D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

331

Estella D., нет ничего хуже этимологии, особенно когда ты в принципе не филолог и даже не силен в истории, со старославянизмами, признаками заимствования, тюркскими и прочими прелестями знаком едва-едва. но тоже интересно.

0

332

Вечера, ребятушки!))

0

333

Rose Dosson, ма-а-а-а-а-амочка! капита-а-а-а-а-а-ан! как мне теперь тебя называть? х)

0

334

Eliska Hesse, хороший вопрос XD Капитанская мама может? Не, как-то не так..может мама-капитан? Тоже стрёмно. Ну вообщем...мама ж я! Значит мамо и назвай))

0

335

Rose Dosson, привет)) как день прошёл?)

Eliska Hesse, ой, не  надо про этимологию, для меня это ужас и кошмар о.о Особенно, когда работали со словарями, в том числе и этимологическими.  Да, старослав  - это конкретная подстава, а ещё орфоэпия и т.д...жуть, короче)

0

336

Rose Dosson, окееей, мамочка.) или маменькой называть, как папеньку?)
и, да, предупреждаю сразу, что дочка уже повзрослела и у нее есть муж) и вождь, которому надо поклоняться, таскать еду, выпивку и эльфиек-девственниц, так что у тебя очень разносторонняя дочка )
Estella D., окей, не буду.) вспоминаю как страшный сон единственные семь исключительно этимологии в строгом рабочем режиме, которые больше никогда гарантированно не повторятся. а орфоэпия - это мило. хотя, посте Ка'тара и Шри-Ланка' меня до сих пор мучает странное чувство, что этот мир какой-то не такой...)

0

337

Estella D., день славу богу прошёл и был местами нудный из-за работы, но всё гуд, скоро спааать)) А ты как у нас обживаешься?))

0

338

Со мной что, принципиально никто не здоровается? ._.

0

339

Eliska Hesse, просто после этимологии становится ясно, что есть генеалогическая классификация языков и общие корни, и т.д., что не такие уж разные языки по сути) ой, опять понесло...х.х
Орфоэпия - она такая xD

Rose Dosson, я уже давно обжилась)) А тут с первых минут) Ну, у меян как всегда проблемы с ЧС, а так всё ок)
Я тоже скоро спать о.о Но не лягу, пока не доделаю лексику...

Nikolai Rasputin, ^_^

0

340

Estella D., Как ваши дела? Как устроились в нашей скромной обители?)

0

341

Eliska Hesse, да у меня вообще семейка чума. XD Кстати доню, ты почему папика обижаешь? Папу нельзя обижать, у мужчин нежная психика, их надо беречь и любить)) А мне парочку эльфов можно? Ну так, чтоб по хозяйству помогали, ато на вас на всех готовить и стирать, этож просто ужос! XD

Nikolai Rasputin, я с тобой могу и по три раза на дню здоровоться XD

0

342

Nikolai Rasputin, а ты раньше где-то отписывался? оо
Estella D., ну, это я в курсе, да .) проходили, так сказать...)
Что да, то да.) Зато развлечение порой еще то )

Отредактировано Eliska Hesse (18.04.2013 22:46:24)

0

343

Rose Dosson, да с тобой мы можем и не прощаться хД

Rose Dosson написал(а):

да у меня вообще семейка чума. XD Кстати доню, ты почему папика обижаешь? Папу нельзя обижать, у мужчин нежная психика, их надо беречь и любить)) А мне парочку эльфов можно? Ну так, чтоб по хозяйству помогали, ато на вас на всех готовить и стирать, этож просто ужос! XD

Эльфы? Где эльфы?) Я буду твоим эльфом

Eliska Hesse написал(а):

, а ты раньше где-то отписывался? оо

Предыдущая страница))

0

344

меня капитально глючит ==

Rose Dosson, я папеньку закаляю))
можно эльфов, но лучше притащу тебе кого-нибудь более адаптированного и привычного к домашним делам. и не милого, ибо папенька, он такой... ветренный.)

0

345

Eliska Hesse, *обнимает дочу* любимая моя ^.^

0

346

Nikolai Rasputin написал(а):

Эльфы? Где эльфы?) Я буду твоим эльфом

Значит завтра мы с тобой будем на всю нашу большую семью гладить бельё XD

Eliska Hesse написал(а):

Rose Dosson, я папеньку закаляю))
можно эльфов, но лучше притащу тебе кого-нибудь более адаптированного и привычного к домашним делам. и не милого, ибо папенька, он такой... ветренный.)

Вишь у нас папенька вызвался мне помогать, значит без эльфов обойдёмся. Ну или какую-нибудь зверюшка неведумую в качестве домашнего питомца притащи домой...дракона там, или грифона XD

0

347

Rose Dosson написал(а):

Значит завтра мы с тобой будем на всю нашу большую семью гладить бельё XD

Я готов гладить все что угодно... ТОЛЬКО НЕ РУБАШКИ!

Rose Dosson написал(а):

Вишь у нас папенька вызвался мне помогать, значит без эльфов обойдёмся. Ну или какую-нибудь зверюшка неведумую в качестве домашнего питомца притащи домой...дракона там, или грифона XD

тимкампи хД

0

348

Я готов гладить все что угодно... ТОЛЬКО НЕ РУБАШКИ!

Не боись, в глажке рубашек я спец. Беру это на себя XD

0

349

Rose Dosson написал(а):

Не боись, в глажке рубашек я спец. Беру это на себя XD

Ура! А на мне трусиля хД

0

350

Rose Dosson написал(а):

Теперь папе нельзя дарить носки, иначе он решит, что свободен от своих обязанностей х)
А кракена можно? Я уже давно мечтаю о домашнем кракене!) ЦУРУМЕ!
Nikolai Rasputin, /обнимается/ папенька, вот как я могу тебя оставить?)

0

351

Ура! А на мне трусиля хД

Носки главное не забудь погладить XD

0

352

Eliska Hesse написал(а):

Теперь папе нельзя дарить носки, иначе он решит, что свободен от своих обязанностей х)
А кракена можно? Я уже давно мечтаю о домашнем кракене!) ЦУРУМЕ!

Я надеюсь он будет маленьким? Ну чтоб в аквариуме жить..или нам придётся переехать в персональный замок у моря океяна чтоб твоя зверюшка жила рядом XD

0

353

Семейка моя, мамо пошла спать. Всем спокойной ночи))

0

354

Rose Dosson, не, он большой, так что домик у океана - самое то))
Спокойной ночи, приятных снов))

0

355

Eliska Hesse написал(а):

Rose Dosson, не, он большой, так что домик у океана - самое то))

И вы тоже так хотите?) Хах. Это семейное.)

0

356

Nikolai Rasputin, я  тут давным-давно и прочно обжилась, покидать сей проект не собираюсь))

Eliska Hesse, сейчас я развлекаюсь лексикологией, причём капитально ._. и английским xDxD

Richard Blackwell, привет ~

0

357

Мир и любовь.
*Медленно и мрачно давится мюслями*

0

358

Eliska Hesse написал(а):

/обнимается/ папенька, вот как я могу тебя оставить?)

Вот не знаю)

Rose Dosson написал(а):

Носки главное не забудь погладить XD

Без вопросов! Э... Стоп... А зачем их гладить? о.о

Richard Blackwell написал(а):

И вы тоже так хотите?) Хах. Это семейное.)

Ну так, как иначе?)
Estella D., я рад) Может на "ты"?)
Rose Barton, прива)

0

359

Estella D. написал(а):

Richard Blackwell, привет ~

Здравствуй.)

Rose Barton написал(а):

Мир и любовь.
*Медленно и мрачно давится мюслями*

Что с Вами, леди?

0

360

я рад) Может на "ты"?)

ок, без проблем))
*хочет спать*

Richard Blackwell написал(а):

Здравствуй.)

как дела?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно