D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать, дорогие мои! Здесь все что нужно для вдохновения: шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, шоколад с орехом и изюмом. Повсюду растут деревья с шоколадками, даже фонари вдоль дороже с шоколадками. Милые-милые гномы - хранители ваших игровых постов выдают бесплатно всем-всем-всем, ищущим вдохновения, шоколадные монетки и какао. Говорят, они волшебные. Да-да-да. самая настоящая магия творится тут, проходите. устраивайтесь поудобнее, трескайте вкусности и играйте, играйте с удовольствием c Удовольствием!

Отредактировано Marian Cross (18.04.2013 01:56:34)

0

271

Marian Cross написал(а):

Я тоже.)))

Хм, интересно, мы играем в одну игру?..))

Ran Shuei, ам...утро? о.о У меня вот вечер)

0

272

Marian Cross написал(а):

Доброе утро тебе.)))

А чего вы ещё не спите?

Estella D. написал(а):

ам...утро? о.о У меня вот вечер)

Я только в семь утра вырубилась, так что, да, у меня всё ещё утро...

0

273

Estella D. написал(а):

Хм, интересно, мы играем в одну игру?..))

Кто знает - кто знает.)))

0

274

Ran Shuei написал(а):

А чего вы ещё не спите?

Так одиннадцать только.))) Еще рано.))) Плюс у меня еще лексика.)))

0

275

Marian Cross написал(а):

Плюс у меня еще лексика.)))

А вообще - к чертям лексику.))) Я еще час пока посижу здесь.)))

0

276

Marian Cross написал(а):

Я еще час пока посижу здесь.)))

Нравится быть окружённым девушками?

0

277

Marian Cross написал(а):

Кто знает - кто знает.)))

ахха, всё может быть, да?)

Marian Cross написал(а):

Плюс у меня еще лексика.)))

У меня тоже о.о Идите учить лексику!))

0

278

Ran Shuei написал(а):

Нравится быть окружённым девушками?

Ну для меня это нормальная ситуация. У меня вся жизнь по такому принципу. И чем дальше - тем больше этот расклад.
Сначала одна девушка на восемь парней. Потом 24 девушки на 12 парней. Теперь, вершина. Их девять, я - один.)))
Так что, скажем так, я себя чувствую комфортно в такой обстановке.))) Просто здесь - есть люди с которыми можно поговорить.))) Кроме как здесь у меня никого нет.)))

0

279

Estella D. написал(а):

ахха, всё может быть, да?)

Что-то из этой серии.)))

Estella D. написал(а):

У меня тоже о.о Идите учить лексику!))

Мне не лечить, мне прочитать два больших текста, один про театр, другой - два отрывка из Дориана Грея. В случае необходимости я и завтра это все сделаю, перед парой.))) Это - не проблема.)))

0

280

Marian Cross написал(а):

Ну для меня это нормальная ситуация. У меня вся жизнь по такому принципу. И чем дальше - тем больше этот расклад.
Сначала одна девушка на восемь парней. Потом 24 девушки на 12 парней. Теперь, вершина. Их девять, я - один.)))

Смотрите, генерал, на мужчин не переключитесь. /посмеивается/

Marian Cross написал(а):

Просто здесь - есть люди с которыми можно поговорить.))) Кроме как здесь у меня никого нет.)))

Тоскуете по общению? :З

0

281

Marian Cross написал(а):

Да я видел.))) Я сразу пересмотрел это еще раз.))) Это куда лучше, чем выкинуть меня из постели пинком.)))

может, и так... но я же скверный Ной, со мной не забалуешь)

Marian Cross написал(а):

Для тебя - нет. А вот для меня - вполне себе повод.))) Поводище, я бы даже сказал.)))

да ладно, генерал, отставить панику не ок времени, все хорошо)

Marian Cross написал(а):

*Сначала просто слушал, а потом...* Обидит? ОБИДИТЬ?! КТО?!!!! КТО?!!!! КТО?!!!!!!!!!!
Прошу прощения, слишком много сахара. *Взял в руки карандашик* Имена, пожалуйста.)))

да никто, никто, я гипотетически *приматывает кросса на всякий случай веревками к стулу, отодвигает гробик с Марией ногой под кровать* все отлично, не шумите)

0

282

Marian Cross написал(а):

другой - два отрывка из Дориана Грея.

о, не говорите мне про Уайльда... Я больше не могу. Я, конечно, люблю его, но он жестит, когда пишешь по нему диплом... Аааааа!

0

283

Ола, господа и дамы.

0

284

Ran Shuei написал(а):

Смотрите, генерал, на мужчин не переключитесь. /посмеивается/

При абсолютной мысленной стерильности и отсутствии желания заводить реальные отношения, в чем уж я уверен, так это - в своей АБСОЛЮТНОЙ гетеросексуальности.)))

Ran Shuei написал(а):

Тоскуете по общению? :З

Примерно с пяти -семи лет я стандартно провожу более 13 часов в день в абсолютнейшем одиночестве и, как следствие, в практически абсолютной тишине.))) Максимум - телек в виде фона или, позже, музыка на компе.))) Но чаще книги.)))

0

285

Marian Cross написал(а):

Мне не лечить, мне прочитать два больших текста, один про театр, другой - два отрывка из Дориана Грея. В случае необходимости я и завтра это все сделаю, перед парой.))) Это - не проблема.)))

Хорошо, коли так) мне надо обязательно вечером делать) ну, если прочесть - у нас отвечать на вопросы..))

Rebecca Evans, ха-ай ~

0

286

Rebecca Evans написал(а):

Ола, господа и дамы.

Приветствую.)))

Beatrice Sforza написал(а):

может, и так... но я же скверный Ной, со мной не забалуешь)

))) Я запомню.))) Во всяком случае постараюсь, хотя я ничего не обещаю.)))

да ладно, генерал, отставить панику не ок времени, все хорошо)

Ну тогда ладно.))) Будем считать, что я доволен, хотя бы частично доволен.)))

да никто, никто, я гипотетически *приматывает кросса на всякий случай веревками к стулу, отодвигает гробик с Марией ногой под кровать* все отлично, не шумите)

... Гипотетически... А может все-таки назовете пару имен... фамилий и номера страховки, пожалуйста?)))

о, не говорите мне про Уайльда... Я больше не могу. Я, конечно, люблю его, но он жестит, когда пишешь по нему диплом... Аааааа!

Я не нарочно, если это меня хоть сколько-то извиняет.)))

0

287

Rebecca Evans, намасте, маршал.

Marian Cross написал(а):

При абсолютной мысленной стерильности и отсутствии желания заводить реальные отношения, в чем уж я уверен, так это - в своей АБСОЛЮТНОЙ гетеросексуальности.)))

... знаете, я уже вижу ваше будущее. Вы будете мечтать о подушке-обнимашке в виде девушки, а после серии неудач в жизни соберётесь в монастырь.

Marian Cross написал(а):

Примерно с пяти -семи лет я стандартно провожу более 13 часов в день в абсолютнейшем одиночестве и, как следствие, в практически абсолютной тишине.))) Максимум - телек в виде фона или, позже, музыка на компе.))) Но чаще книги.)))

И не смущает это вот так, публично высказывать?)

0

288

Estella D. написал(а):

ну, если прочесть - у нас отвечать на вопросы..))

Там и вопросы и даже перевести конкретные фразы. Я справлюсь, вполне вероятно, что это - единственная вещь в моей жизни в которой я уверен, что сделаю хорошо.)))

0

289

Marian Cross написал(а):

Там и вопросы и даже перевести конкретные фразы. Я справлюсь, вполне вероятно, что это - единственная вещь в моей жизни в которой я уверен, что сделаю хорошо.)))

ну, у нас -то учебник нашего преподавателя, и формулировки надо выписывать строго оттуда))
Сегодня прихожу на первую пару - и вижу нашего декана о.о У меня был  шок...да что там...у меня всё ещё шок!!xDxD

0

290

Ran Shuei написал(а):

... знаете, я уже вижу ваше будущее. Вы будете мечтать о подушке-обнимашке в виде девушки, а после серии неудач в жизни соберётесь в монастырь.

Я прошел тот период, когда это было возможно.))) Почему бы не пойти по позитивным моментам. Я стану великим человеком, который совершит много великого в своей жизни, возьмет под свое крыло какого-нибудь подростка и воспитает его как сына, а после смерти будет похоронен с почестями и уважением, как тот же Уесуги Кеншин.

Ran Shuei написал(а):

И не смущает это вот так, публично высказывать?)

Это не первый раз, плюс, а чего стесняться правды?))) Плюс, здесь нет ничего такого.))) Мой отец хоть и почти не появлялся дома, оставляя меня одного, но зато он не делал много того, что мог бы делать после смерти любимой женщины.))) Я доволен своим детством. Я несколько раз чуть ли не выл от одиночества, а пару раз это доходило до невыносимых пределов. Но к счастью вовремя появлялись хорошие люди. Госпоже 2, нужно сказать отдельное спасибо. Она вытаскивала меня из ямы дважды.)))

0

291

Estella D. написал(а):

ну, у нас -то учебник нашего преподавателя, и формулировки надо выписывать строго оттуда))

У нас - тоже.))) Но перевод - свой.)))

0

292

Marian Cross написал(а):

Почему бы не пойти по позитивным моментам. Я стану великим человеком, который совершит много великого в своей жизни, возьмет под свое крыло какого-нибудь подростка и воспитает его как сына, а после смерти будет похоронен с почестями и уважением, как тот же Уесуги Кеншин.

/ОЧЕНЬ скептичный пристальный взгляд/ Просто заведите себе сына, генерал.

Marian Cross написал(а):

Это не первый раз, плюс, а чего стесняться правды?))) Плюс, здесь нет ничего такого.))) Мой отец хоть и почти не появлялся дома, оставляя меня одного, но зато он не делал много того, что мог бы делать после смерти любимой женщины.))) Я доволен своим детством. Я несколько раз чуть ли не выл от одиночества, а пару раз это доходило до невыносимых пределов. Но к счастью вовремя появлялись хорошие люди. Госпоже 2, нужно сказать отдельное спасибо. Она вытаскивала меня из ямы дважды.)))

Можете счесть меня чёрствой, но я не считаю вас таким уж глубоко несчастным человеком.

Отредактировано Ran Shuei (18.04.2013 16:30:18)

0

293

Marian Cross написал(а):

У нас - тоже.))) Но перевод - свой.)))

пе-ре-вод? оо какой кошмар...на переводчика учитесь?)

0

294

Ran Shuei написал(а):

Просто заведите себе сына, генерал.

М-м-м-м-м-м-м, нэ.))))

Ran Shuei написал(а):

Можете счесть меня чёрствой, но я не считаю вас таким уж глубоко несчастным человеком.

Это было достаточно давно.))) Плюс, сейчас у меня относительно гладкий период.))) Да и одиночество не то, что хорошо заметно при веселой беседе?)))

Estella D. написал(а):

пе-ре-вод? оо какой кошмар...на переводчика учитесь?)

Филологи иностранного языка мы.)))

0

295

Marian Cross написал(а):

М-м-м-м-м-м-м, нэ.))))

Зрязрязря, генерал. Ученики вас когда-нибудь погубят.

Marian Cross написал(а):

Это было достаточно давно.))) Плюс, сейчас у меня относительно гладкий период.))) Да и одиночество не то, что хорошо заметно при веселой беседе?)))

Ээээ, нет. Я имела в виду, что не считаю вашу ситуацию очень уж ужасной. Одиночество, в первую очередь, это выбор самого человека.

0

296

Ran Shuei написал(а):

Зрязрязря, генерал. Ученики вас когда-нибудь погубят.

Время покажет.))) Мои ученики по большей части исчезают или отгребают.)))

Ran Shuei написал(а):

Ээээ, нет. Я имела в виду, что не считаю вашу ситуацию очень уж ужасной. Одиночество, в первую очередь, это выбор самого человека.

Может быть и так.))) Про самокопание я уже говорил.))) Хотя в том, что по большей части во всех своих проблемах я виноват сам - я согласен.)))

0

297

Marian Cross написал(а):

Мои ученики по большей части исчезают или отгребают.)))

По большей степени? о.о У вас были ещё ученики? Кто?

Marian Cross написал(а):

Может быть и так.))) Про самокопание я уже говорил.))) Хотя в том, что по большей части во всех своих проблемах я виноват сам - я согласен.)))

А зря - самокопание в таких случаях не самый худший вариант. /та, кого несколько раз записывали на приём к психологу/

0

298

Marian Cross написал(а):

Филологи иностранного языка мы.)))

ооо...да мы с вами одной крови). Я тоже филолог, только я будущий редактор) Выбрала специализацию литература и литературное редактирование)

0

299

Ran Shuei написал(а):

По большей степени? о.о У вас были ещё ученики? Кто?

Два пацана проклятых книгой абсолютного зла на вечное бессмертие.))) Все сложно.))) Плюс еще образ Штейна как бы подразумевает учеников сам собой.)))  Еще два преподавателя из академии на Акуме, и Арен учил свою дочь...
В общем - все сложно.)))

Ran Shuei написал(а):

А зря - самокопание в таких случаях не самый худший вариант. /та, кого несколько раз записывали на приём к психологу/

Может быть, но таков уж я.))) А вообще, мне можно этим не заниматься.))) У меня справочка есть о психической неуравновешенности.))) Я ее правда никому не показываю, но она есть... Хотя может быть я один ее вижу.)))

0

300

Estella D. написал(а):

Я тоже филолог, только я будущий редактор) Выбрала специализацию литература и литературное редактирование)

Какая прелесть.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка 12. | лИМБ, место, где возможно все

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно