ничего подобного)) *зевает* не хочу в институт ._.

0

429

Marian Cross, Ааа... простите, оно само так получается! А я, было, подумала, что здесь нельзя болтать до принятия анкеты. Расстроилась...(

Estella D., я рада! Так рада!

Возьмите меня к себе..

0

430

Olesya Jaskevich, я тоже ^_^
Присоединяйся, мы всегда рады новым людям ~ и не только)

0

431

Ааа... простите, оно само так получается! А я, было, подумала, что здесь нельзя болтать до принятия анкеты. Расстроилась...(

Можно - можно.))) Это даже порой одобряется.))) А то от ожидание можно и с ума сойти.)))

Возьмите меня к себе..

Это вы кому и по поводу?)))

0

432

Estella D., серьезная смена образа... Из девушки в новой форме экзорцистов в кибернетический латекс... Не слишком ли кардинально?))) Что скажут ваши родители?)))

0

433

Всем добра!)

0

434

Всем добра!)

Доброго.)))

0

435

Marian Cross, таки заметили?))Э, какие родители?)) Если вы имеете ввиду маму - то она не знает, а папа...а папа пока не видит!) А то он бы разу начал "прикройся"...мне в конце-концов двадцать два года!!)
Ту картинку, когда примут, возможно, в подпись поставлю) Просто когда я вижу новые картинки, ну никак не устоять перед соблазном их как-нибудь...переделать))

Odette-Adèle Benoi, привееет **

0

436

Marian Cross, как теперь ваше настроение? Милосерднее?)

Estella D.,  ^.^
Будем знакомы )

0

437

Estella D. написал(а):

Присоединяйся, мы всегда рады новым людям ~ и не только)

Спасибо-спасибо-спасибо большое! *радуется*

Marian Cross написал(а):

Можно - можно.))) Это даже порой одобряется.))) А то от ожидание можно и с ума сойти.)))

А я уже начала быстрее писать, у вас тут весело, замечательно, я тоже так хочу) Маршал... вы такой... ооо! *в восхищении*

Всем добра!)

Здравствуйте! *взмахнула шляпой*

0

438

Estella D. написал(а):

таки заметили?)

Это тяжело не заметить.))) Тем более у меня - стаж.

Estella D. написал(а):

Ту картинку, когда примут, возможно, в подпись поставлю) Просто когда я вижу новые картинки, ну никак не устоять перед соблазном их как-нибудь...переделать))

Хех, ох уж эти современные веяния. Как я ушел, так разрешили одеваться девушка во что угодно, а я - не единственный ценитель прекрасного пола.
Хотя, посмотреть к чему это приведет будет забавно.)))

0

439

Здравствуйте! *взмахнула шляпой*

Вы такая очаровательно рыжая
Приятно встретиться) Как ваше ничего?)

0

440

как теперь ваше настроение? Милосерднее?)

М-м-м-м-м-м-м, нэ.))) Но пока топор на заточке, никто не пострадает.)))

Маршал... вы такой... ооо! *в восхищении*

Я чувствую, что мы сойдемся.)))

А я уже начала быстрее писать, у вас тут весело, замечательно, я тоже так хочу)

Всегда пожалуйста, мы рады новым кадрам.))) Чем больше, тем веселее.))) В кстати чейная, ной или экзорцист и если первый, то чья ученица?)))

0

441

Вы такая очаровательно рыжая

Можешь сказать это еще раз.)))

0

442

Marian Cross написал(а):

Это тяжело не заметить.))) Тем более у меня - стаж.

ну да, ну да)) Доверяюсь вашему стажу ~

Marian Cross написал(а):

Хех, ох уж эти современные веяния. Как я ушел, так разрешили одеваться девушка во что угодно, а я - не единственный ценитель прекрасного пола.
Хотя, посмотреть к чему это приведет будет забавно.)))

Ну, это я смелая временами) Иногда. Редко. Крайне редко..))
В смысле - к чему приведёт?о.о

Спасибо-спасибо-спасибо большое! *радуется*

^.^ будь как дома))

Будем знакомы )

мне кажется, мы знакомы....дежа вю?)

0

443

Приятно встретиться) Как ваше ничего?)

Это у меня дедушка был рыжий! Он вообще был волшебник, да-да-да *убежденно* я в него тоже волшебница *крутанулась на каблучках* вы мне верите?) Я тоже рада вас видеть! *обнимается, придерживает шляпку* Я... я пришла. Я думала, тут строгие все, а вы добрые)

Marian Cross написал(а):

Я чувствую, что мы сойдемся.)))

*в восхищении!* А можно потрогать вашу шляпу? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Она така-ая... волшебная!

0

444

Estella D. написал(а):

^.^ будь как дома))

Я постараюсь) *расправляет смущенно складки платья*

0

445

Marian Cross написал(а):

М-м-м-м-м-м-м, нэ.))) Но пока топор на заточке, никто не пострадает.)))

А, все равно ничего страшного)

Marian Cross написал(а):

Можешь сказать это еще раз.)))

Зачем?)))
Или вы хотите это услышать на свой счет, генерал?))

Это у меня дедушка был рыжий! Он вообще был волшебник, да-да-да *убежденно* я в него тоже волшебница *крутанулась на каблучках* вы мне верите?) Я тоже рада вас видеть! *обнимается, придерживает шляпку* Я... я пришла. Я думала, тут строгие все, а вы добрые)

*Пару раз хлопнула в ладоши* Волшебник? Настоящий волшебник?! Конечно верю! Он, наверное, много чудес совершил, да?
Да вы не переживайте, они, конечно, напялят с важным видом очки и будут казаться строгими, но в душе ми-ми-милые))

Estella D. написал(а):

мне кажется, мы знакомы....дежа вю?)

Дежа вю)
Я последнюю неделю безвылазно умирала за этюдником))

0

446

Estella D. написал(а):

ну да, ну да)) Доверяюсь вашему стажу ~

В каком смысле "доверяюсь"?)))

Estella D. написал(а):

Ну, это я смелая временами) Иногда. Редко. Крайне редко..))

Ню-ню.)))

Estella D. написал(а):

В смысле - к чему приведёт?о.о

Орден почти весь состоит из подростков, у которых играют гормоны, которые вынуждены без передыха воевать и сражаться. И к этому мы добавляем девушку в костюме из киберлатекса. Тут уже даже Комуи не остановит ребят, если крышу сорвет.)))

*в восхищении!* А можно потрогать вашу шляпу? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Она така-ая... волшебная!

Когда я был Штейном все хотели потрогать мой болт (хорошо, что Ран еще здесь нет, а то я предчувствую, что бы было) , теперь у Кросса - шляпу. А, строго говоря, почему нет? *Надел на голову федору и подошел к девушке. Ни в чем себе не отказывайте.)))

0

447

Зачем?))) Или вы хотите это услышать на свой счет, генерал?))

Потому что я того же мнения, но раз уж вы сказали это один раз, то не будет никаких проблем, если вы скажете это еще и за меня.)))

А, все равно ничего страшного)

Пока...))) Муа-ха-ха!!!

0

448

Я постараюсь) *расправляет смущенно складки платья*

незачем смущаться - все свои))

Дежа вю)
Я последнюю неделю безвылазно умирала за этюдником))

Ну, ты ведь играла на одной ролке девятилетнюю девочку, нэ?)) На дигреевской)

Marian Cross написал(а):

В каком смысле "доверяюсь"?)))

И в прямом, и в косвенном ~)

Marian Cross написал(а):

Ню-ню.)))

да-да!) И вообще это со мной недавно)

Marian Cross написал(а):

Орден почти весь состоит из подростков, у которых играют гормоны, которые вынуждены без передыха воевать и сражаться. И к этому мы добавляем девушку в костюме из киберлатекса. Тут уже даже Комуи не остановит ребят, если крышу сорвет.)))

Пфах, напугали!) У меня сильные ноги, так что пару ударов ниже пояса коленкой - и все их гормоны стихнут)
А ещё я очень, очень быстро бегаю, доа)
И вообще - у меня тоже гормоны. Только я их укрощаю.

0

449

*Пару раз хлопнула в ладоши* Волшебник? Настоящий волшебник?! Конечно верю! Он, наверное, много чудес совершил, да?
Да вы не переживайте, они, конечно, напялят с важным видом очки и будут казаться строгими, но в душе ми-ми-милые))

Да-да-да! *схватила за руки, так рада, так рада!* Вы мне верите?! Правда верите?! Просто никто не верит( Дедушка был замечательный! Мы вместе с ним жили)

Я буду стараться все хорошо-хорошо-хорошо написать! Правда-правда!

Marian Cross написал(а):

Когда я был Штейном все хотели потрогать мой болт (хорошо, что Ран еще здесь нет, а то я предчувствую, что бы было) , теперь у Кросса - шляпу. А, строго говоря, почему нет? *Надел на голову федору и подошел к девушке. Ни в чем себе не отказывайте.)))

Ух ты! Ух ты, ух ты, ух ты! А я всегда! Всегда не верила тем, кто говорили, что Маршла злой и коварный! *прыгает перед Маршалом в восторге, тянет ручки, пытается достать до шляпы* А я вам свою отдам! *сняла свою шляпку с ягодками*

0

450

Мда... Конечно Капком, конечно. Дело не в том, что вы наплевали на фанатов, дело в том, что вы переносите большую часть создания игр на западный отдел компании... Идиотизм. Некоторые не учатся никогда.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно