D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

841

Rebecca Evans, а что, вечер может не наступить?) У меня во всяком случае он настал )
Удачи тебе ) Не споткнись по пути )

0

842

Всем доброго времени)

0

843

Duplicity, отче!)

0

844

Duplicity написал(а):

Всем доброго времени)

Вечера

Ran Shuei написал(а):

Duplicity, отче!)

*подкралась с зади, закрыв девушке глаза* Угадай кто! хД

0

845

Miranda Lotto написал(а):

*подкралась с зади, закрыв девушке глаза* Угадай кто! хД

Санта Клаус? /наивно/

0

846

Ran Shuei, *усмехнулась* А если еще по гадать? )

0

847

Miranda Lotto, Снегурочка? /всё так же наивно/

0

848

Ran Shuei, ну а че? Можно и ей по быть х)

0

849

Miranda Lotto, а ничего, что в этом случае тебя постоянно на детских утренниках злодеи похищают?)

0

850

Ran Shuei,  ну меня и так похищать могут, может повода для очень частых похищений не будет, но это не аргумент хД

0

851

Вечера всем! *наконец-то добрался домой, уселся в кресло и лопает йогурт*

0

852

говорят опасно, когда я сзади *хихикает*

Nikolai Rasputin, *подкралась к парню сзади и обняла за талию* Оооо, как рада видеть я тебя!!! *сама в шубе снегурочки и с косой ну коли так*

0

853

Устроим косплей? :З

0

854

Мир и любовь.
*Медленно и мрачно пьёт очень вредную газировку*

0

855

Ran Shuei, а что нет, то!) я уже в костюме вроде как ) Твоя очередь )

Остальные тоже присоединяйтесь!!!!

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 18:59:52)

0

856

*подкралась к парню сзади и обняла за талию* Оооо, как рада видеть я тебя!!! *сама в шубе снегурочки и с косой ну коли так*

*чуть не подавился йогуртом и усмехнулся* Да, я тоже рад тебя видеть! *легонько стукнул Миранду ложкой по лбу* Ты чего так вырядилась?

0

857

Rose Barton, ооо, поди наслаждаешься?

Nikolai Rasputin, *зажмурила глаза, прижав руки к телу, пока получала по лбу за шалости свои* Да вот праздника захотелось! Да и косплей, штука такая! Здорово баловаться ей время от времени! :З

0

858

а что нет, то!) я уже в костюме вроде как ) Твоя очередь )

/влезла в костюм Хищника/ Так?

0

859

Ran Shuei, *выпучила глаза, затряслась* Ужасает не по детски!

0

860

Miranda Lotto, так и должно быть. /покивала, довольна собой/ Я ж ученица генерала Сокаро. Нужно уметь производить впечатление.

0

861

Уаааа! Я нашла подходящий образ для взрослой Шуэй. Держитесь, генерал Кросс!

0

862

Ran Shuei, во всяком случае, на меня произвело *дрож в теле до сих пор не унимается* В этот раз снегурочку будет похищать хищник? того и гляди удумаем тут триллер с элементами хоррора *смеется*

*посмотрела на оставшихся в ожидании полета чужой фантазии*

0

863

Ran Shuei написал(а):

Уаааа! Я нашла подходящий образ для взрослой Шуэй. Держитесь, генерал Кросс!

Ему не устоять?)

0

864

Miranda Lotto, ооо, это запросто! /изобразила жуткое дыхание-полурык/ Молилась ли ты на ночь, Снегурка?

Ему не устоять?)

Нууу, как сказать...

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/J7nXv.jpg

0

865

*влез в костюм Шляпника из "Алисы в стране чудес", обзавелся горячим чаем и наблюдает за всем со стороны*

0

866

Ran Shuei написал(а):

Miranda Lotto, ооо, это запросто! /изобразила жуткое дыхание-полурык/ Молилась ли ты на ночь, Снегурка?

янезнаюкакнаэтореагироватьхД Ааааааааааа *Завизжала, резко села на корточки, уткнулась лицом в колени и обхватила их руками* Страшно-то как *прошептала*

Ran Shuei написал(а):

Нууу, как сказать...

милашкаааа *_* а главное сходство! или это один персонаж?

0

867

Nikolai Rasputin написал(а):

*влез в костюм Шляпника из "Алисы в стране чудес", обзавелся горячим чаем и наблюдает за всем со стороны*

*услышала бряканье чашки, выглынула из-за "барикад" *вааа того и гляди кровь из носу пойдет эээм, я смотрю чаек и пироженки - это уже каноничность твоя ) без них ты не ты ))))

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 19:23:43)

0

868

Ааааааааааа *Завизжала, резко села на корточки, уткнулась лицом в колени и обхватила их руками* Страшно-то как *прошептала*

И почему я тебе не верю?)) /разочаровалась в своей ужасности/

милашкаааа *_* а главное сходство! или это один персонаж?

Хорошо, что милашка. Нет, это не один персонаж) Вообще, в анкете - один, на аватаре - второй, а этот - четвёртый.

0

869

*услышала бряканье чашки, выглынула из-за "барикад" *вааа того и гляди кровь из носу пойдет эээм, я смотрю чаек и пироженки - это уже каноничность твоя ) без них ты не ты ))))

Ну, в таком случае сегодня, но чуть попозже, будет разрыв шаблона. Я себе горячий шоколад купил)

янезнаюкакнаэтореагироватьхД Ааааааааааа *Завизжала, резко села на корточки, уткнулась лицом в колени и обхватила их руками* Страшно-то как *прошептала*

*подошел и приобнял сзади* Милашка)

0

870

Ran Shuei написал(а):

И почему я тебе не верю?)) /разочаровалась в своей ужасности/

Что, артистизма не хватает? хех, ну я обычно нарываться люблю... ^_^ а костюм все равно эффектный!

Ха-ха, я когда думала над оригинальным персонажем подыскивалоа себе арты с персонажем, так мне так же удалось найти похожих девушек :З

Ну, в таком случае сегодня, но чуть попозже, будет разрыв шаблона. Я себе горячий шоколад купил)

*хихикает* Ну ладно, значит рановато рамки ставить :D А я буду молочком баловаться *в предвкушении*

*подошел и приобнял сзади* Милашка)

*оглянулась назад, смутилась от столь близкого растояния. Однако сразу же легонько стукнула парня по носу указательным пальцем* А меня между прочим не хило так испугали! *улыбнулась*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно