D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

751

И похоже, что я много чего понял не так. Они точно сведут меня в могилу. Хех, но хорошо то, что хорошо кончаться.

0

752

Мир и любовь.
*Медленно и мрачно поглощает ночной чай*

0

753

Rose Barton, да... мир и любовь.... Чего не спите то?

0

754

Nikolai Rasputin, настоящему индейцу сон не нужен.

0

755

Rose Barton написал(а):

Мир и любовь.
*Медленно и мрачно поглощает ночной чай*

"Надел  белый парик и целые очки с волнистой оправой,  МИР ДА ЛЮБОВЬ!!!

0

756

Rose Barton, намасте. :З

0

757

Rose Barton, вы -  индеец?

0

758

Выпивает третью бутылку рома за последнюю минуту.
Я вас всех люблю.)))

0

759

Marian Cross, ром... Маршал, поделитесь!

0

760

Nikolai Rasputin, очень может быть.

0

761

Rose Barton, какие колоритные люди здесь собрались, однако

0

762

Nikolai Rasputin написал(а):

Marian Cross, ром... Маршал, поделитесь!

Но-но-но! Не до такой степени люблю!)))

0

763

Marian Cross написал(а):

Но-но-но! Не до такой степени люблю!)))

ну, не будьте жлобом, сударь! Пить в одиночку это первый признак алкаша!А вы же не алкаш?

Отредактировано Nikolai Rasputin (13.04.2013 02:49:04)

0

764

Эх, и опять меня все покинули. Пойду и я, наверное.

0

765

Ran Shuei, да ладно тебе. Можем побеседовать)
если браться не будешь

0

766

Карта мира:  6 66 /Не мог не заметить, пробегая мимо/
Всем ночи/утра/хорошего дня! /Теперь точно ушёл/

0

767

Tyki Mikk, спокойной тебе)

0

768

Nikolai Rasputin, я не дерусь и никого с собой беседовать не заставляю)

0

769

Nikolai Rasputin написал(а):

ну, не будьте жлобом, сударь! Пить в одиночку это первый признак алкаша!А вы же не алкаш?

Отредактировано Nikolai Rasputin (Сегодня 09:49)

По такому поводу - алкаш.

Ran Shuei,
*схватил девушку за талию.*
Не уходи!!!

0

770

Marian Cross, вам чего? /вздохнула/

0

771

Ran Shuei написал(а):

Marian Cross, вам чего? /вздохнула/

Вы замечательная, юная госпожа.))))

0

772

Marian Cross написал(а):

Вы замечательная, юная госпожа.))))

Я сдержалась и не стала раздувать конфликт на публике, однако это не значит, что ваши слова меня не задели. Я считаю вашу точку зрения неверной и лесть тут вряд ли поможет.

0

773

Ran Shuei написал(а):

Я сдержалась и не стала раздувать конфликт на публике, однако это не значит, что ваши слова меня не задели. Я считаю вашу точку зрения неверной и лесть тут вряд ли поможет.

Это - не лесть. Я действительно о вас высокого мнения.) Если же Вас обидели мои слова о имени Вашего персонажа, то я не понимаю этого. Что здесь такого.
Но, опять же, вы в праве делать что пожелаете.))) Ваше мнение - ваше мнение.)))

0

774

Marian Cross написал(а):

Если же Вас обидели мои слова о имени Вашего персонажа, то я не понимаю этого. Что здесь такого.

В таком случае, поясню - я закончила только одиннадцать классов и поступить в какое-то специальное заведение, не говоря уж об институте, у меня возможности не было. Вы, конечно же, не могли об этом знать, однако всё же проявили неуважение к собеседнику, продолжив разговор на тему вашей специальности. Если честно, я не поняла ничего из того, что вы говорили. Вы явно продемонстрировали своё превосходство. Именно это меня и задело. Я, вероятно, не умею достаточно понятно излагать причины своих обид, но в этот раз я уверена в том, что права. Ко всему прочему, также, остаюсь уверена в том, что права и насчёт имени моего персонажа.

Marian Cross написал(а):

Но, опять же, вы в праве делать что пожелаете.))) Ваше мнение - ваше мнение.)))

В таком случае, если вам всё равно, не стоило пытаться что-то сделать.

0

775

Ran Shuei написал(а):

В таком случае, поясню - я закончила только одиннадцать классов и поступить в какое-то специальное заведение, не говоря уж об институте, у меня возможности не было. Вы, конечно же, не могли об этом знать, однако всё же проявили неуважение к собеседнику, продолжив разговор на тему вашей специальности. Если честно, я не поняла ничего из того, что вы говорили. Вы явно продемонстрировали своё превосходство. Именно это меня и задело. Я, вероятно, не умею достаточно понятно излагать причины своих обид, но в этот раз я уверена в том, что права. Ко всему прочему, также, остаюсь уверена в том, что права и насчёт имени моего персонажа.

В таком случае, я действительно должен извиниться. Я не пытался показать свое превосходство. Я никогда не хотел быть первым, ровно как и никогда не хотел быть лучшим. Я всего лишь пытался доказать свою правоту в том, чему должен буду в итоге посвятить свою жизнь. Я не хотел  выставлять это как... В общим, вы правы, я вероятно слишком зарвался.
Я не буду мозолить Вам глаза.))) Я постараюсь как можно быстрее отписаться в теме. Спасибо, что объяснили причину обиды. Вы абсолютно правы, юная госпожа.

0

776

Marian Cross написал(а):

Я не буду мозолить Вам глаза.)))

Я не зла на вас. Я, конечно, вспыльчивый человек, но уже успела остыть. Меня только задело то, что вы посчитали своё поведение правильным. К слову, спорить с вами я и не намеревалась - ненавижу споры, потому что отстоять свою точку зрения в полной мере не могу. Ко всему прочему, не считаю, что такая скрупулёзность в написании имён в ролевой уместна. Так что, генерал, зла я не держу. Вы тоже меня простите за то, что повела себя недостаточно разумно - я теряюсь, когда не могу подобрать подходящее объяснение, потому и злюсь.

Marian Cross написал(а):

Я постараюсь как можно быстрее отписаться в теме.

С постом я тоже вас не тороплю.

0

777

Ran Shuei написал(а):

Я не зла на вас. Я, конечно, вспыльчивый человек, но уже успела остыть. Меня только задело то, что вы посчитали своё поведение правильным. К слову, спорить с вами я и не намеревалась - ненавижу споры, потому что отстоять свою точку зрения в полной мере не могу. Ко всему прочему, не считаю, что такая скрупулёзность в написании имён в ролевой уместна. Так что, генерал, зла я не держу. Вы тоже меня простите за то, что повела себя недостаточно разумно - я теряюсь, когда не могу подобрать подходящее объяснение, потому и злюсь.

С постом я тоже вас не тороплю.

Я посчитал его правильным, потому, что не воспринимал это так. А по поводу скрупулезности, это было и сказано мимоходом, я не собирался это так серьезно прописывать.)))
Но извиняться Вам, юная госпожа, абсолютно не за что. Не стоит  извиняться за правду.))) Некоторые вещи спускать нельзя никогда.)))

0

778

Marian Cross написал(а):

Но извиняться Вам, юная госпожа, абсолютно не за что. Не стоит  извиняться за правду.))) Некоторые вещи спускать нельзя никогда.)))

Вам так нравится называть меня юной госпожой?)
Я имела в виду момент, когда послала вас лесом. Это было грубо)

0

779

Ran Shuei написал(а):

Вам так нравится называть меня юной госпожой?)
Я имела в виду момент, когда послала вас лесом. Это было грубо)

Илия, ровно как и сама Ран - не просто маленькие девочки(особенно Илия), а потому это - уважение к статусу, который подкреплен поведением и манерой. А вообще, да, нравиться, иначе бы я так не делал.
И это было правильно.))) Хотя меня это, честно говоря, не задело. Я сам к себе отношусь куда хуже, чем кто-либо.)))  Вы были еще достаточно вежливы.)))

Отредактировано Marian Cross (13.04.2013 04:16:32)

0

780

Marian Cross написал(а):

*схватил девушку за талию.*

Вот, кстати, за что это вы меня тут схватили?

Marian Cross написал(а):

Илия, ровно как и сама Ран - не просто маленькие девочки(особенно Илия), а потому это - уважение к статусу, который подкреплен поведением и манерой. А вообще, да, нравиться, иначе бы я так не делал.

Ну, чтож, я не против. Тешьте моё самолюбие, тешьте)

Marian Cross написал(а):

Я сам к себе отношусь куда хуже, чем кто-либо.)))

Это зря. Я уже говорила, что вы мне нравитесь, а это многого стоит) Обычно я не настолько терпелива к собеседникам. Лучше относитесь к себе, как к избранному.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно