D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

211

Хей-хей! Время стой, я только начал!1 /Смотрит на часы, вздыхает, чота делает!/

Всем дня, ребятушки. Бобра и печенюг, муахаха. /Немного упорот/

0

212

Tyki Mikk написал(а):

/Немного упорот/

Опять?.. Тики, у тебя, кажется, это уже вошло в привычку.

0

213

Amonsyl Mesbakh, добрый день, маршал. Ваше имя всё страньше и страньше.

0

214

Ran Shuei написал(а):

Что такое чёрная птица?)

Манга.)))

Ran Shuei написал(а):

И... какое место? Например...

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/ph … 508407.jpg

Ran Shuei написал(а):

Ничего, генерал, чтобы вас скушать этой леди придётся встать в очередь. :З

Эм... ну со стороны девушек Кросса можно легко охарактеризовать, как Свинью, а это - ни-ни. А вообще, я боюсь, меня сдаст мой автор... он будет на ее стороне...

0

215

Marian Cross написал(а):

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/ph … 508407.jpg

Не-не-не. ТАМ волосы определённо есть. Х) Пускай и не на всей, кхм, поверхности, но точно есть)

Marian Cross написал(а):

А вообще, я боюсь, меня сдаст мой автор... он будет на ее стороне...

Всё равно я первая в очереди. :Р

0

216

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Опять?.. Тики, у тебя, кажется, это уже вошло в привычку.

Да я всегда такой, просто не все знают, так что тссс! Это весна-весна! А ещё счастье-радость .3
Как поживаешь, дорогой? )

0

217

Ran Shuei, отчего же? Вполне себе египетские имя и фамилия. Впрочем, признаю, имя выдуманное. В одной из моих наиболее любимых компьютерных игр так звали лорда-некроманта, властвовавшего в Египте во времена короля Ричарда.

Tyki Mikk, счастье-радость? Неужели? Тики, да это повод для салюта, внепланового жертвоприношения и последующего кутежа с оргией. Рад, что у тебя хорошее настроение. Я, в свою очередь, поживаю великолепно. Сумел сделать все, что запланировал за одно утро. Ныне с чистой совестью попиваю восхитительный чай.

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (12.04.2013 14:10:14)

0

218

Amonsyl Mesbakh, будто я егептянин...
Хех.
А зачем...

Хотя нет. Та не ответила, тут ответа ждать, вероятно тоже не стоит. Ну да Бах с ним.

Ran Shuei написал(а):

Не-не-не. ТАМ волосы определённо есть. Х) Пускай и не на всей, кхм, поверхности, но точно есть)

Кто меня знает.))) А вообще, можно не говорить об этом с такой уверенностью? люди могут начать что-то подозревать...)))

0

219

Ran Shuei написал(а):

Всё равно я первая в очереди. :Р

Почему меня не сильно радует наличие такой очереди...

0

220

Amonsyl Mesbakh, хотите стать неповторимым? Или в Египте вас привлекло что-то конкретное?

0

221

Marian Cross написал(а):

Кто меня знает.))) А вообще, можно не говорить об этом с такой уверенностью? люди могут начать что-то подозревать...)))

А что? Я не права? Сейчас докажу! /примеривается, как бы быстренько стянуть с генерала штаны/

Marian Cross написал(а):

Почему меня не сильно радует наличие такой очереди...

Вы популярны среди девушек. Разве это плохо?

0

222

Ran Shuei написал(а):

А что? Я не права? Сейчас докажу! /примеривается, как бы быстренько стянуть с генерала штаны/

*Благодарен Хошино за двойной ремень.* Давайте оставим в нашем общении все же некоторый пробел!

Ran Shuei написал(а):

Вы популярны среди девушек. Разве это плохо?

Когда это популярность - гастрономическая - да, очень плохо!)))

0

223

Ran Shuei написал(а):

хотите стать неповторимым? Или в Египте вас привлекло что-то конкретное?

На этом форуме неповторим каждый персонаж. И нет, мне просто нравится это имя. Кроме того, в свое время я увлекался египетской мифологией.

0

224

Komui Lee, ку)

0

225

Marian Cross написал(а):

*Благодарен Хошино за двойной ремень.* Давайте оставим в нашем общении все же некоторый пробел!

Вах, чувствую себя отвергнутой. /отставила шоколад в сторону/

Marian Cross написал(а):

Когда это популярность - гастрономическая - да, очень плохо!)))

Ну, подумаешь, у некоторых и такого нет... (¬_¬)

На этом форуме неповторим каждый персонаж.

Такое ощущение, что я сказала, будто все они - серая масса. ~__~

Кроме того, в свое время я увлекался египетской мифологией.

Что тут сказать... порой мифология никак не связана с историей страны в те годы.

0

226

Хех, игра в таком ключе будет просто неповторима.))) Хех. Надо по-скорее выбираться из всей этой околесицы с немецким и философией.))) 
Хотя, если все закончиться как обычно... Да нет, не должно... Хотя предыдущий же тоже. Не, я уверен, что все сложится отлично и тогда, когда пазл сойдется может быть и моя Domas Porada, развалится на куски.)))

0

227

Tyki Mikk, о, приветик, Тики)

0

228

счастье-радость? Неужели? Тики, да это повод для салюта, внепланового жертвоприношения и последующего кутежа с оргией. Рад, что у тебя хорошее настроение. Я, в свою очередь, поживаю великолепно. Сумел сделать все, что запланировал за одно утро. Ныне с чистой совестью попиваю восхитительный чай.

Ну, да.) Некоторые люди радуют с самого утра. А ещё радует Колыбель - вы ахренитительны, правда я ничерта не успеваю. /Хохочет/
Салют, жертвоприношения и оргии? /Задумался/ мне нравится! Устроим, вечерком, ммм? На самом деле оно у меня не так редко бывает, просто ... некоторые обстоятельства такие обстоятельства.)
О, это прекрасно, безумно рад за вас, уважаемый. Вы молодец ~ а чай ... /смотрит на свою уже пустую кружку/ мм, да. Я бы тоже от этого не отказался. Всё равно надо было на кухню.

0

229

Ran Shuei написал(а):

Ну, подумаешь, у некоторых и такого нет... (¬_¬)

Я не думаю, что они разочарованы отсутствию спроса на самих себя, как на продукт питания.)))

0

230

Николенька, здравствуй же ~
Ваш день как? )

0

231

Ran Shuei написал(а):

Такое ощущение, что я сказала, будто все они - серая масса. ~__~

Мне так не показалось. Мне показалось, что вы, хм... в некотором роде упрекаете меня. Если я ошибся - прошу прощения.

Ran Shuei написал(а):

Что тут сказать... порой мифология никак не связана с историей страны в те годы.

Одно к другому не относится совершенно. Я упомянул о мифологии, чтобы пояснить свой интерес к данной культуре и желание создать персонажа вышеуказанной национальности.

0

232

Marian Cross написал(а):

Я не думаю, что они разочарованы отсутствию спроса на самих себя, как на продукт питания.)))

Генерал! Вы проигнорировали шоколад. Как так можно?

Мне так не показалось. Мне показалось, что вы, хм... в некотором роде упрекаете меня. Если я ошибся - прошу прощения.

Да-да, я уже привыкла, что абсолютно все мои слова извращают до неузнаваемости. Не переживайте по этому поводу.

0

233

Tyki Mikk, о, как ни странно, у меня все просто замечательно) А у вас как?

0

234

Бобра, господа и дамы

0

235

Eliska Hesse, намасте, друг!)

0

236

Что-то долго читают. Предвижу, что разнесут в прах и пепел.

0

237

Ran Shuei написал(а):

Генерал! Вы проигнорировали шоколад. Как так можно?

Во-первых, потому, что это запрещено правилами. Во вторых, потому, что у моего автора сцен подобного плана не было, как минимум на ролевых, в третьих, ну не при всем же чесном народе, в самом деле, четвертое, закончить в желудке у девушки в виде вафли, пускай и с шоколадом, - не самая радужная перспектива. Я свою кончину несколько иначе представлял.)))
А вообще, вспоминая тот тест, на каннибализм, это я должен пытаться вас с Сокаро съесть, но никак не вы меня.)))

0

238

Ran Shuei написал(а):

Да-да, я уже привыкла, что абсолютно все мои слова извращают до неузнаваемости. Не переживайте по этому поводу.

Лично я - просто слишком мнителен. Что же касается "всех"... В таком случае, возможно, вам стоит озаботиться более тщательным подбором выражений дабы точнее выражать собственные мысли.

Tyki Mikk написал(а):

Ну, да.) Некоторые люди радуют с самого утра. А ещё радует Колыбель - вы ахренитительны, правда я ничерта не успеваю. /Хохочет/
Салют, жертвоприношения и оргии? /Задумался/ мне нравится! Устроим, вечерком, ммм? На самом деле оно у меня не так редко бывает, просто ... некоторые обстоятельства такие обстоятельства.)
О, это прекрасно, безумно рад за вас, уважаемый. Вы молодец ~ а чай ... /смотрит на свою уже пустую кружку/ мм, да. Я бы тоже от этого не отказался. Всё равно надо было на кухню.

Тебя послушать, так ты практически всегда ничего не успеваешь. Поражаюсь тому, насколько ты занят.
*разочарованно спрятал атам в полах мантии* Вечерком? Ну... Так и быть. Да, я в курсе про "некоторые обстоятельства". И меня несколько раздражает, что части этих обстоятельств я не могу набить рожу. Кхм. В любом случае, хорошо, что сейчас ты радуешься. Приятно видеть тебя в добром расположении духа.
Тики, сделай мне одолжение - перестань мне "выкать". Я ощущаю себя столетним дедом.

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (12.04.2013 14:32:53)

0

239

Eliska Hesse, шалом.

0

240

Rose Barton написал(а):

Что-то долго читают. Предвижу, что разнесут в прах и пепел.

О, не стоит об этом думать.))) По моей анкете комментарий появился спустя почти три дня, после того, как она была выложена и администрация периодически появлялась в теме с ней.)))

Eliska Hesse,
Приветствую.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно