D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

301

Marian Cross написал(а):

Два пацана проклятых книгой абсолютного зла на вечное бессмертие.))) Все сложно.))) Плюс еще образ Штейна как бы подразумевает учеников сам собой.)))  Еще два преподавателя из академии на Акуме, и Арен учил свою дочь...
В общем - все сложно.)))

Как хорошо, что у меня не было учеников - некому было нож в спину вонзить.

Marian Cross написал(а):

У меня справочка есть о психической неуравновешенности.)))

Фи, генерал, как это пошло.

0

302

Ran Shuei написал(а):

Фи, генерал, как это пошло.

Я не понял.)))

Ладно, доброй ночи.)))
Всем удачи и всего хорошего.))) Та-та.)))

0

303

По пробую спросить еще раз: плеер не могу вставить. Скажите, что я не так делаю... ( копирую код для вставки
<object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B39ns2B98v71Bpjr"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B39ns2B98v71Bpjr" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="124"></embed></object> <br> <small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/5489570I8Nk" target="_blank">download Seether Country Song for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small>

0

304

Miranda Lotto, айййя! Волшебный Комуи починил себе волшебно инет и вернулся!))

А чтобы вставить песенку, не нужно вставлять код с простоплеера. Нужно на панели bb-кодов над формой ответа в теме найти конку винампа. Там щелкнуть на простоплеер, а дальше все по инструкции) Вот такие дела)

0

305

Komui Lee, ола, смотритель~

0

306

хе-хе, теперь он мне в разделе не загружает эти плееры, и на сайт не пускает: пишет что сервер удаленный.... чудно... =\

0

307

Rebecca Evans, привет-привет-привеееет, Генерал)) Как дела?)

0

308

*гуляет по флуду*

0

309

Добрый вечер

0

310

Komui Lee, довольно неплохо. Вы как?~
Estella D., Eliska Hesse, ола~

Отредактировано Rebecca Evans (18.04.2013 19:27:40)

0

311

Rebecca Evans, как вы, генерал?

0

312

Eliska Hesse, средненько так. Интернет тормозит, просто сказка... А так вроде бы всё нормально. А вы?

0

313

Eliska Hesse, здрасьте)

Rebecca Evans, здравсвуйте)

0

314

Rebecca Evans, неплохо, только осознала, что не понимаю некоторых простых, не требующих объяснения истин. и это как-то наталкивает на мысли...)
Estella D., как ваши дела?

Отредактировано Eliska Hesse (18.04.2013 19:35:09)

0

315

*сидит пишет пост в АУшечку* Уооо, экзорцисты мои милые, я же вас всех убил >_<

0

316

Eliska Hesse, хорошо, пытаюсь заниматься лексикой, но пока играю в Оза))

Komui Lee, аа? оо

0

317

Вечера ~

0

318

Komui Lee написал(а):

дарк!Комуи или "Веселое начало - с 17 апреля во всех кинотеатрах Ордена"? х)

Всем дня~

0

319

я написала половину этой чертовой главы... где бы взять силы дописать ее сегодня?!

0

320

Beatrice Sforza, что за глава? оо

0

321

Komui Lee написал(а):

И после этого сволочи и выродки - мы... Ну-ну...

Jasdevi написал(а):

Всем дня~

Джасдеби... Давно не виделись.)

0

322

Richard Blackwell написал(а):

Джасдеби... Давно не виделись.)

Н-да есть такое. *ленивая пятая точка*
Но зато я сегодня при должном пинке допишу анкету таки. *вымогает хороший пинок, вымогает*

0

323

Jasdevi, дипломная, противная, утомительная...

0

324

Jasdevi написал(а):

Н-да есть такое. *ленивая пятая точка*
Но зато я сегодня при должном пинке допишу анкету таки. *вымогает хороший пинок, вымогает*

Так, братцы-кролики, взяли совесть в руки и РАБОТАТЬ... *тоном погонщика негров*

0

325

Beatrice Sforza, ох, сочувствую, удачи вам там в этом важном, хоть и нудном, деле.
Какое счастье, что мне до этого ужаса еще какое-то время жить более-менее спокойно получится~

Richard Blackwell написал(а):

Так, братцы-кролики, взяли совесть в руки и РАБОТАТЬ... *тоном погонщика негров*

*нервно рассмеялись* не тянет на пинок, хотя суть уловили, да х) Так что допишем пост кой-куда и, думаю-с, и анкету написать можно будет~

0

326

Здравствуйте! *перепрыгнула через порог*

0

327

Jasdevi написал(а):

*нервно рассмеялись* не тянет на пинок, хотя суть уловили, да х) Так что допишем пост кой-куда и, думаю-с, и анкету написать можно будет~

Просто я вежливый. А могу быть жестоким.

0

328

*погибает в неравном бою с лексикологией*

0

329

Всех убил.

Estella D., да лаааадно) Лексика - самый интересный раздел языка вообще после фонетики)

0

330

Komui Lee, ага, но не для гуманитария .-. особенно когда надо искать ответы на вопросы по всей главе учебника, хе)
Сложно, хотя, безусловно интересно, но больше сложно)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно