D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

541

Winters Socaro написал(а):

Мне сорок лет. Не забудь. Мне сорок лет. И я безэмоциональный. Видишь, как я безэмоционально реагирую? Ха, я всегда такой! *напомнил, к чему-то вспомнил фильм "Леон"...*

Почему мне кажется, что вы испугались и притворяетесь?)

0

542

Winters Socaro, моя учеба... *Задумалась* "Если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит - идите в искусство". (с)
Мою учебу хорошо характеризует фраза одного моего знакомого на моё нытье как мы все не успеваем, а с нас требуют и требуют:
" - По-моему у вас факультет мазохизма... а вы все никак не научитесь получать от этого удовольствие!"
И, по ходу, он прав)
А ещё у нас очень просто решаются все проблемы и сложности:

+

http://s3.uploads.ru/Hbc0Q.jpg

Так и живем.

Duplicity написал(а):

Всем вечера *устало машет лапой* Ну, осталось ещё в среду отпахать 7 пар, и больше такого адища, как перед майскими, у нас не будет.

*Изобразила на лице гамму чувств из прискорбия и понимания*
А мы в среду будем вешаться.

0

543

Rose Dosson, я предлагаю танцевать на столе и пить молоко из пакета. Все правильные люди устраивают дебош в пятницу вечером, чем мы хуже? *подумал о собственной комплекции и столах...*

Я думаю эта проблема легко решится покупкой добротного такого дубового стола, у которого вместо ножек пеньки. И всё будет в ажуре!))*Навернула кружечку молочка*

0

544

Rose Dosson написал(а):

*отпустила нового любимчика и вся такая довольная* Наукой доказано, что обнимашки поднимают настроение. У меня теперь этого настроение выше крыши! ))

А еще шоколад! *протягивает кусочек шоколадки*

Rose Dosson написал(а):

*На ум пришёл только Биошок, так как им только голова и забита. Когда ловить в игре начали?*

Да) Мне просто интересно, там на моменте с рабами, в которых шарик кинуть надо, что будет если в них все таки кинуть? Я просто кинул в ведущего)

Richard Blackwell написал(а):

Опять бухать? А потом в таком виде на задания?

Ой, да ладно~

0

545

Duplicity, да быть того не может! Вы просто не пробовали,он потрясающь))) Мы еще его приправим майоне-е-езом... *глаза блестят*

Nikolai Rasputin написал(а):

*сверкнул глазами в ответ* Да! ДА! Сделайте это полностью!

Дал подзатыльник! Это меня Генерал научил! Очень действенная метода!))

Страшенная гадость *громким шепотом*

Да быть того не может, Генерал! *слопал весь кекс* Он отличный вообще!!))

Rose Dosson написал(а):

согласна на кекс!)) Смотритель скажите, а вот как у Вас так получается..стоит только об алкоголе заговорить и Вы тут как тут?))

Работа такая))) У меня вообще глаз-алмаз, я умняша)))

0

546

Duplicity, ну, у всего есть свои минусы, но отсутствие необходимости пользоваться общественным транспортом, думаю, того стоит)) да и еще ведь останется воскресенье?)
вроде нормально, а как-то паршиво на душе, да самооценка в минуса скачет)
Nikolai Rasputin, в скайп. там будет много эмоций.
Winters Socaro, а давайте! мы с вашей достопочтимой ученицей уже не раз об этом задумывались, даже планы строили... только господин Комуи не одобрил, увы.(

0

547

Доброй ночи, граждане. Я - спать...

0

548

Ричиииии, неужели у тебя тоже синдром смотрителя?))

А еще шоколад! *протягивает кусочек шоколадки*

*схрумкала шоколадку и вот вот выйдет на околоземную орбиту из-за распираемой энергии* Ну всё, щас у меня ещё проснётся дух авантюризьма и я как Иполит полезу к любимой женщине в форточку! XD

Да) Мне просто интересно, там на моменте с рабами, в которых шарик кинуть надо, что будет если в них все таки кинуть? Я просто кинул в ведущего)

У меня тоже рука не поднялась в них кинуть, но мне кажется Букера всё равно бы схватили из-за инициалов AD на руке. Увидели бы)

0

549

Rose Dosson, лучше проспи 10-11, про запас))

0

550

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А ещё у нас очень просто решаются все проблемы и сложности:

О, ДАААА!!!!
Odette-Adèle Benoi, мы в мае вешаемся х) Если Марина не повесит нас всех раньше, и мы доживем до просмотровой развески)))

In Tzarstvo Russkoe he has vodka in his blood (c)
Winters Socaro, и вам не хворать :3
Nikolai Rasputin, вечера, мой гайдзинский брат)

0

551

Ran Shuei написал(а):

Почему мне кажется, что вы испугались и притворяетесь?)

КОНЕЧНО Я ИСПУГАЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ А ТУТ ЕЩЕ И ТАКОЕ! *машет руками, чуть не снес стул, перенервничал!*
Odette-Adèle Benoi, но вы должны чувствовать себя возвышенно на каких-нибудь выходных. Вы чувствуете себя возвышенно? *допытывается*
Rose Dosson, я все равно немного сомневаюсь. *шепотом поделился* О нет! Зачем вы налили молоко в кружку?! Все, вы все испортили. Все.

Komui Lee написал(а):

Он отличный вообще!!))

Он - не мясо. *железная логика*

Eliska Hesse написал(а):

только господин Комуи не одобрил, увы

Вот всему-то вас учить надо! Делайте так, чтобы Комуи не знал: он никогда не одобряет классные штуки.

0

552

Komui Lee написал(а):

Дал подзатыльник! Это меня Генерал научил! Очень действенная метода!))

Эй! Я ведь не посмотрю что смотритель, мстить буду! И мстя моя будет страшна! *записал обиду в блокнотик и злорадно улыбнулся*
Eliska Hesse, окааааааааааай.
у меня нет скайпа

0

553

Eliska Hesse написал(а):

мы с вашей достопочтимой ученицей уже не раз об этом задумывались, даже планы строили... только господин Комуи не одобрил, увы.(

Комуи нам не указ! /заразилась духом бунтарства от учителя/ Скупим всю алкоголесодержащую продукцию и вся мужская половина человечества окажется у наших ног. Заодно и деньги Ватикана потратим.

0

554

Eliska Hesse, а вот тут в силу вступает великий закон подлости! Если я просплю больше, то у меня потом будут проблемы с засыпанием. Следовательно я поздно усну и поздно проснусь, и потом на работе хрен встану XD Вообщем у меня со сном натянутые и строгие отношения))

0

555

Rose Dosson написал(а):

Ричиииии, неужели у тебя тоже синдром смотрителя?))

Да они все курят и бухают, курят и бухают... Некоторые ругаются матом, а некоторых на трезвый рассудок вообще не понять...

0

556

Eliska Hesse, ага, только в воскресенье мне надо будет нарисовать Цезаря в 3-х ракурсах... >_<
Richard Blackwell, доброй ночи, брат)

0

557

Duplicity, да куда вы денетесь... Разнести нас в пух и прах и сравнять с землей на просмотре - это же непередаваемое удовольствие... *тупит на актуальность программы*

Richard Blackwell, волшебных снов

0

558

КОНЕЧНО Я ИСПУГАЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕВОЧКАМИ А ТУТ ЕЩЕ И ТАКОЕ! *машет руками, чуть не снес стул, перенервничал!*

Тихо-тихо. /осторожно, чтоб не зашибли, обнимает и утешает/ Ну, подумаешь, пролезу пару раз к вам в комнату. Не убудет же.

0

559

Я ведь не посмотрю что смотритель, мстить буду! И мстя моя будет страшна! *записал обиду в блокнотик и злорадно улыбнулся*

Отлично, брат. С сегодняшнего дня я с чистой совестью увольняюсь. Косу завещать не буду, извини... *ушёл в тень*

0

560

Вот всему-то вас учить надо! Делайте так, чтобы Комуи не знал: он никогда не одобряет классные штуки.

Это мы уже уяснили. Теперь строим планы в обход смотрителя.)

Ran Shuei написал(а):

Комуи нам не указ! /заразилась духом бунтарства от учителя/ Скупим всю алкоголесодержащую продукцию и вся мужская половина человечества окажется у наших ног. Заодно и деньги Ватикана потратим.

Деньги ватикана тратить - это святое, да-а-а)) В общем, полагаю, у нас есть организация по захвату мира?)
Nikolai Rasputin, не придирайся к словам и вообще заведи. я устал ради тебя грузить левые сайты и проги!

0

561

Eliska Hesse написал(а):

Деньги ватикана тратить - это святое, да-а-а)) В общем, полагаю, у нас есть организация по захвату мира?)

Да, осталось выбрать главаря или назваться Триадой. Нас как раз трое. :З

0

562

Richard Blackwell, доброй, братишка)

Rose Dosson написал(а):

*схрумкала шоколадку и вот вот выйдет на околоземную орбиту из-за распираемой энергии* Ну всё, щас у меня ещё проснётся дух авантюризьма и я как Иполит полезу к любимой женщине в форточку! XD

лолшто? хД
Хоть мы с вами знакомы не так давно... Но давайте выйдем на орбиту... вместе!)

Rose Dosson написал(а):

У меня тоже рука не поднялась в них кинуть, но мне кажется Букера всё равно бы схватили из-за инициалов AD на руке. Увидели бы)

Ну да, я, кстати, так и не понял, что они значат хД
Duplicity, ась? Вы со мной прощаетесь?)

А вы мне уже нравитесь хД

Отлично, брат. С сегодняшнего дня я с чистой совестью увольняюсь. Косу завещать не буду, извини... *ушёл в тень*

*не понял*

Eliska Hesse написал(а):

не придирайся к словам и вообще заведи. я устал ради тебя грузить левые сайты и проги!

ничего не знаю хД

0

563

Winters Socaro, и точно..* быстренько достала пакет молока из холодильника и вылила туда молока из кружки, после чего отпила несколько глотков* Простите генерал, исправлюсь. Не тому нас Тиедолл учил))
А на счёт стола..*шопотом так же* Вы не переживайте. Ради такого дела парочку и сломать не жалко))

Richard Blackwell, *нахмурилась* Как тебе с ними не легко. Будем с этим безобразием бороться тогда. И приятных снов тебе))

0

564

Ran Shuei, по-моему, логично на роль главаря самого старшего, опытного и имеющего авторитет в глаза смотрителя)
Триада? Мне нравится, а детская любовь к Зачарованным так вообще рыдает от радости, да)

ничего не знаю хД

Конечно, неуч же.)

0

565

лолшто? хД
Хоть мы с вами знакомы не так давно... Но давайте выйдем на орбиту... вместе!)

Ваня! Я ваша на веки! (с) Ой что-то меня прям распирает от радости, вы не думайте, я вообще скромная, милая, белая и пушистая))

Ну да, я, кстати, так и не понял, что они значат хД

А ты всю игру прошёл? Ато щас ещё спойлерну вдруг))

0

566

Eliska Hesse, тогда отдаём всё командование генералу Сокаро! Только планы всё-таки, по-видимому, нам самим придётся строить. :З
Хе-хе-хе, ты тоже их смотрела? Х) Это была моя школьная любовь.

0

567

*не понял*

А ты перечитай ещё раз, что сказал, и поймёшь. Ты - низкий плагиатор, ты тыришь мои фразы. *вещает из тени*

0

568

Блин, мне нужно настроиться на мрачно-гордый пост, а меня всю смех распирает.

0

569

Ran Shuei, назначаем его нашим фюррером?) а мы построим планы, мы ой как их построим.))
еще бы, просто обожала! в сопливом возрасте даже по зданию городского исполнительного комитета бегала с девчонками такими же сопливыми и играла в зачарованных)

0

570

Eliska Hesse написал(а):

Конечно, неуч же.)

бе-бе-бе))

Rose Dosson написал(а):

Ваня! Я ваша на веки! (с) Ой что-то меня прям распирает от радости, вы не думайте, я вообще скромная, милая, белая и пушистая))

Ой, да кому эта скромность нужна?)
за последнюю неделю эта фраза (Ваня! Я ваша на веки! (с) ) во флуде второй раз. Это что-то, да значит)

Rose Dosson написал(а):

А ты всю игру прошёл? Ато щас ещё спойлерну вдруг))

нет еще)) Но можешь спойлернуть)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно