D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

241

Ran Shuei, как дела?)
Rose Barton, здравствуйте, новое лицо)) как ваши дела?))
Marian Cross, хоть кто-то написал простое русское слово)) как вы?)

0

242

Eliska Hesse, и тебе того же)

0

243

Marian Cross написал(а):

Во-первых, потому, что это запрещено правилами. Во вторых, потому, что у моего автора сцен подобного плана не было, как минимум на ролевых, в третьих, ну не при всем же чесном народе, в самом деле, четвертое, закончить в желудке у девушки в виде вафли, пускай и с шоколадом, - не самая радужная перспектива. Я свою кончину несколько иначе представлял.)))

Дачтожэтотакое!) /не знает, смущаться или возмущаться/ Я ж не просила вас реагировать в том ключе)

Marian Cross написал(а):

А вообще, вспоминая тот тест, на каннибализм, это я должен пытаться вас с Сокаро съесть, но никак не вы меня.)))

Плюньте на всё и сдавайтесь мне на милость. Вам понравится, гарантирую.

Amonsyl Mesbakh написал(а):

В таком случае, возможно, вам стоит озаботиться более тщательным подбором выражений дабы точнее выражать собственные мысли.

Oh, yeah, sure.

0

244

Eliska Hesse написал(а):

хоть кто-то написал простое русское слово)) как вы?)

Странно.))) В доме тихо, этого не может изменить даже Hinder, а я вместо того, что бы заниматься наплевал на все и сижу здесь.))) Я идиот? Я идиот.)))

0

245

Nikolai Rasputin написал(а):

о, как ни странно, у меня все просто замечательно) А у вас как?

Это прекрасно, более чем.)
Тоже отлично, буду расчленять свинину >D

Rose Barton написал(а):

Что-то долго читают. Предвижу, что разнесут в прах и пепел.

О, нет-нет, леди, не бойтесь. Микк просто ушёл на кухню, потому что Колыбель это хорошо, но голодный Смотритель - плохо.)

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Тебя послушать, так ты практически всегда ничего не успеваешь. Поражаюсь тому, насколько ты занят.
*разочарованно спрятал атам в полах мантии* Вечерком? Ну... Так и быть. Да, я в курсе про "некоторые обстоятельства". И меня несколько раздражает, что части этих обстоятельств я не могу набить рожу. Кхм. В любом случае, хорошо, что сейчас ты радуешься. Приятно видеть тебя в добром расположении духа.
Тики, сделай мне одолжение - перестань мне "выкать". Я ощущаю себя столетним дедом.

Внешние обстоятельства не совсем располагали к работе, как ни печально. И пока я поддавался этим обстоятельствам, накопилось очень много всего.) Я слаб! /Рассмеялся/ Но дело идёт и очень активно, так что это просто мелочи.) /Проводил взглядом, спрятанное, усмехнулся/ вот и славно, я буду ждать ~ /промурлыкал/ Всё нормально, правда. Уже всё нормально. А ты прелестен. /Рассмеялся, потрепал по волосам - не удержался!/ Уруру, это радует, что приятно. Мммм.

0

246

• Но учитывайте, что чем больше вы ранены, тем меньше у вас шансов на победу.

Не удержалась.

+1

247

Э~ээл, здравствуй, любовь моя *______* Кхм, простите, я просто вспомнил всё ТО САМОЕ и ... нувыпонимаете!

0

248

Ran Shuei написал(а):

Плюньте на всё и сдавайтесь мне на милость. Вам понравится, гарантирую.

Хех, не первый человек, который так говорит, однако.)))

Ran Shuei написал(а):

Дачтожэтотакое!) /не знает, смущаться или возмущаться/ Я ж не просила вас реагировать в том ключе)

Почему или?))) "И" - куда лучше.)))
Меня не надо просить.))) Я могу и сам все сделать.)))

0

249

Eliska Hesse, что-то теплится в душе моей... >.> Верно злоба ещё не утихла) /фигню какую-то несёт/
Как твои дела?)

0

250

Tyki Mikk, за что_так_с_бедной_свинкой?! Что она вам сделала? о.о

0

251

Rose Barton, не волнуйтесь. Проверяют анкеты здесь чрезвычайно внимательно, но не теряя адекватности. Зато потом можно будет выдохнуть и не беспокоиться о нестыковках в характере, биографии или характере. И да, доброго дня, сударыня.

Ran Shuei, полагаю, эту реплику стоит воспринимать, как ироничную.

Tyki Mikk, всякое случается, Тики, и тебя никто не винит, так что не оправдывайся. И перестань называть себя слабым, ты и сам прекрасно знаешь, что это чушь.
*впал в легкую прострацию* Восхитительно. Мало того, что в тощем, бледном упыре с воспаленными глазами ты видишь что-то "прелестное", так ты еще и... треплешь его по волосам. Два метра ростом концентрированного экзорциста. Тики, ты совершенно лишен инстинкта самосохранения. *улыбнулся краем губ* Впрочем, чему я удивляюсь, право слово.
Радует что? Что я чувствую себя старой развалиной, которой впору носить две пары очков и складывать зубы в стакан на ночь?

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (12.04.2013 14:45:47)

0

252

Nikolai Rasputin, как ты там?)
Marian Cross, вы такой же, как многие)) это не очень поддается лечению. я вот тоже наплевала на все и сижу тут, а дамоклов меч тестирования все опускается и опускается...)
Tyki Mikk, о дааа, любовь-любовь взаимная)) ТОГО САМОГО было много, ага)) давненько уже, кстати, не общались, я уже скучаю ))) как ты?)

0

253

Marian Cross написал(а):

Хех, не первый человек, который так говорит, однако.)))

Ну, так вы, это... сдаётесь? :З

Marian Cross написал(а):

Почему или?))) "И" - куда лучше.)))
Меня не надо просить.))) Я могу и сам все сделать.)))

Ииииии. /думает спрятаться под стол/ Генерал, вы говорите, как маньяк.

0

254

Tyki Mikk написал(а):

Э~ээл, здравствуй, любовь моя *______* Кхм, простите, я просто вспомнил всё ТО САМОЕ и ... нувыпонимаете!

Межфракционные отношения становятся привычной действительностью. А когда-то это было странно.))) Забавно, что я это констатирую, ведь...
Прррр. Стоп коняшка. Эй Ямщик поворачивай к черту! Так, мне пора забухать. Все желающие подставляйте кружки. Желательно хорошим разборчивым почерком написать название напитка и крепость. Папочка ушел в погреб. *провалился под доски.*

0

255

Marian Cross написал(а):

Все желающие подставляйте кружки. Желательно хорошим разборчивым почерком написать название напитка и крепость.

Мне опять абсента. И побольше, побольше! Буду топить своё горе.

0

256

Eliska Hesse, лучше всех.
Amonsyl Mesbakh, охотно верю.

0

257

Eliska Hesse написал(а):

это не очень поддается лечению. я вот тоже наплевала на все и сижу тут, а дамоклов меч тестирования все опускается и опускается...)

Я так и знал, что безнадежен.))) Я давно это говорил.))) Не дадут мне соврать.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну, так вы, это... сдаётесь? :З

Это же будет не интересно.))) Если я просто возьму и сдамся, то в чем будет прелесть? (хех sunstone сильно разъел мне мозги.)

Ran Shuei написал(а):

Ииииии. /думает спрятаться под стол/ Генерал, вы говорите, как маньяк.

Для человека, секунду назад просившего меня сдаться, слишком быстрый побег.)))

0

258

Eliska Hesse, пока еще жив, как ни странно хД

0

259

Ran Shuei, что с тобой? оо
Я проснулась возмутительно рано под звуки какого-то сериала, потом была вытащена по магазинам, зато в награду получила яблоки. Так что все уравновесилось))

0

260

Marian Cross написал(а):

Это же будет не интересно.))) Если я просто возьму и сдамся, то в чем будет прелесть?

Прелесть в играх с кожаными ремешками, плётками и воском)

Marian Cross написал(а):

Для человека, секунду назад просившего меня сдаться, слишком быстрый побег.)))

У меня слишком хорошее воображение и я чувствую, что вы отбираете у меня ведущую роль... /косится с подозрением/

0

261

Rose Barton, когда мне отвечают так, выработалась привычка спрашивать серьезным и обеспокоенным тоном: "Что случилось?"
вы говорили с сарказом или искренне?

Marian Cross написал(а):

Все желающие подставляйте кружки. Желательно хорошим разборчивым почерком написать название напитка и крепость. Папочка ушел в погреб. *провалился под доски.*

Можно чего-нибудь на ваш вкус?))
Nikolai Rasputin, да уж, действительно странно))

Marian Cross написал(а):

Я так и знал, что безнадежен.))) Я давно это говорил.))) Не дадут мне соврать.)))

Да, это уже диагноз, с которым остается только смириться и получать удовольствие))

0

262

Rose Barton, посему - не стоит беспокоиться. Как вы поживаете?

0

263

Eliska Hesse, не знаю. Странное чувство) Просто плохо. В эмоциональном плане)
Яблоки это хорошооо, я б тоже от них не отказалась. /пьёт свой несладкий чай/

0

264

/глухой стук от соприкосновения лба со столешницей/ Некоторые люди меня просто у-би-ва-ют.

0

265

Ran Shuei, посмотри любимую серию Гинтамы(с) А вообще это плохо, да. Может, тебе как улучшить эмоциональный фон можно?
Ты пьешь несладкий чай? Стала на путь истинный? Все, это любовьобожание, плюсовая карма и всевозможные няшества))

0

266

Amonsyl Mesbakh, Eliska Hesse, нет, правда. Лучше всех! У меня всегда лучше всех.

0

267

Дамы и господа, разрешите откланяться. Желаю всем чудесного дня и, впоследствии, не менее чудесного вечера. Тики - про кутеж я забывать не намерен. Удачи в делах.

0

268

Ran Shuei написал(а):

Прелесть в играх с кожаными ремешками, плётками и воском)

*человек сильно повернутый на бдсм* Какое интересное открытие.))) Найс-найс, но дело в том, что тогда сдаться - еще более неинтересно.)))
Задача дома, все же пускай и в виде игры, но все же до определенной степени сломать саба. А я на себя достаточного давления не чувствую.))) И роль саба к тому же мне не слишком привлекательна.))) Так что, может быть бросим монетку? (Алан Мод он)

Ran Shuei написал(а):

У меня слишком хорошее воображение и я чувствую, что вы отбираете у меня ведущую роль... /косится с подозрением/

*легко улыбается и внимательно смотрит девушке в глаза.* О нет, конечно же я не могу сделать что-то подобное.  Иначе бы, кем бы я был? А ну да, самим собой.)))

Eliska Hesse написал(а):

Да, это уже диагноз, с которым остается только смириться и получать удовольствие))

Что я, и, видимо, вы и делаем.)))

0

269

Ran Shuei написал(а):

/глухой стук от соприкосновения лба со столешницей/ Некоторые люди меня просто у-би-ва-ют.

Что случилось?

0

270

Eliska Hesse, точно, это идея. Давно хотела пересмотреть серии с Шинсенгуми. /Сого - первая и последняя любовь, ага/
Не радуйся так, у меня просто сахара нет)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно